December 8, 20214 yr Только что, smescharik сказал: Ладно, рофл выкупить совсем тяжело. Подыграть мог бы. Тема и так пустой флуд, хотя бы поржать можно было бы. Слив засчитан, Маня. Обращайтесь ещё. Мы всегда рады)
December 8, 20214 yr Эх Саурфанг, ты беднее, чем ты о себе думаешь. И дело не в твоих возможностях, задонить, а в твоём эго. Ты слышишь себя и только себя, переворачиваешь всё так, как тебе хочется видеть. Мне жаль тебя, как человека. Но твой никнейм не соответствует твоему образу, не кидай тень на воина Орды, у которого есть понятие о чести и отваге. Ты же лишь, хитрая извивающаяся змея, которая в попытке укусить других, кусает себя. Не позорься, ты никчёмный человек, а пытаешься доказать обратное и многим это видно, а ты так и не смог увидеть, гордыня не позволяет походу. Иди с миром в Тартарары, для меня ты пустой звук в вакууме!
December 8, 20214 yr 2 минуты назад, Alistarh666 сказал: Эх Саурфанг, ты беднее, чем ты о себе думаешь. И дело не в твоих возможностях, задонить, а в твоём эго. Ты слышишь себя и только себя, переворачиваешь всё так, как тебе хочется видеть. Мне жаль тебя, как человека. Но твой никнейм не соответствует твоему образу, не кидай тень на воина Орды, у которого есть понятие о чести и отваге. Ты же лишь, хитрая извивающаяся змея, которая в попытке укусить других, кусает себя. Не позорься, ты никчёмный человек, а пытаешься доказать обратное и многим это видно, а ты так и не смог увидеть, гордыня не позволяет походу. Иди с миром в Тартарары, для меня ты пустой звук в вакууме! Пустой звук говоришь, а зачем тогда продолжаешь выкручиваться? Сам напросился и сам повторно реагируешь. Тебе самому не смешно? Такого самовнушение, я ещё не видел ни разу. Проиграл спор по игре и скатился до попыток перейти на личность. И, что итоге? Продолжай лить слёзки мне как то пофиг. Даже стараться не нужно, когда ты сам подкидываешся.
December 8, 20214 yr Author 2 часа назад, TheWho сказал: Да, давайте еще и друиды будут бить с руки как реи и хилится по 1500 без крита. В прочем, для Хакона неудивительная тема. Дружище ты не путай одно место с пальцем я уже расписал что там суммарная прибавка в 30-40 очей получится и шмотки я предлагаю не трогать, какие 1500 от лишних 40 очей мдд. Я смотрю комьюнити варспы совсем читать разучилось. Edited December 8, 20214 yr by Hakon