enemyept_(rey) 0 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Ты хзнаешь че я можеш ьа че я не могу? Ты тут пуп земли, чтобы те тут админы еще пузико чесали? Че те не нравится, то что кто-то считает вас далеко не профи? Я себя не показываю гшлавным, не ври, мне не нравятся выпендрежники. А ты именно такой, потому что заявляешь о себе выше чем ты есть. Я показываю выше не себя, а нас 2их, т.е. мы в паре , как играем, как бьем переточек, как создаем тактику.ты не понимаешь этого, ты думаешь дмг 250, все нуб бб, или то что я выкладываю видео, хочу чтобы нас хоть как то ценили, а не добивали как ты, и еще, кто там говорил что меня не хилит, допустим я простою намного меньше чем дру под хилом, но нанесу намного болше дамага, чем дру который будет меня хилить а я падать.... ДА мне не нравится то что кто-то считает нас нубами , именно поэтому я и выкладываю видео :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 фан на оке за ту неделю! Ставим 1080pHD Legends Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 фан на оке за ту неделю! Ставим 1080pHD Legends Муса, горяна, литл там....не ожидал...а и коксик вапще ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 Я показываю выше не себя, а нас 2их, т.е. мы в паре , как играем, как бьем переточек, как создаем тактику. ты не понимаешь этого, ты думаешь дмг 250, все нуб бб, или то что я выкладываю видео, хочу чтобы нас хоть как то ценили, а не добивали как ты, и еще, кто там говорил что меня не хилит, допустим я простою намного меньше чем дру под хилом, но нанесу намного болше дамага, чем дру который будет меня хилить а я падать.... ДА мне не нравится то что кто-то считает нас нубами , именно поэтому я и выкладываю видео :facepalm: Ладно, по поведению то ты хороший, но ты выбрал не тот способ, чтобы показать то, что хотел.Потому что в этом ролике из за нагибания переточенных нубов, нупов, или как вам угодно ... не видно ни вашего мастерства ни вашей придуманной особой тактики, лучше бы было выбрать бои с более стоящими соперниками и не заявлять в таком случае "Удачи против нас". Я не скажу что вы уж совсем нубы, но игра далеко не айс, тренирутесь больше, желаю вам успехов. Я сам далеко сейчас не про , не играл друидом месяц, может больше. А так, может быть и выложил бы чего, для наглядности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baximus 0 Posted January 26, 2013 Share Posted January 26, 2013 скупир ты как в каждой бочке затычка,везде влезешь,вездн тебе надо сунуть свой маленький кривой носик...наверно совсем заняться нечем.Или ты все ищешь пути зацепить меня чем то,чтоб я сагрился?бесполезно нубас ;) ДА ДА,ДОРОГОЙ,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ НУБАСОМ :) ну ты не расстраивайся,ты не виноват,это все судьба злодейка ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 скупир ты как в каждой бочке затычка,везде влезешь,вездн тебе надо сунуть свой маленький кривой носик...наверно совсем заняться нечем.Или ты все ищешь пути зацепить меня чем то,чтоб я сагрился?бесполезно нубас ;) ДА ДА,ДОРОГОЙ,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ НУБАСОМ :) ну ты не расстраивайся,ты не виноват,это все судьба злодейка ;) вау! какие "оскарбления" ты знаешь! и кстати в посте ты написал что не будешь агриться, а сам с сагрился.. сам себе противоречишь, крек.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baximus 0 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 вау! какие "оскарбления" ты знаешь! и кстати в посте ты написал что не будешь агриться, а сам с сагрился.. сам себе противоречишь, крек.. Где ты увидел агр НУБАС??Да да,ты тож нубас ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 фан на оке за ту неделю! Ставим 1080pHD Legends ахренеть...вот на таких кретинов разработчики и живут...с топ пушками, а фармят как будто их больше не увидят...