Hanpuxoge 54 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 (edited) 22 часа назад, LeeLoo сказал: мгновенно восстанавливает 15% от максимального количества здоровья и 20% от максимального количества энергии владельца прислужника каждые 10 секунд (активный навык); уменьшает входящий урон на 30% и увеличивает скорость передвижения владельца прислужника на 15% на 10 секунд (активный навык); Как умело вы втаптываете наличие саппортов в игре, Хилы и так сейчас мало востребованы в связи с сильной экипировкой, не соответствующей маленькой сложности мобов/инстов. 3 минуты назад, Darkstyle сказал: Следующая неделя последняя Понятно, очередное некорректное нововведение игровых функций. Маё пачтение. Edited January 29, 2022 by Hanpuxoge Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 (edited) 5 минут назад, Darkdogyy сказал: Под мантрой как ты его зафокусишь До мантры станы,сало в него можно было ведь накидать Edited January 29, 2022 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 200 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 Ребята кто знает такого мага на амбере как дариун? Вот скажите мне пж почему он такой агрошкольник? Я за свого бд 24 ишол к 1 рб что би пофармить вижу он идет ну и я так сказать на такси сел, дошли до рб и он в чат локе начинает ругаться Вот, жалко что ему чат бан на ниделю не дадуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariusDeGer 631 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 12 минут назад, Darkdogyy сказал: Под мантрой как ты его зафокусишь Разве зимние сундуки так быстро открываются? Я думал там секунд 10 на это надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1962 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 1 minute ago, DariusDeGer said: Разве зимние сундуки так быстро открываются? Я думал там секунд 10 на это надо Фулл мантра под свитком орка висит достаточно, чтобы открыть сундук за 10 секунд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 5 минут назад, Darkdogyy сказал: Фулл мантра под свитком орка висит достаточно, чтобы открыть сундук за 10 секунд Опять этот орк замешан… 12 минут назад, Люблю варспир сказал: Ребята кто знает такого мага на амбере как дариун? Вот скажите мне пж почему он такой агрошкольник? Я за свого бд 24 ишол к 1 рб что би пофармить вижу он идет ну и я так сказать на такси сел, дошли до рб и он в чат локе начинает ругаться Вот, жалко что ему чат бан на ниделю не дадуть Там арено шмот есть же на этом маге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 728 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 F.uck жрец, all my homies use Призыв Рекрута пламени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 Если так подумать, то бп между ивентами - это тревожный знак. Если сейчас бонусы в инстах даются как бы на время ивента и в общем-то используются в ивентовых подземельях, то ввод бп в неивентовое время дает бонусы уже к обычным инстам (я знаю, что баффы работают в любом инсте, просто в ивент обычные инсты гильдиям без замка ходить смысла нет). Также введение "транспорта" на всей территории опять же вынуждает этот бп побыстрее открыть = купить. Вообще все работает на покупку: усиления, убыстрения, сундуки с троллем(без), но это выглядит логично в условиях бп = особый вид активности на ивентах. А вот если бп будет доступен постоянно, то придется, чтобы не стать "отстающим", каждые 30 дней выкладывать 5к синих (750р). Возврат подписочной модели, получается...🤔 Samarka, Vampire and Russy 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 2 минуты назад, nth сказал: Если так подумать, то бп между ивентами - это тревожный знак. Если сейчас бонусы в инстах даются как бы на время ивента и в общем-то используются в ивентовых подземельях, то ввод бп в неивентовое время дает бонусы уже к обычным инстам (я знаю, что баффы работают в любом инсте, просто в ивент обычные инсты гильдиям без замка ходить смысла нет). Также введение "транспорта" на всей территории опять же вынуждает этот бп побыстрее открыть = купить. Вообще все работает на покупку: усиления, убыстрения, сундуки с троллем(без), но это выглядит логично в условиях бп = особый вид активности на ивентах. А вот если бп будет доступен постоянно, то придется, чтобы не стать "отстающим", каждые 30 дней выкладывать 5к синих (750р). Возврат подписочной модели, получается...🤔 Бп вводился не для игроков же) Это и есть,прежде всего,один из путей заработка для разработчиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 200 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 2 hours ago, Ладиан said: Опять этот орк замешан… Там арено шмот есть же на этом маге? Хз я ево часто в пве шмоте из 32 полусетом вижу за арену хз, он у меня на 2 главних персах в чс сидит) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 4 минуты назад, Люблю варспир сказал: Хз я ево часто в пве шмоте из 32 полусетом вижу за арену хз, он у меня на 2 главних персах в чс сидит) Ну, я думаю, 99% это оренер) так что не удивляйся его обезьяньему поведению Учиха Мадара 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 10 минут назад, Ладиан сказал: Это и есть,прежде всего,один из путей заработка для разработчиков Я не против заработка, я даже за. Но если на условную заточку можно положить, во-первых, на один аккаунт (небоевой, чтобы случайно не купить пак лицензий в час ночи), во-вторых, один раз за определенный (довольно большой иногда) период, то тут я буду должен иметь валюту на каждом из аккаунтов с играбельными хай лв персами, да еще и почти ежемесячно ее тратить ради неопределенной выгоды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 (edited) 8 минут назад, nth сказал: Я не против заработка, я даже за. Но если на условную заточку можно положить, во-первых, на один аккаунт (небоевой, чтобы случайно не купить пак лицензий в час ночи), во-вторых, один раз за определенный (довольно большой иногда) период, то тут я буду должен иметь валюту на каждом из аккаунтов с играбельными хай лв персами, да еще и почти ежемесячно ее тратить ради неопределенной выгоды. Да там не такие награды, чтобы прям париться из-за…я,правда,тур по жетонам не взял из-за того, что у конкурентов бафф был, а у меня нет… Edited January 29, 2022 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 3 минуты назад, Ладиан сказал: Да там не такие награды, чтобы прям париться 10% урона, защиты и скорости передвижения в инстах, 25% ог, 20% знаний. Это