Jump to content

Радио от ws-storm.ru

Skuper

Recommended Posts

Posted

Сайт работает и лента новостей постоянно обновляется. ТС работает без косяков и появляется все больше и больше нового народа. Гильдия развивается так быстро на сколько позволяет обновление, без лишнего пуканоразрывания. Все работает, все настроено, каждый на своем месте.

Скукота?

А вот и нет. Мы с Альфом решили открыть интернет-радио ws-storm.ru. Уже во всю работаем в этом направление. По началу будет я думаю все на сайте, ну а если попрет, то и обзаведемся легкими клиентами на пк и андройд. Чтоб вы занимаясь мободрочем могли слушать, в скором любимое, радио от ws-storm.ru.

Чем будет отличаться наше радио от других таких же любительских? Это делает ШТОРМ, а это значит будет много угара. Мы выходим за рамки понимания серьезно настроенных личностей. Мы раз♥♥♥♥яи. Организованные раз♥♥♥♥яи под флгом ШТОРМА. Вот и радио будет рз♥♥♥♥яйское по-штормовски, можно будет поржать, поугорать, поглумить кого нибудь, ну и чтоб не нарушить ваше пищеварение от смеха в перерывах будет качественный музон.

Основное направление проекта будет естественно варса. Последние новости, различные советы, вскрытие покровов, прямые эфиры и естественно найдем место для любимца детворы и йуных дев неподражаемого безумного редактора Владиза. Он еще правда об этом не знает, но куда он нафиг денется.

Все впереди. Скоро услышимся на волнах радио ws-storm.ru

97337_.jpg

Posted

а музон какого жанра будет ?  :blush:

классика, академический авангард ну и этника разного толка думаю будет!)
Posted

А гусли с треугольничком и деревянными ложками будут ?

Ещё Кобзон и Укупник, желательно + раннее творчество Маши Распутиной.

Так же Орбакайте нашептала годный альбом, и Буйнов нарычал много разрывных хитов.

А может кто нибудь будет читать стихи Джигурды в прямом эфире ?

Posted

А гусли с треугольничком и деревянными ложками будут ?

Ещё Кобзон и Укупник, желательно + раннее творчество Маши Распутиной.

Так же Орбакайте нашептала годный альбом, и Буйнов нарычал много разрывных хитов.

А может кто нибудь будет читать стихи Джигурды в прямом эфире ?

Аркадий Укупник наш кумир. 6 часов в день будем крутить его песни

Posted

Планируется ряд различных передач. Да заказывать треки и передавать приветы все будет можно.

Все в начальной стадии еще. Это наш первый такой опыт. Нам самим интересно.

Posted

надеюс рекламы не будет как в обычном радио? ;D

Реклама по игре будет) продажа-покупка. Конан уже прыгает от счастья

Posted

Реклама по игре будет) продажа-покупка. Конан уже прыгает от счастья

ну это ему на руку
Posted

Кончиту крутите :aggressive:

Уже же написали

У диджея Фускова будет свой эфир про платья, рюшечки, кружевное белье. Все ахтунги врспира будут слушать его.

Posted

гдето я идею радио уже видел и оно даж работало... ах да у берсов было радио.. но недолго и непапулярное.. думаю так же будет с вашим ;)

где то я уже такое слышал и про шторм и про сайт шторма и про ТС шторма и теперь про радио

вы как обычно ошибаетесь

Posted

где то я уже такое слышал и про шторм и про сайт шторма и про ТС шторма и теперь про радио

вы как обычно ошибаетесь

Тс была очень хорошей идеей, а вот на счет радио... Я лично думаю что это не шибко хорошая идея. Почему? Для начала музыка. У каждого свои вкусы, многие будут ныть на счет этой темы. Мол поставь это, поставь то.

Прямая трансляция. Что можно транслировать по этой игре? Она ведь не такая большая, что бы о ней можно было целыми днями сидеть и говорить. Понимаю ещё на форуме есть какие- то дисскусии, обсуждения и прочее, но тут думаю мало кто захочет слушать, или как-то учавствовать в разговоре, ибо для этого есть, как я сказал форум, да и к тому же ваш ТС.

В любом случае удачи, будь что будет.

Posted

Тс была очень хорошей идеей, а вот на счет радио... Я лично думаю что это не шибко хорошая идея. Почему? Для начала музыка. У каждого свои вкусы, многие будут ныть на счет этой темы. Мол поставь это, поставь то.

Прямая трансляция. Что можно транслировать по этой игре? Она ведь не такая большая, что бы о ней можно было целыми днями сидеть и говорить. Понимаю ещё на форуме есть какие- то дисскусии, обсуждения и прочее, но тут думаю мало кто захочет слушать, или как-то учавствовать в разговоре, ибо для этого есть, как я сказал форум, да и к тому же ваш ТС.

В любом случае удачи, будь что будет.

самых болтливых с ТС за микрофон и пусть сидят разговаривают

Posted

есть вопрос.а на серве тс можно увеличить вместимость людей?

а тебе вмистительность в 500 человек мала?