АСТОГАР 2 Posted November 3, 2021 Share Posted November 3, 2021 Всем привет, как идею хочу предложить новый скил для друля, пет-танк. Для соло контента очень пригодится, да и в пати в инсты ходить с дд тоже не плохо зайдет, дд можно ему сделать по минималке, дф и агр по мере раскачки навыка. В цифры не уходил, так как хочу взглянуть на коменты по самой идее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 730 Posted November 3, 2021 Share Posted November 3, 2021 Он будет либо ватнее +7 дд, либо его сделаеют очень жирным и это будет имбово, когда один друид заменяет танка в инсте. В обоих случаях плохой скил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FKNZS 1322 Posted November 3, 2021 Share Posted November 3, 2021 15 часов назад, smescharik сказал: Он будет либо ватнее +7 дд, либо его сделаеют очень жирным и это будет имбово, когда один друид заменяет танка в инсте. В обоих случаях плохой скил. Почему бы и нет, Друид страдал пока Страж имбовал теперь они пострадают, хотя зачем это друлю когда он сам танк Nmac and Adddddaaaa 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 639 Posted November 5, 2021 Share Posted November 5, 2021 Друид и сам жирнее танка, в осбенности при большом кол-ве хп. Уж лучше дайте ему демонический пакт как у закла. Я посмотрю как быстро начнуть ныть горы на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blondin 11 Posted November 6, 2021 Share Posted November 6, 2021 В 05.11.2021 в 13:36, Nmac сказал: Друид и сам жирнее танка, в осбенности при большом кол-ве хп. Уж лучше дайте ему демонический пакт как у закла. Я посмотрю как быстро начнуть ныть горы на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vomelis 2 Posted December 5, 2021 Share Posted December 5, 2021 В 05.11.2021 в 14:36, Nmac сказал: Друид и сам жирнее танка, в осбенности при большом кол-ве хп. Уж лучше дайте ему демонический пакт как у закла. Я посмотрю как быстро начнуть ныть горы на форуме В первую очередь начнут ныть сами ухи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 639 Posted December 10, 2021 Share Posted December 10, 2021 В 05.12.2021 в 16:47, Vomelis сказал: В первую очередь начнут ныть сами ухи. Это почему же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vomelis 2 Posted December 12, 2021 Share Posted December 12, 2021 В 10.12.2021 в 18:54, Nmac сказал: Это почему же? Арена, как и любое пвп-событие : будь то гвг или соба – обоюдны и не делятся на фракции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts