Yeah Buddy 992 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 1 минуту назад, Horimiya сказал: Жаль, а я давно хочу себе гифку из аниме поставить.... Та я тебя тогда в чс ваще закину. Просто картинку еще терпеть возможно,но не гиф же…. Alaen and Панда Варварская 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kemono 575 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 С наступающим всех новым годом! Баланса вам в новом году. И заодно себя с десятилетием на форуме... Yeah Buddy, Mrakoriz, Ilalikej and 1 other 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2755 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 34 минуты назад, Ладиан сказал: Та я тебя тогда в чс ваще закину. Просто картинку еще терпеть возможно,но не гиф же…. Я тебя терплю, вот и ты потерпишь😋😋 А если серьезно, это всего лишь картинка) смысл на нее как-то реагировать?🤣 Ладно бы я что-то аморальное поставил(и словил бан), но тут блин играет просто твое непринятие чужого мнения. Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revolt 713 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 2 часа назад, Horimiya сказал: Жаль, а я давно хочу себе гифку из аниме поставить.... Yare Yare Daze Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1285 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 В 29.12.2021 в 16:40, Gandalf сказал: И где TheWho, я за него пальцы крестом держал Посмертно выдать награду что ли? Я своё уже отыграл. Не вижу дальше ничего интересного для себя. В 29.12.2021 в 09:24, Holmes сказал: сотрудники технической поддержки Warspear Online отправляются на каникулы, в связи с чем оставить заявку на нашем сайте более будет нельзя вплоть до 10.01.2022 Капец у вас каникулы длинные В 29.12.2021 в 17:33, Holmes сказал: Сообщения закончились. HA HA HA Оч странно выглядит 9 часов назад, Cheripahin сказал: Холмс ,сделайте скидку на чм с 30.12.2021 с 17.00 ... ибо катастрофически уходят деньги. Есть маза как сохранить все будущие деньги В 29.12.2021 в 09:24, Holmes сказал: Дорогие друзья! Вот мы и на пороге нового, 2022 года! С невероятной красотой за окном и предвкушением замечательного праздниками мы хотим подвести итоги этого года в рамках игрового сообщества. Споры, дискуссии и наставления не затихали на просторах форума в течение всего года. Для некоторых это место, где можно просто поболтать и обсудить насущное, а для некоторых возможность поделиться игровым опытом, помочь новичкам и привнести вклад в развитие проекта. Мы безумно ценим каждого из вас, ведь так или иначе мы являемся частью одной большой семьи. Мы с моей дорогой @LeeLoo хотим выразить особенную благодарность тем, кто не жалея сил и времени привносил свой личный вклад в развитие сообщества. Legendary Mentor: Список настоящих легенд форума в этом году пополнили сразу два бравых защитника - @Shwapsss и @vovets2. Поздравляем бывших Лордов и желаем успехов на поприще менторства! Браво! Также хочется поблагодарить весь состав Менторов за их заслуги - как в настоящем, так и в прошлом. Вы всегда оставались мудрыми и справедливыми наставниками и не оставляли без внимания даже самые щепетильные вопросы. @акм @Mucmp @64-core CPU @Змеймаг @Laelius @Raffaello @Осгилиат Lord of Knowledge: Мир Аринара наполнен тайнами и секретами, раскрыть которые порой действительно нелегко. Благодаря их светлым умам, что способны в любой час прийти на помощь и объяснить необъяснимое, была найдена истина в тысячах вопросах и устранены тысячи сомнений! Настоящие гуру и просто великодушные ребята. @Tizzl @SymbX @Poga @Vertigo @Мelom Master of Arts: Помимо сложных математических формул и ожесточенных споров, в нашем мире всегда остается место и невообразимой красоты творчеству. На протяжении всего года восхищение их чудесными рисунками наблюдалось во всех уголках нашей необъятной вселенной. Благодарим за подаренное эмоции! @mashunecka @Bemep Moderator: Выражаем благодарность всему модераторскому составу. В течение всего года они помогали поддерживать порядок на форуме, а также подавали новоиспеченным пользователям хороший пример. Благодарим за службу! @Mrakoriz @Linkor Guardian of Spear: Мы рады объявить об учреждении нового титула, который станет олицетворением преданности Аринару! Звание Хранителя Копья заслужили самые активные форумчане, благодаря которым атмосфера на форуме по-прежнему остается доброжелательной и душевной. Благодарим за подаренное настроение! @Альтрон @Shanalotta @lemonage @DaviINK @LostKaktus @Sledopblt @Darkdogyy @Darkstyle Награждение: Legendary Mentor 50 Тайников Ледяного Королевства; 10 Легендарных сундуков Белого Странника; возможность использовать анимированные изображения для аватара профиля; уникальный значок на форуме. Lord of Knowledge 50 Тайников Ледяного Королевства; 10 Легендарных сундуков Белого Странника; возможность использовать анимированные изображения для аватара профиля; уникальный значок на форуме. Moderator 50 Тайников Ледяного Королевства; 10 Легендарных сундуков Белого Странника; возможность использовать анимированные изображения для аватара профиля; уникальный значок на форуме. Guardian of Spear 50 Тайников Ледяного Королевства. Master of Arts 50 Тайников Ледяного Королевства. Пользователи, набравшие больше 500 реакций уникальный значок на форуме. ООО “АЙГРИНД” ПРИКАЗ №3 от 29.12.2021 О ежегодном награждении сообщества Показать контент В целях поддержания теплых взаимоотношений и выявления пользователей, чей вклад в развитие игрового сообщества является значимым. ПРИКАЗЫВАЕМ: наградить соответствующим титулом вышеупомянутых пользователей; торжественно вручить отличительные значки; выделить соответствующие награды. Администрация форума: Holmes: Leeloo: Также спешим сообщить, что сотрудники технической поддержки Warspear Online отправляются на каникулы, в связи с чем оставить заявку на нашем сайте более будет нельзя вплоть до 10.01.2022 (все заявки, отправленные до 29.12.2021 будут рассмотрены в обычном порядке). До тех пор, надеемся, вам по максимуму будут помогать другие игроки на нашем форуме, в социальных сетях или в игровом чате. Спасибо за вашу преданность и любовь к проекту. Всегда ваши, Команда AIGRIND Всем гц, надеюсь ваши цели будут достигнуты со временем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 (edited) В 29.12.2021 в 19:40, Gandalf сказал: П. С. Половина из списка "активных участников" - не активны, лол И где TheWho, я за него пальцы крестом держал И еще -1. Итого 5 из 5 Лордов не актив Ребята берегите Холмса не бесите и не раздражайте, никто так больше не будет с нами нянчится )) У всего и всех есть свой срок, берегите друг друга! Всех с новым годом! Edited December 30, 2021 by Мelom Regis, smescharik and Змеймаг 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frozento 125 Posted December 30, 2021 Share Posted December 30, 2021 всех поздравляю Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syxoirak 86 Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 В 29.12.2021 в 09:24, Holmes сказал: Также спешим сообщить, что сотрудники технической поддержки Warspear Online отправляются на каникулы, в связи с чем оставить заявку на нашем сайте более будет нельзя вплоть до 10.01.2022 Главное вернитесь живыми и здоровыми))) Каникулы это дело такое, опасное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 Какое паскудство, когда скидка на чм совпадает с обязательным походом в магазин за водкой! Всегда одно в ущерб другому! Мало задонатишь-на неделю чм не хватит, мало водки купишь-еще хуже...Это же надо-как НГ не вовремя... Mrakoriz and Shanalotta 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1543 Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 1 час назад, акм сказал: скидка на чм совпадает с обязательным походом в магазин за водкой! Это еще ничего. Вот завтра скидка на сундуки будет. Первого числа. Тут хорошо бы доползти до стола и найти там в окрестностях остатки салата, а не заниматься куплей-продажей. акм 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coodos 80 Posted December 31, 2021 Share Posted December 31, 2021 3 часа назад, акм сказал: когда скидка на чм совпадает с обязательным походом в магазин за водкой! если водка мешает работе - то ну ее нафиг, такую работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baltozar 1 Posted January 2, 2022 Share Posted January 2, 2022 Гц Гц . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts