AnreeNeo 59 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 есть предложение сделать проход в ильхоре с южной стороны, объясняю: бежать вокруг острова занимает много времени, на сколько я помню, в 0.4.4 там был проход, в новой версии игры его закрыли, а зря, когда спешишь на помощь, а бежать далеко, не охото зставлять нуждающихся в помощи ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Давайте стенки вообще сотрем. Так же быстрее!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Роб, было уже что-то подобное в предложениях, кстати, от Вас же. Смысл повторяться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Роб, было уже что-то подобное в предложениях, кстати, от Вас же. Смысл повторяться? а думаешь мне в кайф вокруг острова бегать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Elminyu, Есть предмет, кстати, называется он "свиток телепортации" . Советую воспользоваться)) . А если и нет, просто, уже делали сокращенные пути, может еще автоход персонажу прилипить?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Elminyu, Есть предмет, кстати, называется он "свиток телепортации" . Советую воспользоваться)) . А если и нет, просто, уже делали сокращенные пути, может еще автоход персонажу прилипить?... у меня нет тп, бесплантые уже израсходовал, чм у меня тоже нету, такси в варспе ещё не придумалии потом это будет полезно не только для меня, но и для нубов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 у меня нет тп, бесплантые уже израсходовал, чм у меня тоже нету, такси в варспе ещё не придумали и потом это будет полезно не только для меня, но и для нубов для тебя будет полезней прикупить важный инвентарь в твою светлую голову, который отсутствует п. с. остров ух быстрее других проходить, а изза этого изменения сэкономится еще минут 40... на всех островах нужно тогда ускорять выпуск нубоф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 для тебя будет полезней прикупить важный инвентарь в твою светлую голову, который отсутствует п. с. остров ух быстрее других проходить, а изза этого изменения сэкономится еще минут 40... на всех островах нужно тогда ускорять выпуск нубоф да нихрена подобного, не выдумывайкстати на годгоррате тоже нужно сделать проход в южной части волчьего дола, с восточной стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Elminyu, а ты не думаешь, что это сделано специально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Elminyu, а ты не думаешь, что это сделано специально? я не думаю, я знаю, только здря! от перестановки слагаемых сумма не меняется, от то что там будет или не будет закрыт проход, время кв менятся не будет, разве что в большую сторону, в смысле больше время, если игрок надумает идти в обход, но это бред, остров разделён на квестовые части, таким образом, что открытие там прохода, на ход выполнения кв не повлияет, единственное время которое может уменьшится это поход в магазин за новой пухой или новым шмотом, время, которое никак не касается кв, так что не чего умничать, и нести чепуху! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Elminyu, я не говорю, что я против, я даже это предлагал. Вот только для чего-то это нужно. Ах да, мог бы и сам додуматься, что это для ТРАТЫ ДЕНЕГ И ПОКУПКИ СВИТКОВ ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Сам ведь знаешь о всеобъемлющей корысти наши милейших разработчиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Elminyu, я не говорю, что я против, я даже это предлагал. Вот только для чего-то это нужно. Ах да, мог бы и сам додуматься, что это для ТРАТЫ ДЕНЕГ И ПОКУПКИ СВИТКОВ ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Сам ведь знаешь о всеобъемлющей корысти наши милейших разработчиков. а нубы должны мучатся, бегать в обход, а прикинь скок трафика жрёт на мобильнике инет с такими обходами :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Elminyu, это уже не ко мне. Кстати ответ будет "А что мешает нубам закинуть соточку-другую?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engvul 0 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 На Морактаре ситуация по-веселее будет, да и бегать привыкать нужно, если свитков телепортации в сумке не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Созерцающий, у всех такая ситуация. На то он и "баланс" ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ У МЕНЯ 5 КВАДРАТИКОВ :snorlax: З.Ы. я скорость... я скорость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 На Морактаре ситуация по-веселее будет, да и бегать привыкать нужно, если свитков телепортации в сумке не будет. Созерцающий, у всех такая ситуация. На то он и "баланс" ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ У МЕНЯ 5 КВАДРАТИКОВ :snorlax: З.Ы. я скорость... я скорость... поздравляюне все могут себе позволить купить чм созерцающий, они и так бегают, из пункта а, в пункт б , потов в, г и так далее, пожалейте мобильный трафик, тем более на мобильных сеть частенько лагает, операторы так мучают своих клиентов, сечас твой перс бьёт моба, лаги, заходишь и твой перс уже лежит, и сервак явно не при чём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 там справа есть проход, оттуда быстрей, чем вокруг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 во Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engvul 0 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Вообще, тема имеет смысл, ибо нубы эльфов долго выходят с нуб острова, тем самым я никого не наблюдаю на острове Доброй славы. Разработчики, даёшь нам больше мелких эльфов! :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Го на нубе людей построим тогда мост из трехэтажного подземелья прям в Ольтгард :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 там справа есть проход, оттуда быстрей, чем вокруг :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Я так понимаю, что там специально нет прохода. Во-первых, чтобы реально дольше бегать и потому дольше проходить квесты и очень быстро не покидать остров. А во-вторых, чтобы более мелкие нубы сразу не попадали к более сильным монстрам. Вроде все логично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnreeNeo 59 Posted April 18, 2014 Author Share Posted April 18, 2014 Я так понимаю, что там специально нет прохода. Во-первых, чтобы реально дольше бегать и потому дольше проходить квесты и очень быстро не покидать остров. А во-вторых, чтобы более мелкие нубы сразу не попадали к более сильным монстрам. Вроде все логично. мелкие нубы не сразу попадали к более сильным монстрам, ты явно давно не был в игре, они эти мелкие нубы, лазиют по всему острову, и плевать они хотели на более сильных мобов, а некоторые мелкие уже по ирсельнорту лазиют, и вообще ты так говоришь как будто они такие глупые полезут к более сильным мобам, а они и так к ним лезут, особенно на ирсе ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 мелкие нубы не сразу попадали к более сильным монстрам, ты явно давно не был в игре, они эти мелкие нубы, лазиют по всему острову, и плевать они хотели на более сильных мобов, а некоторые мелкие уже по ирсельнорту лазиют, и вообще ты так говоришь как будто они такие глупые полезут к более сильным мобам, а они и так к ним лезут, особенно на ирсе ;D -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Elminyu, чаще всего это твинки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts