glodeatar 25 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Хочу предложить увеличить колличество хп у груши хотя-бы до 500к. В нынешних реалиях груша востребована для тестов урона. С учётом того что у неё всего 50к хит поинтов, герои даже разогнаться не успевают а груша уже умерла, тк автоатака при различных бафах на урон возрастает неимоверно. Тому-же ханту нужно набить стаки с метки охотника. Для активации ярости у персонажа нужно бить грушу неимоверно количество ударов. Предложение создано ради тех кто хочет увидеть максимальную цифру урона у своего героя под множеством бафов. На видео мы пытались сделать нечто подобное, но у груши не хватило жизни, она падает за пару секунд. Да и бафы мы не все собрали тк решение принять в этом участие было спонтанное. King Sombra, smescharik and Энди 3 Quote
King Sombra 1864 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Хотел проверить как чувствует себя иск с 7 манарегеном в бою, а чучело сдохло быстрее, чем мана на фул восстановилась. Придется к вечеру проверять на рб в инсте( SAURFANG 1 Quote
SAURFANG 55 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 3 часа назад, King Sombra сказал: Хотел проверить как чувствует себя иск с 7 манарегеном в бою, а чучело сдохло быстрее, чем мана на фул восстановилась. Придется к вечеру проверять на рб в инсте( И как оно? Вкусно носить аж три стойки? Quote
King Sombra 1864 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 1 минуту назад, SAURFANG сказал: И как оно? Вкусно носить аж три стойки? Мой иск 31 уровня, какие 3 стойки?) Я вставил в кольца пробив(25% пробива под воодушем), а в пояс крит. Думал вставить пронзу, но передумал. Манарег в ногах и плаще. 7 манарега в бою. Недавно проверил, как чувствуется с таким количеством. Могу сказать, что неплохо при условии, что не буду жать опасный удар и другие скиллы. Щит и воодуш прекрасно прожимаются по кд, по мане часто половины нет. Думаю бережливость до 4/5(сейчас 2/5) апнуть. 168 маны на иске - это вещь!) Quote
SAURFANG 55 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 1 час назад, King Sombra сказал: Мой иск 31 уровня, какие 3 стойки?) Я вставил в кольца пробив(25% пробива под воодушем), а в пояс крит. Думал вставить пронзу, но передумал. Манарег в ногах и плаще. 7 манарега в бою. Недавно проверил, как чувствуется с таким количеством. Могу сказать, что неплохо при условии, что не буду жать опасный удар и другие скиллы. Щит и воодуш прекрасно прожимаются по кд, по мане часто половины нет. Думаю бережливость до 4/5(сейчас 2/5) апнуть. 168 маны на иске - это вещь!) Апайся в 32 и одевай сет с ногами Фатала там манарег. И ждём отзывы про нулевую ману зато с тремя стойками))) Quote
FKNZS 1325 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 1 час назад, King Sombra сказал: Мой иск 31 уровня, какие 3 стойки?) Я вставил в кольца пробив(25% пробива под воодушем), а в пояс крит. Думал вставить пронзу, но передумал Потом такие люди жалуются на отстутсвие маны Quote
SAURFANG 55 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 1 час назад, King Sombra сказал: Мой иск 31 уровня, какие 3 стойки?) Я вставил в кольца пробив(25% пробива под воодушем), а в пояс крит. Думал вставить пронзу, но передумал. Манарег в ногах и плаще. 7 манарега в бою. Недавно проверил, как чувствуется с таким количеством. Могу сказать, что неплохо при условии, что не буду жать опасный удар и другие скиллы. Щит и воодуш прекрасно прожимаются по кд, по мане часто половины нет. Думаю бережливость до 4/5(сейчас 2/5) апнуть. 168 маны на иске - это вещь!) ПСЫ.: у меня дк 245 маны 130 реген. Варвар 269 маны 77 реген но обоих больше 30%кд Quote
King Sombra 1864 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 2 часа назад, SAURFANG сказал: Апайся в 32 и одевай сет с ногами Фатала там манарег. И ждём отзывы про нулевую ману зато с тремя стойками))) Мне голд не хватит точно. И я хочу такую сборку https://wsdb.xyz/calc/ru/62954 2 часа назад, NephiliMs сказал: Потом такие люди жалуются на отстутсвие маны Я жаловался, когда на тесте скиллы потребляли больше манарега. Quote
Kobalt 202 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 Лучше сделайте грушу с показателем дпса SAURFANG 1 Quote
SAURFANG 55 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 2 часа назад, King Sombra сказал: Мне голд не хватит точно. И я хочу такую сборку https://wsdb.xyz/calc/ru/62954 Я жаловался, когда на тесте скиллы потребляли больше манарега. https://wsdb.xyz/calc/ru/62999 Попробовал вытянуть твою сборку на фулы. Конечно не могу быть экспертом т к за невидимок не играл. Но мне кажется у тебя точность лишняя. И так полусет будет вешать стаки. Ни уклонов ни парира толком. Чем ты дэфать себя будешь? И скорости как то мало. Вот у вара Зиверта с Топаза был кап в 70% так тот молотил как перфоратор. Quote
King Sombra 1864 Posted January 23, 2022 Posted January 23, 2022 7 минут назад, SAURFANG сказал: https://wsdb.xyz/calc/ru/62999 Попробовал вытянуть твою сборку на фулы. Конечно не могу быть экспертом т к за невидимок не играл. Но мне кажется у тебя точность лишняя. И так полусет будет вешать стаки. Ни уклонов ни парира толком. Чем ты дэфать себя будешь? И скорости как то мало. Вот у вара Зиверта с Топаза был кап в 70% так тот молотил как перфоратор. Я год буду собирать голд на это: я в игру денег не вкладываю; барыжить не умею. Quote
Recommended Posts