Alfonsvip 0 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 первый пробный сервер Варспиара в голосовом чате TeamSpeak пророботол совсем немного, всеголишь неделю и уже успел полюбится игрокам... потом по техническим причинам, его пришлось приостоновить... и вот уже 3 дня ТС снова работоет на полную мощность... там без труда уживаются и смайлы, и дарки и даже шторм мирно там обитает... особо бурные могут уеденится в отдельную комнату и там выеснить у кого длиней и другие имтимные вопросы... для каждого сервера там отведен отдельный конал, для каждой гильдии создодим отдельную комнату... Качайте ТС3 и вливайтесь в масы... Для таких динозавров как я на сайте www.myteamspeak.ru есть прекрасные инструкции и не только... *Если вы еще не устонавили ТС, вам СЮДА: http://myteamspeak.ru/threads/ustanovka-teamspeak-3-klient-kak-ustanovit-teamspeak-3.1803/ *У кого андроид вам сюда: http://myteamspeak.ru/threads/teamspeak-3-android.2868/#post-17872 *У кого яблока или ISO вам сюда: http://myteamspeak.ru/threads/teamspeak-3-ios.2869/#post-17921 *Если он у вас все еще на вражеском языке и вы хотите перевести его на совецкий вам СЫДА: http://myteamspeak.ru/forums/rusifikator.33/ *Если вам зa*бaли надоели эти непонятные голоса и вы хотите чтоб ТС говорил с вами по русски, вам СЮДА: http://myteamspeak.ru/threads/russkij-zvukovoj-paket-tajga.1401/ *Если вас неустраивает стондартная тема, и вы хотите поблотоваца перед самим собой, вам однозначна СЮДА: http://myteamspeak.ru/forums/temy.32/ Для скачивание с сайта, вам придется там зарегестрироватся... Переписывать и плогиатить темы невижу смысла... ТС уже работоет в полном режиме, настроины все каналы и групы привелегий... по многим прозьбам, я нестал разделять пользователей на какие либо группы... АДРЕС КАНАЛА: ws-storm.ru ПОРОЛЬ: 123456987 Для удобства общения ко всем пользователям прикрепляются иконки, щас я раскажу, что каждая из них обозначает... - "Модератор" может банить, создовать коналы и довать иконки... Разбитеи на сервера, для того чтоб по 100500 раз не спрашивалои с кокого кто сервера - RU-Amber -RU-Topaz -RU-Ruby -SA-Pearl -BR-Tourmaline Разбитее на фракции, также для удобства общения... -Перворожденные/Изброные(Ухи) -Горные кланны/Проклятые(Горы) Quote
Poopiik 4 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 :friends: :friends: КАЧАЕМ ЗАХОДИМ ТУТ ВЕСЕЛО :drinks: :drinks: Quote
Poopiik 4 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 откуда такая фантазия ? или просто зависть играет в душе :spiteful: Quote
Простой oбыватель. 5 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 откуда такая фантазия ? или просто зависть играет в душе :spiteful: Такая страшная зависть душит, что 2 андроида по 25к не у меня... Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 пользуюсь Raid Call , можно радио послушать и школьников как викторшколотэ нету.. Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 пользуюсь Raid Call , можно радио послушать и школьников как викторшколотэ нету.. для нубав скажу, что рк нету на телефон Quote
Poopiik 4 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 пользуюсь Raid Call , можно радио послушать и школьников как викторшколотэ нету.. а мож обьяснить чем он тебе так не нравиться? :snorlax: тем что он модер там ? Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 для нубав скажу, что рк нету на телефон ну вот ,детям не разрешают играть много комп как тебе вот и сидите с тела .... а мож обьяснить чем он тебе так не нравиться? :snorlax: тем что он модер там ? если честно мне поссать кто он там ... главное ему 11 лет и его жестко троллят Quote
Poopiik 4 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 человека судят не по возрасту а по умению общаться и ему вроде не 11 лет а больше на скок я проинформирован Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 человека судят не по возрасту а по умению общаться и ему вроде не 11 лет а больше на скок я проинформирован он как и ты не умеет общаться ,вы крутые детки в варсе но не в реале ... я представляю как он мне сказал что-либо в реале .... Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 он как и ты не умеет общаться ,вы крутые детки в варсе но не в реале ... я представляю как он мне сказал что-либо в реале .... по твоей аве видно какой бы "большой" Quote
Простой oбыватель. 5 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 по твоей аве видно какой бы "большой" Он хоть СЕБЯ в аву поставил. -_- Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 по твоей аве видно какой бы "большой" я няша ,бодибилдер ,жим 75 кг за 3 месяца ....так что тут еще нужно подумать кто тут "большой" и не много arnold iron pump ^_^ Quote
Poopiik 4 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 он как и ты не умеет общаться ,вы крутые детки в варсе но не в реале ... я представляю как он мне сказал что-либо в реале .... вот ты в данный момент тролишь вот зайди в тс там и поговорим :pardon: Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 вот ты в данный момент тролишь вот зайди в тс там и поговорим :pardon: этого клиента нет ,я уже выше написал где можешь меня найти :) скачаешь рк то го побазарим Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Он хоть СЕБЯ в аву поставил. -_- моя фотка тут на форуме есть если что, целых 4 :snorlax: Quote
Poopiik 4 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 этого клиента нет ,я уже выше написал где можешь меня найти :) скачаешь рк то го побазарим да епть ты не понял суть темы ыыыыы вот начали с того что ты не дружелюбен к коту так же? вот я тебя и приглащаю зайти узнать какой он чел на самом деле а так просто идет реклама ТС и всего лишь а вы агритесь что там кот модер .модер он там не один и у каждого свой подраздел или комната Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 да епть ты не понял суть темы ыыыыы вот начали с того что ты не дружелюбен к коту так же? вот я тебя и приглащаю зайти узнать какой он чел на самом деле а так просто идет реклама ТС и всего лишь а вы агритесь что там кот модер .модер он там не один и у каждого свой подраздел или комната он доказал какой он тут и в игре ...узнавать ничего не хочу..крутой он ,я плохой . Quote
Poopiik 4 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Выясняйте отношения в ЛС. сори :blush: улыбаемся и машем\ улыбаемся и машем Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Выясняйте отношения в ЛС. со своим гвном разберись тут маты http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=418.25305 Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 этого клиента нет ,я уже выше написал где можешь меня найти :) скачаешь рк то го побазарим давай ид рк Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 короче чел он какой то странный, говорит что он адекватный, но в то же время и не отрицает свою неадекватность. говорит что шторм 90% школота т неадекваты, хотя сам от туда не кого не знает :snorlax: такие дела Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 короче чел он какой то странный, говорит что он адекватный, но в то же время и не отрицает свою неадекватность. говорит что шторм 90% школота т неадекваты, хотя сам от туда не кого не знает :snorlax: такие дела смотря для кого какой :) Quote
D1nis 10 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Заходим в ТС там даже Махонька есть) :shok: Quote
[email protected] 1 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 со своим гвном разберись тут маты http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=418.25305 Тимка, привет :blush: Это Мегарог Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 кому надо могу выложить запись разговора с некролайтом :snorlax: если надо хотяб человекам 4-5 то выложу :snorlax: ы Quote
[email protected] 1 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 MyDak, Давай мне в лс ссылку, я Мегарог Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 MyDak, Давай мне в лс ссылку, я Мегарог не выложена еще :snorlax: ищи еще 3 человек чтоб я выложил ;D Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 кому надо могу выложить запись разговора с некролайтом :snorlax: если надо хотяб человекам 4-5 то выложу :snorlax: ы у меня там няшный голос ,правда не много простужен. Тимка, привет :blush: Это Мегарог Здраствуй Quote
[email protected] 1 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 не выложена еще :snorlax: ищи еще 3 человек чтоб я выложил ;D Мне только дай ссылку, остальные обойдутся Quote
[email protected] 1 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 у меня там няшный голос ,правда не много простужен.Здраствуй А ты бы хотел, чтобы Пипецпвп не выложил? :blush: Quote
Necrolyte Tim 0 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 не выложена еще :snorlax: ищи еще 3 человек чтоб я выложил ;D + Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 ждите, правда у меня там на фоне еще папа скажет ;D Quote
MyDuck 23 Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 http://youtu.be/qdSVwafoSG4 вот тут и видно стадный инстинкт :snorlax: Альф извини что назвал тебя шпротом ;D Quote
Recommended Posts