Chimy 74 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 В общем что могу сказать по поводу бала. Инсты интересные. Гвг понравилось ибо мобов можно бить в пвп. Новое гвг тоже понравилось но нужно было сделать штраф на это гвг неделю. Так топовые ги не выводили агр пачки в другие ги. В общем бал пойдет. Одно что не понравилось это шанс дропа с сундов. Еще ни на одном бале не было такого ущербного шанса дропа. Открываю каждый бал/предел итд. Сундов на 120к чм+-. Дак вот на бале 1 рела апатии и 0 костов вампов. И что бы там не говорили о рандоме... много кто открывал сунды все аналогично) aka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mokpyxaaaa 0 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Заходил как на рынок в игру , а так как я только начал играть и пока розчехлился шо такое балаг и что там можно фармить что-то даже😆 то норм зашло. уважаемые разработчики молодцы! Отдельное спасибо бёрнам за то шо брали в 6 инст моих твинков;) А так дальше больше!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1719 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 ох уж эти задропы. за дропом надо в инст ходить только на бесплатных выносах, конечно ничего не окупается Justisk and Russy 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykitty 548 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 27 минут назад, Shwapsss сказал: ох уж эти задропы. за дропом надо в инст ходить только на бесплатных выносах, конечно ничего не окупается соглашусь, самое дорогое это было ток пару шмоток с вампом остальное дешевка Edited December 7, 2021 by Derzkaya Татьяна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1 час назад, Ya-STALKER сказал: Одна руна вампиризма на 15-20 паков сундуков это не серьезно. Вобще не серьезно. Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stpelec 26 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Как хорошо что это закончилось, это был самый никчёмный балаган Danfake and Nintendo 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imperium 1 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Где ребаланс навыков?( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foleon 148 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 3 часа назад, Lordasrail сказал: А в охоте за релой апатии участвовал? 🌚 Столько чм потрачено и до каких космических цен эта релка взлетела 🤭 ну-ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wickedgame 7 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Настолько интересный бал что я половину ивента просто пропустил, унылый фарм очков весь месяц выполняя одни и те же действия. 0% фана , 100% гринда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikiwestx 0 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Соглашусь. Самый скучный балаган за все время. Предел удивит?🙃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foleon 148 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 6 минут назад, Crusher сказал: Настолько интересный бал что я половину ивента просто пропустил, унылый фарм очков весь месяц выполняя одни и те же действия. 0% фана , 100% гринда. этого Я ждал целый год!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 9 минут назад, Crusher сказал: Настолько интересный бал что я половину ивента просто пропустил, унылый фарм очков весь месяц выполняя одни и те же действия. 0% фана , 100% гринда. Ну тут уж кто что хотел получить тот то и получил. Челики нормально фанились в боях на инстах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadokus 238 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Меньше шанс дропа значит выше ценность шмоток, сами же вспоминаете время когда эфирные ресы стоили по 20к, а не как сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сукуна 319 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Когда игру запустят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikiwestx 0 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 12 минут назад, Vadokus сказал: Меньше шанс дропа значит выше ценность шмоток, сами же вспоминаете время когда эфирные ресы стоили по 20к, а не как сейчас это кстати + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konditer 862 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 @Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1181 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurragcha 9 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 48 минут назад, Foleon сказал: ну-ну Ах ты... 1,5к сундов и нет релы. Печаль( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Featured Comment Holmes 6776 Posted December 7, 2021 Author Developer Featured Comment Share Posted December 7, 2021 UPD. Серверы запущены! Все в бой! Skykitty, Япростит Утка and Deso 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miero 200 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 А в игре было написано не более 4 часов, опять закликбейтили да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foleon 148 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 11 минут назад, Gurragcha сказал: Ах ты... 1,5к сундов и нет релы. Печаль( бывает в жизни и такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasilich123 252 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Отличные инсты, снял кучу бижи со скоростью, единственный стоящий дроп. Собрал твинам фулл скорость. Оформление красивое , гвг нудное опять для дд классов, опять добить, убить , однотипное гвг, танками ковырять эти билеты ну такое себе.Новое гвг только для "богов варспы" , для 6гильдий (в основном для гор), остальные в пролете. Карта скучная неболо стычек с вражеским альянсом. Чисто пару рог и исков забегали иногда к инстам и все. Был разочарован повышением лвл пух , шмот почему то не тронули. В целом могу сказать балаган зашёл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JESUS CRISIS 2 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) Уважаемые разработчики, после обновления клиента у меня почему-то перестали использоваться навыки на себя долгим нажатием. Задавал вопрос в чате гильдии, говорят работает все. Функция в настройках включена. Пробовал отключить и включить заново, но не помогает. Проверил на нескольких персонажах, везде не работает. В чем может быть проблема? Edited December 7, 2021 by ANTI-SUPERHERO Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6776 Posted December 7, 2021 Author Developer Share Posted December 7, 2021 7 минут назад, ANTI-SUPERHERO сказал: Уважаемые разработчики, после обновления клиента у меня почему-то перестали использоваться навыки на себя долгим нажатием. Задавал вопрос в чате гильдии, говорят работает все. Функция в настройках включена. Пробовал отключить и включить заново, но не помогает. Проверил на нескольких персонажах, везде не работает. В чем может быть проблема? Есть проблема на данный момент. Постараемся устранить в ближайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 3 часа назад, Mrakoriz сказал: Ну тут уж кто что хотел получить тот то и получил. Нет. Те, кто ждал бала с меркантильными целями, разочарованы. Почему-то не удалось им обхитрить глупых наивных разрабов, и не разбогатели они в итоге, как планировали и надеялись. А те, кто таких целей не преследовал, и приходил пофаниться, те получили положительные эмоции. Так что, в итоге, далеко не все довольны балаганом. Miero, DaviINK and Nefertatt 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1181 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 8 минут назад, акм сказал: Нет. Те, кто ждал бала с меркантильными целями, разочарованы. Почему-то не удалось им обхитрить глупых наивных разрабов, и не разбогатели они в итоге, как планировали и надеялись. А те, кто таких целей не преследовал, и приходил пофаниться, те получили положительные эмоции. Так что, в итоге, далеко не все довольны балаганом. Я заметил, что негативные отзывы оставляют только те, кто жмыхал банки выноса и ОГ тоннами, видимо не понимая, что таким образом только сильнее усиливая свое чувство разочарования) Я лично побегал за подарочные банки, снял пару плаще, пусть и не физовых и вполне себе доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alduin 340 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Ждёмс Сукуна, Miero, Nmac and 3 others 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tigerlll 92 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 У меня HOPE , что с этим балаганом больше не встретимся. Цитата Пришло время попрощаться с Балаганом Ужасов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1181 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Еще две недельки и да начнется: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vomelis 2 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Впринципе, бал в этом году средненький, особо глазом ничего не выделилось. Хотелось бы чего-нибудь в духе блажа этого года или Зазеркалья 2к17-ого, вот там был атмосферный балаган, всем другим балам бал. Весьма сильные ожидания от многоуважаемой команды разработки, в плане повествования зимней сюжетной линии, более глубокого раскрытия лора игры и конечно новых механик.🌜 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wickedgame 7 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1 час назад, акм сказал: Нет. Те, кто ждал бала с меркантильными целями, разочарованы. Почему-то не удалось им обхитрить глупых наивных разрабов, и не разбогатели они в итоге, как планировали и надеялись. А те, кто таких целей не преследовал, и приходил пофаниться, те получили положительные эмоции. Так что, в итоге, далеко не все довольны балаганом. Банальное повторение действий изо дня в день, весь ивент, вот это да-фан так фан) или что по вашему можно фаном считать? Да и как бы бал всегда был довольно прибыльным ивентом, говорить что человек меркантильный потому что хочет что то получить/достичь в игре (тем более играя без доната например) глупо, ибо это первоначальная цель игры-развитие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yeah Buddy 992 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 @Holmes а конкурс открыточек будет в этом году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 456 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1 час назад, акм сказал: Нет. Те, кто ждал бала с меркантильными целями, разочарованы. Почему-то не удалось им обхитрить глупых наивных разрабов, и не разбогатели они в итоге, как планировали и надеялись. А те, кто таких целей не преследовал, и приходил пофаниться, те получили положительные эмоции. Так что, в итоге, далеко не все довольны балаганом. Ну что запомнится с этого балагана так это реликвия апатии) гвг одно нудное, второе несбалансированное. Данж класс прям респект) больше сказать нечего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1181 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) @Holmesхоть в этот раз не проигнорьтеМожно ли в течении 22 года ожидать подкрепление у Проклятых и Перворожденных? Даже не обязательно намекать насколько скоро, просто в течении года... P.S - если да, я перестану засорять предложку идеями по новым классам @Rosgildonщо? уже вопрос нельзя задать? Edited December 7, 2021 by Deso Япростит Утка 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 19 минут назад, Deso сказал: P.S - если да, я перестану засорять предложку идеями по новым классам Это похоже на шантаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnituc 181 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 В целом бал отличный. Интересная идея, гвг и инст. Но дроп... единственное что портит настроение - 200 сундов за чм - 1 вамп. На релу апатии надеялся...но все тщетно - 700 сундов "с" искажем - ничего кроме бесконечных банок и свитков - более 500 заходов - плащ маг скорости 32 и уклона 30 на маг. И все. В такой дикий минус я ещё не уходил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1290 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1 минуту назад, Magnituc сказал: В целом бал отличный. Интересная идея, гвг и инст. Но дроп... единственное что портит настроение - 200 сундов за чм - 1 вамп. На релу апатии надеялся...но все тщетно - 700 сундов "с" искажем - ничего кроме бесконечных банок и свитков - более 500 заходов - плащ маг скорости 32 и уклона 30 на маг. И все. В такой дикий минус я ещё не уходил Примерный шанс дропа руны вампа составил 0.75%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1 минуту назад, TheWho сказал: Примерный шанс дропа руны вампа составил 0.75%. Считал я как-то, года 2-3 назад, и четко процент установил. В первый год был 1%, а в год, в который считал, 0,5%. Если сейчас 0.75 сделали, то вамп подешеветь должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delete myprofile 1290 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Только что, акм сказал: Считал я как-то, года 2-3 назад, и четко процент установил. В первый год был 1%, а в год, в который считал, 0,5%. Если сейчас 0.75 сделали, то вамп подешеветь должен. На каком количестве сундуков ты считал? У меня получилось 19 рун с примерно 2500 сундуков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3848 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1 минуту назад, TheWho сказал: На каком количестве сундуков ты считал? У меня получилось 19 рун с примерно 2500 сундуков. Ну да, 0.75, значит. Когда счет на тысячи, погрешность не большая. Было 0.5 точно, я уже не помню количество. Достаточное было, что бы делать выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Holmes,
3 reactions
Go to this post