Jump to content

[2021.11.17] Перезагрузка игровых серверов

Holmes

Recommended Posts

• Developer

news_2_1200x630.png

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 18.11.2021, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

• увеличен до 5 минимальный уровень, при котором персонаж может получить очки за прохождение подземелий в отборочном турнире “Выбор Мельпомены”;
  • увеличен до 4 минимальный уровень, при котором персонаж может получить очки за выполнение заданий в отборочном турнире “Выбор Мельпомены”;
  • исправлена визуальная ошибка, из-за которой очки отборочного турнира “Выбор Мельпомены” не сбросились у каждого отдельного игрока после начала нового турнира;
  • задание “Потасовка в ухмылке мертвеца” более не является обязательным для получения достижения “Нет повести печальнее на свете...”;
  • исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях достижение “Патриот” не выполнялось согласно условиям;
  • скорректированы награды в аттракционах Башенный переполох и Башенный переполох (группа).

Игра будет недоступна примерно 15 минут.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

• Holmes pinned this topic

Ну вот и пофиксили твиноводов:piggy:

Осталось  продовцам голда лавочку прикрыть, и будем жить долго и счастливо:yay:

Edited by Nmac

2 часа назад, Holmes сказал:
  • увеличен до 5 минимальный уровень, при котором персонаж может получить очки за прохождение подземелий в отборочном турнире “Выбор Мельпомены”;
  • увеличен до 4 минимальный уровень, при котором персонаж может получить очки за выполнение заданий в отборочном турнире “Выбор Мельпомены”;

Ну такое себе, думою найдутся челы с твинами выше 5 лвл

3 часа назад, Holmes сказал:

увеличен до 5 минимальный уровень, при котором персонаж может получить очки за прохождение подземелий в отборочном турнире “Выбор Мельпомены

:dirol:

1 минуту назад, Ладиан сказал:

Удачи вам качать твинов до 5 лвл)).... 

Ппц конечно слабое ограничение, но да ладно)

Edited by Horimiya

2 минуты назад, Horimiya сказал:

Удачи вам качать твинов до 5 лвл)).... 

Ппц конечно слабое ограничение, но да ладно)

А вам удачи с набором нормального состава

:ok:

Только что, Ладиан сказал:

А вам удачи с набором нормального состава

:ok:

Состав у нас итак норм и фул) Вопрос в том, что у вас творится и что это вчера борнаут в чат выложил?

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Состав у нас итак норм и фул) Вопрос в том, что у вас творится и что это вчера борнаут в чат выложил?

Состав- я не про шмот,точку…

Не знаю, что он там в чат выложил, когда у него мут, но эта тема не про него.

1 минуту назад, Ладиан сказал:

Состав- я не про шмот,точку…

Не знаю, что он там в чат выложил, когда у него мут, но эта тема не про него.

Я про дискорд))) В общем чату у вас скрины его недопущенных постов на форум и что-то мне то, что написано в этих постах не нравится(слава богу что это не пропустили).

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Я про дискорд))) В общем чату у вас скрины его недопущенных постов на форум и что-то мне то, что написано в этих постах не нравится(слава богу что это не пропустили).

Не сижу в дискорде..

Только что, Ладиан сказал:

Не сижу в дискорде..

А ладно тогда, извини что побеспокоил!

Отдавайте награду тем кто занял 2е место в труппе с борнаутами тогда уж, раз это работало не правильно:derpina1:

И что там по х2 сундукам за первое гвг? Половине дало 100, половине 50, есть какая то инфа? Вобщем по моим подсчетам с вас законные 65 сундуков:derpina1:

4 часа назад, Holmes сказал:

:duckyduck:

Создавал тему в разделе поддержка про ошибку в работе прислужников. Её не заметили а проблема актуальна. На гвг тритонов столкнулся с проблемой повторно. Если убить игрока с прислужником то после смерти игрока прислужник становится не уязвим и он не атакует к примеру меня. Но.... Навык инвиз  разбойника не доступен около 10 секунд на локации где нет живых противников а только их питомцы Что то блокирует возможность применить навык как в случае когда персонаж находится в бою

17 часов назад, Holmes сказал:

news_2_1200x630.png

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что завтра, 18.11.2021, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

• исправлена визуальная ошибка, из-за которой очки отборочного турнира “Выбор Мельпомены” не сбросились у каждого отдельного игрока после начала нового турнира;
  • задание “Потасовка в ухмылке мертвеца” более не является обязательным для получения достижения “Нет повести печальнее на свете...”;
  • исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях достижение “Патриот” не выполнялось согласно условиям.

Игра будет недоступна примерно 15 минут.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

По итогу повышение ограничения получения очков до 5 уровня - бред. Сейчас апнуть твину 5 лвл плевое дело. Разработчики ввели ежедневные награды, которые дают опыт. Так же ежедневный квест на фейрверки позволяет апнуть 5 лвл почти не напрягаясь. Создал просто кучу твинов на нескольких аккаунтах и лутаешь на них ежедневки. Та-дам и 5 лвл готов! уважаемые разработчики, вы серьезно думали что это остановит людей? Те же борнауты продолжают набивать очки таким способом. Сделайте адекватные меры против этого абуза очков. @Holmes

Edited by Horimiya

Я не в ту тему написал.

После рестарта пропал скил на лодку за турнир трупп. Поспрашивал в ги, пропал не у всех. Пожалуйста верните назад (

Верните лодки. И банками растущего героя за 2 недели нулевой перс на 6 апаетсЯ. За полгода каждый день бичики накрабят паки бесплатного выноса и к следующему балу будет тоже самое. Действительно полумера какая-то, надо уменьшать количество очков за заход 

15 минут назад, Shwapsss сказал:

Верните лодки. И банками растущего героя за 2 недели нулевой перс на 6 апаетсЯ. За полгода каждый день бичики накрабят паки бесплатного выноса и к следующему балу будет тоже самое. Действительно полумера какая-то, надо уменьшать количество очков за заход 

Да там меньше недели достаточно) уже описал выше все)

• Developer
2 часа назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

После рестарта пропал скил на лодку за турнир трупп. Поспрашивал в ги, пропал не у всех. Пожалуйста верните назад (

1 час назад, bereza00 сказал:

верните лодки

51 минуту назад, Shwapsss сказал:

Верните лодки.

С лодками разбираемся. 

UPD. Навык вернется в распоряжение сегодня в течение дня. 

2 часа назад, Horimiya сказал:

Сделайте адекватные меры против этого абуза очков.

51 минуту назад, Shwapsss сказал:

Действительно полумера какая-то, надо уменьшать количество очков за заход 

Мера является временной. В будущем будет пересмотрен принцип получения очков в подобных турнирах, чтобы минимизировать шанс возникновения таких ситуаций. 

мне кажется разумнее будет сделать не ограничение по уровню, а условие, что если в пати, проходящей инст, есть персонаж, уровень которого на 3 и более уровней выше уровня инста, то патя не получает очки.

30 минут назад, Crusaders сказал:

мне кажется разумнее будет сделать не ограничение по уровню, а условие, что если в пати, проходящей инст, есть персонаж, уровень которого на 3 и более уровней выше уровня инста, то патя не получает очки.

И дроп, вот и борьба с мультиводами

50 минут назад, Crusaders сказал:

@Holmes Что думаете об этом, мистер Холмс? 

• Developer
2 минуты назад, Crusaders сказал:

Что думаете об этом, мистер Холмс? 

Как это помешает водить твинов в 32 инст? 

16 минут назад, SashaBorow сказал:

И дроп, вот и борьба с мультиводами

48 минут назад, Crusaders сказал:

Если ток на ивентах то можно. А вот к примеру тот же фарм репы сада и терема. Мне то кроме знаний ничего не дроп. А им репа и хоть какой ни какой зароботок.И так в сад терем головняк собрать пати по кв а собрать более мение +3лв пати будет гемор ещё тот.

