Jump to content

[2021.12.13] Обновление Warspear Online 10.2. Анонс. Часть первая

Holmes

Recommended Posts

7 часов назад, Holmes сказал:

icon_skill_fire_wall.png Пламенеющая земля

• Теперь навык создаёт пламенеющую зону в указанной области на 6 сек. Каждую секунду зона накладывает отрицательный эффект на всех противников, находящихся в ней на 3 \ 4 \ 5 \ 6 сек. Эффект наносит маг. урон каждую секунду.

а в чем прикол? это не тоже самое что и сейчас?? image.png.90c9fdea68d56096b9f58d3410d2b8d1.png

• Developer
19 минут назад, KingsmanRuby сказал:

Не завезли обещанные ребалансные пассивки рассовые. 3 регена маны у проклятых и 3% к дд у ушей - весомая разница в плюшках. Даже у избранных пассива в процентах,  а нам что с этим делать?

К сожалению, с пассивками пришлось чуток повременить. 

19 минут назад, LostKaktus сказал:

Нам вроде как обещали и изменение формул урона с описанием навыков, но)

В этом ребалансе у очень многих навыков описания станут адекватные, с отображением процентов урона, шансов и времени действия. 

@Holmes а как теперь знамя у пала будет наносить урон? Сейчас то при 505 мдд 1 цель 900-1000 урона , много целей по всем по 125, что получается теперь всегда по 200 и в 1 цель и во много целей? Это капец как мало. За что так с палами то ?

• Developer
20 минут назад, DariusDeGer сказал:

касаемо касания истины храма, его можно будет кидать только на игроков? Или и на пета храма оно тоже сработает? 

Применять навык можно на любую союзную цель. 

icon_skill_ground_force.png Сила земли 

• Увеличен бонус к максимальному здоровью: было 10 \ 15 \ 20 \ 25 %, стало 10 \ 20 \ 30 \ 40 %.
  • Уменьшено время действия навыка: было 20 \ 30 \ 40 \ 50 сек, стало 20 сек. 
  • Теперь навык восстанавливает здоровье в размере 40 \ 50 \ 60 \ 70 % от прибавленного здоровья. 
  • Теперь бонус к максимальному здоровью уменьшается на 10% каждые 2 сек. 

@Holmes тут все верно? За 10 секунд навык потухнет. Может все таки каждые 4 секунды? 

9 минут назад, Holmes сказал:

Навык применяет на противника 2 эффекта: первый наносит урон, второй - применяет дебафф. Длительность урона уменьшаться не будет, а вот длительность дебаффа уменьшится. 

Спасибо, жаль жаль, уже дали надежду качнуть пчелы на 5, ну а в целом покров - хил и увеличение кд корней не почувствуется из за  100% шанса сна, это настолько вкусно что его мета наступила в пвп и на арене, как кстати будет работать рела на промах в пчелах (точности, скорости) если ими не промазать, только от сопры? Поток тоже заезжанный скилл, только дали повод остальным избавится от него, связь офк выше 2 не качнешь в пвп, а прибавочка пробива возможно даст возможность носить пуху перекрафта с кд

21 минуту назад, Lisa сказал:

По логике резаться будет, там ведь два разных дебаффа...

Привет, кстати

Привет, да ты прав

Edited by Scandal

+10% прибавки к дот уронам, это действительно то что нужно для чк (нет). И не сделали лужу чк такой же, как лужа мага, пусть дальше уходит в сопротивление.

Огрызок (я не могу подобрать другое слово для комбинации печати + порчи) так и остался огрызком, лучше бы саму печать на порез хила апнули тогда. Зато теперь будет возможность получить 6 стак таланта из вытяга без разгона кд всеми баффами шок контент. (но это не точно)

Фикс испугов для гор спустя столько лет - мОщно.

Увеличить кд сна некра на 5 секунд, и при этом всего лишь на 3 друиду, неважно что корни всё так же кидаются с 5 ярдов + пение теперь 100% прокает, в то время некр пусть продолжает кидать свой единственный контроль с 4 ярдов и гореть от масс урона своей же фракции и хилить слабее паладина.

Маги прям нуждаются в баффе на урон, бегая с 2 пробивами в кольцах, при этом не проседая по мане катаются лицом по скиллам за счёт перебаффаного глаза и продолжают доджить урон из-за кривых таймингов барьера.

Заслуженный нерф паладина и вж - единственное что тронуло, но поводом возвращаться в игру это не делает.

@Holmes Уже чувствую свою "безопасность" :rofl: применяя свои костыльные комбинации с "повышенным" уроном  на тесте

• Developer
19 минут назад, Pendos сказал:

теперь увеличение урона по цели идет только под действием солнечной печати? или 25% увеличения урона также останется по всем целям под знаменем?

Эффект увеличения урона по целям никуда не делся. Он никак не связан с комбинацией с Солнечной печатью.
Солнечная печать лишь увеличивает урон на 50% от Знамени по цели. 

Считаю нужным заметить, что с уклоном рога поступили слишком жестоко. Разбойник больше половины времени в бою теперь будет жить без дополнительного уклонения. На уклоне в шмоте засчет увеличения этого параметра в навыке сэкономить тоже нельзя, ведь активировать рефлексы нужно не только 10 секунд из 30. Кроме того мы получаем 7-секундные рефлексы с двумя секундами полной беззащитности роги. Выглядит ситуация как самый крупный нерф рога в уклон за всю историю варспы. Нужно увидеть, что будет на тесте, я надеюсь, что билд рога в уклон не убьют.

6 минут назад, Holmes сказал:
26 минут назад, KingsmanRuby сказал:

Не завезли обещанные ребалансные пассивки рассовые. 3 регена маны у проклятых и 3% к дд у ушей - весомая разница в плюшках. Даже у избранных пассива в процентах,  а нам что с этим делать?

К сожалению, с пассивками пришлось чуток повременить. 

обещанного 3 года ждут ))

1 minute ago, Holmes said:

Эффект увеличения урона по целям никуда не делся. Он никак не связан с комбинацией с Солнечной печатью.

Понял, спасибо)

До сих пор навыки Варвара не подвергались значительным корректировкам, из-за чего динамика использования различных навыков этого персонажа сохранялась на одном уровне слишком долгое время. Данные изменения помогут сдвинуть эту “нерушимую гору” и позволят немного иначе взглянуть на класс в целом. 

Навыки друида подвергались кардинальным изменениям, но он всегда стабильно имбалансен.

icon_skill_insect_swarm.png Рой насекомых

• Теперь эффект от навыка не может уйти в защитные параметры, помимо “Сопротивления”. 

icon_skill_plants_entangle.png Опутывание корнями

• Увеличена длительность перезарядки: было 13 сек, стало 16 сек.

icon_skill_forestry_singing.png Лесное пение

• Увеличен шанс срабатывания эффекта: было 40 \ 50 \ 60 \ 70 %, стало 100%.

icon_skill_secret_link.png Тайная связь

• Увеличена прибавка к параметру “Пробивная способность”: было 6 \ 8 \ 10 \ 12 %, стало 10 \ 14 \ 16 \ 20 %.

Какой-то рофл.

Жаль конечно что друидов и шамов не подняли в пве мете. В тритоны их брать все ещё не будут😅. Остаётся лишь один вопрос. Стоит ли ожидать тест завтра? @Holmes

А чем же стража сделали лучше? Как был помойкой так ещё и кражу попилили..... Да и вообще как то сильно ух унизили в очередной раз... 

icon_skill_fire_wall.png Пламенеющая земля

• Теперь навык создаёт пламенеющую зону в указанной области на 6 сек. Каждую секунду зона накладывает отрицательный эффект на всех противников, находящихся в ней на 3 \ 4 \ 5 \ 6 сек. Эффект наносит маг. урон каждую секунду.

Что за отрицательный эффект??? 

icon_skill_overload.png Перегрузка

• Скорость нанесения урона от эффекта “Перезагрузка” увеличена в 2 раза

Ну да, вы бы хоть его от скила прикрутили, маг же автоатакер.......... 

Аура огня

• Изменен тип навыка с активного с постоянным потреблением энергии на активный навык постоянного действия: уменьшение регенерации энергии 8 \ 11 \ 14 \ 17 ед. - итоговые затраты энергии стали меньше. 

Да здарвствуют косые и беспробивные маги, скил был для галочки, теперь он из за варианта потребления будет ненужен) 

Яростное пламя

• Навык больше не уменьшает параметр “Точность” у противника.
  • Теперь навык применяет к цели негативный эффект, увеличивающий получаемый ею урон на 5 \ 10 \ 15 \ 20 % на 6 \ 8 \ 10 \ 14 сек. 

Теперь маг станет супердамагером это же так имбово....... 

А теперь серьёзно, начиная с перегруза вы что таким образом решили поднять актуальность мага в пве? Смешно выглядит! Ауру огня забросили в мусорку не один маг не поменяет манорег на пробив которого итак нет алеее!!! Вы же глаз пофиксили братцы..... Навык называется ослепляющий огонь.. Как же нам магам конкурировать за место в пати?? Это смешно честно, как был маг в своей точке в пве так и остался чуточку выше но не на столько что бы конкурировать с геем иском или бд.  Вообщем до теста досвидули, слова магов на форуме в серьёз никто не воспринимает

• Developer
24 минуты назад, Chevalier de Mirivan сказал:

Это будет работать постоянно или в 80 секунд пока резервы откатываются?

Только пока навык на перезарядке. 

1 минуту назад, Conflict сказал:

Навыки друида подвергались кардинальным изменениям, но он всегда стабильно имбалансен.

Какой-то рофл.

Топхил и еще какой то мусор пишут по кд что друид слабый, ты что им не доверяешь? Я доверяю например!

А переделка рассовых пассивок где? Вроде же тоже обещали... 

Капец, надеялся на реально масштабный ребик, а тут изменения, по сути, только в стойках и +- уменьшение/увеличение урона или баффов в навыков, как же банально... 

И это типа весь ребаланс?

@Holmes

Почему у рея стойка добавляет 20% дд и уменьшает реген маны на 20 ед, а у охотника добавляет 15% дд и уменьшает реген на 25 ед? Посмотрим как с релой будет.

Почему рею увеличили дальность станов до 5 ярдов, а ханту осталось 4?

Почему охотнику не переделали навык яда из талантов? Он безполезный и вредительский, уже 100 раз об этом говорилось.

А где обещаные "усиления получат все классы"? У охотника я усилений не увидел, только урон ему порезали. Как был никчемный класс на фоне остальных, так им и остался. Даже хуже.

У стража теперь будет контроль с 8 клеток? Я хз, вставляется туда рела или нет.

У магов щиты не пофиксили, так и будет весь урон в 0 по тряпке уходить. И весь контроль в сопру что по магу, что по стражу.

Бд так и остался дд.

Дд против хила так и остался немощем.

Друль в пвп стал еще сильнее.

У горов так и не появился сейв щит у танков.

Короче что за ребаланс - непонятно.

Edited by Ya-STALKER

4 минуты назад, Superog сказал:

Считаю нужным заметить, что с уклоном рога поступили слишком жестоко. Разбойник больше половины времени в бою теперь будет жить без дополнительного уклонения. На уклоне в шмоте засчет увеличения этого параметра в навыке сэкономить тоже нельзя, ведь активировать рефлексы нужно не только 10 секунд из 30. Кроме того мы получаем 7-секундные рефлексы с двумя секундами полной беззащитности роги. Выглядит ситуация как самый крупный нерф рога в уклон за всю историю варспы. Нужно увидеть, что будет на тесте, я надеюсь, что билд рога в уклон не убьют.

Берёшь и всаживаешь 4 скилл поинта в Увёртывание. Рефлексы больше не нужны, их сделали ещё более неудобными. Благодаря классным 26% у тебя снова фулл уклон, но только на 10 секунд, поздравляю

Вызов

• Добавлено ограничение на максимальное количество монстров на локации: 3 ед.

Либо я не правильно понимаю, либо написано как-то странно. Я правильно понимаю, что количество собак определяется на всю локацию?  Т.е если заклов 2 на локе, то у них 3 собаки на двоих? Я хоть и ух, но это как то слишком жестко чтоб быть правдой, получается ведь что на гвг у них 3 собаки на всех заклов. Или все же ограничение для каждого закла 3 шт.?

Edited by Shanalotta

А искателю аппатию не хотите добавить? Единственный класс которому эту релу нельзя поставить. Так же а что за не справедливость с вождём? Вам все говорят что он не убиваем из-за кожи, что делаете вы. Даёте ему 4 сек стана. Действительно стан это именно то что нужно было вождю который с остервенение паладину с 54% устоя и 8к ХП сносил почти половину ХП. С 1 скила на минуточку. А не с прокаста. Надеюсь во втором и третьем раунде ребалансов вы все же измените что то. И дайте иску аппатию или убирите ее у ряда других персонажей

4 минуты назад, Rofilld сказал:

Что за отрицательный эффект??? 

Ну да, вы бы хоть его от скила прикрутили, маг же автоатакер.......... 

Да здарвствуют косые и беспробивные маги, скил был для галочки, теперь он из за варианта потребления будет ненужен) 

Теперь маг станет супердамагером это же так имбово....... 

А теперь серьёзно, начиная с перегруза вы что таким образом решили поднять актуальность мага в пве? Смешно выглядит! Ауру огня забросили в мусорку не один маг не поменяет манорег на пробив которого итак нет алеее!!! Вы же глаз пофиксили братцы..... Навык называется ослепляющий огонь.. Как же нам магам конкурировать за место в пати?? Это смешно честно, как был маг в своей точке в пве так и остался чуточку выше но не на столько что бы конкурировать с геем иском или бд.  Вообщем до теста досвидули, слова магов на форуме в серьёз никто не воспринимает

Придётся уходить с игры (

• Developer
19 минут назад, Zeru Derden сказал:

Или же просто лимит на количество собак от одного игрока? 

Лимит распространяется только на конкретного игрока. 1 заклинатель - 3 собачки, 2 заклинателя - 6 собачек, 3 заклинателя - 9 собачек и т.д. 

Лучше б и дальше не трогали вара...

Ну серьёзно, и так урона небыло, так еще и порезали. Если и поднимать урон берсерком, то становишся ватой. Уберите оттуда либо снижение хп, либо входящий урон. И то что кд в ударе щитом и прыжке уменьшили, это и есть больше контроля вару ? Вар в прокаст уже и не актуален. Любой блок,парир,уклон(я уж про сопру не говорю) и стоишь ждёшь кд сокруша пока тебя пинают. Да и комбинация эта ужасная я считаю. Ну и куда вар без антиконтрля вообще ? Раз порезали длительность, уменьшите и кд тогда...

1 минуту назад, Shanalotta сказал:

Либо я не правильно понимаю, либо написано как-то не странно. Я правильно понимаю, что количество собак определяется на всю локацию?  Т.е если заклов 2 на локе, то у них 3 собаки на двоих? Я хоть и ух, но это как то слишком жестко чтоб быть правдой, получается ведь что на гвг у них 3 собаки на всех заклов. Или все же ограничение для каждого закла 3 шт.?

Да пофиг на этих собак. Стража в уклон баффают опять, будешь собирать?:flying-crazy-rabbit-emoticon:

1 минуту назад, Conflict сказал:

Я теста дождусь) надеюсь всё таки на здравый смысл

• Developer
24 минуты назад, TheWho сказал:

Тогда получается, проблемы с маной остались на своих местах, где они и были раньше. Ясно.

Проблемы с маной наблюдались только у Вождя, Храмовника и Чернокнижника. Всем этим классам в значительной мере снизили потребление энергии у навыков. Вы о чем вообще говорите?

а также чрезмерной эффективностью в ряде игровых ситуаций. Но помимо этого у Друида был усилен бафф-потенциал, что позволит ему приносить больше пользы в PvE-сражениях.

Чрезмерная эффективность где друид с руками убивает бедного ханта +7 или чк +7? который после этого побежал ныть на форум, друид в масс замесе как не мог сильно повлиять на исход боя так и не может, и поводу чрезмерности, за данный класс никто не играет почти. Бафф-потенциал, за более чем пол года дали 8% пробива, когда есть полусеты тритонов, давайте дадим еще пробива мертвому классу, а от толпы мобов я так понял 100% сон сделали...

@Holmesпрошу обратить внимание на уклон в 10 сек у всех классов, это очень странно, даже не знаю как по другому, если уже окончательно решили делать такую мету, скорректируйте до 15сек у всех. Хотя бы будет смысла, а ну и по рогу, рефлы теперь не нужны, лучше книгу вставить какую.

@Holmes предлагаю изменить рогу стойку сделать крит крита баф ,а не просто крит увеличить,. Рогов и так не особо как дд берут в инстах хилы уже перебивают 

3 минуты назад, Conflict сказал:

А самый прикол знаешь в чем, что этот скил самый уходимый в сопру в пве:thumbs_up1:

57 минут назад, Maid сказал:

Круто, но я остаюсь на закле, он теперь просто афигенный станет)

Закл был им бой, щас стал еще имеет.... 

13 минут назад, Holmes сказал:

Вы серьезно понизили текущий урон знамени что бы привязать к Печати ? А печать сделали только на сопру с учётом того что в пве только сопра и вылетает , это полный бред вам не кажется ?

2 минуты назад, ZolasВеликий сказал:

@Holmes предлагаю изменить рогу стойку сделать крит крита баф ,а не просто крит увеличить,. Рогов и так не особо как дд берут в инстах хилы уже перебивают 

Это крит урон, молись что бы так оставили, но я бы накинул до 25% 

1 минуту назад, LostKaktus сказал:

Да пофиг на этих собак. Стража в уклон баффают опять, будешь собирать?:flying-crazy-rabbit-emoticon:

Да пёс с ним с этим стражем, я еще перевариваю комментарий от разработчиков о имбовости паладина. из-за которой другие классы оказывались не востребованными.. прям дежавю, любой выбранный мной класс тут же приносят в жертву во благо других, со стражем так же было.:biggrin: 

Не буду качать ваш класс. Недорого.:troll_face1:

кто мне скажет, зачем фиксить дамагерам урон, а потом хилам хил? вы не пробовали оставить, как есть? 

Edited by Haiz

• Holmes unpinned this topic