The_Murderer 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Я видел много систем крафта в различных ММО, начиная от простенькой в PW и до обширной системы в Aion, и могу точно сказать, что вся сложность в любой системе заключалась именно в прокачке уровня крафта до максимального. Зачастую всё упиралось в дефицит ресурсов для прокачки или слишком высокую стоимость оных, в данном случае же, насколько я понял, многие ресурсы можно будет создать самим при помощи лишь лицензий, которые, в свою очередь, покупаются за игровое золото/чм. Следовательно, прогресс прокачки ремесла в Warspear напрямую упирается в количество золота у игрока. Так вот теперь, собственно вопрос: о какой сумме идёт речь, когда прокачать ремесло (допустим, на то же оружие) требуется до максимально доступного 14 уровня? (я, конечно же, смогу и сам всё это посчитать при выходе обновления, но хотелось бы заранее знать, какие суммы золота нужно готовить для ремесла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vipdryid 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 круто все :dirol: но походу донить надо будет страштно,тяжко будет простым игрокам. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLWarrior 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 круто все :dirol: но походу донить надо будет страштно,тяжко будет простым игрокам. :facepalm: Обычных уже с каждым днем все меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эпик фэйл 1 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Обычных уже с каждым днем все меньше на рубине я заметил что после введения платежной системы "плати потом" в мир чате чаще стало появляться надпись "Инфо: ххх улучшил хх до хх" наверное кидают все "плати потом" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetstrike 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Я род ЛСД :facepalm: недочитал что 3 профы только дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 На словах вы Львы Толстые, А на деле... - посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamarashka 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 а теперь вопрос ) нахрена мне тратить кучу времени и сил и донить килорубли(!) (а так и будет,я не сомневаюсь) на то чтоб скрафтить какую нить шмотку 20лвл,если по игре хватает с запасом того что есть...просто письками в чате мерятся?...вот были бы задания босы и т.д требующие для прохождения более лучшего обмундирования..а если они будут..30 лвл..(обещают) то нахрена мне сейчас вкладыватся в крафт пух(шмота) 20лвл..когда (теоритечески) появятся новые рб с которых будут падать пух(шмот) этак 28лвл...дожимаем сухари? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vipdryid 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 а теперь вопрос ) нахрена мне тратить кучу времени и сил и донить килорубли(!) (а так и будет,я не сомневаюсь) на то чтоб скрафтить какую нить шмотку 20лвл,если по игре хватает с запасом того что есть...просто письками в чате мерятся?...вот были бы задания босы и т.д требующие для прохождения более лучшего обмундирования..а если они будут..30 лвл..(обещают) то нахрена мне сейчас вкладыватся в крафт пух(шмота) 20лвл..когда (теоритечески) появятся новые рб с которых будут падать пух(шмот) этак 28лвл...дожимаем сухари? а как ты будеш играть бить тех рб о которых говориш аренить?тебя просто напросто в землю закатают своими пухами 20лвл +10 а ты будеш чем своей рогаткой арено 17лвл против 20лвл?это то же самое будет что сейчас ты с нп +10 пойдеш бить нуба 14лвл с +8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLWarrior 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 а теперь вопрос ) нахрена мне тратить кучу времени и сил и донить килорубли(!) (а так и будет,я не сомневаюсь) на то чтоб скрафтить какую нить шмотку 20лвл,если по игре хватает с запасом того что есть...просто письками в чате мерятся?...вот были бы задания босы и т.д требующие для прохождения более лучшего обмундирования..а если они будут..30 лвл..(обещают) то нахрена мне сейчас вкладыватся в крафт пух(шмота) 20лвл..когда (теоритечески) появятся новые рб с которых будут падать пух(шмот) этак 28лвл...дожимаем сухари? А ты думаешь крафт не будет повышаться равномерно с повышением лвла персонажа? 20 лвл пухи крафтить я думаю на данный момент времени будет топом, потом, с повышением максимального уровня персонажа поднимут и уровни крафта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Распыление будет работать. Пока что только распыление тех видов итемов, которые присутствуют в крафте, т.е. оружие. Пушки с арены можно распылить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alord 12 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Вопрос к разработчикам, сколько нужно будет очков гильдии чтоб прокачать гильдию на 5 или же 6 лвл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrKreativ 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 А сколько сейчас максимальное количество друзей? Просто хочется примерно прикинуть насколько увеличится список. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Murderer 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 А сколько сейчас максимальное количество друзей? Просто хочется примерно прикинуть насколько увеличится список. Сейчас максимум - 30 человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дежавю 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 дай мне пуху на чк +8 13лвл и выходи сам рого 20 +10 посморим кто кого :spiteful: :pardon: а как ты будеш играть бить тех рб о которых говориш аренить?тебя просто напросто в землю закатают своими пухами 20лвл +10 а ты будеш чем своей рогаткой арено 17лвл против 20лвл?это то же самое будет что сейчас ты с нп +10 пойдеш бить нуба 14лвл с +8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Ответьте пожалуйста, щиты в этом обновлении можно будет конструировать? Например у перекупщика они находятся в разделе Оружие, будет ли и здесь так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavrii 13 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Надеюсь, донат не сильно будет нас давить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Надеюсь, донат не сильно будет нас давить. Бессмысленная надежда. Я так понимаю теперь это не последняя обнова перед Айновилдом? Или же новые ветки развития ремесла будут уже с Айновилдом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetstrike 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Ответьте пожалуйста, щиты в этом обновлении можно будет конструировать? Например у перекупщика они находятся в разделе Оружие, будет ли и здесь так? кстати хороший вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
дежавю 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 лучше бы в пасивках был устой и уклон Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamarashka 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Випдруит:босов так же как раньше били,когда на галю(для примера) два пати собирали(вот где командная игра,вот где радость от победы),а не как сейчас норм точеный дру в соло ее забьет,или бдшка(пал) с петом-'это рб называется',имхо все уже переточились для ильса,ну да давайте терь еще больше пухи,кули око то еще в соло не бьем.и потом не сильно то будет урон и статы отличатся.просто очередной отжим чм(собственно это и было мной сказано в первом посте).не удивлюсь увидеть в след обнове точку до 15,а про арену я вообще промолчу...все же у нас как бы рпг,арена дополнение а не цель. П.С. да я знаю что ремесло будет развивать с повышением лвл перса...только вот это повышение 3года ждем...а пока нас доят.(старики от 0.4 поймут).кто скажет не нравится не играй,отвечу нравится и играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
tankoboy 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 кто скажет не нравится не играй,отвечу нравится и играю Сам себя и заткнул ;D Игра Free-to-play и этим все сказано :) Кстати говоря пока что игроков не так уж и сильно "доят"... Ну это пока что) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 ruruby, я искренне надеюсь что Варспир не скатится до уровня Free2Play - Pay2Win . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macter 3 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Админы рассмотрите навыки к гильдиям ! Уж очень не перспективные они :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
baton4iki 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 фигня :nea: . было бы круто если бы сделали вайп :good: я б поржал. ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 где ты был когда был вайп при переходе с 0.4.4 конвертирование учёток и в итоге пусто голый шам , голый рог фигня :nea: . было бы круто если бы сделали вайп :good: я б поржал. ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 464 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 дай мне пуху на чк +8 13лвл и выходи сам рого 20 +10 посморим кто кого :spiteful: :pardon: одним ударом с инвиза ::) :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloypess 2 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Прочее Кроме того изменения затронут и сумку игрового персонажа — количество максимально возможных слотов будет увеличена до 150. лето,отпуска на носу,хрен ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Теперь для торговли достаточно основы уррра. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий Волк 0 Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Ура сумка будет больше Спасибо :good: :good: на 100 слотов действительно мало :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotox 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Мне вот интересно, сколько ОГ потребуется на апп гильды на 5 и 6 лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karim 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Что мы имеем : Сумку можно расширить до 150 (Для донов) Сбалансированное для донатов ремесло. 6 уровней гильдии для донатов И 100 друзей, типа "Отвалите,мы что-то и бесплатно делаем" Link to comment Share on other sites More sharing options...
дежавю 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 ты апни вначале 4лвл) Мне вот интересно, сколько ОГ потребуется на апп гильды на 5 и 6 лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetstrike 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Даладно крафтить можно без дона,там же написано ,,лицензии можно купить у НПС,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Даладно крафтить можно без дона,там же написано ,,лицензии можно купить у НПС,, А ты знаешь их цену? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macter 3 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 LaOnza, Если взглянуть на систему пассивных навыков, то видно что чем больше ЛВЛ Гильдии, тем хуже бонус гильдии ! Это факт! Почему не вести такую схему : 1 лвл ги - физ защита 1/1 2 лвл ги - физ защита 2/2 , маг защита 2/2 3 лвл ги - физ защита 3/3, маг защита 3/3, +хп 3/3 4 лвл ги - физ защита 4/4, маг защита 4/4, +хп 4/4, +мана 4/4 и еще хотелось бы подметить что на 4 лвле гильди очень мал % бонуса к мане !!! Хотя бы 30-40%. Смысла нету выкидывать столько усилей и ЧМ ради только количества повышения кол людей в ги ! на 5 и 6 лвле ги можно придумать пасив навык поинтересней ??? а не . . . . промолчу :РРР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 LaOnza, Если взглянуть на систему пассивных навыков, то видно что чем больше ЛВЛ Гильдии, тем хуже бонус гильдии ! Это факт! Почему не вести такую схему : 1 лвл ги - физ защита 1/1 2 лвл ги - физ защита 2/2 , маг защита 2/2 3 лвл ги - физ защита 3/3, маг защита 3/3, +хп 3/3 4 лвл ги - физ защита 4/4, маг защита 4/4, +хп 4/4, +мана 4/4 и еще хотелось бы подметить что на 4 лвле гильди очень мал % бонуса к мане !!! Хотя бы 30-40%. Смысла нету выкидывать столько усилей и ЧМ ради только количества повышения кол людей в ги ! на 5 и 6 лвле ги можно придумать пасив навык поинтересней ??? а не . . . . промолчу :РРР Потому что в нубоги должен быть хотя бы какой-нибудь плюс, кроме как 15-20 человек. Иначе эти ги никто и никогда не будет посещать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razormag 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Ну и затяжные же обновления. Надеюсь не будут по 100 раз в день профы, после этой обновы. Ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qubaonline 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Ну и затяжные же обновления. Надеюсь не будут по 100 раз в день профы, после этой обновы. Ждем. [shadow=red,left]А зря...[/shadow] Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLWarrior 0 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 Много проф.работ наоборот хорошо. Яхи обновляют :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 жаль что в обнове можно будет только с оружием игратся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts