Jump to content

Голосовая связь TeamSpeak3 снова открыт для пользователей

Как вы оцениваете голосовую связь TeamSpeak3  

96 members have voted

1. 1. Как вы оцениваете голосовую связь TeamSpeak3

• Говно програма
      38
    • Могло быть и хуже
      6
    • Неплохая програма
      11
    • Отличная програма
      16
    • Респект и уважуха тем кто это придумал
      25

Recommended Posts

Posted

первый пробный сервер Варспиара в голосовом чате TeamSpeak пророботол совсем немного, всеголишь неделю и уже успел полюбится игрокам... потом по техническим причинам, его пришлось приостоновить... и вот уже 3 дня ТС снова работоет на полную мощность... там без труда уживаются и смайлы, и дарки и даже шторм мирно там обитает... особо бурные могут уеденится в отдельную комнату и там выеснить у кого длиней и другие имтимные вопросы... для каждого сервера там отведен отдельный конал, для каждой гильдии создодим отдельную комнату... Качайте ТС3 и вливайтесь в масы...

Для таких динозавров как я на сайте www.myteamspeak.ru есть прекрасные инструкции и не только...

*Если вы еще не устонавили ТС, вам СЮДА: http://myteamspeak.ru/threads/ustanovka-teamspeak-3-klient-kak-ustanovit-teamspeak-3.1803/

*У кого андроид вам сюда: http://myteamspeak.ru/threads/teamspeak-3-android.2868/#post-17872

*У кого яблока или ISO вам сюда: http://myteamspeak.ru/threads/teamspeak-3-ios.2869/#post-17921

*Если он у вас все еще на вражеском языке и вы хотите перевести его на совецкий вам СЫДА: http://myteamspeak.ru/forums/rusifikator.33/

*Если вам зa*бaли надоели эти непонятные голоса и вы хотите чтоб ТС говорил с вами по русски, вам СЮДА: http://myteamspeak.ru/threads/russkij-zvukovoj-paket-tajga.1401/

*Если вас неустраивает стондартная тема, и вы хотите поблотоваца перед самим собой, вам однозначна СЮДА:

http://myteamspeak.ru/forums/temy.32/

Для скачивание с сайта, вам придется там зарегестрироватся... Переписывать и плогиатить темы невижу смысла...

ТС уже работоет в полном режиме, настроины все каналы и групы привелегий... по многим прозьбам, я нестал разделять пользователей на какие либо группы...

АДРЕС КАНАЛА: ws-storm.ru

ПОРОЛЬ:        123456987

Для удобства общения ко всем пользователям прикрепляются иконки, щас я раскажу, что каждая из них обозначает...

Опубликованное фото- "Модератор" может банить, создовать коналы и довать иконки...

Разбитеи на сервера, для того чтоб по 100500 раз не спрашивалои с кокого кто сервера

Опубликованное фотоОпубликованное фото- RU-Amber

Опубликованное фото-RU-Topaz

Опубликованное фото-RU-Ruby

Опубликованное фото-SA-Pearl

Опубликованное фото-BR-Tourmaline

Разбитее на фракции, также для удобства общения...

Опубликованное фото-Перворожденные/Изброные(Ухи)

Опубликованное фото-Горные кланны/Проклятые(Горы)

94487_.jpg

Posted

пользуюсь Raid Call , можно радио послушать и школьников как викторшколотэ нету..

для нубав скажу, что рк нету на телефон
Posted

пользуюсь Raid Call , можно радио послушать и школьников как викторшколотэ нету..

а мож обьяснить чем он тебе так не нравиться?  :snorlax:  тем что он модер там ?
Posted

для нубав скажу, что рк нету на телефон

ну вот ,детям не разрешают играть много комп как тебе вот и сидите с тела ....

а мож обьяснить чем он тебе так не нравиться?  :snorlax:  тем что он модер там ?

если честно мне поссать кто он там ... главное ему 11 лет и его жестко троллят
Posted

человека судят не по возрасту а по умению общаться  и ему вроде не 11 лет а больше на скок я проинформирован

Posted

человека судят не по возрасту а по умению общаться  и ему вроде не 11 лет а больше на скок я проинформирован

он как и ты не умеет общаться ,вы крутые детки в варсе но не в реале ... я представляю как он мне сказал что-либо в реале ....
Posted

он как и ты не умеет общаться ,вы крутые детки в варсе но не в реале ... я представляю как он мне сказал что-либо в реале ....

по твоей аве видно какой бы "большой"
Posted

по твоей аве видно какой бы "большой"

я няша ,бодибилдер ,жим 75 кг за 3 месяца ....так что тут еще нужно подумать кто тут "большой" и не много arnold iron pump ^_^
Posted

вот ты в данный момент тролишь вот зайди в тс там и поговорим  :pardon:
Posted

вот ты в данный момент тролишь вот зайди в тс там и поговорим  :pardon:

этого клиента нет ,я уже выше написал где можешь меня найти :) скачаешь рк то го побазарим
Posted

этого клиента нет ,я уже выше написал где можешь меня найти :) скачаешь рк то го побазарим

да епть ты не понял суть темы ыыыыы вот начали с того что ты не дружелюбен к коту так же? вот я тебя и приглащаю зайти узнать какой он чел на самом деле  а так просто идет реклама ТС и всего лишь а вы агритесь что там кот модер .модер он там не один и у каждого свой подраздел  или комната
Posted

да епть ты не понял суть темы ыыыыы вот начали с того что ты не дружелюбен к коту так же? вот я тебя и приглащаю зайти узнать какой он чел на самом деле  а так просто идет реклама ТС и всего лишь а вы агритесь что там кот модер .модер он там не один и у каждого свой подраздел  или комната

он доказал какой он тут и в игре ...узнавать ничего не хочу..крутой он ,я плохой .
Posted

короче чел он какой то странный, говорит что он адекватный, но в то же время и не отрицает свою неадекватность. говорит что шторм 90% школота т неадекваты, хотя сам от туда не кого не знает :snorlax: такие дела

Posted

короче чел он какой то странный, говорит что он адекватный, но в то же время и не отрицает свою неадекватность. говорит что шторм 90% школота т неадекваты, хотя сам от туда не кого не знает :snorlax: такие дела

смотря для кого какой :)
Posted

кому надо могу выложить запись разговора с некролайтом :snorlax: если надо хотяб человекам 4-5 то выложу :snorlax: ы

у меня там няшный голос ,правда не много простужен.

Тимка, привет :blush:  Это Мегарог

Здраствуй