Iskanderg 0 Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 В моей первой идее про шахты,я рассказывал как легион и хранители нашли старейшие заваленные шахты,где раньше добывали яхонты. Предлагал топ шмот за уйму яхов и т.д. Сейчас ввели катализаторы. Ну вот я предлагаю заменить яхонты на катализаторы. Это будут коридоры и просто обычные территории(как на поверхности),маленькие поселения шахтёров(Беренгар своей мощью сделал шахты и места где шахтёрам можно будет отдохнуть и т.д.). В шахтах будут множество ценных металлов и минералов которые можно продать торговцу за норм сумму или сдать их нпс и получить катализаторы. Они(минералы) будут на стенах и на полу. Могут вместо минераоов(которые нужно нпс сдавать) попасться сами катализаторы. Как я понял катализатор - это пыль. Так вот можно добавить некоторые редкие минералы,из которых можно будет сделать много таких катализаторов одного типа. Но для этого нужно обратиться к какому-нибудь мастеру,котрый за яхи распылит этот кристалл. Чем ниже спускаешься в шахту,тем больше минералов. Ну соответственно мобов больше и они мощнее + сложнее боссы. Перемещаться по этажам шахты можно будет в городах,которые в шахтах разумеется. Трерритория шахты общая. Можно повстречать врагов)) Обменивать минералы можно будет у нпс. Катализаторы в шахте получают не за квесты,а за минералы! Чтобы обменять их,нужно дать минерал и голд этому торговцу. Кветсы будут типа собрать определённое кол-во минералов,металлов. Ворваттся в чужой город и перерезать там шахтёров(за это пришичная награда),убить определённое кол-во врагов в шахтах. Убить босса. За квесты будет какая-нибудь награда,и репутация. Но прежде чем проделать все эти функции,нужно заслужить уважение шахтёров(как мы все заслужили уважение вольной лиги) ). Для этого в шахтах нужно найти ряд боссов,и убить их. Около боссов будет сундук с драгоценностями. Каждый игрок получит свои предметы типа минералов и котализатором(ПРЕДМЕТЫ НЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ). Уважение шахтёров будет таковым: 1 раз набрал полную шкалу в репутации - помощник шахтёров; 2 раза - шахтёр-новичёк; 3 раза - шахтёр; 4 раза - авторитетный шахтёр; 5 раз - великий шахтёр :) Помощник шахтёра - доступен только верхний этаж шахты. Шахтёр-нивичёк - доступен этаж ниже Шахтёр - доступен этаж ниже + можно будет из определённых минералов сделать катализаторы за яхи Авторитетный шахтёр - доступен этаж ниже + за квесты от среднего уровня сложности будут выдавать яхи(количество от сложности разумеется) Великий шахтёр - доступен этаж ниже + можно будет за голд(не астрономические суммы) покупать любые катализаторы. Звания не будут добываться легко. БОРЬБА ЗА ГОСПОДСТВО В ШАХТАХ. На каждом уровне шахты(всего их как вы поняли 5) будут распологаться 3 поселения. На 1 уровне шахты в стартовых городах будут мощные мобы(стартовые города захватить практически нереально). А в остальных будет так: В каждом городе есть место для статуи взрождения. Любой игрок 19+ лвла может устанрвить её. После начала установки нужно подождать 1 час и статуя готова - можно возраждаться. Вражские налётчики могут снести статую,и тогда будет борьба за город. У статуи будет 100000хп. На статую никакие бафы не дейстуют. Регенерируется она долго. За час +15000хп. Если статую снести,то вражеские мобы возраждаться не будут. После того как установленная статуя станет активной,то появятся свои мобы)) Нуу вроде все свои идеи выказал)) Дополняйте ;) Спасибо за внимание! Удачи ;) И Я ПРИЗЫВАЮ РАЗРАБОВ ВВОДИТЬ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕРРИТОРИЙ С ЗАДАНИЯМИ И Т.Д. + ВВОДИТЕ БОЛЬШЕ ИВЕНТОВ!!! В ГОДУ ЕСТЬ МНОГО ПРАЗДНИКОВ,А МЫ ПРАЗДНУЕМ ВСЕГО 2 (если хотите ввести религиозные,то вводите все праздники которые празднует народ) :) Я понимаю что у вас Айвондил и всё такое,но всё же)) И ТЕМ БОЛЕЕ ТАК ИГРОКИ НЕ БУДУТ УХОДИТЬ С ИГРЫ(и будут продолжать вливать бабло в игру £€$ : ) ) Quote
Iskanderg 0 Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 Кстати идея весит 6,66кб. Если вы её проигнорируете,то у вас начнутся проблемы : ) Quote
hottabich1234 24 Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Полобину прочитал мне понравилось, дальше не читал много букоф Quote
TooLate 1 Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Очень много буков, читать не хочется. Моё мнение: разработчики, пилите, дорогие наши, Айв, остальные идеи рассмотрите позже. Quote
Iskanderg 0 Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 Очень много буков, читать не хочется. Моё мнение: разработчики, пилите, дорогие наши, Айв, остальные идеи рассмотрите позже. Как я понял айв они ужн сделали на 97%, и сейчас проводят тесты. А для крафта моя идея приоодится Quote
Кровавый Джон 0 Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Идея суперская!!! Нужна мне такая обнова!!! Р.С. Добавь голосование: за идею и против неё! Quote
Iskanderg 0 Posted May 9, 2014 Author Posted May 9, 2014 Мне кажется,или прогрлосовать так трудно... Ведь это займёт кучу усилий... Quote
maxonioo 1 Posted May 9, 2014 Posted May 9, 2014 Довольно таки опапогрефично немного прозайчно, заманчиво но интересно ;D Quote
Iskanderg 0 Posted May 11, 2014 Author Posted May 11, 2014 разработчики,вы тупые темы баните(говорите что они тупые и баните),указываете ссылку на то,как нужно на форуме темы создавать и т.д. Так трудно дать оценку моей теме? Quote
Laelius 152 Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 разработчики,вы тупые темы баните(говорите что они тупые и баните),указываете ссылку на то,как нужно на форуме темы создавать и т.д. Так трудно дать оценку моей теме? Расслабься, если разработчики заинтересуются твоей темой, они оценят и как-то прокомментируют. Если же нет - значит идея не на столько интересна, или не подходит для игры. В конце-концов, администрация не обязана комментировать каждую тему, созданную в разделе "Предложений". Но все темы они в любом случае видят и могут их использовать в будущем, если будет такая надобность. Quote
Tuzemec 0 Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 мне понравилось, но я бы хотел возможность получать катализаторы без напряга, пользуясь головой, руками и скилом, а не точкой. хотя идея норм Quote
Iskanderg 0 Posted May 13, 2014 Author Posted May 13, 2014 лаб+лига+кв яхи=твоя идея... Где лаб ты видишь? Лига да. В игре должно быть ещё что-то подобное. кв яхи тока убийства. В твоём примере не хватает много плюсиков. Quote
Geralt of Rivia 70 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Кхе... Против. Топ шмот на то и топ, чтобы не был легкой добычей. И нет, я не дон-переточка, и не говорю это потому, что мне так выгодно. Сам хожу в арене +7 и только 5 лвл крафта. Quote
Iskanderg 0 Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 Кхе... Против. Топ шмот на то и топ, чтобы не был легкой добычей. И нет, я не дон-переточка, и не говорю это потому, что мне так выгодно. Сам хожу в арене +7 и только 5 лвл крафта. Ну можно сделать получение топа как в топях Quote
Recommended Posts