Jump to content

[2022.01.26] Перезагрузка игровых серверов. Новая версия клиента 10.2.3

Holmes

Recommended Posts

• Developer

news_2_1200x630.png

UPD: игровые серверы запущены.

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 27.01.2022, в 10:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

• исправлена ошибка, из-за которой замковая “Реликвия объединенного наказания” некорректно работала в навыках “Наказание” Стража и “Толчок в спину” Разбойника;
  • исправлено некорректное отображения анимаций у некоторых навыков постоянного действия;
  • исправлен ряд проблем, приводящих к падению игрового клиента;
  • исправлены недочеты виртуальной клавиатуры iOS;
  • добавлена возможность отключить масштабирование в настройках для iOS клиента. Использование данной настройки позволит избавиться от замыленного текста;
  • исправлена ошибка, из-за которой награды в меню арены и турнира гильдий могли отображаться некорректно;
  • исправлены визуальные недоработки в Центре активностей.

Игра будет недоступна примерно 60 минут.

Обратите внимание, что некоторая часть исправлений будет доступна только в новой версии клиента 10.2.3, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Напоминаем, что новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

• Holmes pinned this topic

Может вы все таки исправите ошибки в навыках паладина, друида и вроде стража?

Смерч, удар щитом и подмена навыки которые смещают противника под антиком. А если смещают под антиком значит проверки на сопротивление вообще нету.

Или стоить объяснять, где и каким образом это влияет на баланс?

@Holmes

4 минуты назад, Mucmp сказал:

Смерч, удар щитом и подмена навыки которые смещают противника под антиком. А если смещают под антиком значит проверки на сопротивление вообще нету.

@Holmes

Страх ведь исправили, и это исправят когда нибудь.

Edited by Anmi

19 минут назад, Mucmp сказал:

@Holmes

Уже на эту тему ведь давал Холмс комментарий..тебе вроде как раз

А что там по поводу ужасной реликвии контроля в дезориентирующем выстреле рейнджера? Почему в одном единственном базовом навыке контроля из всех нет возможности поставить ее? @Holmes

26 минут назад, Ладиан сказал:

Уже на эту тему ведь давал Холмс комментарий..тебе вроде как раз

Так не должно быть, это ошибка. Весь вопрос в том когда они это поймут и признают

Только что, Mucmp сказал:

Так не должно быть, это ошибка. Весь вопрос в том когда они это поймут и признают

Ну,по логике да. Управление положением противника в пространстве- это ведь тоже контроль..контроль над его перемещениями…

значит, антиконтроль должен это контрить… по идее

Только что, Ладиан сказал:

Ну,по логике да. Управление положением противника в пространстве- это ведь тоже контроль..контроль над его перемещениями…

значит, антиконтроль должен это контрить… по идее

Именно

2 hours ago, Holmes said:

news_2_1200x630.png

• исправлена ошибка, из-за которой замковая “Реликвия объединенного наказания” некорректно работала в навыках “Наказание” Стража и “Толчок в спину” Разбойника;
  • исправлено некорректное отображения анимаций у некоторых навыков постоянного действия;

Интересно какие проблеми в наказание и в толчке).

А в исправление анимаций навиков там есть бд со звуком аури?) @Holmes

43 minutes ago, Shwapsss said:

А чего не написали, что аренашмот 31й добавите:troll_face1:

Ку бро вот скажи когда ти включаеш ауру в бд отображаеться звук включение и виключение?)

43 минуты назад, Люблю варспир сказал:

Ку бро вот скажи когда ти включаеш ауру в бд отображаеться звук включение и виключение?)

Привет, ещё ниразу не включал :troll_face1:

Лан, шучу. Но со звуком рил ниразу не включал 

1 час назад, DartVaper сказал:

А что там по поводу ужасной реликвии контроля в дезориентирующем выстреле рейнджера? Почему в одном единственном базовом навыке контроля из всех нет возможности поставить ее? @Holmes

капкан

9 часов назад, Mucmp сказал:

@Holmes

Маг всё своё существование двигался под этими навыками на ряду с варом, а почему то вождей это забеспокоило, странно. Тот же удар щитом, вносит небольшой урон и отталкивает противника (паладин) уходит в уклон. Не понравилось что из толпы стражи выкидывают под антиком? Ваш отхил в секунду на фул хп тоже нифига некому не нравится, на ряду со сферой ги и книгой орка

8 часов назад, Люблю варспир сказал:

Скорее всего теперь они будут уходить в парир и уклон. 

Шутка) 

8 часов назад, DartVaper сказал:

Я бы ещё её с шаманов снял, со вспышки. Бешенная деза

Edited by Rofilld

56 минут назад, Rofilld сказал:

Маг всё своё существование двигался под этими навыками на ряду с варом, а почему то вождей это забеспокоило, странно. Тот же удар щитом, вносит небольшой урон и отталкивает противника (паладин) уходит в уклон. Не понравилось что из толпы стражи выкидывают под антиком? Ваш отхил в секунду на фул хп тоже нифига некому не нравится, на ряду со сферой ги и книгой орка

Ну если у магов не хватило ума понять, что это ошибка, то это уже ваши проблемы.

Речь не только о антиках, а в целом о том, что есть ряд навыков контроля которые обходят параметр сопротивление.

Ну если я поднимаю эту проблему разумеется не нравится. Даже если у легиона был бы аналогичный навык, который работает некорректно, и влияет и на другие классы легиона. О проблеме все равно говорили бы.

Я уверен это исправят, дело времени.

2 часа назад, Rofilld сказал:

Маг всё своё существование двигался под этими навыками на ряду с варом

Терпилы чисто.:piggy:

@Holmes Дядь, смайл уже неделю вроде лежит мёртвым.:happy:

9 hours ago, Shwapsss said:

Привет, ещё ниразу не включал :troll_face1:

Лан, шучу. Но со звуком рил ниразу не включал 

Попробуй увидеш:wssad:

3 часа назад, Rofilld сказал:

Я бы ещё её с шаманов снял, со вспышки. Бешенная деза

Ну, я не могу найти логичного объяснения, почему этой релы нет в единственном навыке из всех. Сначала я думал, что две релы на класс это слишком сильно, но у чк их две. Да и во вспышке шамана, которая является максимально близким аналогом дезы, она есть, как Вы подметили

2 часа назад, Mucmp сказал:

Ну если у магов не хватило ума понять, что это ошибка, то это уже ваши проблемы

Это потому что змеймаг ушел.

2 часа назад, Mucmp сказал:

Ну если у магов не хватило ума понять, что это ошибка, то это уже ваши проблемы.

Речь не только о антиках, а в целом о том, что есть ряд навыков контроля которые обходят параметр сопротивление.

Ну если я поднимаю эту проблему разумеется не нравится. Даже если у легиона был бы аналогичный навык, который работает некорректно, и влияет и на другие классы легиона. О проблеме все равно говорили бы.

Антики не слишком ли жирно , чтобы на них ничего не действовало? В доте сквозь бкб тоже  что-то проходит.

14 часов назад, Holmes сказал:

news_2_1200x630.png

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 27.01.2022, в 10:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

• исправлен ряд проблем, приводящих к падению игрового клиента;
  • исправлены недочеты виртуальной клавиатуры iOS;
  • добавлена возможность отключить масштабирование в настройках для iOS клиента. Использование данной настройки позволит избавиться от замыленного текста;
  • исправлена ошибка, из-за которой награды в меню арены и турнира гильдий могли отображаться некорректно;
  • исправлены визуальные недоработки в Центре активностей.

Игра будет недоступна примерно 30 минут.

Обратите внимание, что некоторая часть исправлений будет доступна только в новой версии клиента 10.2.3, поэтому не забывайте своевременно обновиться! Напоминаем, что новая версия клиента для разных платформ может выходить с задержкой.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

Лучше измените баг с кв "синее или красное". На 24 лвл это кв невозможно выполнить, когда слил всех мобов и собрал по 8 синих и красных, ты идешь к ёлкам, синяя и красная зажигаются, а средняя нет, не имеется синего шарика, может я где-то делаю ошибку, но я прошёл кв с разных персонажей, не работает только на 24 уровне. 
Если что Ru-Ruby Mrxaos 24

Кажется, авторитетные личности уже давали ответ что-то в духе "перемещение - не дебаф, антистаном не контрятся". Но не уверен. Смерчем друль может даже неуязвимого спрута сдвинуть, эт вообще рофл 

10 минут назад, Ткила в сердце навсегда сказал:

50 мин без варспира...:whyyy1: 

Как же ты переживаешь 4-х часовые обновления?🤔

3 часа назад, Mucmp сказал:

Об этом упомяналось как то, давно уже, тему найти не смог. Сам участвовал в той дискусии. В таком темпе я думаю очень скоро попрет нытьё на стража... Я думаю оно не за горами

С подмены в сопру уходит дебаф на скорость а вы ещё хотите что бы навык был попросту бесполезен против бкб. Тогда и рывок вара прошу сделать аналогичным, под антиком вар не может прыгнуть на противника, так как это влияет на мобильность мага того же вара и вождя,  так как вам вар мешает убегать от него

13 часов назад, Mucmp сказал:

Я так понимаю ты играешь за вождя, если для тебя это ошибка и тебе мало того что есть в твоем персонаже, ты просишь слегка попортить жизнь другим, в твоем персонаже есть урон, хил, скорость, антиконтроль, даже стан и снятие положительных баффов, ты хочешь просто бегать чтобы тебя ничего не стопало? К слову об ошибках, стрела молчания у ханта не является навыком контроля, при этом она блокирует скилы, а ты пишешь за смерч тут, хах и баланс)

@Holmesизобилие на учебник ярости и бижу лк закончилось с приходом нового клиента?

Спойлер

222.PNG

Edited by Энди

28 minutes ago, Holmes said:

Игровые серверы запущены :barbarian:

Я извеняюсь но ви збили про стойку бд😑 звука как небило так и нет😑😑😑

• Developer
21 минуту назад, Энди сказал:

изобилие на учебник ярости и бижу лк закончилось с приходом нового клиента?

Перезайдите, должно появиться. 

1 минуту назад, Люблю варспир сказал:

Я извеняюсь но ви збили про стойку бд😑 звука как небило так и нет😑😑😑

:vp-sigh:

14 минут назад, Holmes сказал:

Перезайдите, должно появиться. 

:vp-sigh:

А когда исправите ситуацию с HUAWEI ?  Клиента игры так и нет в AppGalery, и вот мне опять выкручиваться через всякие androreed 4pda и прочие, чтоб найти apk. файл. 

@Holmes, со стойкой иска что-то не так после обновы. Она висит криво+что это за мигающий фанарик, а не стойка? 

Или типо нужно обновление клиента для адекватного отображения?

Персонаж явно стоит не в центре круга. Так же не показывается эффект активки полностью.720983560_Screenshot_20220127-123642_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f2.jpg.bfd48ea6f66e8e13c283f75c796bd7dd.jpg

@Holmes, вот вам видео.

14 минут назад, Horimiya сказал:

@Holmes, со стойкой иска что-то не так после обновы. Она висит криво+что это за мигающий фанарик, а не стойка? 

Или типо нужно обновление клиента для адекватного отображения?

Персонаж явно стоит не в центре круга. Так же не показывается эффект активки полностью.720983560_Screenshot_20220127-123642_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f2.jpg.bfd48ea6f66e8e13c283f75c796bd7dd.jpg

@Holmes, вот вам видео.

Вряд ли выровняют уже. Ад перфекциониста:scaredpumpkin:

1 минуту назад, Dart сказал:

Вряд ли выровняют уже. Ад перфекциониста:scaredpumpkin:

Грусть, печаль, обида:)

• Holmes unpinned this topic