Darkstyle 1231 Posted January 26, 2022 Share Posted January 26, 2022 В общем, решил я себя все же попробовать в чем-то новом. Опыта у меня нет, таланта наверное тоже, но в целом мне самому это понравилось, как и сам процесс создания. Целых 8 версий в итоге нарисовал, представлю лучшую, на мой взгляд, из них. Я решил использовать довольно тусклые цвета, потому что костюмов в вырвиглазной расцветке у нас полным полно. Тут же у меня кажется получилось удержаться в относительно строгих тонах. Для любителей всякого извращения есть ещё летающая версия костюма: Спойлер На всякий случай помещу в спойлер, чтобы никто не травмировал себе психику. P.S. На самом деле я не планировал выкладывать на форум то, что у меня получится. Я получил удовольствие в первую очередь от самого процесса. Но почему бы и нет. ахалай-махалай, Панда Варварская, XzzzX and 8 others 10 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arhunt 3 Posted January 26, 2022 Share Posted January 26, 2022 Классная задумка! Кост очень нравится, хотелось бы увидеть на бп! Удачи в конкурсе!! Konstancia 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2167 Posted January 28, 2022 Share Posted January 28, 2022 Чёрный, красный и серый, то что я люблю. Лайк однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 977 Posted January 28, 2022 Share Posted January 28, 2022 Заметно, кстати, как вариант с ногами и без ног отличаются уровнем халтурности, которой прям так и веет от работы…во втором варианте, естественно Maid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6033 Posted February 2, 2022 Developer Share Posted February 2, 2022 В 26.01.2022 в 17:32, Darkstyle сказал: Я получил удовольствие в первую очередь от самого процесса. +rep Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts