February 28, 20224 yr 5 минут назад, MrArtur сказал: Стражу достаточно вложить 1 очко навыка в фортификацию (с талантов) и 3 в мастер блока для того чтобы быть живучим. Т.е 18% среза урона и восстановление 15% от недостающего хп (при сработавшем блоке, коего, повторюсь, в пвп шмоте не много) это убер живучесть, а у вара вы одно желание и хилку вспомнили, срезы урона там гляньте)
February 28, 20224 yr 8 минут назад, Shanalotta сказал: Т.е 18% среза урона и восстановление 15% от недостающего хп (при сработавшем блоке, коего, повторюсь, в пвп шмоте не много) это убер живучесть, а у вара вы одно желание и хилку вспомнили, срезы урона там гляньте) Если брать срез урона, то он как бы и у стража есть. Причем на 1 лвл он дает -20% урона. А насчет блока, 16% собирается спокойно (это с руной в поясе и талантом) и этого значения вполне хватает для отхила. И отхил 18%, не 15%. После ребаланса форту не снять как и полусет, так что это очень сильный буст в выживаемость. Edited February 28, 20224 yr by MrArtur
February 28, 20224 yr 5 минут назад, MrArtur сказал: Если брать срез урона, то он как бы и у стража есть. Причем на 1 лвл он дает -20% урона. Только они разные эти срезы, у стража 4/4 лишь 30%. И сопра у стража 4/4 только 30%, а у вара на 1/4 100%. И сближение при этом есть, причем лучшее в игре наверно. Чессказать как-то пофиг, на стража я уже не вернусь, но до сих пор умиляюсь читая как у гор все плохо, а у стража все хорошо.))
February 28, 20224 yr Люди ноют что страж слабый. Видимо не видели рубиновских стражей. Как всегда руби впереди планеты всей эх....
February 28, 20224 yr 9 минут назад, Shanalotta сказал: Только они разные эти срезы, у стража 4/4 лишь 30%. И сопра у стража 4/4 только 30%, а у вара на 1/4 100%. И сближение при этом есть, причем лучшее в игре наверно. Чессказать как-то пофиг, на стража я уже не вернусь, но до сих пор умиляюсь читая как у гор все плохо, а у стража все хорошо.)) Вы видимо читаете только момент фикса стража да? Я же написал что стражу нужно дать нормальное сближение, но при этом порезать живучесть через мастер блок. Я же не призываю резать чисто выживаемость и не дать ничего взамен. Попробуйте сделать стража +10 в величии и с книгами весны на срез авты и с книгой хп и поймете о чем я пытаюсь донести, понятное дело страж +9 в простой арене падает. Edited February 28, 20224 yr by MrArtur
February 28, 20224 yr Норм. Билды через форту 1/4. Че за танцы с шампанским бубном. Качайте форту фулл, мб фулл и кражу фулл. Вот оно счастье
February 28, 20224 yr 6 минут назад, MrArtur сказал: но при этом порезать живучесть через мастер блок. Я же не призываю резать чисто выживаемость и не дать ничего взамен. И как теперь?) Один отхил в минуту на 5% недостающего хп или что предложите?)) 8 минут назад, MrArtur сказал: Попробуйте сделать стража +10 в величии и с книгами весны на срез авты и с книгой хп и поймете о чем я пытаюсь донести, понятное дело страж +9 в простой арене падает. Не буду пробовать, зачем лепить что-то из изначально непригодного материала когда есть нормальный?) Все это можно попробовать на другом классе и результат будет лучше, так нафига. Пока другие классы в таком обвесе надеются на себя и используют в бою свои скилы, бегать и рассчитывать на рандом: рандомный блок, рандомную сопру, рандомный стан. Ну такое.
February 28, 20224 yr 26 минут назад, Shanalotta сказал: И как теперь?) Один отхил в минуту на 5% недостающего хп или что предложите?)) Уменьшить отхил при малых количествах целей. А при наличии 4-5 увеличить. Так можно сохранить или даже увеличить живучесть в толпе и уменьшить в малых стычках. 26 минут назад, Shanalotta сказал: Не буду пробовать, зачем лепить что-то из изначально непригодного материала когда есть нормальный?) Все это можно попробовать на другом классе и результат будет лучше, так нафига. Пока другие классы в таком обвесе надеются на себя и используют в бою свои скилы, бегать и рассчитывать на рандом: рандомный блок, рандомную сопру, рандомный стан. Ну такое. Ну вот поэтому у вас и нет стражей. Вы себе в голову вбили что страж бесполезен и даже не пробовали его создать. Edited February 28, 20224 yr by MrArtur
February 28, 20224 yr 6 минут назад, MrArtur сказал: Ну вот поэтому у вас и нет стражей. Вы себе в голову вбили что страж бесполезен и даже не пробовали его создать. Он у меня есть, 32, точеный, критованый, просто я им больше не играю. Он практически бесполезен, причем уже и в пве. А вы пробовали? У вас есть страж?)
February 28, 20224 yr Только что, Shanalotta сказал: Он у меня есть, 32, точеный, критованый, просто я им больше не играю. Он практически бесполезен, причем уже и в пве. А вы пробовали? У вас есть страж?) Стража нет. Но против них часто идут бои и видно как они себя реализовывают. Насчет пве тут нужен полный ребаланс, там сейчас идет понижение актуальности танков и хилов, как это исправить у меня идей нет.
February 28, 20224 yr Author Вы все кариктируете баланс через книги ребят, книги усиляют всех абсолютно...... Страж без книг нихрена не может в отличии от его соощитовиков варов и дк. Если данных персов зафигачить в эти же книги на каком месте страж будет??? Что за сравнение через книги, бафы и т.д. Повторюсь от начала темы нет сближения и реализации у класса в отличии от других танков. Про сопру вообще молчу............
February 28, 20224 yr 2 часа назад, Shanalotta сказал: вы его так же не пробьете Пробью ещё как) Я варов танков пробиваю изи.
February 28, 20224 yr Author 1 минуту назад, Horimiya сказал: Пробью ещё как) Я варов танков пробиваю изи. Только вот со стражем все гораздо проще, он подойти не может, бегай и бей, 1 скилом можно стража забить с чк тупо дотом
February 28, 20224 yr Только что, Rofilld сказал: Только вот со стражем все гораздо проще, он подойти не может, бегай и бей, 1 скилом можно стража забить с чк тупо дотом Реликвии плена и сна передают привет.
February 28, 20224 yr 3 минуты назад, Rofilld сказал: Вы все кариктируете баланс через книги ребят, книги усиляют всех абсолютно...... Страж без книг нихрена не может в отличии от его соощитовиков варов и дк. Если данных персов зафигачить в эти же книги на каком месте страж будет??? Что за сравнение через книги, бафы и т.д. Повторюсь от начала темы нет сближения и реализации у класса в отличии от других танков. Про сопру вообще молчу............ Указанные мной книги не делают бессмертным вара, дк в категории 2*2. У них нету пассивного отхила на лоу хп. Если не ошибаюсь замок вроде еще 5% блока дает, так что в итоге 21% даже.
February 28, 20224 yr Author Только что, Horimiya сказал: Реликвии плена и сна передают привет. Ты же рукастый чк, и тебе ли об этом говорить)
February 28, 20224 yr 1 минуту назад, Rofilld сказал: Ты же рукастый чк, и тебе ли об этом говорить) Рукастый я? Я рачье полное....
February 28, 20224 yr Author Только что, MrArtur сказал: Указанные мной книги не делают бессмертным вара, дк в категории 2*2. У них нету пассивного отхила на лоу хп. Если не ошибаюсь замок вроде еще 5% блока дает, так что в итоге 21% даже. Ну да ну да, можешь мне это не расказывать дружище) Кое что скажу тебе еще, сразу видно что не страж, страж через блок это хлам на арене Только что, Horimiya сказал: Рукастый я? Я рачье полное.... Ну поверь мне, знаешь какие индивиды есть..........
February 28, 20224 yr 1 минуту назад, Rofilld сказал: Ну да ну да, можешь мне это не расказывать дружище) Кое что скажу тебе еще, сразу видно что не страж, страж через блок это хлам на арене Ну после этого высказывания с тобой дискуссию точно нет смысла вести.
February 28, 20224 yr Author Только что, MrArtur сказал: Ну после этого высказывания с тобой дискуссию точно нет смысла вести. Взаимно
February 28, 20224 yr 6 минут назад, Rofilld сказал: Ну поверь мне, знаешь какие индивиды есть.......... Знаю, которые с фул книгами ракуют жуть. Но я не считаю себя сильным в PvP, это чисто для меня место для развлечений.
February 28, 20224 yr Author 33 минуты назад, Horimiya сказал: Знаю, которые с фул книгами ракуют жуть. Но я не считаю себя сильным в PvP, это чисто для меня место для развлечений. Ну сейчас при виде стража на арене на амбере кстати, противник начал относится немного иначе, с опаской смотрят на него
February 28, 20224 yr 2 часа назад, Rofilld сказал: Ну да ну да, можешь мне это не расказывать дружище) Кое что скажу тебе еще, сразу видно что не страж, страж через блок это хлам на арене У вас просто нет норм стражей
February 28, 20224 yr Author 50 минут назад, Crybaby сказал: У вас просто нет норм стражей У вас просто нет норм заклов, вот ответ на что похож
February 28, 20224 yr 7 минут назад, Rofilld сказал: У вас просто нет норм заклов, вот ответ на что похож У нас нет норм заклов я не спорю. Вот только я не говорю что заклы в балансе (на арене)
February 28, 20224 yr Author 25 минут назад, Crybaby сказал: У нас нет норм заклов я не спорю. Вот только я не говорю что заклы в балансе (на арене) Так можно пойти по пищевой цепочке, страж по отношении к заклину в самом низу
February 28, 20224 yr 1 час назад, Rofilld сказал: Так можно пойти по пищевой цепочке, страж по отношении к заклину в самом низу Встретил сейчас топ стража на хаосе. Куча челов с пвп пухами не могли его пробить тупо) Банка хила+книги)) Потом взяли и забили на него и ушли. 1 час назад, Rofilld сказал: Так можно пойти по пищевой цепочке, страж по отношении к заклину в самом низу Ник этого стража вроде стилхост
February 28, 20224 yr 39 минут назад, Horimiya сказал: Встретил сейчас топ стража на хаосе. Куча челов с пвп пухами не могли его пробить тупо) Банка хила+книги)) Потом взяли и забили на него и ушли. На этом же Хаосе еле еле слили Ислама который кстати не танк
February 28, 20224 yr 1 час назад, Rofilld сказал: Так можно пойти по пищевой цепочке, страж по отношении к заклину в самом низу У вас просто нет норм стражей :) 12 минут назад, Gdevela сказал: На этом же Хаосе еле еле слили Ислама который кстати не танк Насколько я слышал у Ислама имбо книга. +банка на хил действует на все 60%, он в ги с замком? А если ещё и банки пьёт..... Ну камон типа с банками, замками и релами там тик хила (не крит) будет +1к. Крит 2к сопсно, а таких стака два если он с орком....
February 28, 20224 yr 6 часов назад, Rofilld сказал: Вы все кариктируете баланс через книги ребят, книги усиляют всех абсолютно...... Страж без книг нихрена не может в отличии от его соощитовиков варов и дк. Если данных персов зафигачить в эти же книги на каком месте страж будет??? Что за сравнение через книги, бафы и т.д. Повторюсь от начала темы нет сближения и реализации у класса в отличии от других танков. Про сопру вообще молчу............ книгу скорости сравни на иске с 63% скорости и на некре с 0% скорости одинаково усилит?
February 28, 20224 yr Author 2 часа назад, Crybaby сказал: У вас просто нет норм стражей :) Насколько я слышал у Ислама имбо книга. +банка на хил действует на все 60%, он в ги с замком? А если ещё и банки пьёт..... Ну камон типа с банками, замками и релами там тик хила (не крит) будет +1к. Крит 2к сопсно, а таких стака два если он с орком.... При чем тут книги??? Та или иная книга может усилить любого персонажа как ты этого не поймешь..... 1 час назад, Vadokus сказал: книгу скорости сравни на иске с 63% скорости и на некре с 0% скорости одинаково усилит? Вставь книгу спрута в стража и закла может тогда дойдет 1 час назад, Vadokus сказал: книгу скорости сравни на иске с 63% скорости и на некре с 0% скорости одинаково усилит? И вставь книгу орка в того же некра и иска
February 28, 20224 yr 2 часа назад, Crybaby сказал: Насколько я слышал у Ислама имбо книга. +банка на хил действует на все 60%, он в ги с замком? А если ещё и банки пьёт..... Ну камон типа с банками, замками и релами там тик хила (не крит) будет +1к. Крит 2к сопсно, а таких стака два если он с орком.... Я не соло бил а больше чем одной патей
February 28, 20224 yr 4 часа назад, Gdevela сказал: На этом же Хаосе еле еле слили Ислама который кстати не танк Который кстати в книге орка вроде))) С этой книгой любой класс считай играет в другой лиге)(за исключением ЧК, ибо она ему вообще бесполезна)
February 28, 20224 yr 40 минут назад, Horimiya сказал: Который кстати в книге орка вроде))) С этой книгой любой класс считай играет в другой лиге)(за исключением ЧК, ибо она ему вообще бесполезна) Что ты будешь этой книгой бустить Друиду?....
February 28, 20224 yr 4 минуты назад, Gdevela сказал: Что ты будешь этой книгой бустить Друиду?.... Ну хз, у вас куча скилов - бафы. А значит будут висеть дольше) уже годно.
February 28, 20224 yr 1 час назад, Horimiya сказал: Ну хз, у вас куча скилов - бафы. А значит будут висеть дольше) уже годно. Увеличивать время действии Кожи при том что она у меня и так висит больше минуты? Барьер? Нимб? Который кст уже 2 раза не всегда прокает, Связь? Или что
March 1, 20224 yr 5 часов назад, Gdevela сказал: Что ты будешь этой книгой бустить Друиду?.... Тики хила и нимб. Этого уже достаточно, чтобы не умереть
March 1, 20224 yr 6 минут назад, Dart сказал: Тики хила и нимб. Этого уже достаточно, чтобы не умереть Рела апатии куда дешевле книги орка и делает а-та-та любому хилу. Плюс если поставить против такого друля пару заряженных хантов, они его в просвете между нимбами посадят на арбалетный болт Но неоспоримый факт, книга орка на ушах должна быть в первую очередь на друидах. 6 часов назад, Horimiya сказал: Который кстати в книге орка вроде))) С этой книгой любой класс считай играет в другой лиге)(за исключением ЧК, ибо она ему вообще бесполезна) Список персов которым практически бесполезна книга орка куда больше. Большинство баффов и так кидается по откату или даже с запасом. Орк сильнее всех бустит вождя, шама и на третей строчке всё же наверное друид, дальше полезность книги очень спорная.
March 1, 20224 yr 10 часов назад, Rofilld сказал: При чем тут книги??? Та или иная книга может усилить любого персонажа как ты этого не поймешь..... Это не совсем про книгу орка и спрута. Очевидно, что у некоторых персов "выхлоп" намного больше. Тот же спрут будет ощущатся намного сильнее против фулл контролёров, нежели против условного маг пала. То же самое и с орком....орк будет сильнее ощущатся на чувачках с мощными баффами нежели на чувачках без мощных баффов 9 часов назад, Gdevela сказал: Я не соло бил а больше чем одной патей Почему он не сложился под контролем? 1 час назад, Shaman King сказал: Список персов которым практически бесполезна книга орка куда больше. Большинство баффов и так кидается по откату или даже с запасом. Орк сильнее всех бустит вождя, шама и на третей строчке всё же наверное друид, дальше полезность книги очень спорная. А вар?...
March 1, 20224 yr 1 час назад, Shaman King сказал: Список персов которым практически бесполезна книга орка куда больше. Большинство баффов и так кидается по откату или даже с запасом. Орк сильнее всех бустит вождя, шама и на третей строчке всё же наверное друид, дальше полезность книги очень спорная. Ну, есть еще маги и вары, их тоже очень сильно бустит