неслабая разница, на мой взгляд. Samarka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 392 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 Если новый сезон начинается одновременно с закрытием текущего, то,значит, новый ивент тоже сразу начнётся? @Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 17 минут назад, Панда Варварская сказал: новый ивент тоже сразу начнётся? Да, да, давай! Бегать между ирсом и пределом, чтобы зарегаться на обеих собах, круть👍 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 392 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 4 минуты назад, nth сказал: Да, да, давай! Бегать между ирсом и пределом, чтобы зарегаться на обеих собах, круть👍 Не, то есть предел закончился и сразу же новый начался, я про это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 Такое чувство что предел ещё 2 недели будет надеюсь не совместят китайский нг и предел, так как замещение мир соб негативно отображается на сборе смайлов с соб китая. А за бп очень даже интересно он охватывает кучу ивентов если так считать то предел, китайский нг, карнавал ну и скидка на ап ги конечно не ивент но тож событие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 6 минут назад, Daff сказал: Такое чувство что предел ещё 2 недели будет надеюсь не совместят китайский нг и предел, так как замещение мир соб негативно отображается на сборе смайлов с соб китая. А за бп очень даже интересно он охватывает кучу ивентов если так считать то предел, китайский нг, карнавал ну и скидка на ап ги конечно не ивент но тож событие Карнавал это тот что бразильский? там что бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 4 минуты назад, Ладиан сказал: Карнавал это тот что бразильский? там что бывает? Да бразильский он по идее в начале марта. По сути тот же китайский нг.Мир соба на ирсе и событие ги где мститель щас торчит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 29, 2022 Share Posted January 29, 2022 2 минуты назад, Daff сказал: Да бразильский он по идее в начале марта. По сути тот же китайский нг.Мир соба на ирсе и событие ги где мститель щас торчит. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2180 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 В 29.01.2022 в 01:21, LeeLoo сказал: наносит мгновенный магический урон противнику, в зависимости от текущего уровня здоровья - чем меньше уровень здоровья врага, тем больше урон (активный навык); Паччиму экзекут дали пету, а не варвару? Раз аое не дают, дайте хоть экзекут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 Хотелось бы изложить свою точку зрения по поводу нового бп. Молодцы, прислушались-таки (уже не в первый раз) к игрокам: не оставили пустых ячеек в бесплатном бп, что очень круто. В остальном бп как бп Платная часть ничем примечательным не отличается. Fathomage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordasrail 40 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 Новогодние квесты уберут или предел с нами еще на месяц? @Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carljohnson 43 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 а ребаланс будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 541 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 Хеймердингер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anmi 549 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 1 час назад, Crouly сказал: Хеймердингер? Хоспати спаси и сохрани детей наших... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justick 396 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 Бп на этот раз топ, большое спасибо за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 541 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 1 час назад, Anmi сказал: Хоспати спаси и сохрани детей наших... К чему был этот пост? Или вас возмутило, что я сравнил схожесть причёски, с причёской игрового персонажа, а не Эйнштейна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-OXPEHETb- 297 Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 В 28.01.2022 в 18:21, LeeLoo сказал: В Сундуках могут оказаться: Вот так нас и обманывают. Пользуясь нашей не внимательностью. В сундуках могут оказаться.... Как бы намекая заранее-там нет нифига,но могут оказаться... А если серьезно,ждал подобного бп или ивент на данные костюмы. Но случился ребаланс,после которого нет смысла покупать эти задания. В прошлом бп набрал 200 очков из 850. Умеют они отбить желание в это играть Holmes 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 Это, конечно, не очень важная проблема, но все же. Твин 18 лв. 2 задания на мобов айва и 1 на рб ирса. Не должно ли быть все на одном острове? А то как-то странно выходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3819 Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 7 минут назад, nth сказал: 2 задания на мобов айва и 1 на рб ирса. Не должно ли быть все на одном острове? А то как-то странно выходит. А что странного? Перемещение бесплатное, почему нет? Одно напрягает, идти до Гали далеко, это 2 тп нужно тратить, а так-то нормально. Вот ток там сейчас постоянно пусто наверное, а соло тяжко на 18лв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 756 Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 1 минуту назад, акм сказал: Перемещение бесплатное Так это пока. Предел закроется, и придется тем, кто это будет проходить на 18 лв (а это новички, твинами делают разве что на 1 приз и то не на всех) тратить либо 2 тп, либо 400+270 каждый день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 1 час назад, nth сказал: Это, конечно, не очень важная проблема, но все же. Твин 18 лв. 2 задания на мобов айва и 1 на рб ирса. Не должно ли быть все на одном острове? А то как-то странно выходит. Мне вообще странное задание дали ежедневное притом, убей мстителя. Ток вот мстителя в игре сейчас нет он появится как уберут рб с ги собы ирса.И как выполнить квест на убийство рб которого не существует??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yougogi 155 Posted February 18, 2022 Share Posted February 18, 2022 Челибасы с такими смс вызывают улыбку, сппасибо за такой БП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyborn 145 Posted March 4, 2022 Share Posted March 4, 2022 Буду надеяться макс размер личного склада увеличат, куча секций уже набирается. Занимают место в рюкзаках, и выкинуть жалко) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts