zummer 0 Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Жалких крысоватых нубов и недомерков у вас больше. Хотя, даже не больше. Они все у вас там собрались. Не все, половина ушла играть вашими рогами... :pardon: Quote
Bone Eater 0 Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Не все, половина ушла играть вашими рогами... :pardon: Этих рог как ветром сдуло после уреза инвиза. Все снова утоптали в ухоград. Quote
Magolion 0 Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Жалких крысоватых нубов и недомерков у вас больше. Хотя, даже не больше. Они все у вас там собрались. Ты так говоришь, потому что смотришь на все с одной стороны...Конечно ты запоминаешь наших, потому что они нападают на тебя или при тебе...И конечно ты не замечаешь своих, потому что не можешь быть всегда и везде, чтоб их видеть, да и не обращаешь на них внимания. Все это вполне естесственно, я например тоже не видел случаев крысятничества у наших, потому что не слежу за всеми или не обращаю внимания.Создай себе уха любого и качни до 12 уровня хотя б и пройдись около Надира, по подземельям, по горской территории :) увидишь свою фракцию со стороны - узнаешь много нового Quote
ins111 1 Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Моего бд (8 лвл),безоружного,горские собратья прям у западной стоянки слили :'( . Quote
Оhotnik 0 Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Прикольно наблюдать, как нубы тут списьками мереются ;D ;D Quote
Bone Eater 0 Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Ты так говоришь, потому что смотришь на все с одной стороны...Конечно ты запоминаешь наших, потому что они нападают на тебя или при тебе...И конечно ты не замечаешь своих, потому что не можешь быть всегда и везде, чтоб их видеть, да и не обращаешь на них внимания. Все это вполне естесственно, я например тоже не видел случаев крысятничества у наших, потому что не слежу за всеми или не обращаю внимания. Создай себе уха любого и качни до 12 уровня хотя б и пройдись около Надира, по подземельям, по горской территории :) увидишь свою фракцию со стороны - узнаешь много нового Есть у меня рей 13-го лвла ::) Между прочим свои редко бьют, узнают :tease: Quote
Recommended Posts