G-e-r-a-l-t 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 ээ за что заблокировали акк? ладно куплю чм, ток разблокируйте бгг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Emperio 3 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 ээ за что заблокировали акк? ладно куплю чм, ток разблокируйте бгг +1 :cray:
zamarashka 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Не все ли просто будет если пухи не будут исчезать? Все правильно.. Если бы этого не сделали ща бы все бегали с прокачкой +10. Да и пухи надо из игры выводить, а то уже нубы с ростами бегают.. Ы ага с учетом того что допустим кто то на эту пуху уже потратил пару тысяч реальных а потом ап все не денег не пухи
PROXX 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 банить играков из за ошибки администрацыи, которая до конца не протестировала обновление перед выпуском :facepalm: не лучше ли откат дб сделать, думаю многие согласятся
Дроник 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Я за откат, так как это не дело. Хоть примерного равенства между людьми и донатерами нет.
FirOBD 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Я тож за откат это наиболее разумное решение сложившейся ситуации...
Colovei 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 палки да , и шмот с магазина, заточи вещи со стражи до 4х без страховки ;) так я шмот беренгара точил шлем разок сломался на +2 стал но снова заточил и норм.
Warwar 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Поиграл.. Разобрался... Обнова все таки понравилась. Голды сшибать и опыт прозе простого за новогодние квесты. Только по почте одно унылое г*вно приходил ;D
Дроник 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Последней обновой они вконец испортили игру. Игра вроде и бесплатная, но без доната тут не выжить. Вот близы хорошо сделали, что вов п2п, там добиваешся всего своими силами, и никто не упрекнет, что ты лучший только из-за кошелька, а тут за 3 дня можно в топ подняться, и то 2 дня на прохождение нуб острова
yaprishel 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Что вам не нравится обнова?! :shok: Попробуйте вложить в нее денег, может быть, через пару лет, когда компания станет более-менее респектабельной, наберут опытных сотрудников, сделают шедевр мирового игропрома. Только стоит совсем немножечко подождать и так же немножечко платить... :facepalm: Почему после выхода каждого обновления, на следующий день уже готово исправление, да и оно не полностью исправляет ошибки? Можно было выпустить его и 19, как намечали, но в готовом виде.
Colovei 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Ошибок нету меня в полне устраивает обнов лишь прошу вернуть скилы как были прежде. или порежте скил благо и откат на пинок реям увеличте.
DragonLevin 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Я пытался точнуть меч с +9 на +10... 180 раз мимо.. Вот и считайте сколько это 180 страховок и 180 сфер. И не получилось. Я уж и не считаю сколько ушло чтоб +9 сделать ;)
Evgeney 2 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Я пытался точнуть меч с +9 на +10... 180 раз мимо.. Вот и считайте сколько это 180 страховок и 180 сфер. И не получилось. Я уж и не считаю сколько ушло чтоб +9 сделать ;) Лучше бы бабуше в переходе денег на хлеб дал.
Jokep 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Епте,так страховка,ето только помощь до +7,а дальше?совсем совести нет?
Saikes 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Лучше бы бабуше в переходе денег на хлеб дал. а то разработчики икрой уже давятся...
Jokep 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 а то разработчики икрой уже давятся... а ты думаешь легко дедушке Кузьмичу ,что же ему сухарики замачивать,икорка она же как по маслу пролетает,и еще больше хочется!бан?
Jokep 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Во во, там же не написано что купля продажа лута карается баном. :unknw: Го,го,интересно ,а скок кк перепало тому кто содействовал адмимистрации????
HunterDIE 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 По тольку я уже сижу в бане несколько часов и потерял это время, я против отката.
HunterDIE 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Я сознаюсь . Я тоже юзал баг , набил 300к и надоело, меня совесть замучила. Не хотелось что бы из за нас (багоюзеров) пострадали другие. Я прекратил юзать. И еще я знал, что все ровно сколько я не юзал у меня будет меньше денег чем у других, как всегда,и то что эти деньги изымуться. Простите пожалуйста. Я осознал ошибку экономики в игре:( прошу понять и простить:(
rusboy 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 почему посли обновления: пополнения счета по смс в италией не работает?????
FirOBD 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Вот и настал закат аринара вообщем я удаляюсь, вернусь через месяц посмотрю что с проектом, а там решим....
Saikes 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 хорошая идея, тоже так думаю сделать, как раз сесия
Дроник 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 И разверзглась земля, сразу после того как звезды упали на землю. Граан обрел свободу, по всему аринару начались кровавые оргии, все перемешалось. эльфы, люди, горцы и даже нежить, все были погребены или сожжены, или опустошены. И даже небесные братья харад и нуаду не помогли. Граан использовал мощнейшее заклинание, которое по ошибке создал белый странник. Лишь одним словом он унифтожил аринар. "донат..." -прошипел черный дракон.
AreaBers 1 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 "а тут за 3 дня можно в топ подняться" не уверен :D Мне тоже обнова понравилась, за исключением урезаного инвиза :)
zheckan 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Скажите пожалуйста как удалить свои профили в игре? Хочу чтоб больше ни слуха ни духа моего сдесь не было :diablo:
Pandochka 2 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Заходишь в игру и пишешь:"продам перса"
Rammstein 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Скажите пожалуйста как удалить свои профили в игре? Хочу чтоб больше ни слуха ни духа моего сдесь не было :diablo: При выборе героя ( окошко там где три героя твои) нажимаешь на перса и справа кнопочка удалить, вводишь там код и все, тебя больше нет..... :'(
Amberfall 16 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Я персов уже своих поудалил. Не стал продавать, а взял и удалил! Все с меня хватит, достаточно издевательств!Хватит это терпеть! :clapping: :rofl:
Amberfall 16 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 -"Нам не нравится донат" Не донатьте и достигайте всего без него, кто мешает?
Дроник 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Панаромикс, попробуй без доната поиграть и набить золота на знак или пачку сфер, да или даже на самый дешевый крис из лавки
Cnix 21 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Тоже ухожу в затишье. Ни копейки больше не залью. До обновы 2.5 думал совсем иначе.
egorin76 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 да и в игре сейчас простой смотрю.игроки стоят в городках и общаются в торг чате .лично я не играю даже не захожу в игру уже 2 дня.не вижу смысла.заходил в игру позавчера.и то не играть а прошелся по всем серверам игры в торг чате.и везде пишут продам перса и так далее.люди просто уходят из игры.ктото потерял оружие или шмотку при заточке.и смысла не видит заного добиться тогоже.ктото изза введения принужденного реала.
FiLL 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Поддержу ноющих. У людей должен быть выбор или задротить или донатить. Если нету выбора нету воли, человек без воли жить не может. Дайте псевдоволю скрытую под покровом задротства: помощь банками, возможность насобирать голда, квесты на сбор шмота растянутые на недели и т. д. Мотивацией игры должны стать: 1. Арена - призы за топ и бонусы на билеты. Больше выигрываешь - больше пвп. 2. Захват свободных городов, типа от горов до эльфов 3 замка, с возможностью обхода. В замке продать лут можно дороже или еще что-то. 3. За убийство эльфов или горов получать копеечные очки, за которые можно было бы насобирать что-то полезное.
Riddle 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Поддержу ноющих. У людей должен быть выбор или задротить или донатить. Если нету выбора нету воли, человек без воли жить не может. Дайте псевдоволю скрытую под покровом задротства: помощь банками, возможность насобирать голда, квесты на сбор шмота растянутые на недели и т. д. Мотивацией игры должны стать: 1. Арена - призы за топ и бонусы на билеты. Больше выигрываешь - больше пвп. 2. Захват свободных городов, типа от горов до эльфов 3 замка, с возможностью обхода. В замке продать лут можно дороже или еще что-то. 3. За убийство эльфов или горов получать копеечные очки, за которые можно было бы насобирать что-то полезное. Согласен, но такого не будет
egorin76 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 вы по блогам пройдитесь.почитайте отзывы об варспеар последние комы после обновы.мнение людей из рунета об игре.не очень лесные.....
rusboybeta 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 кто нить сферу с мобов выбил? vrodi u bossav ani :pardon: :pardon: :pardon:
Дроник 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Ага, я целых две выбил. Капюшон вточил, и еще одну с нубобосса, с другом тестили
rusboybeta 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Ага, я целых две выбил. Капюшон вточил, и еще одну с нубобосса, с другом тестили da nu :shok: :shok: :shok: s nubabossa :sorry: :sorry: kakova?
Recommended Posts