Jump to content

Почта, сундучок с "сюрпризом"

Tuxo

Recommended Posts

Posted

Ну тут я также предугадал как и с обновой,что будет полное уг...

Зашел в игру,получил почту а там 1 шарик на защиту с 1 по 11 лвл

Это издевательство вобще

Хотя бы:

• сделайте по 10, тобишь 10 точек,10 страховок,10 свитков, руны и крисы по 1, не разоритесь и так там жору дали
  • сундучки с фарм боссов
сейчас жуткий донат,такие поправки хотя бы дадут какойто смысл играть,

а то сейчас без доната можно год а то и больше втачиваться...

Posted

сегодня свиток на уклон 0.8% для 4 лвл упал,имейте совесть... :facepalm:

а я 18 лвл

может стоит свитки сделать по лвл хотя бы?

для 1-4, 4-10, 10-15, 15-18

и не только свитки а также и другие рессы,

нубам свое, старикам свое :fool:

Posted

в первый раз мне упал крис на уклон 2,2%... потом падало только крохотные, именно крохотные склянки на пробив, жизни пару раз и мана. а когда дейл за ЧМ прошел получил подарок открыл его и заплакал... Какая то фигня выпала, шипованый ошейник 10шт. я их пару дней носил и выбросил. одним словом-класс :facepalm:

Posted

дареному коню в зубы не смотрят.

имейте совесть

лучше б не делали вообще...

А так и выбросить жалко, и девать некуда...

Обидно же)

Posted

лучше б не делали вообще...

А так и выбросить жалко, и девать некуда...

Обидно же)

Во-во, получается обратный эффект. Ждешь сюрприз, а там гавняшка.

Posted

зато ее можно продать, бесплатная золотая монетка обеспечена, а посчитайте , сколько вы соберете за год... за два года... за десять лет!!!

при всём уважении к автору, 28 числа обновление) какой Год? Или 2?

Да и на 1 монету я могу снежного человека или фею убить и лут продать)))

это всё хлам. Не более

Posted

Ну не нравится вам сундуки, вообще не берите их. Мне тоже выпадают зелья 4ого уровня. Но я рад им, потому как я даже никаких квестов не выполнял чтобы получить этот сундук.

Не нравится - не берите. Выкидывайте. Вам эти сундуки не нужны а новички им радуются.

Что написал Кузьмич в информации об обновлении? Эти сундуки для игроков младшего уровня: "Он поможет тебе с честью выдержать первые испытания на пути к победе!", а не старшего. И лучше иметь возможность получать эти сундучки чем не не иметь ее вовсе.

Posted

при всём уважении к автору, 28 числа обновление) какой Год? Или 2?

Да и на 1 монету я могу снежного человека или фею убить и лут продать)))

это всё хлам. Не более

А при чем тут следующее обновление и мой пост? При всем моем уважении к вам (а его нет), но, кажется, вы не совсем поняли, что это за сундуки.

Posted

сундуки в новогоднем обновлении. Разве их не уберут при следующем обновлении?

Это захламление навсегда?

• 2 weeks later...
Posted

В виде предложения:

Было бы логично использовать почту для обмена сообщениями между игроками, когда они офлайн. Типа почтового ящика. Например заходишь в игру, у тебя мигает "новое сообщение", заходишь, читаешь от своего друга: "Буду сегодня в 20:00 по МСК".

А то, бывает очень сложно связаться с друзьями, когда не можешь застать их онлайн, если предварительно не обменялся контактами.

Posted

В виде предложения:

Было бы логично использовать почту для обмена сообщениями между игроками, когда они офлайн. Типа почтового ящика. Например заходишь в игру, у тебя мигает "новое сообщение", заходишь, читаешь от своего друга: "Буду сегодня в 20:00 по МСК".

А то, бывает очень сложно связаться с друзьями, когда не можешь застать их онлайн, если предварительно не обменялся контактами.

это будет реализованно в будущих обновлениях.
Posted

Сундучки с сюрпризом это уг, только в прохождении нубоострова может быть от них польза, могли бы разработчики не поскупиться и всунуть туда вещи из чудолавки, небось игроки-то хорошо их озолотили, покупая заточки и страховки.

Posted

для 12 лвл это 1.9 точности. :)

Это что же выходит, кристаллы на точность лучше старых, а новые руны на уклон, наоборот, хуже?

Posted

Мне пару раз точка для нуба выпадала:) я был рад:)

Хорошо, что хоть нубы довольны. Мне тоже точка выпадала, только нету таких вещей, что я мог бы ей заточить.
Posted

Хорошо, что хоть нубы довольны. Мне тоже точка выпадала, только нету таких вещей, что я мог бы ей заточить.

Убил)  :rofl:
Posted

выше шлака на 8лвл лучше ничего не попадалось.

а ты чё хочешь чтоб ты зашол в игру открыл сундук и, опа, вуаля, чудесный топор 18 уровня :mega_shok: :lol:
Posted

После обновления выпадал кристалл в меч на 19физа и пару сфер на защиту, которой я сломал уже вторую яхобронь на +4, видимо сфера китайская...

Posted

После обновления выпадал кристалл в меч на 19физа и пару сфер на защиту, которой я сломал уже вторую яхобронь на +4, видимо сфера китайская...

нужно усиливать сферами одного типа, тога не сломается, но усливать нано с интервалом
Posted

хорошо сундуки исправили, но жаль недоделали:( так как часть выпадаюших вещей персональны, иногда выпадает костюмы разные, но согласитесь не всем нужна платье принцессы! Но не в этом суть персональность со всякого вещичка с сундука нада снять, так как половина не нужна а тем каму это нада непередать:(

Posted

Но не в этом суть персональность со всякого вещичка с сундука нада снять, так как половина не нужна а тем каму это нада непередать:(

Потом ты и сотни таких как ты зарегают по 50акков, и каждый день будут получать подарки разные и скидывать на основу.
Posted

Сестре выпал костюм, довольная, с экономила 399чм, мне руны падали, малые, по 22хп, 1.2 скорости, 1.2 уклона всё-равно хоть что-то. Но вот заметил что большие зелья падают только малому лвлу, не хорошо это =(

Posted

хорошо сундуки исправили, но жаль недоделали:( так как часть выпадаюших вещей персональны, иногда выпадает костюмы разные, но согласитесь не всем нужна платье принцессы! Но не в этом суть персональность со всякого вещичка с сундука нада снять, так как половина не нужна а тем каму это нада непередать:(

согласен на все 100%