Ухочай 0 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Хотя... я... могу... писать.... и ..... так... , но... с ... пробелами.. после... запятой..., хотя.. , по... всей... видимости..., ты....считаешь.. что... так..... будет... грамотнее.... Ты уверен? Моя же цитата:Оооо... многоточия... всюду многоточия... нужно больше... моноготочий... для бога многоточий... Это сарказм. Меня многоточия раздражают. Но раздражают меньше, гораздо меньше, чем G-Nazi. Уже б не позорился. Знаю я, что вы за говнари такие. Хорошо знаю.
Ухочай 0 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Потому что я всегда готов е**ть котов :clapping: Браво. Ничего в голове не порвалось?) Или не в голове?)) Burn, MF :crazy:
dragsoon 0 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 п.с. драгсун если ты не знаешь ответа на вопрос ...то нечего закрывать тему...(шанс точки одноручного оружия выше чем двуручного ....если НЕ ЗНАЕШЬ...то хотя бы проверь :snorlax: ) Проверял. Меч +7 100 зн, палка +7 60 зн. Лук +9 120 зн. Что то не пахнет особо высоким шансом. ХМ наверно, видимо все таки рандом.
Laelius 152 Posted May 5, 2014 Posted May 5, 2014 Проверял. Меч +7 100 зн, палка +7 60 зн. Лук +9 120 зн. Что то не пахнет особо высоким шансом. ХМ наверно, видимо все таки рандом. Наверное, надо не менее 100 заточек провести разных пух, чтобы вывести закономерность. :) Проще просто посмотреть в параметры заточки оружия и увидеть, что показатели "низкий шанс порчи", "средний шанс порчи" и прочее для разных пух (одноручи и двуручи) - разные. Следовательно, шанс заточки, заложенный при этом, тоже должен отличаться. Например, при заточке меча с +3 на +4 еще действует "низкий шанс порчи", а у арбалета на +4 уже будет "средний шанс порчи".
stappered 12 Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 Проверял. Меч +7 100 зн, палка +7 60 зн. Лук +9 120 зн. Что то не пахнет особо высоким шансом. ХМ наверно, видимо все таки рандом. там как бы сам шанс выведен....у 1 р оружия шанс высокого риска или среднего риска начинается на уровень выше ...это к онечно не подходит для варспира ...где и на +1 рушится...но разработчики как то себя подстраховали ...чтобы не было потом претензий...
Zwergs 0 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Так неуловимый прыжок, это не рывок, это прыжок, поэтому рог перепрыгивает, а реи и так имбанутые, так что не ной.
Epikur 6 Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Так неуловимый прыжок, это не рывок, это прыжок, поэтому рог перепрыгивает, а реи и так имбанутые, так что не ной. Ну реи имбанутые, жрецы в чем виноваты? :lol:
Recommended Posts