Krondor 0 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно качаться паладином?? На данный момент у меня пал 8-го уровня, из квестов в наличии чуть меньше 10-ти, при том, что все они на желтых или даже красных мобов, которых я в одиночку не могу убить, ибо тупо дпс не хватает, хотя у меня булава 7-го уровня из магаза, правда не улучшенная ни разу. Я бы хотел поиграть паладином, но на данный момент я тупо застрял. Варианты вроде "найти себе помощника и убейте группой" для меня не слишком подходит, т.к. играю в основном с телефона, и не располагаю большим запасом времени, чтобы искать, а потом идти убивать группой. Помогите пожалуйста. Quote
Geralt of Rivia 70 Posted May 6, 2014 Posted May 6, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно качаться паладином?? На данный момент у меня пал 8-го уровня, из квестов в наличии чуть меньше 10-ти, при том, что все они на желтых или даже красных мобов, которых я в одиночку не могу убить, ибо тупо дпс не хватает, хотя у меня булава 7-го уровня из магаза, правда не улучшенная ни разу. Я бы хотел поиграть паладином, но на данный момент я тупо застрял. Варианты вроде "найти себе помощника и убейте группой" для меня не слишком подходит, т.к. играю в основном с телефона, и не располагаю большим запасом времени, чтобы искать, а потом идти убивать группой. Помогите пожалуйста. Есть несколько вариантов. Можно вложить реальные деньги в игру и купить набор новичка. С ним почти все желтые боссы проходятся в одиночку. Можно качать жреца или друида, та же история. Но тебе нравится именно паладин, как я понимаю. Так что или набор, или группа. Вообще, такие боссы и рассчитаны на прохождение несколькими игроками. Жаль, не на рубине играешь, помог бы. Quote
Krondor 0 Posted May 7, 2014 Author Posted May 7, 2014 Есть несколько вариантов. Можно вложить реальные деньги в игру и купить набор новичка. С ним почти все желтые боссы проходятся в одиночку. Можно качать жреца или друида, та же история. Но тебе нравится именно паладин, как я понимаю. Так что или набор, или группа. Вообще, такие боссы и рассчитаны на прохождение несколькими игроками. Жаль, не на рубине играешь, помог бы. Я понимаю, что данные боссы рассчитаны на группу. меня смутило то, что в определенный момент у меня из квестов остались только квесты на боссов, т.е. я в принципе не могу соло прокачать своего персонажа. На это я и пытался обратить внимание.И спасибо за предложение помощи. Мне уже помогли. Quote
Morozko 1 Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Привыкай я вот лигу с шама только вчера прошел еле ели примерно 2недели повезло :drinks:друзьям спасибо раз 50 на маре подыхал посмотрим как ты чудо проходить будешь :blush: Quote
Альфарий 2 Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Привыкай я вот лигу с шама только вчера прошел еле ели примерно 2недели повезло :drinks:друзьям спасибо раз 50 на маре подыхал посмотрим как ты чудо проходить будешь :blush: Паладину своему всю лигу сам прошёл, шаманом бил а паладином добивал.Только Страж и Гариель помогли, так как не потащу один. Время выбирайте оптимальное и всё будет Ок. Quote
Guest Sleepheart Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Пиши мне в лс если играешь на сервере РУ-Топаз. Kennikill, если офф то пиши на Camoll. Помогу со всеми боссами что осилю): Quote
shraik 0 Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Жаль, не на рубине играешь, помог бы. А какой ник на рубине у тя? Сам недавно пала стал качать Quote
Starec 10 Posted October 23, 2015 Posted October 23, 2015 Я понимаю, что данные боссы рассчитаны на группу. меня смутило то, что в определенный момент у меня из квестов остались только квесты на боссов, т.е. я в принципе не могу соло прокачать своего персонажа. На это я и пытался обратить внимание. И спасибо за предложение помощи. Мне уже помогли. Вообще то если не ошибаюсь, все на это и рассчитано. Игра группой. Quote
Recommended Posts