Jump to content

[2021.12.13] Обновление Warspear Online 10.2. Анонс. Часть первая

Holmes

Recommended Posts

12 часов назад, Люблю варспир сказал:

@Holmes а вощможно будет такое что во время тестирование игри на тесте что би ви добавили 10% скорости в мощь клинков у бд?) Ну што то одно из етих))) только что би ети 10% скорости давались ток если навик на 4/4 вкачан но если на 3/4 то скорость не будет даваться)))

Успокойся пожалуйста 

53 минуты назад, Мelom сказал:

Да да да, конечно. Покажите Жрецам где он может эффективно использовать Слово Силы про которое все благополучно забыли. И за фикс хила большое "спасибо" мы режем урон в ПВП но забываем про ПВЕ, теперь нубам будет еще сложнее качать этих классов из-за мизерного хила или что и ПВЕ урон будет уменьшен?

Ну и про Друида знатно поржал, ему надо апать 5 навыков а апнули только 2 из которых 1 как баф вообще бесполезен в ПВЕ и еще 2 фиксанули. Крутые поправки которые ведут класс в еще большие минуса. 

Вообще нисколечки не удивлен анонсом, горбатого могила исправит... Всем "спасибо" за "хорошую" обратную связь и за качественные правки :biggrin: Слава богу я наелся..

Друид же перебафаный пвп класс с вечным контролем и как для хила неплохим дд :/ 

7 минут назад, Domikt сказал:

Друид же перебафаный пвп класс с вечным контролем и как для хила неплохим дд :/ 

Тут про ПвЕ пишут, а люди все не вдуплают. Только одно ПвП на уме...

7 минут назад, Nmac сказал:

Тут про ПвЕ пишут, а люди все не вдуплают. Только одно ПвП на уме...

Пвп, говорят, мозги разжижает. Хорошо, что мне пвп контент не интересен. 

2 минуты назад, King Sombra сказал:

Это факт. Даже тут на форуме видно,как некоторые персоны поменялись со своей ареной в худшую сторону

2 минуты назад, King Sombra сказал:

Не только ПвП, в принципе игра на дд разжижает мозги. По себе знаю.

13 часов назад, Sledopblt сказал:

Баланс в том, что теперь навык бд будет подобен другим стойкам. Получать 40% авты, просто купив книгу и применив её, было имбово.

Хорошо. Я приблизительно прикинул : у реев с фулл стаками озлобы при равных пухах выходило дд на порядок больше чем у пресловутого бд с 40 процентами автоатаки. это учитвая что бурст урона у бд по сути то и нет никакого. Ладно если даете стойку теперь бд, то подумали ли вы о том что либо бижу(у меня сейчас плащь скор вамп с бала) придется менять на манарег , либо боты с сета скорости менять на манарег скор с л3 или инженера. Но это дополнительный срез урона ввиду потери скорости учитывая что автоатаку итак нехило хотят порезать. То есть из за потери скорости еще +- 5процентов от урона уйдет в минус. я надеюсь вы понимаете, что послабления бд получит не только в показателях характеристик , но и в общей механике скиллбилда? ну это же неправильно

П.С.Вы не счиатете что раз бд получил такие масштабные послабления в уроне, то и рог должен быть урезан относительно нанесения его сильного бурст урона? 

39 минут назад, Nmac сказал:

Не только ПвП, в принципе игра на дд разжижает мозги. По себе знаю.

За 2 года игры на жреце я обрёл стальную силу воли, привычку наблюдать за ситуацией и вмешиваться в него при необходимости. Я одна из легенд среди ддшек, тот, кто не стоит полуафк зажимая одну кнопочку. :not_okay:

312.PNG.9dc73c68600495a2c0d998cf1d07a49b.PNG

С какого перепуга? Почему стим не реагирует?

8 минут назад, акм сказал:

312.PNG.9dc73c68600495a2c0d998cf1d07a49b.PNG

С какого перепуга? Почему стим не реагирует?

Зря перезашёл(( 

Работает!

Только что, Unkvuz сказал:

Зря перезашёл(( 

Работает!

У меня нет. Отправляет на оффсайт, а там по ссылке чушь какая-то открывается. Парализован.

Только что, акм сказал:

У меня нет. Отправляет на оффсайт, а там по ссылке чушь какая-то открывается. Парализован.

Работает так же как у тебя, в смысле. Тоже нет обновы и кидает на сайт.

• Developer
10 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

почините стим пожалуйста

1 минуту назад, акм сказал:

Перезапустите стим. Должно заработать. 

3 минуты назад, Holmes сказал:

Перезапустите стим. Должно заработать.

Ничего не изменилось.

Только что, акм сказал:

Ничего не изменилось.

У меня сработало. Может перезапустить и еще переустановить клиент игры

• Developer
3 минуты назад, акм сказал:

Ничего не изменилось.

При перезапуске должно было появиться обновление. Когда скачаете его, то версия клиента поднимется до 10.1.4 и пустит в игру. 

Для товарища @TIP. Попробуйте для начала установить последнюю версию клиента. На данный момент актуальной является 10.1.4. У вас 10.0.1.
Сделать это можно на официальной сайте или через магазин приложений. 

@Holmes Там значение уклона не хотят уменьшить от навыка, раз дали дополнительные 5 секунд к работе?

2 минуты назад, Holmes сказал:

При перезапуске должно было появиться обновление.