53 минуты назад, Crusaders сказал:

Чем это разумнее? когда обычный игрок, а не твиновод начинает играть, первый раз зашел в игру, ему эти маски не нужны от слова совсем. Он даже про них не узнает скорее всего в ближайшее время, а 5 лвл апнет уже через пару часов игры.

7 minutes ago, Holmes said:

Не давать доступ к инсту персам 6ур, что они вообще забыли в 32 инсте? 

23 минуты назад, Holmes сказал:

так , что его придется ходить не фулл патей "подходящих" под инст игроков, что замедляет фарм очков

20 минут назад, Tizzl сказал:

Чем это разумнее? когда обычный игрок, а не твиновод начинает играть, первый раз зашел в игру, ему эти маски не нужны от слова совсем. Он даже про них не узнает скорее всего в ближайшее время, а 5 лвл апнет уже через пару часов игры.

это условие работает только на балагановские очки, о которых, как ты сказал, он не знает и они ему не нужны, следовательно, это изменение таких игроков вовсе не коснется, как фармили, так и фармят

28 минут назад, Holmes сказал:

Давайте сравним скорость/удобство Абуза масок 6/32 инст:derpina1:

22 минуты назад, Darkdogyy сказал:

Не давать доступ к инсту персам 6ур, что они вообще забыли в 32 инсте? 

ну это жестоко, вдруг найдутся имбанувшиеся люди, которые захотят патей 6 уровня пройти 32 инст

7 минут назад, Crusaders сказал:

так , что его придется ходить не фулл патей "подходящих" под инст игроков, что замедляет фарм очков

это условие работает только на балагановские очки, о которых, как ты сказал, он не знает и они ему не нужны, следовательно, это изменение таких игроков вовсе не коснется, как фармили, так и фармят

Вообще то эти правки и были на то, что бы никто не водил твинов в инсты ради очков, а бегали только своими основами. Создать твина 1 лвл с 5\5 выносом проще чем держать кучу твинов 5 лвл и ждать пока вын реснет. Ты сейчас прямо говоришь о том, что водишь твинов в высокоуровневые инсты, когда есть пустые места в пати и тебе не нравится что теперь придется сильнее изгаляться. Это норм по твоему?

10 минут назад, SashaBorow сказал:

Давайте сравним скорость/удобство Абуза масок 6/32 инст:derpina1:

а про 20 инст мы конечно же забудем упомянуть, будем акцентировать внимание на 32, да? в 20 же не додумается никто водить твинов)  ведь хочется по лутать нубо гильдией кучу сундов на 30 твинов.

16 минут назад, Crusaders сказал:

ну это жестоко, вдруг найдутся имбанувшиеся люди, которые захотят патей 6 уровня пройти 32 инст

Но им ведь не светит там нечего.... Там одного Крита рб хватит)) о

4 минуты назад, Horimiya сказал:

Но им ведь не светит там нечего.... Там одного Крита рб хватит)) о

все равно весело будет попытаться, я бы попробовал.

17 минут назад, Tizzl сказал:

Вообще то эти правки и были на то, что бы никто не водил твинов в инсты ради очков, а бегали только своими основами. Создать твина 1 лвл с 5\5 выносом проще чем держать кучу твинов 5 лвл и ждать пока вын реснет. Ты сейчас прямо говоришь о том, что водишь твинов в высокоуровневые инсты, когда есть пустые места в пати и тебе не нравится что теперь придется сильнее изгаляться. Это норм по твоему?

а про 20 инст мы конечно же забудем упомянуть, будем акцентировать внимание на 32, да? в 20 же не додумается никто водить твинов)  ведь хочется по лутать нубо гильдией кучу сундов на 30 твинов.

я не понял логики. я не вожу твинов, так как для меня это скучно, хочешь верь, хочешь - нет.

я просто предлагаю, на мой взгляд, более гибкое решение проблемы твиноводства, которое не позволит патям, где есть игроки, уровень которых выше уровня инста более чем на 3 уровня, фармить очки балагана. Это так же решит проблему и 20 инста, ведь благодаря такой правке, чтобы получать в нем очки бала, нужно, чтобы максимальный уровень персонажей в пате не превышал 23. А на 23 лвле провести 4 твина в 20 инсте уже более трудная задача, чем на 32, придется взять напа, если не несколько напов, это все же честнее будет. 

7 минут назад, Crusaders сказал:

все равно весело будет попытаться, я бы попробовал.

я не понял логики. я не вожу твинов, так как для меня это скучно, хочешь верь, хочешь - нет.

я просто предлагаю, на мой взгляд, более гибкое решение проблемы твиноводства, которое не позволит патям, где есть игроки, уровень которых выше уровня инста более чем на 3 уровня, фармить очки балагана. Это так же решит проблему и 20 инста, ведь благодаря такой правке, чтобы получать в нем очки бала, нужно, чтобы максимальный уровень персонажей в пате не превышал 23. А на 23 лвле провести 4 твина в 20 инсте уже более трудная задача, чем на 32, придется взять напа, если не несколько напов, это все же честнее будет. 

В чем гибкость этого решения? Оно ни как не контрит бездумное создание кучи твинов и их удаления. Будут сидеть два 24 или 20 аренера в своей нубо гильдии и чтоб залутать халявные сунды пойдут вдвоем таскать только созданных твинов. Или оконник с двух своих персов таскает 3 созданных твина. Что поменялось от того что было? только то что твиноводам придется кооперироваться и не большее. Это решение проблемы по твоему?

5 минут назад, Tizzl сказал:

В чем гибкость этого решения? Оно ни как не контрит бездумное создание кучи твинов и их удаления. Будут сидеть два 24 или 20 аренера в своей нубо гильдии и чтоб залутать халявные сунды пойдут вдвоем таскать только созданных твинов. Или оконник с двух своих персов таскает 3 созданных твина. Что поменялось от того что было? только то что твиноводам придется кооперироваться и не большее. Это решение проблемы по твоему?

это делать сложнее и двух аренеров не достаточно, ничто не мешает обьединить уже принятое решение и мое.

13 минут назад, Crusaders сказал:

это делать сложнее и двух аренеров не достаточно, ничто не мешает обьединить уже принятое решение и мое.

тут решение должны принимать разработчики на основе своей статистики. Может быть существуют такие гильдии где глава 32 лвл пытается тащить гильдию и развивать. Вот он хочет помогать своим соги развиваться, бегает в 24-28 инсты со своими согильдейцами помогая набивать ог и маски. Он заслужил того, чтобы его усилия обесценились твоим предложением? Основная проблема в твиноводстве была в том что их было легко создавать. Никто же не таскает толпами твинов 13-16 лвл, просто потому что если их спалят то пермач и по новой качать, а это не мало времени и выгоды с этого 0.

1 час назад, Tizzl сказал:

тут решение должны принимать разработчики на основе своей статистики. Может быть существуют такие гильдии где глава 32 лвл пытается тащить гильдию и развивать. Вот он хочет помогать своим соги развиваться, бегает в 24-28 инсты со своими согильдейцами помогая набивать ог и маски. Он заслужил того, чтобы его усилия обесценились твоим предложением? Основная проблема в твиноводстве была в том что их было легко создавать. Никто же не таскает толпами твинов 13-16 лвл, просто потому что если их спалят то пермач и по новой качать, а это не мало времени и выгоды с этого 0.

Набивать ог и маски....шанс того, что другие ги дадут попасть ему в топ 5 довольно мал, для такой ги цель скорее заключается в прокачке состава и самой ги. Хотя тут согласен, статистика скажет вернее.

• Holmes unpinned this topic