Jump to content

немного о сложности игры


Tresher
 Share

Recommended Posts

Обнова норм. Респектую разрабам  Да..да.... да я не спорю что можно одному прогнать все кв на новом острове (искл. Мини боссы) Лично я прошел все с группой моих друзей это заняло 5 часов не больше.Получил приятные эмоции и в общем то всем доволен.НО!!! Ждали мы эту обнову не один месяц...и по этому ворвались в неё как голодные хищники всех убили у боссов шмот сняли теперь стоим в городе прерывисто общаясь благодаря антифлуду. Я понимаю что вы не сможете успеть создавать новые кв  для юзеров чтобы они в свое время не скучали, но хотелось бы видеть в будующем отдельные "непроходимые" острова которые занимали бы большее время у группы играков.

В принципе для этого я думаю не так много надо. Возьмите шаблон лок нынешнего нового острова немного подкорректируйте дизайн , поиграйте немного в цветовой гамме, перекрасте мобов в темные тона, влепите всем красные глаза,как положенно сделайте мостик рядом караблик (соответственнно тоже в темных тонах), поставте пару магазинов (незабудте забить двери гвоздями чтобы ни кто не вошел) НЕ надо нам жителей на этом острове.Достаточно разместить  несколько Прозрачных ТИПОВ (т.е. давно умерших) которые будут хаотично блуждать по локе.Не нужны нам зеленые точеЧЧЧКи на нашем GPS  вызов карты вообще желательно отменить чтобы можно было потеряться и как раз к релизу "арены" и "скилов" уплыть из этого гиблого места.Соответственно на этом острове должны находиться мобы которых реально убить только в 3.Я не прошу вас закидывать в них эпический шмот(это предоставит кучу проблем с балансом)!!!Достаточно  закинуть какие нибудь беспонтовые безделушки к примеру "глаза слепой пумы" (что может быть бесполезнее Х) соответственно не забудте отблагодарить группу юзеров которая завладеет этим трофеем, предлогаю просто повысить цену продажи.Парадокс....получается что эти "слепые глаза" по сути совсем бесполезны, и хозяин лавки (на любом острове) врят ли будет отдавать за них нормальные деньги.НО!!! всегда найдется человек который нуждается в это дряни. Даже не человек а скорее Некромант который совсем ослаб и не может добыть составляющих для какого нибудь отвратного зеленого зелья, которое якобы поможет рассеить туман на нашем милом островке....

 

Так вот оказываемся мы на острове в 5ом. Все мрачно вокруг трупы мы спускаемся вниз по главной улице разгромленного города.Встречаем дух убитого Мера. Он нам говорит что типо ничего не понял пришла темная сила из глубин леса. всех перебила. Показывает пальцем на тропинку,собственно по которой нам следует идти для того чтобы узнать что же на самом деле произошло на этом острове. итак Прорываемся сквозь орды нежити, не известно куда, без GPS, без зеленых точек, с плохим настроением, разбитым в хлам шмотом ( но со здравым интересом!!!).Гуляем,плутаем каким то образом снова оказываемся в городе тут настроение падает люди нервничают чат работает только на локации. куда идти.... что делать...кто это придумал....проклинают автора...НО!!!Все же у нас остается главное.... Это интерес!!!что же случилось и кто же все это сделал. Спустя часы нашего исследования мы натыкаемся на пещеру. Зайдя в неё мы встречаем Некроманта не пугайтесь он безобиден  слишком стар и его уже давно покинули силы черной магии. Кликаем на него он выдает следующет.( кто такие че хотели (не дружелюбный старекан корч)мы грамматно объясняем ему цель нашего везита. тут старый некроман резко остывает и объясняет нам нормально всю ситуацию. Говорит что во всем виноват его брат который хотел овладеть всеми тайнами черной магии, и кстати говоря овладел бы ими если бы не был на столько жадным. Его сила была на столько могущественна что его человеческое тело несмогло выдержить нагрузки и просто напросто разорвалось на мелкие куски. При этом развеевшись по всему острову превратила всех в кровожадные существа, а кого не превратила того убила..пусть будет так....История страшненькая а что делать мы же герои. Короче говоря Это некрома дает понять нам что он был бы рад вернуть все на свои места и рассеить туман. Оке"й  что для этого нужно сделать Долго не думая он выдает нам задание В котором нужно собрать ингридиенты для спец зелья которое поможет остановить этот дурдом.Список не слабый... Итак начинаем добывать все что нужно. разделим лучше все на квесты.."глаза слепой пумы" 15шт выбил принеси. Получи деньги отремонтируй шмот. и так далее... вот вроде бы все собрали принесли..Далее его заказ...говорит мне нужны души погибших героев которые пытались найти ответ..мы возвращаемся в наш темный лес и постепенно начинаем находить души героев..все как положенно наверху зеленый вопрос. подходим к душе начинаем общаться объясняем ситуацию. Душа естественно против чтобы мы её забрали после диалога начинает не слабо агрить нас..мы её общими усилиями вырубаем. забираем душ......Собрав 5 душ мы возвращаемся к некроманту...сдаем квест. В ответ на это  старичек проговаривает заклинание бросает все в свой котел...ок. 

Мы все радостные прошли сюжетную линию.какой же подарок ожидает нас по окончанию.....Дело обстоит так этот некромант выпивает зелье и обретает ТЕМНУЮ СИЛУ. Выясняется что брата ни какого не было он нас попрусту облапошил для того чтобы обрести свою силу снова.Кидается на нас убивает половину. вторая половина погибает в пути к кораблю чтобы попросить помощи. "на некра глобалное пати" фулом в 9 человек не обойдется. респы на острове нет все оживают на соседних островах... В итоге. Все снова возвращаются месят некра. Все счастливы.)  я даже не знаю что попросить в награду...я думаю что игрок будет достоин получить макс репы...По крайней мере это интереснее чем проходить ежедневники) .

ВЫ можете придумать свою историю прост я хочу попросить чтобы сделали чуточку сложнее прохождение игры.Если вы подумаете что в сложные игры людям не интересно играть, можете сделать этот остров по желанию.Или лютый остров с интересным сюжетом, с толпой людей, но со старой графикой  без всякого нового шмота, или простые "ежедневнички".

В онлайн играх главное это общение людей, общие действия.Зачем мне играть в онлайн если я в тупую пройду все квесты один.........а вопрос какой был??? х)

Link to comment
Share on other sites

согласен с первой половиной текста (вторую половину непрочел гг)  насчет накинулись и всех сразу порвали ет точнее некуда гг )) чет я бью...бью....бью... минибоса и ничего непадает... где мая шмотка супрбл редкая ((

Link to comment
Share on other sites

шмотки  то падают...но редк. вариант сделать сложнее босов прибавить им хп и урон  и увеличть дроп....хотя я думаю юзеры которые будут бить босса (как квест) не поблагодарят меня за эту идею)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...