Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сопротивление стража и ещё половина безтолковых скилов

Featured Replies

5 минут назад, MrArtur сказал:

Стражу достаточно вложить 1 очко навыка в фортификацию (с талантов) и 3 в мастер блока для того чтобы быть живучим.

Т.е 18% среза урона и восстановление 15% от недостающего хп (при сработавшем блоке, коего, повторюсь, в пвп шмоте не много) это убер живучесть, а у вара вы одно желание и хилку вспомнили, срезы урона там гляньте) 

8 минут назад, Shanalotta сказал:

Т.е 18% среза урона и восстановление 15% от недостающего хп (при сработавшем блоке, коего, повторюсь, в пвп шмоте не много) это убер живучесть, а у вара вы одно желание и хилку вспомнили, срезы урона там гляньте) 

Если брать срез урона, то он как бы и у стража есть. Причем на 1 лвл он дает -20% урона. А насчет блока, 16% собирается спокойно (это с руной в поясе и талантом) и этого значения вполне хватает для отхила. 

И отхил 18%, не 15%. После ребаланса форту не снять как и полусет, так что это очень сильный буст в выживаемость. 

Edited by MrArtur

5 минут назад, MrArtur сказал:

Если брать срез урона, то он как бы и у стража есть. Причем на 1 лвл он дает -20% урона.

Только они разные эти срезы, у стража 4/4 лишь 30%. И сопра у стража 4/4 только 30%, а у вара на 1/4 100%. И сближение при этом есть, причем лучшее в игре наверно.

Чессказать как-то пофиг, на стража я уже не вернусь, но до сих пор умиляюсь читая как у гор все плохо, а у стража все хорошо.))

Люди ноют что страж слабый. Видимо не видели рубиновских стражей. Как всегда руби впереди планеты всей эх.... 

9 минут назад, Shanalotta сказал:

Только они разные эти срезы, у стража 4/4 лишь 30%. И сопра у стража 4/4 только 30%, а у вара на 1/4 100%. И сближение при этом есть, причем лучшее в игре наверно.

Чессказать как-то пофиг, на стража я уже не вернусь, но до сих пор умиляюсь читая как у гор все плохо, а у стража все хорошо.))

Вы видимо читаете только момент фикса стража да? Я же написал что стражу нужно дать нормальное сближение, но при этом порезать живучесть через мастер блок. Я же не призываю резать чисто выживаемость и не дать ничего взамен. Попробуйте сделать стража +10 в величии и с книгами весны на срез авты и с книгой хп и поймете о чем я пытаюсь донести, понятное дело страж +9 в простой арене падает.

Edited by MrArtur

Норм. Билды через форту 1/4. Че за танцы с шампанским бубном. Качайте форту фулл, мб фулл и кражу фулл. Вот оно счастье 

6 минут назад, MrArtur сказал:

но при этом порезать живучесть через мастер блок. Я же не призываю резать чисто выживаемость и не дать ничего взамен.

И как теперь?) Один отхил в минуту на 5% недостающего хп или что предложите?)) 

8 минут назад, MrArtur сказал:

Попробуйте сделать стража +10 в величии и с книгами весны на срез авты и с книгой хп и поймете о чем я пытаюсь донести, понятное дело страж +9 в простой арене падает.

Не буду пробовать, зачем лепить что-то из изначально непригодного материала когда есть нормальный?) Все это можно попробовать на другом классе и результат будет лучше, так нафига. Пока другие классы в таком обвесе надеются на себя и используют в бою свои скилы, бегать и рассчитывать на рандом: рандомный блок, рандомную сопру, рандомный стан. Ну такое.

26 минут назад, Shanalotta сказал:

И как теперь?) Один отхил в минуту на 5% недостающего хп или что предложите?))

Уменьшить отхил при малых количествах целей. А при наличии 4-5 увеличить. Так можно сохранить или даже увеличить живучесть в толпе и уменьшить в малых стычках. 

26 минут назад, Shanalotta сказал:

Не буду пробовать, зачем лепить что-то из изначально непригодного материала когда есть нормальный?) Все это можно попробовать на другом классе и результат будет лучше, так нафига. Пока другие классы в таком обвесе надеются на себя и используют в бою свои скилы, бегать и рассчитывать на рандом: рандомный блок, рандомную сопру, рандомный стан. Ну такое.

Ну вот поэтому у вас и нет стражей. Вы себе в голову вбили что страж бесполезен и даже не пробовали его создать.

Edited by MrArtur

6 минут назад, MrArtur сказал:

Ну вот поэтому у вас и нет стражей. Вы себе в голову вбили что страж бесполезен и даже не пробовали его создать.

Он у меня есть, 32, точеный, критованый, просто я им больше не играю. Он практически бесполезен, причем уже и в пве. А вы пробовали? У вас есть страж?)

Только что, Shanalotta сказал:

Он у меня есть, 32, точеный, критованый, просто я им больше не играю. Он практически бесполезен, причем уже и в пве. А вы пробовали? У вас есть страж?)

Стража нет. Но против них часто идут бои и видно как они себя реализовывают. Насчет пве тут нужен полный ребаланс, там сейчас идет понижение актуальности танков и хилов, как это исправить у меня идей нет.

• Author

Вы все кариктируете баланс через книги ребят, книги усиляют всех абсолютно......

Страж без книг нихрена не может в отличии от его соощитовиков варов и дк. Если данных персов зафигачить в эти же книги на каком месте страж будет??? Что за сравнение через книги, бафы и т.д. 

Повторюсь от начала темы нет сближения и реализации у класса в отличии от других танков. Про сопру вообще молчу............

2 часа назад, Shanalotta сказал:

вы его так же не пробьете

Пробью ещё как) Я варов танков пробиваю изи.

• Author
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Пробью ещё как) Я варов танков пробиваю изи.

Только вот со стражем все гораздо проще, он подойти не может, бегай и бей, 1 скилом можно стража забить с чк тупо дотом

Только что, Rofilld сказал:

Только вот со стражем все гораздо проще, он подойти не может, бегай и бей, 1 скилом можно стража забить с чк тупо дотом

Реликвии плена и сна передают привет.

3 минуты назад, Rofilld сказал:

Вы все кариктируете баланс через книги ребят, книги усиляют всех абсолютно......

Страж без книг нихрена не может в отличии от его соощитовиков варов и дк. Если данных персов зафигачить в эти же книги на каком месте страж будет??? Что за сравнение через книги, бафы и т.д. 

Повторюсь от начала темы нет сближения и реализации у класса в отличии от других танков. Про сопру вообще молчу............

Указанные мной книги не делают бессмертным вара, дк в категории 2*2. У них нету пассивного отхила на лоу хп. Если не ошибаюсь замок вроде еще 5% блока дает, так что в итоге 21% даже.

• Author
Только что, Horimiya сказал:

Реликвии плена и сна передают привет.

Ты же рукастый чк, и тебе ли об этом говорить)

1 минуту назад, Rofilld сказал:

Ты же рукастый чк, и тебе ли об этом говорить)

Рукастый я? Я рачье полное....

• Author
Только что, MrArtur сказал:

Указанные мной книги не делают бессмертным вара, дк в категории 2*2. У них нету пассивного отхила на лоу хп. Если не ошибаюсь замок вроде еще 5% блока дает, так что в итоге 21% даже.

Ну да ну да, можешь мне это не расказывать дружище) 

Кое что скажу тебе еще, сразу видно что не страж, страж через блок это хлам на арене

Только что, Horimiya сказал:

Рукастый я? Я рачье полное....

Ну поверь мне, знаешь какие индивиды есть..........

1 минуту назад, Rofilld сказал:

Кое что скажу тебе еще, сразу видно что не страж, страж через блок это хлам на арене

Ну после этого высказывания с тобой дискуссию точно нет смысла вести.

• Author
Только что, MrArtur сказал:

Ну после этого высказывания с тобой дискуссию точно нет смысла вести.

Взаимно

6 минут назад, Rofilld сказал:

Ну поверь мне, знаешь какие индивиды есть..........

Знаю, которые с фул книгами ракуют жуть. Но я не считаю себя сильным в PvP, это чисто для меня место для развлечений.

• Author
33 минуты назад, Horimiya сказал:

Знаю, которые с фул книгами ракуют жуть. Но я не считаю себя сильным в PvP, это чисто для меня место для развлечений.

Ну сейчас при виде стража на арене на амбере кстати, противник начал относится немного иначе, с опаской смотрят на него

2 часа назад, Rofilld сказал:

У вас просто нет норм стражей

• Author
50 минут назад, Crybaby сказал:

У вас просто нет норм стражей

У вас просто нет норм заклов, вот ответ на что похож

7 минут назад, Rofilld сказал:

У вас просто нет норм заклов, вот ответ на что похож

У нас нет норм заклов я не спорю. Вот только я не говорю что заклы в балансе (на арене) 

• Author
25 минут назад, Crybaby сказал:

У нас нет норм заклов я не спорю. Вот только я не говорю что заклы в балансе (на арене) 

Так можно пойти по пищевой цепочке, страж по отношении к заклину в самом низу

1 час назад, Rofilld сказал:

Встретил сейчас топ стража на хаосе. Куча челов с пвп пухами не могли его пробить тупо) Банка хила+книги)) Потом взяли и забили на него и ушли.

Ник этого стража вроде стилхост

39 минут назад, Horimiya сказал:

Встретил сейчас топ стража на хаосе. Куча челов с пвп пухами не могли его пробить тупо) Банка хила+книги)) Потом взяли и забили на него и ушли.

На этом же Хаосе еле еле слили Ислама который кстати не танк

У вас просто нет норм стражей :) 

12 минут назад, Gdevela сказал:

Насколько я слышал у Ислама имбо книга. +банка на хил действует на все 60%, он в ги с замком? А если ещё и банки пьёт..... Ну камон типа с банками, замками и релами там тик хила (не крит) будет +1к. Крит 2к сопсно, а таких стака два если он с орком....

6 часов назад, Rofilld сказал:

книгу скорости сравни на иске с 63% скорости и на некре с 0% скорости

одинаково усилит?

• Author
2 часа назад, Crybaby сказал:

У вас просто нет норм стражей :) 

Насколько я слышал у Ислама имбо книга. +банка на хил действует на все 60%, он в ги с замком? А если ещё и банки пьёт..... Ну камон типа с банками, замками и релами там тик хила (не крит) будет +1к. Крит 2к сопсно, а таких стака два если он с орком....

При чем тут книги??? Та или иная книга может усилить любого персонажа как ты этого не поймешь.....

1 час назад, Vadokus сказал:

одинаково усилит?

Вставь книгу спрута в стража и закла может тогда дойдет

1 час назад, Vadokus сказал:

одинаково усилит?

И вставь книгу орка в того же некра и иска

2 часа назад, Crybaby сказал:

Я не соло бил а больше чем одной патей

4 часа назад, Gdevela сказал:

Который кстати в книге орка вроде))) С этой книгой любой класс считай играет в другой лиге)(за исключением ЧК, ибо она ему вообще бесполезна)

40 минут назад, Horimiya сказал:

Который кстати в книге орка вроде))) С этой книгой любой класс считай играет в другой лиге)(за исключением ЧК, ибо она ему вообще бесполезна)

Что ты будешь этой книгой бустить Друиду?....

4 минуты назад, Gdevela сказал:

Ну хз, у вас куча скилов - бафы. А значит будут висеть дольше) уже годно. 

1 час назад, Horimiya сказал:

Ну хз, у вас куча скилов - бафы. А значит будут висеть дольше) уже годно. 

Увеличивать время действии Кожи при том что она у меня и так висит больше минуты? Барьер? Нимб? Который кст уже 2 раза не всегда прокает, Связь? Или что

5 часов назад, Gdevela сказал:

Тики хила и нимб. Этого уже достаточно, чтобы не умереть

6 минут назад, Dart сказал:

Тики хила и нимб. Этого уже достаточно, чтобы не умереть

Рела апатии куда дешевле книги орка и делает а-та-та любому хилу. Плюс если поставить против такого друля пару заряженных хантов, они его в просвете между нимбами посадят на арбалетный болт:cat2: Но неоспоримый факт, книга орка на ушах должна быть в первую очередь на друидах.

6 часов назад, Horimiya сказал:

Список персов которым практически бесполезна книга орка куда больше. Большинство баффов и так кидается по откату или даже с запасом. Орк сильнее всех бустит вождя, шама и на третей строчке всё же наверное друид, дальше полезность книги очень спорная.

10 часов назад, Rofilld сказал:

При чем тут книги??? Та или иная книга может усилить любого персонажа как ты этого не поймешь.....

Это не совсем про книгу орка и спрута. Очевидно, что у некоторых персов "выхлоп" намного больше. Тот же спрут будет ощущатся намного сильнее против фулл контролёров, нежели против условного маг пала. То же самое и с орком....орк будет сильнее ощущатся на чувачках с мощными баффами нежели на чувачках без мощных баффов

9 часов назад, Gdevela сказал:

Я не соло бил а больше чем одной патей

Почему он не сложился под контролем? 

1 час назад, Shaman King сказал:

Список персов которым практически бесполезна книга орка куда больше. Большинство баффов и так кидается по откату или даже с запасом. Орк сильнее всех бустит вождя, шама и на третей строчке всё же наверное друид, дальше полезность книги очень спорная.

А вар?... 

1 час назад, Shaman King сказал:

Ну, есть еще маги и вары,  их тоже очень сильно бустит