При перезапуске не появилось, вот ток сейчас вылезло. Бум ждать. Предупреждали бы что-ли, все рассыпалось в игре...

314.PNG.0ff98995afc34ac8dc1dd047a2729328.PNG

@Holmes Уважаемый Шерлок. Ну не игнорьте вопрос про взбешенность рога. Уберут входящий урон или нет? Ответьте хотя бы : да/нет. Может быть забыли уточнить это. А нам это важно. Если не убрали зальем форум слезами и они обеспечат короткое замыкание в серверной. Слёзы, знаете ли, очень хороший проводник

11 минут назад, Darkdogyy сказал:

@Holmes Там значение уклона не хотят уменьшить от навыка, раз дали дополнительные 5 секунд к работе?

Да что вы все с этим уклоном, на тесте увидим как будет работать, начинается там добавили потому что надо, не надо будет отбалансят и вернут обратно.

9 минут назад, Шмондер сказал:

@Holmes Уважаемый Шерлок. Ну не игнорьте вопрос про взбешенность рога. Уберут входящий урон или нет? Ответьте хотя бы : да/нет. Может быть забыли уточнить это. А нам это важно. Если не убрали зальем форум слезами и они обеспечат короткое замыкание в серверной. Слёзы, знаете ли, очень хороший проводник

Сколько лет иски бегали с входящими уроном под стойкой, теперь ваша очередь)

18 минут назад, акм сказал:

При перезапуске не появилось, вот ток сейчас вылезло. Бум ждать. Предупреждали бы что-ли, все рассыпалось в игре...

314.PNG.0ff98995afc34ac8dc1dd047a2729328.PNG

Меня ток что выплюнуло из игры перезахожу пишет обновите жму нет не пускает по итогу пришлось обновлять захожу в игру ура я лежу мертвый в инсте:corner: наверное надо сказать спасибо разрабам что предупредили

Только что, King Sombra сказал:

Ну так иски бегали с двумя стойками. А мы без них. Поэтому и считаю что пора бы дать нам полноценный и актуальный навык. 

1 минуту назад, King Sombra сказал:

Так у рога то же самое было. Просто из-за того, что это был бафф на 12 секунд, а не стойка, подавляющее большинство даже не покупало этот навык)

8 минут назад, Daff сказал:

Меня ток что выплюнуло из игры перезахожу пишет обновите жму нет не пускает по итогу пришлось обновлять захожу в игру ура я лежу мертвый в инсте:corner: наверное надо сказать спасибо разрабам что предупредили

Да, коряво как-то получилось. Точнее, не очень вежливо. 

Будет ли в связи с изменением механики навыков с постоянным потреблением энергии пересмотр таланта Энергетическое насыщение?

16 минут назад, LostKaktus сказал:

Так у рога то же самое было. Просто из-за того, что это был бафф на 12 секунд, а не стойка, подавляющее большинство даже не покупало этот навык)

Разве? Хм, не знал

14 минут назад, Шмондер сказал:

Ну так иски бегали с двумя стойками. А мы без них. Поэтому и считаю что пора бы дать нам полноценный и актуальный навык. 

А почему вы не ноете что у вас скил не правильно работает? Почему не ноете что один скил даёт скорости ну оч много по сравнению с другими, почему не ноете на то что у вас Рэнж скил со станом хотя у милишников такого нету. 

И почему вы только можете ныть на иска, просить его стойку а про другие скилы все молчат? Правильно зачем трогать помойные скилы:depressed:

Спасибо что убили иска........ Урон автоатаки меньше, пробива меньше , крит меньше , ммммммм, апп в пвп так же не намечается. Он хоть в пве был нормальным, но это тоже решили подпортить, каеф. Не зря постепенно бросаю игру. 

18 часов назад, Holmes сказал:

По большей части да, так оно и происходит (если мы не говорим про зону). В этом случае у нас что тогда остается? Дебаффер - дд. Например, что у ЧК неимоверно мало урона я вот не согласен. В хорошей сборке, да еще если вдруг с перекаченным под PvE билдом - выдает очень крутые показатели урона для мдд. 

Я так и не получил ответа ни от кого...

Что скажете по поводу комбы порча+печать? Где вы видите её реализацию?

6 минут назад, Emilka сказал:

Спасибо что убили иска........ Урон автоатаки меньше, пробива меньше , крит меньше , ммммммм, апп в пвп так же не намечается. Он хоть в пве был нормальным, но это тоже решили подпортить, каеф. Не зря постепенно бросаю игру. 

Рогу дали 18% крит урона и они счастливы… а у вас там вроде как авты и 25 крит урона. Очнитесь

Edited by Pharaoh

1 час назад, Holmes сказал:

При перезапуске должно было появиться обновление. Когда скачаете его, то версия клиента поднимется до 10.1.4 и пустит в игру. 

Для товарища @TIP. Попробуйте для начала установить последнюю версию клиента. На данный момент актуальной является 10.1.4. У вас 10.0.1.
Сделать это можно на официальной сайте или через магазин приложений. 

Screenshot_20211216-141618.jpg

Почините Холмс

27 минут назад, Pharaoh сказал:

Рогу дали 18% крит урона и они счастливы… а у вас там вроде как авты и 25 крит урона. Очнитесь

здесь ничего не было

Edited by Crusaders

• Holmes unpinned this topic