Onme 4 Posted January 9, 2022 Share Posted January 9, 2022 Сейчас мы имеем 2 хила. 1 - Дырявая Древняя печать 2 - Комба Яд щита + Кислотного ливня Я же предлагаю третий вариант. Комба Костяного щита + Кислотного ливня Суть такая же, как и с комбой ядов, только тут хил зависит на прямую от раскачки щита. Все просто: качаем щит - получаем прирост хила. Из + доп хил попытка актуализации щита топ для пве сборки доп ветка раскачки пве некра Из - в плане пвп навряд ли зайдет, т.к. нужно качать щит, а он что 1/5, что 5/5 почти одинаково слетает... комба действует пока висит щит - слетает щит - слетает доп хил от комбы, тут вроде даже комба ядов в выигрыше по сравнению с комбой ядов, предложенная версия уступает в плане нанесения урона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilpeep 14 Posted October 12, 2022 Share Posted October 12, 2022 В 09.01.2022 в 21:25, Onme сказал: Сейчас мы имеем 2 хила. 1 - Дырявая Древняя печать 2 - Комба Яд щита + Кислотного ливня Я же предлагаю третий вариант. Комба Костяного щита + Кислотного ливня Суть такая же, как и с комбой ядов, только тут хил зависит на прямую от раскачки щита. Все просто: качаем щит - получаем прирост хила. Из + доп хил попытка актуализации щита топ для пве сборки доп ветка раскачки пве некра Из - в плане пвп навряд ли зайдет, т.к. нужно качать щит, а он что 1/5, что 5/5 почти одинаково слетает... комба действует пока висит щит - слетает щит - слетает доп хил от комбы, тут вроде даже комба ядов в выигрыше по сравнению с комбой ядов, предложенная версия уступает в плане нанесения урона Мне нравится идеч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts