Jump to content

Хп у груши

glodeatar

Recommended Posts

Posted

Хочу предложить увеличить колличество хп у груши хотя-бы до 500к. В нынешних реалиях груша востребована для тестов урона. С учётом того что у неё всего 50к хит поинтов, герои даже разогнаться не успевают а груша уже умерла, тк автоатака при различных бафах на урон возрастает неимоверно. Тому-же ханту нужно набить стаки с метки охотника. Для активации ярости у персонажа нужно бить грушу неимоверно количество ударов.

Предложение создано ради тех кто хочет увидеть максимальную цифру урона у своего героя под множеством бафов. На видео мы пытались сделать нечто подобное, но у груши не хватило жизни, она падает за пару секунд. Да и бафы мы не все собрали тк решение принять в этом участие было спонтанное. 

Posted
3 часа назад, King Sombra сказал:

Хотел проверить как чувствует себя иск с 7 манарегеном в бою, а чучело сдохло быстрее, чем мана на фул восстановилась. 

Придется к вечеру проверять на рб в инсте( 

И как оно? Вкусно носить аж три стойки? 

Posted
1 минуту назад, SAURFANG сказал:

И как оно? Вкусно носить аж три стойки? 

Мой иск 31 уровня, какие 3 стойки?) Я вставил в кольца пробив(25% пробива под воодушем), а в пояс крит. Думал вставить пронзу, но передумал. Манарег в ногах и плаще. 7 манарега в бою. Недавно проверил, как чувствуется с таким количеством. Могу сказать, что неплохо при условии, что не буду жать опасный удар и другие скиллы. Щит и воодуш прекрасно прожимаются по кд, по мане часто половины нет. Думаю бережливость до 4/5(сейчас 2/5) апнуть. 168 маны на иске - это вещь!)

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Мой иск 31 уровня, какие 3 стойки?) Я вставил в кольца пробив(25% пробива под воодушем), а в пояс крит. Думал вставить пронзу, но передумал. Манарег в ногах и плаще. 7 манарега в бою. Недавно проверил, как чувствуется с таким количеством. Могу сказать, что неплохо при условии, что не буду жать опасный удар и другие скиллы. Щит и воодуш прекрасно прожимаются по кд, по мане часто половины нет. Думаю бережливость до 4/5(сейчас 2/5) апнуть. 168 маны на иске - это вещь!)

Апайся в 32 и одевай сет с ногами Фатала там манарег. И ждём отзывы про нулевую ману зато с тремя стойками))) 

Posted

Мой иск 31 уровня, какие 3 стойки?) Я вставил в кольца пробив(25% пробива под воодушем), а в пояс крит. Думал вставить пронзу, но передумал

Потом такие люди жалуются на отстутсвие маны

Posted

ПСЫ.: у меня дк 245 маны 130 реген. Варвар 269 маны 77 реген но обоих больше 30%кд

Posted
2 часа назад, SAURFANG сказал:

Апайся в 32 и одевай сет с ногами Фатала там манарег. И ждём отзывы про нулевую ману зато с тремя стойками))) 

Мне голд не хватит точно. И я хочу такую сборку https://wsdb.xyz/calc/ru/62954

2 часа назад, NephiliMs сказал:

Потом такие люди жалуются на отстутсвие маны

Я жаловался, когда на тесте скиллы потребляли больше манарега. 

Posted
2 часа назад, King Sombra сказал:

Мне голд не хватит точно. И я хочу такую сборку https://wsdb.xyz/calc/ru/62954

Я жаловался, когда на тесте скиллы потребляли больше манарега. 

https://wsdb.xyz/calc/ru/62999

Попробовал вытянуть твою сборку на фулы. Конечно не могу быть экспертом т к за невидимок не играл. Но мне кажется у тебя точность лишняя. И так полусет будет вешать стаки. Ни уклонов ни парира толком. Чем ты дэфать себя будешь? И скорости как то мало. Вот у вара Зиверта с Топаза был кап в 70% так тот молотил как перфоратор. 

Posted
7 минут назад, SAURFANG сказал:

https://wsdb.xyz/calc/ru/62999

Попробовал вытянуть твою сборку на фулы. Конечно не могу быть экспертом т к за невидимок не играл. Но мне кажется у тебя точность лишняя. И так полусет будет вешать стаки. Ни уклонов ни парира толком. Чем ты дэфать себя будешь? И скорости как то мало. Вот у вара Зиверта с Топаза был кап в 70% так тот молотил как перфоратор. 

Я год буду собирать голд на это: я в игру денег не вкладываю; барыжить не умею.