Jump to content

Механика оглушения


VITYN
 Share

Recommended Posts

Всем привет.

1) Кто в курсе как сочетается вероятность оглушения в оружии с навыками и релами?

Суммируются или шансы срабатывают по очереди?

 

2) Если по оглушенному автоатакой прилетает оглушение навыком и наоборот - время стана увеличивается (суммируется), обнуляется (т.е. первый сгорает,  начинает работать второй) или считается,  что стан уже есть и второй никак не влияет на первый? 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Дебафф обновляется, поэтому если у тебя скилл станит 6 секунд и вылетел баш, то стан продлится 2.5 секунды баша с шмота. Варварам привет.

Edited by TheWho
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, TheWho сказал:

Дебафф обновляется, поэтому если у тебя скилл станит 6 секунд и вылетел баш, то стан продлится 2.5 секунды баша с шмота. Варварам привет.

А про шанс срабатывания не в курсе? Суммируется или по отдельности срабатывает? (если например у навыка шанс не 100%) я так понимаю сначала шанс по навыку,  а потом по шмоту. 

Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, VITYN сказал:

А про шанс срабатывания не в курсе? Суммируется или по отдельности срабатывает? (если например у навыка шанс не 100%) я так понимаю сначала шанс по навыку,  а потом по шмоту. 

Да, ты правильно понимаешь.

Link to comment
Share on other sites

18 минут назад, VITYN сказал:

А про шанс срабатывания не в курсе? Суммируется или по отдельности срабатывает? (если например у навыка шанс не 100%) я так понимаю сначала шанс по навыку,  а потом по шмоту. 

Именно поэтому баш и перебивает скилл. Видел своими глазами буквально пару дней назад.

Link to comment
Share on other sites

В 09.11.2021 в 17:51, TheWho сказал:

Именно поэтому баш и перебивает скилл. Видел своими глазами буквально пару дней назад.

А шанс баша учитывается только при автоатаке или при использовании определенных навыков так же?  (например можно ли повесить баш молнией друида без релы на баш,  имея его только в палке)

 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, VITYN сказал:

А шанс баша учитывается только при автоатаке или при использовании определенных навыков так же?  (например можно ли повесить баш молнией друида без релы на баш,  имея его только в палке)

 

Любой одиночный удар, либо скилл остерва у вождя (3-5 одиночных ударов).

Link to comment
Share on other sites

47 минут назад, TheWho сказал:

Любой одиночный удар, либо скилл остерва у вождя (3-5 одиночных ударов).

Что имеется ввиду под одиночным ударом? Молния дру входит в их число? 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, VITYN сказал:

Что имеется ввиду под одиночным ударом? Молния дру входит в их число? 

Да. Когда за 1 каст ты ударяешь всего лишь 1 раз. 

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, VITYN сказал:

Что имеется ввиду под одиночным ударом? Молния дру входит в их число? 

Любой навык\удар, который не является ДоТом проходит проверку на баш.

Edited by Deso
Link to comment
Share on other sites

У навыка свой шанс стана, зависимый от его прокачки и владения доп бустами наподобие реликвий. Сам баш от вещей - отдельный стат. Длительность его 2.5 секунды. Шанс прохождения зависит от суммы количества бонусов от вещей (Пуха+щит+кристаллы). Сам стат "Вещевого" баша не суммируется с оглушением от навыков и считается отдельно, хотя они и могут совпадать по моменту срабатывания и перебивать друг друга, смотря какой позже сработал.

Link to comment
Share on other sites

В 12.11.2021 в 15:22, Deso сказал:

Любой навык\удар, который не является ДоТом проходит проверку на баш.

Вот тут, мне кажется,  ты не прав. Шар, смерчь дру хоть и не ДОТ, а не дают оглуш от палки. 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, VITYN сказал:

Вот тут, мне кажется,  ты не прав. Шар, смерчь дру хоть и не ДОТ, а не дают оглуш от палки. 

Если у тебя баш только на палке, то естественно он будет вылетать редко. Любой разовый урон проходит проверку на баш. Кроме дд-тотема шамана. 

 Если не ошибаюсь, смерчь дру не наносит урона, а лишь дает дэбафф, на него и не должен работать баш. 

Edited by Deso
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Deso сказал:

Кроме дд-тотема шамана. 

 

Потому что это не разовый урон. 

Link to comment
Share on other sites

В 13.11.2021 в 21:59, Deso сказал:

Если у тебя баш только на палке, то естественно он будет вылетать редко. Любой разовый урон проходит проверку на баш. Кроме дд-тотема шамана. 

 Если не ошибаюсь, смерчь дру не наносит урона, а лишь дает дэбафф, на него и не должен работать баш. 

 32 палка с крисом на баш (8%+5%). Смерч наносит урон,  но и он и шар могут нанести его не одному игроку,  видимо поэтому на них не работает :(

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, VITYN сказал:

 32 палка с крисом на баш (8%+5%). Смерч наносит урон,  но и он и шар могут нанести его не одному игроку,  видимо поэтому на них не работает :(

Если ты про воду, то да, массовый урон считается за ДоТ, он не башает.

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, VITYN сказал:

на них не работает :(

От шара работает баш

7 минут назад, Deso сказал:

он не башает.

 

От его масс дд*

Link to comment
Share on other sites

В 15.11.2021 в 00:08, Друид OneLove сказал:

От шара работает баш

 

От его масс дд*

Мы не про баш самого шара и молнии, а про баш с палки. 

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, VITYN сказал:

Мы не про баш самого шара и молнии, а про баш с палки. 

Ну так я пр тоже

На 10 секунде

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Lovedruid сказал:

Ну так я пр тоже

На 10 секунде

Короче это какая то магия либо админы подкрутили что то втихую.  До этого у меня не срабатывали станы на шаре и смерче (может быть совпадение?), а сейчас вполне таки начали работать. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...