Skuper 141 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 В месяце каком это планируете делать? Я не прошу точную дату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 28 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Почему, создадите. Вам доступны все задачи, всегда. Откроете список доступных заданий в профессии и выберите нужный предмет. Хотите делайте ресурсы, как на скринах Сферу ученика, а хотите делайте предметы высочайшего качества. то есть у меня в разделе ремесла,при открытие например "Посох" будет линк-список всех доступных посохов по уровню моего развития в этом деле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LaOnza Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 В месяце каком это планируете делать? Я не прошу точную дату. Ремесло запланировано в ближайшем обновлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 почему нет? Это возможно. 1. Планируем. 2. Что такое "гильдейские сумки"? 2. Возможно,переносные сумки ги,или же сортировка в складе ги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ckenmuk 1 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 LaOnza, вот такой вопросик возник: в связи с появлением новинок (ресурсов для ремесла) будет ли расширена сумка? хотя бы до 150 слотов. а-то 100 и сейчас-то маловато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cayene 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 1. Можно ли будет такие-де предметы крафтить как сейчас существуют, допустим за очки арены [Гладиус лазутчика]или выбиваемый с босов [Ростовый лук]? :blush: 2. будет ли зависить количество предметов полученных при расщеплении от "заточки" предмета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarja 4 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 LaOnza, вот такой вопросик возник: в связи с появлением новинок (ресурсов для ремесла) будет ли расширена сумка? хотя бы до 150 слотов. а-то 100 и сейчас-то маловато. Уже ответили, что планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Хоть один раз со Скупом соглашусь, усложните добычу разных ресурсов. усложнить можно легко, количеством, чтоб все охерели собирать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netnetak 8 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 ответьте пожалуйста!!! а статы мы сами выбираем или же это будет рандом?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 обнова в этом месяце будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 как я понял, распыление бесплатное) бесплатное?это точно варспа? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LaOnza Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 то есть у меня в разделе ремесла,при открытие например "Посох" будет линк-список всех доступных посохов по уровню моего развития в этом деле? Примерно так. Выбираете профессию вам открывается список всех задач этой профессии, белым цветом отмечены те, что вы можете создать сейчас. Как здесь: Link to comment Share on other sites More sharing options...
otis_666 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 1. Планируем. 2. Что такое "гильдейские сумки"? 2. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=97184.msg674788#msg674788 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netnetak 8 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 бесплатное?это точно варспа? :rofl: ответ то что распыление бесплатное был дан в начале темы!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 ответьте пожалуйста!!! статы фиксированные и установлены заранее для каждой вещи, получаемой в результате крафта. 2. http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=97184.msg674788#msg674788 так понятно, но точно не в этом обновлении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 28 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Примерно так. Выбираете профессию вам открывается список всех задач этой профессии, белым цветом отмечены те, что вы можете создать сейчас. Как здесь: а это цифра в шестеренке означает требуемый уровень мастерства для изготовления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LaOnza Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 а это цифра в шестеренке означает требуемый уровень мастерства для изготовления? да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Вы какие то вопросы идиотские задаете. Вот какая разница что там как будет открываться? Вы сначала узнайте наберете ли вы ресурсов, чтоб там, что то открыть? По существу форумчане, тяните с них нормальное инфо, а не ваши глупости. Пока есть возможность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netnetak 8 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 статы фиксированные и установлены заранее для каждой вещи, получаемой в результате крафта. Спасибо за ответ, и сразу образуется еще один вопрос, в любом с крафтеным шмоте будет сколько статов? 2 ? 3 ? или же 4 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cayene 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Ответьте пожалуйста :search: 1.2. будет ли зависить количество предметов полученных при расщеплении от "заточки" предмета Можно ли будет такие-де предметы крафтить как сейчас существуют, допустим за очки арены [Гладиус лазутчика]или выбиваемый с босов [Ростовый лук]? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stryuk 8 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 а почему так мелко хочу пуху с 6 статами :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Спасибо за ответ, и сразу образуется еще один вопрос, в любом с крафтеным шмоте будет сколько статов? 2 ? 3 ? или же 4 ? зависит от степени уникальность вещи. Уникальность вещи зависит от уровня выполняемой задачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
