Huntpal 17 Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 Разработчик верните мне деньги и заберите своего пала, с вашими ребалансами Nezzo, Raikiri, Nintendo and 3 others 3 3 Quote
Hakon 139 Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 9 минут назад, Huntpal сказал: Разработчик верните мне деньги и заберите своего пала, с вашими ребалансами Да не задача но тут как в пирамиде никто ничего не возвращает. Nezzo and Huntpal 1 1 Quote
Wasilich123 252 Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 (edited) 1 час назад, Huntpal сказал: Разработчик верните мне деньги и заберите своего пала, с вашими ребалансами Да не горячись через год все исправят. Edited December 13, 2021 by Wasilich123 Nezzo 1 Quote
Huntpal 17 Posted December 13, 2021 Author Posted December 13, 2021 Только что, Wasilich123 сказал: Да не горячись через год все исправят. Я и так год ждал 😂 ещё я не выдержу, у меня 2 пала, один 20 +10 фул вела, и 32 +9-10 без велы правда Quote
Hakon 139 Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 28 минут назад, Huntpal сказал: Я и так год ждал 😂 ещё я не выдержу, у меня 2 пала, один 20 +10 фул вела, и 32 +9-10 без велы правда В следующем ребалансе может и не быть правок, так что можешь поставить не одну а 2 свечки за упокой. Как показывает практика правки раз в год не чаще а у палов и раз в 2-3 года. Quote
Huntpal 17 Posted December 13, 2021 Author Posted December 13, 2021 Только что, Hakon сказал: В следующем ребалансе может и не быть правок, так что можешь поставить не одну а 2 свечки за упокой. Как показывает практика правки раз в год не чаще а у палов и раз в 2-3 года. Да я поэтому и деньги требую 😂 потому что знаю что залупа будет Quote
Nezzo 7 Posted December 13, 2021 Posted December 13, 2021 (edited) ахах, щойно хотів створювати таку ж тему. а ситуація–жах. Rest In Peace. вангую: з наступним оновленням видалять хранителів і будуть тільки гори, бо розробникам просто не подобається фракція хранителів. а якщо без жартів, то просто навіщо все це? вийдіть і скажіть "ну народ, кароче! нам нравятся вот эти вот мрачные челики. они прикольные. а вот этих лесных п*доров мы просто удаляем–они не нравятся нашей студии. всем ухам дадим столько-то голд на горах, давайте переходите" і все. всі просто все зрозуміють... і так розуміють Edited December 13, 2021 by Nezzo Raikiri 1 Quote
Hakon 139 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 44 минуты назад, Nezzo сказал: ахах, щойно хотів створювати таку ж тему. а ситуація–жах. Rest In Peace. вангую: з наступним оновленням видалять хранителів і будуть тільки гори, бо розробникам просто не подобається фракція хранителів. а якщо без жартів, то просто навіщо все це? вийдіть і скажіть "ну народ, кароче! нам нравятся вот эти вот мрачные челики. они прикольные. а вот этих лесных п*доров мы просто удаляем–они не нравятся нашей студии. всем ухам дадим столько-то голд на горах, давайте переходите" і все. всі просто все зрозуміють... і так розуміють Нет просто проблема в вариативности пала он может во все но в то же время во всём этом не хорош, надо малость потанчить, вяза или инжа нет но л5-тх5 можно, надо похилить можно и это надо немного дд и тут можно. В итоге когда заслужено порезали блок стража народ начал валить никто не хочет особо играть нулевым персом, с хилом тоже самое сакралка + хил и уже жц не нужен, так вот дабы повысить актуальность стражей и хилов это все произошло. Quote
BloodIust 105 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 3 часа назад, Hakon сказал: Нет просто проблема в вариативности пала он может во все но в то же время во всём этом не хорош, надо малость потанчить, вяза или инжа нет но л5-тх5 можно, надо похилить можно и это надо немного дд и тут можно. В итоге когда заслужено порезали блок стража народ начал валить никто не хочет особо играть нулевым персом, с хилом тоже самое сакралка + хил и уже жц не нужен, так вот дабы повысить актуальность стражей и хилов это все произошло. да но во первых палов и так немнога играет и как таковых нету чтобы хилили лучше жц и танчили лучше стража. во вторых зачем так знамя фиксить? оно теперь мсксимум 500 дамажить будет с 1000 маг дд с учетом устоя и лефа пал в пвп станет максимально инвалидным классом а раньше с 500 маг дд можно было 1200 дамажить без каких либо прибавок и банок. теперь я не знаю че делать играть дальше нету сил Quote
Shanalotta 2636 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 3 часа назад, Hakon сказал: Нет просто проблема в вариативности пала он может во все но в то же время во всём этом не хорош, надо малость потанчить, вяза или инжа нет но л5-тх5 можно, надо похилить можно и это надо немного дд и тут можно. Как раз вариативность пала, как по мне, не была его проблемой, она была его достоинством, разные сборки билды, роли, я потому его и выбрала, он был чуть ли не единственным сбалансированным в этом плане классом, очень хочется верить что это не сломают, тревожно, но пока жду тестов. Очень уж часто в варспе классам хоть и дают вариативность, но по факту не дают, все эти альтернативные сборки только на словах, а на деле храм и закл с палкой. Очень опасаюсь как бы и пала не лишили этого разнообразия, я хоть его еще и не одевала, все в сумке, но хотелось бы одеть и раскачать как я хочу, а не как надо потому что все остальное шлак бесполезный. Raikiri 1 Quote
Huntpal 17 Posted December 14, 2021 Author Posted December 14, 2021 Ребят думаю дальнейшие норм сборки будут чисто физ ДД с щитом,там апнули стан со скила с щитом, можно будет попробовать реализовать фул контроль для арены,качнуть талант на оковы вставить релу продолжительности действия вставить релу замка и что-то пытаться исполнить, но учитывая что тп не правят это будет тяжело реализовать, но как сапорт думаю осядет Quote
Hakon 139 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 21 минуту назад, Shanalotta сказал: Как раз вариативность пала, как по мне, не была его проблемой, она была его достоинством, разные сборки билды, роли, я потому его и выбрала, он был чуть ли не единственным сбалансированным в этом плане классом, очень хочется верить что это не сломают, тревожно, но пока жду тестов. Очень уж часто в варспе классам хоть и дают вариативность, но по факту не дают, все эти альтернативные сборки только на словах, а на деле храм и закл с палкой. Очень опасаюсь как бы и пала не лишили этого разнообразия, я хоть его еще и не одевала, все в сумке, но хотелось бы одеть и раскачать как я хочу, а не как надо потому что все остальное шлак бесполезный. Это было , это есть уже сейчас и это будет дальше. Хорош для всего и не хорош во всем. Quote
Shanalotta 2636 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 1 минуту назад, Hakon сказал: Это было , это есть уже сейчас и это будет дальше. Хорош для всего и не хорош во всем. Ну это нормально, для гибрида особенно, гибрид и не должен быть лучше классов узкой направленности, иначе зачем они тогда, но не смотря на комментарий разработчиков я ни разу за всю игру, а играю я с 16 года, не видела чтоб кто то искал пала и никого другого, уж вот кого пал делал не актуальным и последний хлеб отбирал сложно даже представить, глянуть бы на них хоть одним глазком...Ну главное чтоб некоторые его ветки не превратили в полное дерьмо. Quote
Hakon 139 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 (edited) 25 минут назад, Shanalotta сказал: Ну это нормально, для гибрида особенно, гибрид и не должен быть лучше классов узкой направленности, иначе зачем они тогда, но не смотря на комментарий разработчиков я ни разу за всю игру, а играю я с 16 года, не видела чтоб кто то искал пала и никого другого, уж вот кого пал делал не актуальным и последний хлеб отбирал сложно даже представить, глянуть бы на них хоть одним глазком...Ну главное чтоб некоторые его ветки не превратили в полное дерьмо. Так пал и должен быть гибридом для комфортной игры не говорю про ультра комфорт в пве типо стража но и танчить в 2 хила да ещё и самому себя хилить это тоже знаете ли лишнее в этом и минус его вариативности и универсальности. Я должен и хилов найти и бафф им раздать и себя сейвить и они должны не мешать мне своими бафами и сами не раковать, это слишком. Edited December 14, 2021 by Hakon Quote
Shanalotta 2636 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 1 минуту назад, Hakon сказал: но и танчить в 2 хила да ещё и самому себя хилить это тоже знаете ли лишнее в этом и минус его вариативности и универсальности. Не, ну такого и не было, одного хила хватало, надеюсь что и теперь такого не будет. Потому как на комфортного стража (а его ведь опять ухитрились фиксануть так и не доапав до чего-то вразумительного) калачем никого не заманишь. Кто танчить то у ушей будет,, не бд ж с храмом... Блин, я кажется только что обнаружила кого пал делал не актуальным.. храм-танк же хотя храма тож зафиксили. Quote
Hakon 139 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 22 минуты назад, Shanalotta сказал: Не, ну такого и не было, одного хила хватало, надеюсь что и теперь такого не будет. Потому как на комфортного стража (а его ведь опять ухитрились фиксануть так и не доапав до чего-то вразумительного) калачем никого не заманишь. Кто танчить то у ушей будет,, не бд ж с храмом... Блин, я кажется только что обнаружила кого пал делал не актуальным.. храм-танк же хотя храма тож зафиксили. Не видел танков на 2х хилах на штурме корабля там ты и сам хил и тебя все хилят, но как правило уши не морочатся с этим и тупо всегда танкует страж. Я и пишу что выживаемости не хватает в базе а не в экспах. Как раз стража та и таскают на штурм / грот и все мир рб в этом и заключалась конкуренция от пала что тот везде и быстро и дд немного вносить могёт а сейчас быстро только по локе бегать и все, танчить как не мог так и не может урон наносить не будет а со срезом хила и как хил уходит. Quote
Shanalotta 2636 Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 7 часов назад, Hakon сказал: на штурме корабля там ты и сам хил и тебя все хилят, Не, ну я все же про инсты и рб, на собе не критично сколько хилов брать в пати поддержки. Quote
Recommended Posts