lyzard 0 Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 отпишитесь пжл, у кого из юзавших баг с луком, полностью обнулили весь голд, а не только неликвидное? Quote
0 Mapceq 0 Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 так вам и надо засранцам :facepalm: Quote
0 KillingMan 0 Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 так вам и надо засранцам :facepalm: лол,а ты типа не юзал баг?у меня 20косарей моего голдо обнулилось,помимо забаганного,но это справедливо Quote
0 Mapceq 0 Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 лол,а ты типа не юзал баг?у меня 20косарей моего голдо обнулилось,помимо забаганного,но это справедливо лол, как бы не юзал этот баг я :facepalm: ... узнал то про него когда сервера уже офф... в тот день торговал с лавки, и пропало 53к, и то их вернут... это вы только можете портить игровой процесс и баланс, а сообщить неможете ни че, вы жадные очень :facepalm: , я думаю кто играет по чесному со мной согласятся... Quote
0 eRmac.hdp 4 Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 хах)а ты думал что поюзаешь баг, баг пофиксят, деньги тебе останутся? Нефиг было его вообще юзать, других вообще вроде банили за это. Quote
0 lyzard 0 Posted December 21, 2011 Author Posted December 21, 2011 народ, остановитесь. это кажется раздел вопросов по игре а не таверна. и есть четко заданная тема в которой явно нет предложения пообсуждать багоюзеров и высказаться что вы о них думаете. пы.сы. меня баг и списание не коснулось. подвожу статистику. Quote
Question
lyzard 0
отпишитесь пжл, у кого из юзавших баг с луком, полностью обнулили весь голд, а не только неликвидное?
5 answers to this question
Recommended Posts