Explain 3 Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Предложение поставить в выделенную область свисток, при нажатии на который будет открываться список участников группы, которых так же по нажатию можно будет призвать к башне. Quote
Light Angel 0 Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Это будет напоминание или сразу телепортировать их туда(надеюсь, с их согласия)? Quote
Laelius 152 Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 В игре есть свитки телепортации. Можно переместиться к ближайшей статуи воскрешения, оттуда уже добежать к башне. Польза от подобного нововведения весьма сомнительна, и я очень сомневаюсь, что его всерьез будут рассматривать. Quote
TooLate 1 Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Тема конечно не дубль, но подобные "свитки тп к персонажу" уже какие-то лолы предлагали. Не пойдет. Quote
MrKreativ 0 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 В игре есть свитки телепортации. Можно переместиться к ближайшей статуи воскрешения, оттуда уже добежать к башне. Польза от подобного нововведения весьма сомнительна, и я очень сомневаюсь, что его всерьез будут рассматривать. Польза будет, в wow есть такое. Quote
mrvuf 15 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Польза будет, в wow есть такое. и станет мини WOW :yahoo: Quote
Местный Onufri 1 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Скоро будет World of Warspear :spiteful: Quote
Osk 6 Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Много их сбегалось к деду вечерком; Щебетали, словно птички перед сном: "Дедушка, голубчик, сделай мне свисток ". "Дедушка, найди мне беленький грибок". "Ты хотел мне нынче сказку рассказать". "Посулил ты белку, дедушка, поймать". "Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток ! ":rofl: Quote
tublakaim 3 Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Так игра эта и есть мини Вовка) ваша любимая вов похожа на половину мморпг. и что? Quote
Recommended Posts