Jump to content

рога против рея на арене

tinmaster

Recommended Posts

Posted

ну а что? я не прав? :(

ты чтооо. этож меганагибатор всея арены  :dirol: ему что роги что дру , всех нагнет ( кроме Чака Нориса ) 8)
Posted

ты чтооо. этож меганагибатор всея арены  :dirol: ему что роги что дру , всех нагнет ( кроме Чака Нориса ) 8)

;D
Posted

ну а что? я не прав? :(

не обращай внимания,это местный дурачек,кинь ему печеньку,он и успокоится)
Posted

Я на роге нагибаю реев как нефиг делать. Побежает тот у кого руки прямее.

Вывод: автор-нытик, нуб, лох

и светлые пухи  ;)

прямые руки тоже роль играют но , если у тя прямые руки и пухи по +3 а против тя рей +10 , тебе руки не помогут

Posted

Если рей точен намного сильнее вас, используйте "тактику", шансы на победу возрастут. В любом другом случае не стоит тянуть время, можно биться открыто.

Два разбойника должны играть очень аккуратно. Если у обоих туча на 5, то проблемой могут стать только два точенных шамана (наш антикласс), с остальными классами будет легче.

Posted

Если рей точен намного сильнее вас, используйте "тактику", шансы на победу возрастут. В любом другом случае не стоит тянуть время, можно биться открыто.

Два разбойника должны играть очень аккуратно. Если у обоих туча на 5, то проблемой могут стать только два точенных шамана (наш антикласс), с остальными классами будет легче.

На словах всё просто,на деле рей тоже антикласс для роги  :spiteful:
Posted

харош спорить неочем, победит тот у кого комп и приличная связь, ето уже доказанно 150000 раз. если рей с херовой то вечно в тумане будет пока неупадет, ну и наоборот вечный капкан обеспечен роге с херовым пингом.

Posted

реально достало одно то же:рога гибнет от капканов и дезы,а инвиза не хватает.вы разработчики сами попробуйте протестить:2 рея против 2 рогов-много там роги выиграют?жду вашего ответа.

Лмаю всех реев, проверено Данилео 8) :lol:
Posted

и светлые пухи  ;)

прямые руки тоже роль играют но , если у тя прямые руки и пухи по +3 а против тя рей +10 , тебе руки не помогут

нужно рыло задрота ;D и никакой личной жизни :bad:
Posted

При аналогичной заточке, у рога больше шансов. Во первых внезапность (отсюда первый удар), во вторых  лишние 5проц уворота. А если рей в арена шмоте, так это вообще мясо.

Виталька, а ты рога?
Posted

2 рея даж на +3-+4 убьют рогу +3  :)  пвп эт не арена,бессмысленно сравнивать.

Ты недооцениваешь мою мощь ;D . Ну а если честно, то у горов прямых рук куда больше, а на стороне ух О, Великий Донат!
Posted

Ты недооцениваешь мою мощь ;D . Ну а если честно, то у горов прямых рук куда больше, а на стороне ух О, Великий Донат!

Ты тупо донат. Тебе в другую тему  ;D  тут обычные игроки обсуждают как их нагинают и как они нагинают  ;D  а по сути НА ЛЮБОЙ карте арены рог не пройдет капкан качаный на 5 :pardon:
Posted

Ты тупо донат. Тебе в другую тему  ;D  тут обычные игроки обсуждают как их нагинают и как они нагинают  ;D  а по сути НА ЛЮБОЙ карте арены рог не пройдет капкан качаный на 5 :pardon:

а ты не донат?
Posted

На круговой карте оббегаешь сверху. На карте-лабиринте можно обойти ,но часто кап ловит тебя в другом месте,а не где он стоит\ На обычной карте с проходом в 1 ярд,тупо встаешь сверху,и ждешь,пока у рея сдадут нервы хд) На карте с проходом в 2 или 3 ярда с телефона ещё можно успеть увидеть,где рей ставит кап,а с компа то,тем более,no problems)

Posted

харош спорить неочем, победит тот у кого комп и приличная связь, ето уже доказанно 150000 раз. если рей с херовой то вечно в тумане будет пока неупадет, ну и наоборот вечный капкан обеспечен роге с херовым пингом.

С телефона тоже можно прилично играть. И плохая связь на нахождение в тумане/капкане никак не влияет.
Posted

С телефона тоже можно прилично играть. И плохая связь на нахождение в тумане/капкане никак не влияет.

По секрету: он думает,что у паралича кд 1секунда  :crazy:
Posted

По секрету: он думает,что у паралича кд 1секунда  :crazy:

Или он не знает, что паралич пропадает после удара :unknw:
Posted

реально достало одно то же:рога гибнет от капканов и дезы,а инвиза не хватает.вы разработчики сами попробуйте протестить:2 рея против 2 рогов-много там роги выиграют?жду вашего ответа.

лолшто?

на арене с рогой который думает командой, а не стадовым мышлением. Выношу реев без проблем!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

я Рея спокойно убиваю рогой....я 16 лвл(дальше лень качать) ну вот убиваю реев 16-17 лвл без трудностей

Тоже самое и у меня (только я 17 лвл).

Posted

:) вы ноете ето ппц,яб скинулбы ссыль на видео 2 рога vs 2 рея но видео ищо не снял . . 8) 2 роги ,1 станит другой бьет ,пока стан заканчивается станит другой вот ето и есь настоящий рога ,а капканы ведь видно как ставят неужели нужно быть слепым?!ЙО

Posted

:) вы ноете ето ппц,яб скинулбы ссыль на видео 2 рога vs 2 рея но видео ищо не снял . . 8) 2 роги ,1 станит другой бьет ,пока стан заканчивается станит другой вот ето и есь настоящий рога ,а капканы ведь видно как ставят неужели нужно быть слепым?!ЙО

Неужели ты не знаешь что на симбе обзор маленький?К тому же может быть рассинхронизация...видишь ставят там, а на самом деле в другом месте...
Posted

я всегда играл через ПК :spiteful: и для рассинхронки есь вафля

Неужели ты не знаешь что на симбе обзор маленький?К тому же может быть рассинхронизация...видишь ставят там, а на самом деле в другом месте...

Posted

я всегда играл через ПК :spiteful: и для рассинхронки есь вафля

Ты наверное на топазе играешь? На Амбере рассинхрон бывает и из-за сервера...
Posted

:crazy: топаз? что ето? ,на амбере рассинхрон у мну тока в лабе

Ты наверное на топазе играешь? На Амбере рассинхрон бывает и из-за сервера...

Posted

ФИИИИИИ,ВСЕ РОГИ ТАКИЕ МОЩНЫЕ,ЧТО ЛЬЮТ ВСЕХ РЕЕВ)))МОЛОДЦЫ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ :))) :drinks: :drinks:

Posted

роги еси пряморукие то качают туман и одного рея не стаёт... второй сам не может...

туман вещь вообще. я 16 лвл у меня туман 4 и спасает очень  :)
Posted

Вафлер!

:rofl:

Пфф. Я могу так поставить,что ты даже не узнаешь стоит ли там капкан  :facepalm:  вот и гадай поставил я его или нет и когда можно будет "пройти" это место :spiteful: 

я Рея спокойно убиваю рогой....

я 16 лвл(дальше лень качать) ну вот убиваю реев 16-17 лвл без трудностей  8)

Я 15лвл одет в лигу +4,мечи 6 5, валю реев с 18 по 20лвл +7-+8 :crazy:

Итог: Рог не для КРИВОРУКИХ игроков.