Jump to content

[2021.12.13] Обновление Warspear Online 10.2. Анонс. Часть первая

Holmes

Recommended Posts

57 минут назад, Holmes сказал:

Значения будут отниматься от итоговой регенерация, даже если это состояние боя. Условно у вас 100 регена вне боя, в бою будет 50, это значит что стойка отнимет у вас 50 - 20 (например за полусэт тритонов) = 30 регена и т.д. 

Я возможно глазам не верю или ни так понял, у меня 118 регена маны на Искателе, в бою 59, вычитаем все активные навыки + полусэт тритонов, а именно 60 регена и остается -1 регена? При фул сборке на реген, не считая амулета и книги? Как играть то теперь на Искателе?

Edited by Overkings

Может ещё раз

1 час назад, Hakon сказал:

Ничего что им как раз наше знамя то и дали 190% от мдд. А наше вообще в 0 сдули -160% это too much.

Это был сарказм:idontcare: 

• Developer
49 минут назад, Lucius сказал:

есть изменения кд у резервов, сделали ли зависимость от параметра персонажа "перезарядка навыков", сбрасывается ли теперь кд резервов при смерти персонажа/входе на арену?

Нет, эти моменты у навыка работают как и раньше. 

2 часа назад, Путиник сказал:

Ребаланс отличный, впервые.

Вара тронули 0_0 (слабо, но сам факт), я не верю даже, наверное все назад вернут, сейчас весь форум в жалобах и угрозах вайпа будет.

Закла не плохо починили. 

Механика с дот уроном мне очень нравится, так же новый уклон  хорошо усилили, да и навыки с постоянным потрелением маны круто реворкнули.

Спасибо, реально годно.

Вара убили, держу вкурсе

9 часов назад, Holmes сказал:

Изнуряющее бремя

• Теперь навык накладывает на персонажа или союзника положительный эффект "Под присмотром" на 6 \ 7 \ 8 \ 10 сек. Эффект уменьшает следующий входящий урон от автоатаки или от навыка противника, наносящего мгновенный урон на 20 \ 30 \ 40 \ 50 %. На противника, нанесшего этот урон, накладывается отрицательный эффект "Изнуряющее бремя" на 4 \ 5 \ 6 \ 7 сек. Противник под эффектом не может двигаться, урон по цели не снимает эффект.

facepalm-seriously.gif

9 часов назад, Holmes сказал:

icon_exp_sk_v9_14.png Кража силы

• Уменьшен показатель снижаемой физ. и маг. силы: было 25 \ 30 \ 35 \ 50 %, стало 15 \ 20 \ 25 \ 40 %.
  • Уменьшена прибавка к параметру “Сила атаки”: было 25 \ 35 \ 45 \ 70 %, стало 15 \ 25 \ 35 \ 60 %.

25Какой смысл стражу урон резать когда его и так практически нет

1 минуту назад, Holmes сказал:

Нет, эти моменты у навыка работают как и раньше. 

Раз уж вы ответили на вопрос по дк,задам еще один.

Проклятие рыцаря при сопротивлении у противника как будет себя вести?по-старому?

Только что, Lovedruid сказал:

Ахахах прикол если на первом тесте из-за новой механики маны некто не сможет норм потестить обнову потому что маны тупо не хватит чтоб нажать даже самый маложрущий навык:troll_face1:

104 манарега на иске. С новой механикой, с 2 стойками у меня 25 манарега. Исков вайпаем получается. 

4 минуты назад, Альтрон сказал:

а раньше полусет не 20 жрал?

Да он жрал 20, но тогда он жрал и упоровшись в Ману у тебя мана успевала зарегенится и скакала верх вниз по кд, а теперь ты весь объём маны затрачиваешь и уже мана не востановится у меня 1 скил жрёт 17 ед маны 3/5 а их там несколько и жрут больше. 

За бд моё уважение - не зря качать начал. Увеличение прочности щита и усиление звукового удара (вот бы ещё кд чуток уменьшили) прям то, что мне было нужно по пути прокачки, а то буквально через 2 недельки как репу на айве набью маракош :surprisedowl:, а ещё приятно что мощь клинков хоть и порезали, но только на последнем уровне прокачки

2 минуты назад, NightwoIf сказал:

Да он жрал 20, но тогда он жрал и упоровшись в Ману у тебя мана успевала зарегенится и скакала верх вниз по кд, а теперь ты весь объём маны затрачиваешь и уже мана не востановится у меня 1 скил жрёт 17 ед маны 3/5 а их там несколько и жрут больше. 

что...слишком сложно

• Developer
44 минуты назад, TheWho сказал:

Это же полный расколбас. 20+27 = весь реген маны класса в арене. А на скиллы маны не будет.

Это вы про стража? 

45 минут назад, TheWho сказал:

Хотелось бы услышать мнение администрации зачем дд классам точить арену и вообще регать арену, если они ничего не могут противопоставить хилам. И почему этот статус меты не изменяют и не стараются изменить. 

Надо хилящий потенциал еще процентов на 70 срезать? 

Паладины, Во Славу Харада! Это всё такая ересь, предлагаю поднять свои молоты и направить весь наш праведный гнев, на форум! Такой Нерф, не простителен!

7 минут назад, Overkings сказал:

Я возможно глазам не верю или ни так понял, у меня 118 регена маны на Искателе, в бою 59, вычитаем все активные навыки + полусэт тритонов, а именно 55 регена и остается 4 регена? При фул сборке на реген, не считая амулета и книги? Как играть то теперь на Искателе?

Овер, ты гоняешь в 28 кольцах+плащ 28 на манарег. Одень бижу 32 и будет тебе хватать маны на щит+воодуш. А вообще как бы смиритесь с тем, что теперь нужна книга маны) Чк к примеру без нее не могут норм полусет использовать)

Только что, Holmes сказал:

Холмс как вы представляли себе это? Сон со 100% шансом сна при слабом фиксе других навыках контроля, +8% пробива в Связь? Которые ничего не дадут, и самое вкусное это 585 хила от потока при 900 дд это что? 

2 часа назад, Путиник сказал:

Ребаланс отличный, впервые.

Вара тронули 0_0 (слабо, но сам факт), я не верю даже, наверное все назад вернут, сейчас весь форум в жалобах и угрозах вайпа будет.

Закла не плохо починили. 

Механика с дот уроном мне очень нравится, так же новый уклон  хорошо усилили, да и навыки с постоянным потрелением маны круто реворкнули.

Спасибо, реально годно.

Геймдиз, спок

1 час назад, IIIyT сказал:

Скайлор

Спасибо🤣иду перса создам)Ник свой занять надо🥺сколько дел….

Это от создателей варспира?

Edited by Euforiia

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Овер, ты гоняешь в 28 кольцах+плащ 28 на манарег. Одень бижу 32 и будет тебе хватать маны на щит+воодуш. А вообще как бы смиритесь с тем, что теперь нужна книга маны) Чк к примеру без нее не могут норм полусет использовать)

У тебя благотворительность? Где мы на это голд доставать будем, цены на 32 бижу запредельные!

2 минуты назад, Horimiya сказал:

Дай деняк на книгу маны

• Developer
46 минут назад, Hokage сказал:

а что с Дот уронов по пилонам на гвг тритонов ? будет это реализовано когда-нибудь?

На самом деле во время некоторых ивентов уже существовали объекты по типу ворот и пилонов, на которые действовали негативные эффекты. Эта практике будет шире применяться в будущем. 

10 часов назад, Holmes сказал:

Волчья прыть 

• Уменьшен урон навыка: было 120 \ 140 \ 160 \ 180 \ 200 % от физ. силы, стало 120 \ 130 \ 140 \ 155 \ 170 % от физ. силы.

Вот так печалька

• Developer
51 минуту назад, Rushkov сказал:

Допустим у меня на иске 128 регена с условием, что надета 32 бижа(плащ с манорегом) и 30 ремень, везде крит манорег. Две стойки и полусет отнимают 60 ед. регена, в бою у меня 64 регена. 64-60=как жить? Мне что, без скиллов бегать?

По Искателю, вероятно, будут небольшие корректировки после тестов. 

2 минуты назад, Horimiya сказал:

28 бижа если изменить на прибавку ну допустим условных 6 регена, а то сообщение что ты про цитировал я ошибся не 55 маны, а 60 сожрут активные навыки, на данный момент я уже играю в -1 реген, и что теперь каждому бежать фармить книги и забывать о биже в скорость одевая амулеты в реген маны? Это же бред который даже вводить не стоит! Ведь даже при биже 32 Я буду иметь макс в +4+5 регена....

32 минуты назад, Arthas сказал:

Ну, я здесь даже не для того, чтобы жаловаться на баланс, а чтобы попросить изменить анимацию умений.

Почему, во имя бога, это анимация БЕРСЕРКА РОГ.

В этом нет смысла.
Берсерк - это умение, обозначающее СОСТОЯНИЕ ЯРОСТИ.

Я варвар, а не Бык.

D444E95E-5586-4D89-9D81-760CE56A1A08.jpeg.659afff5d9ae28971e412bef1fe2694c.jpeg

Пожалуйста, @Holmes, спаси меня

В анимацию других навыков были внесены изменения, так что я надеюсь, что это тоже возможно.

(Google перевел это, так что это, наверное, ужасно, я скоро выучу русский, извините)

А ты представь, что это не рога, а женская грудь...

Насчёт маны много нытья, хотя ещё тестов не было. 

П. С. Играйте за шамана, у него никогда не будет проблем 🥲

5 минут назад, Holmes сказал:

Это вы про стража? 

Да.

Дело не в хилящем потенциале.

Урон, который режется об дф и устой = порезан. 

И хил, который ничем не режется на свете, но бустится еще банкой = порезан.

Вот только урона больше срезали в %. 

• Developer
47 минут назад, Paralon сказал:

Спс за разъяснения,но тут назревает вопрос,что то будет делаться с регеном маны? Условно с скоростью ее рега.Ну а то как бы за что скилы жать? У того же стража условный манорег в бою 50 ,27 форта 20 полусэт и  остается 3. Меньше чем у нубов на 5 лвл. Думаю и владельцы других персов тоже не будут особо в восторге от такого  нововведения. 

Там ошибка небольшая была в тексте, не 27, а 17 регенерации должно отниматься :panda7:

Только что, TheWho сказал:

Да.

Только что, Holmes сказал:

Там ошибка небольшая была в тексте, не 27, а 17 регенерации должно отниматься

43 минуты назад, Sham сказал:

Скажите пожалуйста, увеличение будет происходить от финального количества или как сейчас? 

По аналогии с Молитвой паладина. 

1 минуту назад, Holmes сказал:

Там ошибка небольшая была в тексте, не 27, а 17 регенерации должно отниматься :panda7:

А че вы у пала защиту счета не сделали с постоянным потреблением маны?

Спасибо конечно что уменьшили стаки от пассивки рея а нельзя просто сделать так чтобы они не сбивались? 

2 минуты назад, DariusDeGer сказал:

А ты представь, что это не рога, а женская грудь...

Теперь ясно,чего вары просили сделать этот скилл стойкой…

Зачем друиду делать 100% сон? У них и так корни по кд. На арене в 2х2 100% победы друидов будут 🤦‍♂️

Edited by Грозный
Не правильно написал

10 часов назад, Holmes сказал:

Сила земли 

• Увеличен бонус к максимальному здоровью: было 10 \ 15 \ 20 \ 25 %, стало 10 \ 20 \ 30 \ 40 %.
  • Уменьшено время действия навыка: было 20 \ 30 \ 40 \ 50 сек, стало 20 сек. 
  • Теперь навык восстанавливает здоровье в размере 40 \ 50 \ 60 \ 70 % от прибавленного здоровья. 
  • Теперь бонус к максимальному здоровью уменьшается на 10% каждые 2 сек.

Вместо того чтобы аппать САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ навык в игре, лучше бы апнули шаманское очишение шамана , а именно зали возможность им снимать положительные эфекты с противников

• Developer
32 минуты назад, Rushkov сказал:

В актуальном обновлении игра позволяет без книги разогнать на искателе 150 манорега, это с условием что плащ и амулет с манорегом (что подразумевает большую потерю скорости).

Значит с условием, что вы отказались от скорости, что на вас одеты ноги фатала, которых на сервере на пальцах посчитать, что фулл бижа у вас 32 лвл с крит чарами, у вас будет 15 манорега в бою.

15 манорега...

А что делать тем, у кого сейчас готовые персонажи в сборках через скорость или с ногами искажения? Отказываться от того что день назад хорошо работало и не выбивалось из баланса? Поголовно покупать книги манорега, скорости, ноги фатала только для того чтобы играть как раньше?

Писал уже выше, но повторюсь: после тестов по Искателю возможны правки в этом направлении. 

@Holmes Почему из всех классов у охотника самые низкие показатели прироста физ силы и скорости атаки от скилов?

Почему у тех, кто носит два одноруча и даже у танков эти бонусы со скилов больше, чем у ханта?

У ханта в оружии самая высокая задержка между атаками и не самый высокий урон. Почему еще скилы добавляют меньше всех остальных?

1 минуту назад, Bobans сказал:

Вместо того чтобы аппать САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ навык в игре, лучше бы апнули шаманское очишение шамана , а именно зали возможность им снимать положительные эфекты с противников

Оно бафает перса неплохо,так ещё и другим снимает навыки.. Много в 1 лицо шаману.

По Искателю, вероятно, будут небольшие корректировки после тестов. 

Также очень прошу обратить внимание, что маны по теоретическим подсчетам не хватает у "критованных" 32 персонажей. Хотелось бы и на еще только начинающих свой игровой путь людей обратить внимание. Например, можно в базовой стойке срезать затраты пропорционально урезанию бонуса к автоатаке, а то навык стал слабее, а затраты те же.

• Holmes unpinned this topic