да еще и встают! клевый фан, ниче не скажешь, только поясни, в чем он заключается? в том что у вас пара тройка донов встает и всех гор гасит? ну круты круты, че уж там... это называется, конкретно делать нехер в реале, а в настоящей жизни делать нехрен только тому, кто тупой как валенок...очнитесь бараны, вместо того, чтобы такой фигней страдать, лучше бы наладили свою личную жизнь к примеру, или, для более не подросшей публики(вообщем школоты), сделали бы че приятное родителям...а ладно, толку от моих слов все равно нет это я не к тем, которые без топ пушек, их еще можно понять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 ахренеть...вот на таких кретинов разработчики и живут... с топ пушками, а фармят как будто их больше не увидят...да еще и встают! клевый фан, ниче не скажешь, только поясни, в чем он заключается? в том что у вас пара тройка донов встает и всех гор гасит? ну круты круты, че уж там... это называется, конкретно делать нехер в реале, а в настоящей жизни делать нехрен только тому, кто тупой как валенок...очнитесь бараны, вместо того, чтобы такой фигней страдать, лучше бы наладили свою личную жизнь к примеру, или, для более не подросшей публики(вообщем школоты), сделали бы че приятное родителям...а ладно, толку от моих слов все равно нет это я не к тем, которые без топ пушек, их еще можно понять... Ну что тебе сказатьололо :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladiz 0 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Шторм вам не по зубам) :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Шторм вам не по зубам) :fool: не по зубам но око фармим каждый день :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Где ты увидел агр НУБАС??Да да,ты тож нубас ;) о.О как же мне обидно крекер :( ты назвал меня нубом :( я не переживу :lol:агр - привлечения внимания цели скупир ты как в каждой бочке затычка,везде влезешь,вездн тебе надо сунуть свой маленький кривой носик...наверно совсем заняться нечем.Или ты все ищешь пути зацепить меня чем то,чтоб я сагрился?бесполезно нубас ;) ДА ДА,ДОРОГОЙ,ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕШЬ НУБАСОМ :) ну ты не расстраивайся,ты не виноват,это все судьба злодейка ;) тоесть в этом посте ничего нету про скупера? тоесть ты не обратил на него внимания ... а мог ведь просто неответитить) как говорит димано ЫЛИТА не по зубам но око фармим каждый день :( патрик, патрик :good: око :good: ты ваще имба :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 ахренеть...вот на таких кретинов разработчики и живут... с топ пушками, а фармят как будто их больше не увидят...да еще и встают! клевый фан, ниче не скажешь, только поясни, в чем он заключается? в том что у вас пара тройка донов встает и всех гор гасит? ну круты круты, че уж там... это называется, конкретно делать нехер в реале, а в настоящей жизни делать нехрен только тому, кто тупой как валенок...очнитесь бараны, вместо того, чтобы такой фигней страдать, лучше бы наладили свою личную жизнь к примеру, или, для более не подросшей публики(вообщем школоты), сделали бы че приятное родителям...а ладно, толку от моих слов все равно нет это я не к тем, которые без топ пушек, их еще можно понять... вот кто то здравомыслящий появился. торг пестрит продажей пух. Даже ылита с топ пухами ходит. Смысла в оке не вижу сейчас. Просто делать нечего больше. Рейды надоедают, легенд сносить тоже. После сноса на чаше они собирают весь риф на шторм. После сноса на оке лежат мордой в пол и ждут своих ЧМошных ребят. Ждем обнову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iFan 0 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 вот кто то здравомыслящий появился. торг пестрит продажей пух. Даже ылита с топ пухами ходит. Смысла в оке не вижу сейчас. Просто делать нечего больше. Рейды надоедают, легенд сносить тоже. После сноса на чаше они собирают весь риф на шторм. После сноса на оке лежат мордой в пол и ждут своих ЧМошных ребят. Ждем обнову. поправь подпись под аватаркой..ты не лидер клана, ты лидер ШПРОТОВ И + нубас. ненавижу именно тебя из всего шторма. даже появилось желание докачать своего нуборея(18лвл) и попроситься в лигенды, чтобы ВАС на оке сливать!, но это прошло и больше нет такого желания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Ну что тебе сказать ололо :( да уж, мощно сказанул, ниче не скажешь... :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
