Jump to content

Баланс сил


 Share

Recommended Posts

Очередной раз уважаемые разработчики подтверждают тот факт, что они сами не играют в свою же игру. Я не хочу никого обидеть, но то, что сейчас происходит - полный бред. С прошлого предела было ясно, что баланс сил нарушен, и у гор, как и всегда, есть преимущества, по типу руки шаманы или прыти вождя. Но нет же, исправлять никто это не собирается, а только усугубляют это. Нет ни малейшего шанса обогнать вождя под прытью и рукой шама. На видео запечатлен один момент, да и то, это было под конец гвг, когда оно уже выиграно. На начале гвг вожди за доли секунды достигают динамит (по сравнению с любым ухом) и под рукой шамана спокойно добираются до пилона. Как такое выигрывать? Да ни как, бросай ух и качай гор, лозунг, к которому придерживаются разработчики уже не первый год))

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Magnituc сказал:

На начале гвг вожди за доли секунды достигают динамит (по сравнению с любым ухом) и под рукой шамана спокойно добираются до пилона.

В начале же все скилы оф вроде как.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Shanalotta сказал:

В начале же все скилы оф вроде как.

 За 5 сек до гвг баффается свиток орка и врубается прыть
Вообще, основной акцент идёт на то, что прыть работает тогда, когда динамит перс взял. Когда у того же иска инвиз спадает при взаимодействии

Link to comment
Share on other sites

  • Holmes locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...