Jump to content

Покер.

aigrid rogue

Оцените игру в покер по 5ти бальной системе:  

21 members have voted

1. 1. Оцените игру в покер по 5ти бальной системе:

• 1
      2
    • 2
      0
    • 3
      2
    • 4
      2
    • 5
      15

Recommended Posts

Posted

Я бы с вами с удовольствием сыграл, но не играю на 888 принципиально, а вот на PokerStars или Full tilt poker поиграл бы. : )

Posted

Айгрид, ну го типа поиграем, отправь название и пароль в лс.

И ещё, почему такая хрень с экраном и как сделать нормально?

Разрешение экрана поменял, всё норм.

95011_.png

Posted
TooLate, Уверен, что на деньги будешь играть? Если есть 10 долларов (лимит у меня =) с удовольствием сыграю. Время твое.
Posted

люблю покер,я там часто развожу людей,мухлюю,если карты фигня,то я подкидываю,все,конечно,думаю,что у меня хорошие карты,но нет,это не так.Если только у меня есть хотя бы одна пара,то подкидываю,а если старшая карта,то тут можно и не думать,сразу жму пас (: против людей не проканает старшая карта.

Posted
Aigrid, вот блджад. Хотел депозит забрать, а этот хренов сайт опять на локалхост перебрасывает. Не получится :С
Posted

А я не волшебник, я только учусь)))

У меня сейчас есть и покерстарс клиент, и 888, и пара других. Личное мнение новичка - 888 интуитивно понятней и там удобней интерфейс, чем на покерстарс. Возможно, если я в покере задержусь подольше, то увижу в покерстарсе больше преимуществ. А пока я заглядываю в разные покеррумы, с постоянным еще не определился.

Posted

Пиплы, все кто хочет, сегодня сыграть и доказать свое первенство - welcome! Я буду рад сыграть с любым игроком, как 1 на 1 , так и группой. Можно и покомандно .

Posted

Пиплы, все кто хочет, сегодня сыграть и доказать свое первенство - welcome! Я буду рад сыграть с любым игроком, как 1 на 1 , так и группой. Можно и покомандно .

даже в таких играх рандом :( по мне так лучше покера это игра бура или козел,а уж если хочется рандома,то очко :)
Posted

напиши никнейм на 888