borini 0 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 поправь подпись под аватаркой..ты не лидер клана, ты лидер ШПРОТОВ И + нубас. ненавижу именно тебя из всего шторма. даже появилось желание докачать своего нуборея(18лвл) и попроситься в лигенды, чтобы ВАС на оке сливать!, но это прошло и больше нет такого желания! мы уже боимся, щас стены в свд возводить будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 поправь подпись под аватаркой..ты не лидер клана, ты лидер ШПРОТОВ И + нубас. ненавижу именно тебя из всего шторма. даже появилось желание докачать своего нуборея(18лвл) и попроситься в лигенды, чтобы ВАС на оке сливать!, но это прошло и больше нет такого желания! Я даже не подозревал о твоем существовании Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretrey 0 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 поправь подпись под аватаркой..ты не лидер клана, ты лидер ШПРОТОВ И + нубас. ненавижу именно тебя из всего шторма. даже появилось желание докачать своего нуборея(18лвл) и попроситься в лигенды, чтобы ВАС на оке сливать!, но это прошло и больше нет такого желания! какой омерзительный человек ( если можно тебя таким назвать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baximus 0 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 о.О как же мне обидно крекер :( ты назвал меня нубом :( я не переживу :lol: агр - привлечения внимания цели тоесть в этом посте ничего нету про скупера? тоесть ты не обратил на него внимания ... а мог ведь просто неответитить) как говорит димано ЫЛИТА патрик, патрик :good: око :good: ты ваще имба :good: Агр-это не просто привлечение внимания,твой пост еще раз подтверждает выше сказанное мною-ты нубас ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Агр-это не просто привлечение внимания,твой пост еще раз подтверждает выше сказанное мною-ты нубас ;) смирись крекЫр ты не мож дать норм ответ.. на него у тебя не хватит мозгу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baximus 0 Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Ответить?На что?Айгрид я считал что ты более логичен,ан нет,я ошибался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Ответить?На что?Айгрид я считал что ты более логичен,ан нет,я ошибался. смотри... ты сказал что никакого не агришся.. на скупа сагрирился. , на меня агришся, на димано так вон ваще (дермано :lol: )... твои аргументы просто убивают "нуб" "нубас" ... вроде не малый пацан... а ведешь себя аналогично.... и да крекер ответь на вопрос.. в чем по твоему смысл игры? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baximus 0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Айгрид для начала ознакомься со смысловым понятием слова агр,а потом поговорим.Да Да,оно у тебя не совсем верное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy 0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Улыбнул сон зайца ;D . Так можно и до мультиков дорости :good: Жду следующей серии. Поф про кого ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimano 0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 в чем по твоему смысл игры? :) В дружбе и семье :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Фан на оке Понедельник и вторниик + среда вход лаба против берсов[/size] Legends Link to comment Share on other sites More sharing options...
Messinian 0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 О_О берсы в лабу выбрались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 О_О берсы в лабу выбрались Угу. на око приходили:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krim 1 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Маг, арена 5 на 5, небольшое сравнение двух разных по типу сетов, комментируем, можно и потроллить P.S перенес с раздела маг видео боев сюда, т.к там просматриваемых можно по пальцам посчитать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Messinian 0 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Кое что для себя новое узрел:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
enemyept_(rey) 0 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Маг, арена 5 на 5, небольшое сравнение двух разных по типу сетов, комментируем, можно и потроллить P.S перенес с раздела маг видео боев сюда, т.к там просматриваемых можно по пальцам посчитать) арена выживаемость канеш круче, но дмг чувствуется на лицо. :) P.S. Я не шарю в магах :unknw: , поэтому думаю тут есть 2 точки зрения: 1ая :dirol: - Одетым в устой( в арене) по идее дмг меньше, НО больше выживаемость, это особенно полезно прив рогов или чк короче против большого дамага, или опытной сговорной (умелой) ПАТИ , которая конечно же будет бить ПЕРВОГО мага, а потом уже отстальных. 2ая :dirol: - Одетым в сияющую славу( как я понял ДМГ) заметно изменяется хп противника в начале раунда, тут играет важную роль именно мясо, т.е. нужные игроки врагов(чк, рога, шам, рей и т.п.) , которых надо как можно быстрее слить :shok: , тут идет на сохранение своей команды и на вынос другой нежели роль танка... как в сете арены. Да и если одеваешь дмг, то по мне так надо хорошую точку и щит на всякий на себя (от жц конечно), чтобы маг хоть что-то сумел сделать до падения мордой о землю... выбор за вами ;) , я разбираюсь в пале рее и друиде, но ничего не понимаю в маге, просто это по опыту, который был на арене в 5х5 ( маг за меня или против был ну вы понимаете) :) надеюсь я не испортил мага или не превысил его.... спс за внимание кто хотябы читал меня :friends: ;D ;D Ну конечно же Я выбираю арену, т.к люблю долгую жизнь :blush: ведь вас тоже напрягает что вы умираете и кажется что все остальные --нубы которые сдаются :spiteful: :spiteful: :( :( :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
enemyept_(rey) 0 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 И еще, раз уж тут и контра есть то посмотреть это , кто не видел, очень советую :dirol: канеш это не я в инете накопал просто :) со звуком прикольней ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy96t 0 Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 арена выживаемость канеш круче, но дмг чувствуется на лицо. :) P.S. Я не шарю в магах :unknw: , поэтому думаю тут есть 2 точки зрения: 1ая :dirol: - Одетым в устой( в арене) по идее дмг меньше, НО больше выживаемость, это особенно полезно прив рогов или чк короче против большого дамага, или опытной сговорной (умелой) ПАТИ , которая конечно же будет бить ПЕРВОГО мага, а потом уже отстальных. 2ая :dirol: - Одетым в сияющую славу( как я понял ДМГ) заметно изменяется хп противника в начале раунда, тут играет важную роль именно мясо, т.е. нужные игроки врагов(чк, рога, шам, рей и т.п.) , которых надо как можно быстрее слить :shok: , тут идет на сохранение своей команды и на вынос другой нежели роль танка... как в сете арены. Да и если одеваешь дмг, то по мне так надо хорошую точку и щит на всякий на себя (от жц конечно), чтобы маг хоть что-то сумел сделать до падения мордой о землю... выбор за вами ;) , я разбираюсь в пале рее и друиде, но ничего не понимаю в маге, просто это по опыту, который был на арене в 5х5 ( маг за меня или против был ну вы понимаете) :) надеюсь я не испортил мага или не превысил его.... спс за внимание кто хотябы читал меня :friends: ;D ;D Ну конечно же Я выбираю арену, т.к люблю долгую жизнь :blush: ведь вас тоже напрягает что вы умираете и кажется что все остальные --нубы которые сдаются :spiteful: :spiteful: :( :( :( ну если вперед в сете славы не мчатся, чтоб тебя первого слили, то можно вполне успеть телепорт, осколки, цепи, фаербол, ну и от противников еще многое зависит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wattouch 0 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Фан на оке Понедельник и вторниик + среда вход лаба против берсов Legends Посмотрел и понял, что легенды дно.. Причем полнейшее днище, без доната которое не продержится и 5 мин на оке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Посмотрел и понял, что легенды дно.. Причем полнейшее днище, без доната которое не продержится и 5 мин на оке.. хах спасибо:) ты не лучше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan 1 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 И еще, раз уж тут и контра есть то посмотреть это , кто не видел, очень советую :dirol: канеш это не я в инете накопал просто :) со звуком прикольней ;) Охренеть.На одном дыхании смотрится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wattouch 0 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 хах спасибо:) ты не лучше) благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusmen 0 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Посмотрел и понял, что легенды дно.. Причем полнейшее днище, без доната которое не продержится и 5 мин на оке.. Убрать рес за чм и они рухнути половины не снесут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Убрать рес за чм и они рухнути половины не снесут Уверен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts