Kryger 12 Posted October 29, 2021 Posted October 29, 2021 Всем привет! Хочу предложить новый навык для стража)) ну и конечно немного модернизацию старых скилов. уважаемые разработчики только услышьте,прошу! И так, я пробежался по форуму и смотрел предложения и дать стражу скил ДД и изменения по форте и даже увидел проявления гор, что утверждали по поводу масс агра и его фикса (аха), мол режет урон и многие страдают на арене (2сек Дбафф от массухи эт не серьезно для фикса), но это лирика. Стражу нужен + скил масс агра! Я бы назвал его "цепная агрессия" и в чем суть, сейчас поясню: агр по площади и массовый, то есть, стража окружало поле скажем на 2-3 клетки на 360° и авто-агр всех мобов что попали в поле (д-баф на мобов 1/4-10%(скорость) 4/4-25%, а баф на пати равносилен замковой банке спокойствия (-25%/50% понижения агрессии от ДД и хила). Продолжительность работы скила скажем 5-7сек( время работы поля и авто агра). Во первых хил в пати да и ДД уже не могли бы заагрить на себя мобов (особенно в тх харде+ бегать инсты миф на ачиву стало бы немного полегче. А и такой скил работал бы только на мобах, уж чтоб не встретить сейчас шквал возмущений с противоположной стороны))! По старым скилам эт мастер блок- уменьшить время с 2сек до 1сек и отхил все же от общего хп 10% а не как сейчас 18% но от потраченного. Спасибо, надеюсь увидеть если не это, то хоть что-то похожее. Quote
Alduin 372 Posted October 29, 2021 Posted October 29, 2021 Зачем стражу третий агр если и двух с головой хватает? Quote
Kryger 12 Posted October 29, 2021 Author Posted October 29, 2021 Не совсем, поверь мне. Мой страж на Амбер-ру и ник Wolkodav, многие его знают и то что это не рукокрюкий)) страж, я знаю что говорю и такой скил агра очень пригодится стражу. 2 агра есть говориш, зачем 3? Ну у моего стража кд 61,7%(под релой) и мои скилы довольно быстро заряжаются но случаются проблемы и как бы я не хотел но бывает так что скилы на кд а ДД сейчас очень дикие есть от это рождаются сложности. Такой скил очень пригодится стражу! Quote
FKNZS 1324 Posted October 29, 2021 Posted October 29, 2021 4 минуты назад, Kryger сказал: Не совсем, поверь мне. Мой страж на Амбер-ру и ник Wolkodav, многие его знают и то что это не рукокрюкий)) страж, я знаю что говорю и такой скил агра очень пригодится стражу. 2 агра есть говориш, зачем 3? Ну у моего стража кд 61,7%(под релой) и мои скилы довольно быстро заряжаются но случаются проблемы и как бы я не хотел но бывает так что скилы на кд а ДД сейчас очень дикие есть от это рождаются сложности. Такой скил очень пригодится стражу! А пал крюгер? Quote
Munkush 0 Posted January 8, 2022 Posted January 8, 2022 В 29.10.2021 в 16:25, Kryger сказал: Не совсем, поверь мне. Мой страж на Амбер-ру и ник Wolkodav, многие его знают и то что это не рукокрюкий)) страж, я знаю что говорю и такой скил агра очень пригодится стражу. 2 агра есть говориш, зачем 3? Ну у моего стража кд 61,7%(под релой) и мои скилы довольно быстро заряжаются но случаются проблемы и как бы я не хотел но бывает так что скилы на кд а ДД сейчас очень дикие есть от это рождаются сложности. Такой скил очень пригодится стражу! В таком случае должны поднимать количество генерируемой агрессии танками, но не 3 агр)) Ведь по сути нужно будет ввести третий агр дк и вару) Их ведь тоже могут переагрить ДД? Quote
Heftyq 3 Posted May 2, 2022 Posted May 2, 2022 Хил от общего хп, вместо отсутствующего, был бы топ Quote
Recommended Posts