Kycmuk 30 Posted January 2 Share Posted January 2 (edited) Здравствуйте , уважаемые разработчики. Закрасте пожалуйста костюму "Ледомант " левую часть лица в бирюзовый. Он мне очень-очень понравился!!! СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ ! Edited January 2 by Kycmuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1482 Posted January 2 Share Posted January 2 59 минут назад, Kycmuk сказал: левую часть лица в бирюзовый Это технически не возможно вроде как, про Снорла уже отвечали. nagaruby and Kycmuk 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CROCODILE 59 Posted January 2 Share Posted January 2 2 часа назад, Shanalotta сказал: Это технически не возможно вроде как, про Снорла уже отвечали. Я бы сказал, что просто лень сделать всё нормально. Думаю так будет правильнее) Kycmuk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kycmuk 30 Posted January 2 Author Share Posted January 2 5 часов назад, Shanalotta сказал: Это технически не возможно вроде как, про Снорла уже отвечали. Лук за персонажем и лук с переди в профиль возможно... А элементарно перекрасить лицо невозможно??? И вообще ,уважаемая Шаналотта , вы то сами верите в сказки о том что для разработчиков видео игры есть что либо невозможное из разряда графики??? Так или иначе спасибо вам за информацию С Новым Годом!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 1482 Posted January 2 Share Posted January 2 12 минут назад, Kycmuk сказал: И вообще ,уважаемая Шаналотта , вы то сами верите в сказки о том что для разработчиков видео игры есть что либо невозможное из разряда графики??? Ну я в этом вообще не сильна для меня это все невозможно)) Врать не буду, точно не помню, но какую то причину там называли. 14 минут назад, Kycmuk сказал: С Новым Годом!) И Вас с Новым Годом! Kycmuk 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 250 Posted January 2 Share Posted January 2 1 час назад, Kycmuk сказал: А элементарно перекрасить лицо невозможно??? Там дело не в перекраске. Чтобы не перегружать игру, у всех костюмов есть только три рисунка: перед, зад, и профиль. Второй профиль = отзеркаленный первый. То есть чтобы "нарисовать" вторую половину снорла или ледоманта, разработчикам придется переделывать вообще всю систему отображений в игре. Вполне возможно, что однажды это будет реализовано. Но вот, например, разделение порядков цифр у перекупщика (просто дописать в коде постановку пробела каждые 3 символа) делали не один год. Можете прикинуть, сколько времени уйдет на Ваш запрос) Kycmuk and smescharik 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 5636 Posted January 10 Developer Share Posted January 10 В 02.01.2022 в 16:58, nth сказал: Там дело не в перекраске. Чтобы не перегружать игру, у всех костюмов есть только три рисунка: перед, зад, и профиль. Второй профиль = отзеркаленный первый. То есть чтобы "нарисовать" вторую половину снорла или ледоманта, разработчикам придется переделывать вообще всю систему отображений в игре. Да, где-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts