Бан 2 Posted January 27, 2022 Share Posted January 27, 2022 Здравствуйте, я может буду казаться очередным нытиком, которому не дропает ничего, но дело в том, что, если бы нытье было, когда я делал бы за ивент по 100 заходов, и мне не дропало ни одного коста, или книг, я бы понял, но как это работает ? Я весной , на изоба, где падало 2 книги, 3 коста, с инста еще 4 коста, с 4 разных сундуков, шанс дропа этих костов книг маленький , но я никак не понимаю, как можно сделать за неделю 1200+ заходов, при этом ничего не выбить ? Но это лишь зп неделю, каждый ивент делая по 1к заходов, ни одной книги, ни одного коста нормально, но люди делают 1 заход за весь ивент, им падает книга, то ли кост. Хожу полтора года тритоны, почти каждую среду, и субботу, 0 дропа, хожу инсты во всех ивентах 0 дропа, это настолько сильно морально убивает, когда тратишь столько времени на игру, но не выбираешь ничего, причем тратишь слишком много своего времени, и я вот , ходя на протяжении двух лет, эти инсты, делая по 1к заходов каждый ивент, я пришел к тому, что походу после бана на 2 недели, шанс дропа на моем ханте максамильно нулевой, ибо других слов в этой игре у меня нет, а предел вы сделали настолько скучным, что не тянет вообще идти его, ни гвг, ни в инст, никуда. Дроп и так дермовый, вы решили убрать лк, чем сделали еще хуже, я играю в эту игру больше 8+ года, и не понимаю что с этой игрой не так. ))) marinad and Magnituc 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haррy 0 Posted February 6, 2022 Share Posted February 6, 2022 Может в церковь сходить нужно?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVILSTUPID 1 Posted February 6, 2022 Share Posted February 6, 2022 Я не топ и не хожу тритоны, но как игрок могу посоветовать вам не делать того что вам не приносит удовольствия. Я не понимаю к примеру зачем делать то что вы делали я хожу в инсты чисто по заданию или по заданию в батл пасе, ну или по своему желанию. Возможно стоит сделать перерыв и отдохнуть от игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akelol 29 Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 У меня в целом аналогичная ситуация. Да и у многих моих друзей. Хотя некоторым людям сыпет весь ивент... Так что либо в игре есть скрытый параметр шанса дропа для каждого игрока, либо рандом криво реализован. Уже давно предлагали, и я в том числе, ввести систему псевдорандома. Больше заходов => больше шанс выпадения ценного дропа. Так было бы всем лучше. Больше игроков пошли бы в инсты - следовательно больше доната. Ну и этот вариант выглядит гораздо более справедливым. Whitebeard 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 508 Posted February 15, 2022 Share Posted February 15, 2022 Эх,как я вас понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts