Jump to content

Пал RiP

Huntpal

Recommended Posts

Posted
9 минут назад, Huntpal сказал:

Разработчик верните мне деньги и заберите своего пала, с вашими ребалансами

Да не задача но тут как в пирамиде никто ничего не возвращает.

Posted (edited)

1 час назад, Huntpal сказал:

Разработчик верните мне деньги и заберите своего пала, с вашими ребалансами

Да не горячись через год все исправят.

Edited by Wasilich123
Posted
Только что, Wasilich123 сказал:

Да не горячись через год все исправят.

Я и так год ждал 😂 ещё я не выдержу, у меня 2 пала, один 20 +10 фул вела, и 32 +9-10 без велы правда 

Posted
28 минут назад, Huntpal сказал:

Я и так год ждал 😂 ещё я не выдержу, у меня 2 пала, один 20 +10 фул вела, и 32 +9-10 без велы правда 

В следующем ребалансе может и не быть правок, так что можешь поставить не одну а 2 свечки за упокой. Как показывает практика правки раз в год не чаще а у палов и раз в 2-3 года.

Posted
Только что, Hakon сказал:

В следующем ребалансе может и не быть правок, так что можешь поставить не одну а 2 свечки за упокой. Как показывает практика правки раз в год не чаще а у палов и раз в 2-3 года.

Да я поэтому и деньги требую 😂 потому что знаю что залупа будет 

Posted (edited)

ахах, щойно хотів створювати таку ж тему.
а ситуація–жах.

Rest In Peace.

вангую: з наступним оновленням видалять хранителів і будуть тільки гори, бо розробникам просто не подобається фракція хранителів.

а якщо без жартів, то просто навіщо все це? вийдіть і скажіть "ну народ, кароче! нам нравятся вот эти вот мрачные челики. они прикольные. а вот этих лесных п*доров мы просто удаляем–они не нравятся нашей студии. всем ухам дадим столько-то голд на горах, давайте переходите"

і все. всі просто все зрозуміють... і так розуміють

Edited by Nezzo
Posted
44 минуты назад, Nezzo сказал:

ахах, щойно хотів створювати таку ж тему.
а ситуація–жах.

Rest In Peace.

вангую: з наступним оновленням видалять хранителів і будуть тільки гори, бо розробникам просто не подобається фракція хранителів.

а якщо без жартів, то просто навіщо все це? вийдіть і скажіть "ну народ, кароче! нам нравятся вот эти вот мрачные челики. они прикольные. а вот этих лесных п*доров мы просто удаляем–они не нравятся нашей студии. всем ухам дадим столько-то голд на горах, давайте переходите"

і все. всі просто все зрозуміють... і так розуміють

Нет просто проблема в вариативности пала он может во все но в то же время во всём этом не хорош, надо малость потанчить, вяза или инжа нет но л5-тх5 можно, надо похилить можно и это надо немного дд и тут можно. В итоге когда заслужено порезали блок стража народ начал валить никто не хочет особо играть нулевым персом, с хилом тоже самое сакралка + хил и уже жц не нужен, так вот дабы повысить актуальность стражей и хилов это все произошло.

Posted
3 часа назад, Hakon сказал:

Нет просто проблема в вариативности пала он может во все но в то же время во всём этом не хорош, надо малость потанчить, вяза или инжа нет но л5-тх5 можно, надо похилить можно и это надо немного дд и тут можно. В итоге когда заслужено порезали блок стража народ начал валить никто не хочет особо играть нулевым персом, с хилом тоже самое сакралка + хил и уже жц не нужен, так вот дабы повысить актуальность стражей и хилов это все произошло.

да но во первых палов и так немнога играет и как таковых нету чтобы хилили лучше жц и танчили лучше стража. во вторых зачем так знамя фиксить? оно теперь мсксимум 500 дамажить будет с 1000 маг дд с учетом устоя и лефа пал в пвп станет максимально инвалидным классом а раньше с 500 маг дд можно было 1200 дамажить без каких либо прибавок и банок. теперь я не знаю че делать играть дальше нету сил :head-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
3 часа назад, Hakon сказал:

Нет просто проблема в вариативности пала он может во все но в то же время во всём этом не хорош, надо малость потанчить, вяза или инжа нет но л5-тх5 можно, надо похилить можно и это надо немного дд и тут можно.

Как раз вариативность пала, как по мне, не была его проблемой, она была его достоинством, разные сборки билды, роли, я потому его и выбрала, он был чуть ли не единственным сбалансированным в этом плане классом, очень хочется верить что это не сломают, тревожно, но пока жду тестов. Очень уж часто в варспе классам хоть и дают вариативность, но по факту не дают, все эти альтернативные сборки только на словах, а на деле храм и закл с палкой. Очень опасаюсь как бы и пала не лишили этого разнообразия, я хоть его еще и не одевала, все в сумке, но хотелось бы одеть и раскачать как я хочу, а не как надо потому что все остальное шлак бесполезный.

Posted

Ребят думаю дальнейшие норм сборки будут чисто физ ДД с щитом,там апнули стан со скила с щитом, можно будет попробовать реализовать фул контроль для арены,качнуть талант на оковы вставить релу продолжительности действия вставить релу замка и что-то пытаться исполнить, но учитывая что тп не правят это будет тяжело реализовать, но как сапорт думаю осядет

Posted
21 минуту назад, Shanalotta сказал:

Как раз вариативность пала, как по мне, не была его проблемой, она была его достоинством, разные сборки билды, роли, я потому его и выбрала, он был чуть ли не единственным сбалансированным в этом плане классом, очень хочется верить что это не сломают, тревожно, но пока жду тестов. Очень уж часто в варспе классам хоть и дают вариативность, но по факту не дают, все эти альтернативные сборки только на словах, а на деле храм и закл с палкой. Очень опасаюсь как бы и пала не лишили этого разнообразия, я хоть его еще и не одевала, все в сумке, но хотелось бы одеть и раскачать как я хочу, а не как надо потому что все остальное шлак бесполезный.

Это было , это есть уже сейчас и это будет дальше. Хорош для всего и не хорош во всем.

Posted
1 минуту назад, Hakon сказал:

Это было , это есть уже сейчас и это будет дальше. Хорош для всего и не хорош во всем.

Ну это нормально, для гибрида особенно, гибрид и не должен быть лучше классов узкой направленности, иначе зачем они тогда, но не смотря на комментарий разработчиков я ни разу за всю игру, а играю я с 16 года, не видела чтоб кто то искал пала и никого другого, уж вот кого пал делал не актуальным и последний хлеб отбирал сложно даже представить, глянуть бы на них хоть одним глазком...Ну главное чтоб некоторые его ветки не превратили в полное дерьмо.

Posted (edited)
25 минут назад, Shanalotta сказал:

Ну это нормально, для гибрида особенно, гибрид и не должен быть лучше классов узкой направленности, иначе зачем они тогда, но не смотря на комментарий разработчиков я ни разу за всю игру, а играю я с 16 года, не видела чтоб кто то искал пала и никого другого, уж вот кого пал делал не актуальным и последний хлеб отбирал сложно даже представить, глянуть бы на них хоть одним глазком...Ну главное чтоб некоторые его ветки не превратили в полное дерьмо.

Так пал и должен быть гибридом для комфортной игры не говорю про ультра комфорт в пве типо стража но и танчить в 2 хила да ещё и самому себя хилить это тоже знаете ли лишнее в этом и минус его вариативности и универсальности. Я должен и хилов найти и бафф им раздать и себя сейвить и они должны не мешать мне своими бафами и сами не раковать, это слишком.

Edited by Hakon
Posted
1 минуту назад, Hakon сказал:

но и танчить в 2 хила да ещё и самому себя хилить это тоже знаете ли лишнее в этом и минус его вариативности и универсальности.

Не, ну такого и не было, одного хила хватало, надеюсь что и теперь такого не будет. Потому как на комфортного стража (а его ведь опять ухитрились фиксануть так и не доапав до чего-то вразумительного) калачем никого не заманишь. Кто танчить то у ушей будет,, не бд ж с храмом... Блин, я кажется только что обнаружила кого пал делал не актуальным.. храм-танк же:biggrin: хотя храма тож зафиксили.:fuck_that:

Posted
22 минуты назад, Shanalotta сказал:

Не, ну такого и не было, одного хила хватало, надеюсь что и теперь такого не будет. Потому как на комфортного стража (а его ведь опять ухитрились фиксануть так и не доапав до чего-то вразумительного) калачем никого не заманишь. Кто танчить то у ушей будет,, не бд ж с храмом... Блин, я кажется только что обнаружила кого пал делал не актуальным.. храм-танк же:biggrin: хотя храма тож зафиксили.:fuck_that:

Не видел танков на 2х хилах на штурме корабля там ты и сам хил и тебя все хилят, но как правило уши не морочатся с этим и тупо всегда танкует страж. Я и пишу что выживаемости не хватает в базе а не в экспах. Как раз стража та и таскают на штурм / грот и все мир рб в этом и заключалась конкуренция от пала что тот везде и быстро и дд немного вносить могёт а сейчас быстро только по локе бегать и все, танчить как не мог так и не может урон наносить не будет а со срезом хила и как хил уходит.

Posted
7 часов назад, Hakon сказал:

на штурме корабля там ты и сам хил и тебя все хилят,

Не, ну я все же про инсты и рб, на собе не критично сколько хилов брать в пати поддержки.