Jump to content

Тема для любителей рока

Iddestre

Recommended Posts

Posted

В отличии от прошлой темы, эта не для троллинга ::) .

Пишем сюда названия любимых песен и исполнителей.

Все сталкивались с такой проблемой, когда не знаешь что слушать т.к. любимые песни уже надоели. В общем хочу послушать чего-нибудь новенького) Начну я:

Sick puppies - So what i lied

Thousand Foot Krutch - Unbelievable, The art of breaking, Scream(3 песни)

Bring me the horizon - Can you feel my heart, Sleepwalking :good:

ну и еще много чего) перечислю позже

Posted

Русский рок - говнари и 2,5 альтернативные группы. Не слушаю.

Что до зарубежных, советую послушать AC/DC, сковородку(Skillet), леопардов(Def Leppard), Marilyn Manson, Kansas, Green Day, Нирвану etc.

А вот Раммов или Металлику я не очень люблю :3

А вообще, есть тема про музыку, этого достаточно.

Posted

thousand foot krutch-phenomenon, courtesy call, move любимые

linkin park-in the end, numb, what i've done

nightwish-wishmaster, she is my sin

Posted

Что да зарубежных, советую послушать AC/DC, сковородку(Skillet), леопардов(Def Leppard), Marilyn Manson, Kansas, Green Day, Нирвану etc.

я у гринов ничего особо классного не нашел, только boulevard of broken dreams
Posted

Что да зарубежных, советую послушать AC/DC, сковородку(Skillet), леопардов(Def Leppard), Marilyn Manson, Kansas, Green Day, Нирвану etc.

А вообще, есть тема про музыку, этого достаточно.

Мэрлин Менсон не мое) А Нирвана с любом случае лучшие имхо) а так спс.
Posted
Iddestre, ММ "не твое" только потому что это шок-рок? Ну пусть подача авангардная, зато песни-то хорошие. Например я почти весь Хеллуин-ивент в Варспе под "This is Halloween" гамал :3
Posted

Iddestre, не твое только потому что это шок-рок? Ну пусть подача авангардная, зато песни-то хорошие. Например я почти весь Хеллуин-ивент в Варспе под "This is Halloween" гамал :3

Просто не мой вкус) хотя одна песня нравится Sweet dreams называется
Posted

Three Days Grace – Time Of Dying

Thousand Foot Krutch – Take It Out On Me

Sum 41 – There`s No Solution

A Day To Remember – All I Want

Rise Against – Injection

Skillet - Collide

Skillet - Monster

Одни из любимых)

Posted

Metallica - Nothing Else Matters

Metallica - Master of Puppets

Metallica - Astronomy

ACDC - Back in Black

Warlock - Kiss me like a cobra

Warlock - Without You

Queen - All Dead

Kiss - Forever

Blitzkid – She Dominates

Scorpions - Always Somewhere

Scorpions - Wind of change

Scorpions - White Dove

Beatles - Let it be

The Cranberries - Zombie

The Cranberries - When you're gone

Bryan Adams - You can't take me

Bon Jovi - It's my life

Bon Jovi - We weren't born to follow

Posted

Если уж рока... Даже и не знаею что сказать. Про музыку можно сказать как про музыку... Можно сказать как про классику, как про поп-музыку, как про рок-музыку, реп и так далее. Про "рок" можно сказать аналогично, но я остановлюсь на том суждении, что наш бутерброд несколько более многослоен. Во всяком случае по тому, что урываюсь скорее по металу. Из наиболее динамично слушаемых существуют такие поджанры, как power и thrash метал. Однозначно посоветую такую классику как Slayer, Exodus, Kreator, Sodom, Anthrax, Testament. Из power... Сложно сказать, мне нравились оиечественные группы, Эпидемия и Харизма. Зарубежку даже не рассматривал, пауэр - это не только скорость и ударность исполнения, это вполне фентезийные тексты, которые лучше слушаются на родном языке, дабы не потерять нить повествования, не упустить ни единого слова. Ну а песни про экзекуцию, суецид и вивисекции можно вполне и на забугорном слушать, т.е. в треше, но тематика не всегда такова, далеко не всегда. В этом плане данное направление обходит грайндкор, но с него проникновение в мир метала я бы не советовал начинать. Ведь согласитесь, можно окунуться в прорубь, дабы начинать закаляться, ну а можно окунуться головой об лед. Толку ноль. Пользы извлечь не выйдет, если до этого вы не искушены чем либо еще и не ищете новых звуков. Весьма необычных звуков.

Posted

Сам слушаю тяжёлую музыку практически с детства (начиналось всё с Цоя и его Кино, Сектора Газа, Агаты Кристи...), но, почему-то, отдаю больше предпочтения именно отечественным исполнителям. Конечно же, и среди зарубежной музыки есть огромное множество хороших песен, взять тех же Scorpions, Metallica, Nightwish, Queen, etc., которые своими песнями покорили не просто страны - континенты! Из отечественных исполнителей рекомендую к прослушиванию:

Арктида

малоизвестная группа в стиле симфоник-метал "5 стихий" с отличным женским вокалом!

Николаевская рок-группа Крылья

конечно же, Эпидемия! (и их металл-опера Эльфийская рукопись)

Для поклонников более старого рока могу посоветовать группы Чёрный кофе, Чёрный обелиск, Ария (само собой)), АлисА, Пикник, Король и Шут и так далее.

http://youtu.be/-3s5M71ISPQ

и многое-многое другое... Всё так сразу и не вспомнишь)

Posted

Сразу чувствуется истинный поклонник гуфа и АК-47. Конечно, куда же року до них... :snorlax:

Ты прав. Я слушаю русс реп, но не тех исполнителей которых ты назвал.

Просто вы (любящие рок) вчера реп опускали. Вот плачу вам той же картой :snorlax:

А вы продолжайте ранеток слушать.

Posted

Ты прав. Я слушаю русс реп, но не тех исполнителей которых ты назвал.

Просто вы (любящие рок) вчера реп опускали. Вот плачу вам той же картой :snorlax:

А вы продолжайте ранеток слушать.

Эта тема создана для того, что бы сюда писали названия любимых песен.
Posted

из этого следует вывод:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=77317.0

тема повтор, автору бан, тему в топку :snorlax:

Не знаю что у тебя в голове за бардак, но эта и та тема отличаются. :facepalm:

Эта тема исключительно для любителей рока. Смотри внимательней. :facepalm:

Posted

Если уж рока... Даже и не знаею что сказать. Про музыку можно сказать как про музыку... Можно сказать как про классику, как про поп-музыку, как про рок-музыку, реп и так далее. Про "рок" можно сказать аналогично, но я остановлюсь на том суждении, что наш бутерброд несколько более многослоен.

REBYATA RASSHIFRUYTE YA NI FUYA NE PONYAL!!1!11
Posted

Конечно же, и среди зарубежной музыки есть огромное множество хороших песен, взять тех же Scorpions, Metallica, Nightwish, Queen, etc.,

Ребят, советую, не употребляйте et cetera в постах, если не знаете где это уместно и по каким правилам нужно ставить знаки препинания.
Posted

Ребят, советую, не употребляйте et cetera в постах, если не знаете где это уместно и по каким правилам нужно ставить знаки препинания.

etc. — сокращение латинского выражения et cetera, означающего «и другие», «и тому подобное», «и так далее». Ставится в конце неполного перечисления.

Я перечислил далеко не все рок-группы, покорившие своей музыкой практически весь мир, поэтому это сокращение здесь более чем уместно. :facepalm: А вот твоё совсем необоснованное замечание в теме про музыку как раз-таки совсем неуместно.

А по теме ::)

Posted

Alexx, ну, во-первых, это сокращение не несет смысла, поэтому его нужно ставить в конце предложения, не продолжая его далее.

Во-вторых, если ты ставишь перед ним запятую, то ты неграмотный нуб. Сама частица et переводится как союз "и", т.е. ты написал "Nightwish, Queen, и другие" . Сам понимаешь, что запятая не уместна.

И ещё, если у тебя есть гугл, в котором можно найти значение чего-либо, не надо юзать его как подтверждение твоей грамотности, скушал?

Фэйспалм даже ставить не буду.

Posted

Сама частица et переводится как союз "и", т.е. ты написал "Nightwish, Queen, и другие" . Сам понимаешь, что запятая не уместна.

Мне совесть не позволила не выделить Queen от остальной серой массы) Надеюсь, фанаты Фредди меня простят.

P.S. И да, я тоже учил английский язык и прекрасно знаю правила пунктуации, но иди-ка ты с ними отсюда подальше.

Posted
Джон Крамер, скопипастил что ли откуда? ;D в плюсах действительно достаточно любимых и интереснейших групп (свонс (нойз-рок, пост-панк, эксперементал), фугази (великолепный ранний пост-хк), кан, неу (немецкий краут), родан, слинт (ранний пост-рок), май влади валентайн (шугейз) велвет андеграунд ну кароче там полно отличных групп) а в минусах полно групп которые по моему хоть и довольно уважаемы и мб стары но не вызывают у меня абсолютно никакого интереса!)