Jump to content
  • 0

Украли акаунт

Navichk

Question

Posted

Здравствуйте,я ранее в видео на ютубе засветил логин от аккаунта,после чего мне приходили уведомления о том что пытаються войти на гугл аккаунт,даже морозили вход в аккаунт,в итоге мне в суботу пришло подтверждение изменений аккаунта а я как раз менял номер телефона на аккаунте я подтвердил и  мой телефон вышел с аккаунта,я начал заходить а пароль не подходит,спустя минут 20я востановил аккаунт через резервную почту,вроде бы ничего не произошло но потом когда я уже заходил в варспир то там сменен пароль и не заходило через гугл аккаунт,зайдя на второй акаунт на основном уже кто то был на персонажах,я спросил какого хрена меня в игнор кинули,я зашол в раздел восстановления и указал там персонажей и данные,но я не указал чеки покупок чм,у меня их много я много раз покупал чм,все чеки могу предоставить за любое число,прошу помочь администрацию айгринда,т.к 3 года было вложенно и не малое количество денег в аккаунт,с чк пишут в мир чат что продают аккаунт,боюсь не успеть вернуть аккаунт,

Множество роликов на моем ютуб канале с моими персонажами есть,так же много чеков есть как в банке в платежах так и в почте я не понял как в тп отправить чеки но если надо то скину куда надо

IMG_20211122_104611.jpg

IMG_20211122_104534.jpg

IMG_20211120_230616.jpg

18 answers to this question

Recommended Posts

• 0
  • Developer
Posted
4 минуты назад, NaviChK сказал:

Здравствуйте

Добрый день. 

4 минуты назад, NaviChK сказал:

боюсь не успеть вернуть аккаунт,

Главное не паниковать, а как можно быстрее составить обращение в техническую поддержку - https://warspear-online.com/ru/support/restore-account. Максимально подробно заполните форму и дожидайтесь ответа, сотрудники технической поддержки постараются вам помочь вернуть аккаунт. 

• 0
Posted
16 минут назад, Holmes сказал:

Добрый день. 

Главное не паниковать, а как можно быстрее составить обращение в техническую поддержку - https://warspear-online.com/ru/support/restore-account. Максимально подробно заполните форму и дожидайтесь ответа, сотрудники технической поддержки постараются вам помочь вернуть аккаунт. 

Холмс мне знакомы с игры помог востановить через изменения пароля,так как у меня почта не потеряна, скажите пожалуйста как мне теперь максимально обезопасить аккаунт? В профиле отображается достиженич моего гугла,а фейс не привязан,как мне теперь обезопаситься?

11 минут назад, NaviChK сказал:

Холмс мне знакомы с игры помог востановить через изменения пароля,так как у меня почта не потеряна, скажите пожалуйста как мне теперь максимально обезопасить аккаунт? В профиле отображается достиженич моего гугла,а фейс не привязан,как мне теперь обезопаситься?

Похоже что фейсбук чей то привязан к аккаунту,так как я свой не могу привязать пишет  что к профилу уже привязан,хотя в моем профиле не отображается чей то Фейсбук,каа его отвязать?

• 0
  • Developer
Posted
3 часа назад, NaviChK сказал:

Как обезопасить почту можно почитать в справочном разделе самой почты. Двухфакторная аутентификация, привязка к телефону, пароль высокой сложности и все в этом духе. 

3 часа назад, NaviChK сказал:

Похоже что фейсбук чей то привязан к аккаунту,так как я свой не могу привязать пишет  что к профилу уже привязан,хотя в моем профиле не отображается чей то Фейсбук,каа его отвязать?

Касательно привязок все же лучше разговаривать с технической поддержкой. Фейсбук отвязывается на странице пользователя, посему данная процедура не подразумевает наличие доступа у посторонних лиц. Тут необходимо разбирательство и с этим может справиться только техническая поддержка :tuktuk:

• 0
Posted

Холмс, почему бы не убрать пошту с главного меню игры? Блогеры были бы благодарны.

А вот в тему не верю, кажется это что-то связано с аренерами и их передачей акков на турах.  Или просто обмен акками.

Сочуству автору, если это не он пытается воссановить чужой аккаунт.

• 0
Posted (edited)
19 часов назад, Путиник сказал:

Холмс, почему бы не убрать пошту с главного меню игры? Блогеры были бы благодарны.

А вот в тему не верю, кажется это что-то связано с аренерами и их передачей акков на турах.  Или просто обмен акками.

Сочуству автору, если это не он пытается воссановить чужой аккаунт.

Персонажи,почта, квитанции,шмот и прочее,это все мое,3 года игры на этом аккаунте я могу назвать все свои костюмы,даже всех вайпнутых персов и всех твинов что я когда либо создавал и вайпал,даже лвл твинов и косты что были при удалении,я никогда не участвовал не в каких обменах,продажах,кидаловстве,я не связан даже с никакими гаоантами всякими и с теми всеми слоями общества,именно поэтому у меня на почте был простой пароль  потому что я считал что мой акк нафиг никому не нужен и на него 100% никто зариться не будет,моя ошибка в том что я не стал разбираться в письмах что приходили безопасности,так как я номер телефона менял,с компа в акк заходил,телефон 2 недели назад поменял,в итоге я просто подтвердил изменения на аккаунте после чего мой телефон сам вышел с аккаунта вернее помогли ему,когда востановил там все отвязано было,и уже спустя минут 20-30 когда я уже заходил в варспир то пароль уже не верный и через гугл плей требует пароль место автоматического входа,вчера мне знакомый  востановил доступ,он на сайте вел мой эмайл на смену пароля,я подтвердил просто его,вел пароль что указал заур и смог зайти на акк,пароль я сменил гугл вроде как привязан к моей почте теперь,но фейсбук написано "привязать" и когда пытаюсь привязать то пишет что уже привязанно к другой,поэтому я вайпнул всех трех персов своих пока мне не ответит тп что бы отвязать фейсбук того рахита,он 2 дня играл на чк моем,я заходил писал ему какого хрена и что происходит,в итоге получал игнор 

Edited by NaviChK
  • 0
Posted
1 час назад, NaviChK сказал:

,вел пароль что указал заур и смог зайти на акк

При чем тут Заур? Откуда он знает пароль:haha: к акку который ты никогда не кому ....... Очередной товарищ не умеющий складно врать. У заура там этих акков перебывало уже и на горах и на ушах просто не меренно. Мне аж интересно как вы ему акки свои даете? Зачем? 

Просто без комментариев чел:whyyy1: 

• 0
Posted
16 минут назад, Rumpelstiltskin сказал:

При чем тут Заур? Откуда он знает пароль:haha: к акку который ты никогда не кому ....... Очередной товарищ не умеющий складно врать. У заура там этих акков перебывало уже и на горах и на ушах просто не меренно. Мне аж интересно как вы ему акки свои даете? Зачем? 

Просто без комментариев чел:whyyy1: 

Я в мире на некре спросил кто ресал акк как мне акк вернуть? Заур пишет чк спи....? Я пишу да,он говорит есть доступ к почте? Я говорю да,он спросил имейл и потом сказал зайди на почту подтверди,я подтвердил,он дал пароль говорит попробуй на акк зайди,

Он на сайте сделал получается заявку на смену пароля на мой логин и вел свой пароль,а я его подтвердил и зашол на акаунт

19 минут назад, NaviChK сказал:

Я в мире на некре спросил кто ресал акк как мне акк вернуть? Заур пишет чк спи....? Я пишу да,он говорит есть доступ к почте? Я говорю да,он спросил имейл и потом сказал зайди на почту подтверди,я подтвердил,он дал пароль говорит попробуй на акк зайди,

Он на сайте сделал получается заявку на смену пароля на мой логин и вел свой пароль,а я его подтвердил и зашол на акаунт20211123_171922.thumb.jpg.2de9c7848a1710dd0d8178d58ebc8b47.jpg

• 0
Posted
1 час назад, NaviChK сказал:

Он на сайте сделал получается заявку на смену пароля на мой логин и вел свой пароль,а я его подтвердил и зашол на акаунт

Вот после слов он спросил эмейл надо было его послать туда от куда не возвращаются а не называть ему свое мыло и теперь он знает еще и пароль твой кстати. Подумай над этим. Что касается твоего аккаунта если он реально твой то советую составить обращение в техническую поддержку с просьбой сменить эмейл адрес а не пароль. И впреть не давать его никому даже такому махачкалинскому авторитету как Заур. Все сказки про то что он напрямую общается с админами советую скринить и кидать туда же- в тех поддержку. Чтоб парню жизнь медом не казалась

• 0
Posted
1 час назад, Rumpelstiltskin сказал:

Вот после слов он спросил эмейл надо было его послать туда от куда не возвращаются а не называть ему свое мыло и теперь он знает еще и пароль твой кстати. Подумай над этим. Что касается твоего аккаунта если он реально твой то советую составить обращение в техническую поддержку с просьбой сменить эмейл адрес а не пароль. И впреть не давать его никому даже такому махачкалинскому авторитету как Заур. Все сказки про то что он напрямую общается с админами советую скринить и кидать туда же- в тех поддержку. Чтоб парню жизнь медом не казалась

Он ток мейл знает,я же поменял пароль естественно

• 0
Posted
4 часа назад, NaviChK сказал:

никогда не участвовал не в каких обменах,продажах,кидаловстве

Вот не нужно врать. В следующий раз думай, прежде чем акк другим людям давать поиграть. Вайпнутый в тот же день дк передаёт привет 

• 0
Posted
В 23.11.2021 в 20:07, Dednubs сказал:

Вот не нужно врать. В следующий раз думай, прежде чем акк другим людям давать поиграть. Вайпнутый в тот же день дк передаёт привет 

О чем ты? Какой дк? Своего дк я вайпнул вместе с заклом и чк 

• 0
Posted
В 23.11.2021 в 20:07, Dednubs сказал:

Если у тебя дк Dednub то какое отношение ты вообще имеешь к нему? Почему на форуме ты скопировал ник человека который ушол с игры?за него себя выдаешь? С какими целями?

• 0
Posted
8 часов назад, Кот сказал:

Давно уже пора сделать так, что бы только первые несколько символов логина отображались, а вместо остальных были «*»

А как аккаунты тогда воровать? Варспир старается чтоб всем комфортно жилось

• 0
Posted
8 часов назад, Кот сказал:

Давно уже пора сделать так, что бы только первые несколько символов логина отображались, а вместо остальных были «*»

А если отличие только в одном символе

• 0
Posted
6 часов назад, Vadokus сказал:

А если отличие только в одном символе

В таком случае добавить возможность выборочно настраивать отображение символов логина(отображать только три первых символа/только 2-4/только 3-5 и т.д) только насколько это реализуемо, незнаю