Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Решился я всё таки написать немного о наболевшем. Буду короток и надеюсь понятен. Речь пойдёт о его пвп. Природное сопротивление самый мне непонятный по работе навык, ещё и активка, току от которой почти 0 даже не фул прокачке. Поясняю, страж не имея сближения пологается должен на сопру и блок по мнению разработчиков, но на деле есть блок но нет сопры и страж имея много жира просто вынужден бегать и умирать, так как повторюсь сближения нет... Всеми полюбившийся скил как наказание вообще ошибка а не навык, он кидается в упор но увы страж не может подойти и я считаю что стражу просто от балды его дали, почему к примеру за место этого скила нельзя было дать сближения?? Теперь хочу сказать сразу про два скила, это удар щитом и шокирующий удар. Щас начнут говорить что это крутые станы и они долго действуют, но скажу я немного о другом, оба этих скила очень бодро уходят в сопру, опять же почему? Сон некроманта в 82% сопры проходят спокойно так же как и удар луком и всё остальное и как бы надоедает при такой сопре стоять по кд где то далеко в стане. Как по мне, сопру нужно поместить в класс пасивных навыков или сделать что то по альтернативе сопры БД, что будет в первом варианте как доп бонус, во втором это такой небольшой шанс сблизится с соперником. Наказание. Убрать этот безтолковый срез точности и дать срез на АВТУ, пробив или кд или срез деф (устой) соперника. Или банально поменять его на сближение. Шокирующий удар и удар щитом. Увеличить стойкость к параметру сопротивление и в идеале в шок дать небольшой дамаг. Жду мнение стражей, может кто то поправит меня, или что то понравится. Написал не много, но я думаю даже этого хватит что бы страж чувствовал себя немного камфортней в пвп направлении игры. marinad, Anmi and Alduin 3 Quote
Alduin 373 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 С сопротивлением и наказанием согласен, а вот с шокирующем ударом нет. Случаи когда навык уходит в сопру происходят не часто. Если же и увеличивать шанс прохождения навыка по сопернику, то тогда нужно будет снижать время действия навыка, что послужит довольно сильным нерфом стража. В общем не трогайте шокирующий удар. Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 4 минуты назад, Alduin сказал: С сопротивлением и наказанием согласен, а вот с шокирующем ударом нет. Случаи когда навык уходит в сопру происходят не часто. Если же и увеличивать шанс прохождения навыка по сопернику, то тогда нужно будет снижать время действия навыка, что послужит довольно сильным нерфом стража. В общем не трогайте шокирующий удар. Ну я тестил все, что написал тут. От туда и такое мнение. Станы других классов работают куда лучше Quote
Dart 945 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 16 минут назад, Rofilld сказал: но скажу я немного о другом, оба этих скила очень бодро уходят в сопру, опять же почему? Сон некроманта в 82% сопры проходят спокойно так же как и удар луком и всё остальное Ахахахахаххахахахахахахахахахахахкх Извините, без комментариев Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 3 минуты назад, DartVaper сказал: Ахахахахаххахахахахахахахахахахахкх Извините, без комментариев Теперь у меня есть такой страж, и ваши ахаха я могу аргументировать. Если у тебя нет стража, иди в темы о своём персонаже. И да, лучше бы не комментировал) Сукуна 1 Quote
Shanalotta 2636 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 35 минут назад, Rofilld сказал: Увеличить стойкость к параметру сопротивление и в идеале в шок дать небольшой дамаг. Вы же понимаете, что тогда он начнет уходить еще и в уклон, парир и блок? Mrakoriz 1 Quote
Wasilich123 279 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Сделать стан от броска щитом в 8секунд как у вара, и тогда все будет норм. marinad 1 Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 6 минут назад, Shanalotta сказал: Вы же понимаете, что тогда он начнет уходить еще и в уклон, парир и блок? А так он в сопру через раз уходит) Quote
Gandalf 895 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 18 минут назад, Rofilld сказал: Теперь у меня есть такой страж, и ваши ахаха я могу аргументировать. Если у тебя нет стража, иди в темы о своём персонаже. И да, лучше бы не комментировал) Советую напялить шапку из фольги Dart, smescharik and Crybaby 3 Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Только что, Gandalf сказал: Советую напялить шапку из фольги Советую итти в тему о своём классе Quote
Shanalotta 2636 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 4 минуты назад, Rofilld сказал: А так он в сопру через раз уходит) Совсем в нее уходить он и не перестанет, но перестанет толком работать против танка в блок, против рога.. Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Только что, Shanalotta сказал: Совсем в нее уходить он и не перестанет, но перестанет толком работать против танка в блок, против рога.. Возможно вы и правы) Quote
Wasilich123 279 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 (edited) Ну если увеличить время действия броска щита до 8секунд, то норм все , не каждый раз же ему проходить, чтобы шанс у противника был, а скиллы подмена дать возможность свапаться с союзником, и снизить кд, крутая вещь бы была я думаю и был бы нормальным скиллов сближения. Edited January 21, 2022 by Wasilich123 Quote
Yougogi 234 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Миша, а как насчет выживаемости? может надо сделать не 80 сопры а приблизится к капу устоя? и тогда и сопра начнет работать, как можно надеяться на рандомный стат когда падаешь за пол прокаста рея? Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Только что, Ткила в сердце навсегда сказал: Миша, а как насчет выживаемости? может надо сделать не 80 сопры а приблизится к капу устоя? и тогда и сопра начнет работать, как можно надеяться на рандомный стат когда падаешь за пол прокаста рея? Какое значение имеет твой устой!? Если у персонажа нет элементарно сближения? Как мне подойти к Рею?? Клетка в устой уходит? Или от этого страж начнёт к дальнику подходить? Мне хватает 40+ устоя, косяк в том что я скилы жать не могу. А постоянно принимать урон никто не может, кроме друля и Шама наверно Quote
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1298 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Страж и так базовым навыком станит на 7+ секунд (вроде) с релой замка и талантом, куда еще 8 давать? Разве что при кд навыка в 40 сек. Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 (edited) 8 минут назад, Ткила в сердце навсегда сказал: Миша, а как насчет выживаемости? может надо сделать не 80 сопры а приблизится к капу устоя? и тогда и сопра начнет работать, как можно надеяться на рандомный стат когда падаешь за пол прокаста рея? Сними лук, и иди бегай в фул веле, поймёшь какого быть стражем 2 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Страж и так базовым навыком станит на 7+ секунд (вроде) с релой замка и талантом, куда еще 8 давать? Разве что при кд навыка в 40 сек. 5 сек стана на фул, 0,9 талант. Рела извините, групповая и ей может усилить каждый свой навык Edited January 21, 2022 by Rofilld Quote
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1298 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 6 минут назад, Rofilld сказал: 5 сек стана на фул Это с талантом или без? Даже если и с ним, то при проке релы замка там будет под 7 сек. Quote
Dart 945 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 2 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Это с талантом или без? Даже если и с ним, то при проке релы замка там будет под 7 сек. С талантом 6 секунд будет без учета рел Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 2 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Это с талантом или без? Даже если и с ним, то при проке релы замка там будет под 7 сек. 0.9 талант. Ну 8 это не моё предложение это через чур согласен. Но с таким шансом по сопре как сейчас и 8 мало будет Quote
Dart 945 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Если по теме, то единственное чего стражу не хватает это сближение, контроля, урона и среза урона у него через край Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Только что, DartVaper сказал: Если по теме, то единственное чего стражу не хватает это сближение, контроля, урона и среза урона у него через край Ну так про то и реч, по контролю только вопрос к его взаимодействии с сопрой и все. Срез урона п пвп только кража, масс пока не игрообилен, страж редко в толпе бывает, если и бывает то 7 сек 20% не критично Quote
Yougogi 234 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 11 минут назад, Rofilld сказал: Какое значение имеет твой устой!? Если у персонажа нет элементарно сближения? Как мне подойти к Рею?? Клетка в устой уходит? Или от этого страж начнёт к дальнику подходить? Мне хватает 40+ устоя, косяк в том что я скилы жать не могу. А постоянно принимать урон никто не может, кроме друля и Шама наверно Конечно не можешь, потому что нету длительного боя, это равносильно что я создам тему на форуме, "почему рог шотает рея в фул сэте сопры?". По поводу сближения, ты игнорируешь преимущество стража(блок) ради КД контроля, и говоришь нету сближения. Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Только что, Ткила в сердце навсегда сказал: Конечно не можешь, потому что нету длительного боя, это равносильно что я создам тему на форуме, "почему рог шотает рея в фул сэте сопры?". По поводу сближения, ты игнорируешь преимущество стража(блок) ради КД контроля, и говоришь нету сближения. Разница в пвп от блока это 4-5 ударов в + живучести стража и всё, всё равно я не могу подойти. Или ты забыл про пвп? Когда я фул блоке бегал за тобой? На 4 удара больше ушло в блок, это разница между 12 и 25 Quote
Gandalf 895 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 2 часа назад, Rofilld сказал: Разница в пвп от блока это 4-5 ударов в + живучести стража и всё, всё равно я не могу подойти. Или ты забыл про пвп? Когда я фул блоке бегал за тобой? На 4 удара больше ушло в блок, это разница между 12 и 25 Что за цифры с потолка? Возьми 25% и 12% блока на 100 ударов, уйдёт 25 и 12 ударов в блок Quote
Horimiya 3289 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Это сопротивление стража бесполезное? Скажите это людям играющим на чк и которые не в состоянии выдать контроль по стражу, а он то может. Навык нормальный, не надо на него гнать, что он слабый. Kaldalis and Wasilich123 1 1 Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 38 минут назад, Gandalf сказал: Что за цифры с потолка? Возьми 25% и 12% блока на 100 ударов, уйдёт 25 и 12 ударов в блок Понимаешь, это не потолок, а именно в пвп пускай даже и 1 на 1. Элементарно с заклом это закл и 4 Пета тобишь 3 собаки и птица. И поверь мне живой перс это не моб в инсте или в лабе я сам не понимаю почему такая ерунда происходит 18 минут назад, Horimiya сказал: Это сопротивление стража бесполезное? Скажите это людям играющим на чк и которые не в состоянии выдать контроль по стражу, а он то может. Навык нормальный, не надо на него гнать, что он слабый. В погоней даже за тобой, у меня редко получалось тебя догнать. А в основном я просто подойти не мог Quote
Keanu Reeves 1184 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 4 часа назад, Rofilld сказал: Природное сопротивление самый мне непонятный по работе навык, ещё и активка, току от которой почти 0 даже не фул прокачке. Как только ты научишься читать, так сразу тебе станет понятен смысл написанных в описании данного навыка слов. Вообще смешно, когда челы с эмбера, где не собран ни 1 пвп страж, не считая чела в 24 биже, пытаются говорить что пвп-стражи слабые. 4 часа назад, Rofilld сказал: Поясняю, страж не имея сближения пологается должен на сопру и блок по мнению разработчиков, но на деле есть блок но нет сопры и страж имея много жира просто вынужден бегать и умирать, так как повторюсь сближения нет... Поясняю для умственно неодаренных, если открыть меню навыков стража, то там можно будет найти навык подмена, который на данный момент является отзоном с 6 клеток, который к тому же проходит даже под антиком из-за непофикшенного за 2-3 года бага. Атаки, которые уходят в блок или парирование не замедляют персонажа при его передвижении, так что держи в курсе. Если ты даже не знаешь что у стража есть подмена, то о чем с тобой можно говорить? Ты вообще этот класс не знаешь. 5 часов назад, Rofilld сказал: Всеми полюбившийся скил как наказание вообще ошибка Вот бы за такие темы еще наказывали авторов. 5 часов назад, Rofilld сказал: Щас начнут говорить что это крутые станы и они долго действуют, но скажу я немного о другом, оба этих скила очень бодро уходят в сопру, опять же почему? Реально, уходят потому что ты провел серию из 1000 тестов с этими скилами? Чет по кд в стане стража умираю. Он же такой слабый - самый длинный стан в игре у кого как ты думаешь? Прикинь, у стража. Без замковой релы стан висит 6 секунд. С замковой релой и релами на вамп для извратов сам сможешь посчитать? Или для тебя 8 секунд стана мало? 5 часов назад, Rofilld сказал: Написал не много, но я думаю даже этого хватит что бы страж чувствовал себя немного камфортней в пвп направлении игры. Ты для начала собери стража в пвп, я тебе помню еще магом с 6 бижей. Скинь скрин твоего пвп стража, чтобы мы могли увидеть как неоправданно слаб твой +10 страж в фул книгах. Kaldalis, Rofilld and Crybaby 1 1 1 Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 10 минут назад, Trihor сказал: Как только ты научишься читать, так сразу тебе станет понятен смысл написанных в описании данного навыка слов. Вообще смешно, когда челы с эмбера, где не собран ни 1 пвп страж, не считая чела в 24 биже, пытаются говорить что пвп-стражи слабые. Поясняю для умственно неодаренных, если открыть меню навыков стража, то там можно будет найти навык подмена, который на данный момент является отзоном с 6 клеток, который к тому же проходит даже под антиком из-за непофикшенного за 2-3 года бага. Атаки, которые уходят в блок или парирование не замедляют персонажа при его передвижении, так что держи в курсе. Если ты даже не знаешь что у стража есть подмена, то о чем с тобой можно говорить? Ты вообще этот класс не знаешь. Вот бы за такие темы еще наказывали авторов. Реально, уходят потому что ты провел серию из 1000 тестов с этими скилами? Чет по кд в стане стража умираю. Он же такой слабый - самый длинный стан в игре у кого как ты думаешь? Прикинь, у стража. Без замковой релы стан висит 6 секунд. С замковой релой и релами на вамп для извратов сам сможешь посчитать? Или для тебя 8 секунд стана мало? Ты для начала собери стража в пвп, я тебе помню еще магом с 6 бижей. Скинь скрин твоего пвп стража, чтобы мы могли увидеть как неоправданно слаб твой +10 страж в фул книгах. Заходи, Амбер, ник Rofildd. Эксперт диванный 13 минут назад, Trihor сказал: Как только ты научишься читать, так сразу тебе станет понятен смысл написанных в описании данного навыка слов. Вообще смешно, когда челы с эмбера, где не собран ни 1 пвп страж, не считая чела в 24 биже, пытаются говорить что пвп-стражи слабые. Поясняю для умственно неодаренных, если открыть меню навыков стража, то там можно будет найти навык подмена, который на данный момент является отзоном с 6 клеток, который к тому же проходит даже под антиком из-за непофикшенного за 2-3 года бага. Атаки, которые уходят в блок или парирование не замедляют персонажа при его передвижении, так что держи в курсе. Если ты даже не знаешь что у стража есть подмена, то о чем с тобой можно говорить? Ты вообще этот класс не знаешь. Вот бы за такие темы еще наказывали авторов. Реально, уходят потому что ты провел серию из 1000 тестов с этими скилами? Чет по кд в стане стража умираю. Он же такой слабый - самый длинный стан в игре у кого как ты думаешь? Прикинь, у стража. Без замковой релы стан висит 6 секунд. С замковой релой и релами на вамп для извратов сам сможешь посчитать? Или для тебя 8 секунд стана мало? Ты для начала собери стража в пвп, я тебе помню еще магом с 6 бижей. Скинь скрин твоего пвп стража, чтобы мы могли увидеть как неоправданно слаб твой +10 страж в фул книгах. Кстати, когда ты видел мага с 6 бижей? Quote
Keanu Reeves 1184 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 4 минуты назад, Rofilld сказал: Заходи, Амбер, ник Rofildd. Эксперт диванный АХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ. 1 пвп шмотка. Такого я и ожидать не мог. Признаю, ты был прав, ты реально жесткий страж. Я не понимал с кем связываюсь, прости пожалуйста, не бей только прошу без рофла - ты очень сильный не бей Crybaby 1 Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Только что, Trihor сказал: АХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ. 1 пвп шмотка. Такого я и ожидать не мог. Признаю, ты был прав, ты реально жесткий страж. Я не понимал с кем связываюсь, прости пожалуйста, не бей только прошу без рофла - ты очень сильный не бей 42.2 устоя уже мало, понимаю. Я пробую всякие сборки и арена у меня есть вся. Это более мение игрообильней. Балабол, даже разговаривать не стоит) на флуд не поддаюсь Quote
Dart 945 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 1 минуту назад, Rofilld сказал: 42.2 устоя уже мало Всегда было А без полусета это вообще на полпрокаста Quote
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1298 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 3 минуты назад, Rofilld сказал: 42.2 устоя уже мало, понимаю. Но этого ведь реально мало... Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Только что, DartVaper сказал: Всегда было А без полусета это вообще на полпрокаста Пошли, пол прокаста дай) 2 минуты назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Но этого ведь реально мало... + фул форт + свиток конечно мало) Quote
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1298 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 Я понял почему стражи поголовно жалуются на слабость в пвп. Потому что они пытаются так же как в пве жить от блока... Это так не работает. Устой и хп - вот ваши главные друзья, как минимум потому что эти параметры напрямую бустят выживаемость, а не шансово как блок. Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 Дорогие читатели, прочитайте о чем тема, зачем всякую ересь нести, я указал больные места у некоторых подгорело. Я просто предложил и выложил всё как думаю Только что, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Я понял почему стражи поголовно жалуются на слабость в пвп. Потому что они пытаются так же как в пве жить от блока... Это так не работает. Устой и хп - вот ваши главные друзья, как минимум потому что эти параметры напрямую бустят выживаемость, а не шансово как блок. Я пытаюсь это доказать уже нескольким людям, сейчас ищу полусет тритонов что бы ещё с ним поаренить. Но нет сближения... Подмена скилл на слив 1-1 в масс аренах в 2 на 2 и горнило это шанс словить стан. Вот почему на стражах мало аренят? Да потому что в пати он бездарь. Может только подмену бросить Quote
Dart 945 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 8 минут назад, Rofilld сказал: Пошли, пол прокаста дай) Я с рубина. Кстати, в 45 устоя страж бьет 2к скилом 9 минут назад, Rofilld сказал: Дорогие читатели, прочитайте о чем тема, зачем всякую ересь нести, я указал больные места у некоторых подгорело. Я просто предложил и выложил всё как думаю Да не подгорело, единственное что повеселило — про сопру и скилы стража Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 1 минуту назад, DartVaper сказал: Я с рубина. Кстати, в 45 устоя страж бьет 2к скилом Да не подгорело, единственное что повеселило — про сопру и скилы стража Сопра бездарь скил, прокачай попробуй) я бафаю 82 сопры, ловлю почти всё что летит в меня и немогу подойти. Это сопра детка) 3 минуты назад, DartVaper сказал: Я с рубина. Кстати, в 45 устоя страж бьет 2к скилом Да не подгорело, единственное что повеселило — про сопру и скилы стража Я знаю сколько он бьёт, но по пвп с манорегом везде он бьёт максимум 1к с булавой х2 пробив. Quote
Dart 945 Posted January 21, 2022 Posted January 21, 2022 9 минут назад, Rofilld сказал: Сопра бездарь скил, прокачай попробуй) я бафаю 82 сопры, ловлю почти всё что летит в меня и немогу подойти. Это сопра детка В том и смысл, что рандом, я то про "открутку" для скилов стража Quote
Rofilld 498 Posted January 21, 2022 Author Posted January 21, 2022 2 минуты назад, DartVaper сказал: В том и смысл, что рандом, я то про "открутку" для скилов стража Ну такой рандом отдать бы кому нибудь, и получить полноценный скил. Quote
Recommended Posts