varsal 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Обрадовали. Даже очень))) Теперь всё будет интиреснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netnetak 8 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 зависит от степени уникальность вещи. Уникальность вещи зависит от уровня выполняемой задачи. Ясно, спасибо за ответ. И еще незнаю спрашивал кто или нет, стоимость крафта какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caxapok 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Ребят, я с вас поражаюсь, вы задаете одни и те же вопросы. Пролистайте вверх, там по 100 раз ответили на эти вопросы. Почитайте внимательно тему, перед тем как задавать глупые вопросы... :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
stryuk 8 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 зависит от степени уникальность вещи. Уникальность вещи зависит от уровня выполняемой задачи. в награде за дейл будет лут для крафта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cayene 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Ответьте и на мои вопросы :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testfive 48 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Немного удивил камень в огород других ммо на тему "стоять крафтить у ученика профы", в большинстве ММОРПГ давно уже отказались от этой системы)) Задумка стандартная, крафт будет довольно долгим именно по времени, топ пуха будет крафтится 48+ часов минимум, + прокачка ресурсов. Я надеюсь для топ шмоток не будет "неудачный шанс крафта"? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwayy 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Немного удивил камень в огород других ммо на тему "стоять крафтить у ученика профы", в большинстве ММОРПГ давно уже отказались от этой системы)) Задумка стандартная, крафт будет довольно долгим именно по времени, топ пуха будет крафтится 48+ часов минимум, + прокачка ресурсов. Я надеюсь для топ шмоток не будет "неудачный шанс крафта"? :crazy: шанс крафта топ пухи будет равна шансу точки с +10 на +11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Ребят, я с вас поражаюсь, вы задаете одни и те же вопросы. Пролистайте вверх, там по 100 раз ответили на эти вопросы. Почитайте внимательно тему, перед тем как задавать глупые вопросы... :facepalm: но тогда будет нарушен главный принцип форума "тему не читай - сразу отвечай" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cayene 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Не игнорьте меня...((( 1.2. будет ли зависить количество предметов полученных при расщеплении от "заточки" предмета ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 599 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Немного удивил камень в огород других ммо на тему "стоять крафтить у ученика профы", в большинстве ММОРПГ давно уже отказались от этой системы)) Задумка стандартная, крафт будет довольно долгим именно по времени, топ пуха будет крафтится 48+ часов минимум, + прокачка ресурсов. Я надеюсь для топ шмоток не будет "неудачный шанс крафта"? :crazy: Типун тебе на язык с рандомным крафтом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwayy 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Типун тебе на язык с рандомным крафтом 50 на 50) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob 8 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 При распыление например меча 15 лвл простого и на +10, ресурсы дадут одинаковые или же с меча на +10 получатся более ценные ресурсы? Спасибо заранее за ответ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Ремесло запланировано в ближайшем обновлении я счастлив,может и мага заодно фиксанёте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cayene 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 r0land, я задал вопросы достаточно интересные и не получил ответа,тему всю перечитал их там не было... Можно ли будет такие-де предметы крафтить как сейчас существуют, допустим за очки арены [Гладиус лазутчика]или выбиваемый с босов [Ростовый лук]? будет ли зависить количество предметов полученных при расщеплении от "заточки" предмета Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItIsKeppu 2 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Несколько вопросов. №1 Будет ли зависит количество ресурсов получаемых при распылении от того на сколько заточена распыляемая шмотака? №2 Будет ли в создаваемых ремеслом шмотках/пухах стат "Устойчивость"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwayy 0 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Несколько вопросов. №1 Будет ли зависит количество ресурсов получаемых при распылении от того на сколько заточена распыляемая шмотака? №2 Будет ли в создаваемых ремеслом шмотках/пухах стат "Устойчивость"? мысли читаешь! + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Пошли вы со своей обновой!! :'( на люмию её пол года ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 28 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 за 48+ч к примеру легче что то выбить и обменять на то,что крафтится 48+ч,ну конечно если кроме как крафта больше нельзя будет альтернативно добыть этот предмет? (не имею ввиду рынок) а именно рб или башня(с разным % дропа от уровня сложности вещи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts