Jump to content

Че парни по твинам на арене? всех всё устраивает?

Recommended Posts

Posted (edited)

Я пришел поплакать о твинах на арене. Ну сколько можно? Часто даже одного такого в команде достаточно что бы проиграть. Неужели совсем ничего нельзя сделать?

Давайте порассуждаем какие механизмы могли бы исключать твиноводство на арене.

Например:

- добавление репортов

- автобанилка, которая будет анализировать поведение игрока

- добавление требований по шмоту в бою.

- добавление мачмейкинга по количеству устоя у персонажа

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Edited by VITYN
поменял порядок картинок
Posted

Мне почему то кажется, что эти твины именно ушей. Как помнится, Альтрон тоже ставит ушей в слив, хоть он играет за пала. 

Сейчас у гор и так много сил и достаточно преимуществ, чтобы побеждать в 5х5. Да и никакого боя за тур нет, поскольку бои уже налиты и никто больше не стремится перебить первую десятку. 

20 минут назад, VITYN сказал:

5.jpg

На горах тоже есть рог, который то сливает бои с 0 урона, то наоборот бьется. У него своя логика. :piggy:

Posted
10 минут назад, Друид OneLove сказал:

Пфффф, такое ты видел?

Screenshot_20211006-171057_Warspear Online.jpg

Вечно эти дру, без банок хила даже, бои сливают. Не регай, нуб. Видишь, жёсткий пал тур берёт.

Posted
2 минуты назад, smescharik сказал:

Вечно эти дру, без банок хила даже, бои сливают. Не регай, нуб. Видишь, жёсткий пал тур берёт.

Банки тоже пора бы вывести с арены. 

Posted
10 минут назад, TheWho сказал:

Регай арену. 

С тебя 2 книги забвения и руна устоя

9 минут назад, smescharik сказал:

Вечно эти дру, без банок хила даже

Банки ток на гвг юзаю:Snorlax:

Posted
2 минуты назад, TheWho сказал:

Если ты готов променять критованную руну надёги на руну устоя, я тебе ее дам. Книги нет. 

Когда будет желание сново аренить сам куплю книгу забвения и вставлю тобою подареную руну устоя.

Posted
46 минут назад, TheWho сказал:

На горах тоже есть рог, который то сливает бои с 0 урона, то наоборот бьется. У него своя логика

ЭТА Я , А ЛОГИКА У МЕНЯ ТАКАЯ ШТО ГОРЫ СИЛНЕЕ УХ И +50 СОБАК У ГОР ЭТА НЕНАРМАЛНА ВОТ И БУДУ СЛИВАЦЦА

Posted
17 минут назад, ELECTROX сказал:

ЭТА Я , А ЛОГИКА У МЕНЯ ТАКАЯ ШТО ГОРЫ СИЛНЕЕ УХ И +50 СОБАК У ГОР ЭТА НЕНАРМАЛНА ВОТ И БУДУ СЛИВАЦЦА

Ты иск с амбера который фигню в чате всё время пишет?

Posted (edited)

Я вижу только такое решение проблемы: чтоб на рандом арене дрались горы и ухи вперемешку. Конечно баланса в таком случае будет еще меньше, но хотябы не будет такой подставы как на скринах. 
Я тоже как регал рандом арену по кд попадались такие вот нубы с 0 побед на арене, их ставят довольно часто неуверенные в себе горы, которые побеждают за счет таких вот нубов в противоположной тиме. 

Edited by Alaen
Posted (edited)

данную проблему невозможно пофиксить никак кроме как убрав это посмешище в виде рандомных арен)как мне кажется это было плохое решение в целом добавлять их  в игру) ( сам слил больше 500 боев всяким клоунам) я правда лил с мейн персонажа и таких как я твой список вряд ли законтрит) с репортов ваще поржал) "автобанилка " тебе че 10 лет чел? хоть +- понимаешь как она работать то будет? как ее реализовать?) сколько можно штамповать юзлес темы я хз)

Edited by Дио Брандо
Posted
4 часа назад, Alaen сказал:

Я вижу только такое решение проблемы: чтоб на рандом арене дрались горы и ухи вперемешку. Конечно баланса в таком случае будет еще меньше, но хотябы не будет такой подставы как на скринах. 
Я тоже как регал рандом арену по кд попадались такие вот нубы с 0 побед на арене, их ставят довольно часто неуверенные в себе горы, которые побеждают за счет таких вот нубов в противоположной тиме. 

Такое один раз было на арене после одной обновы. Я регал эту арену и хочу тебе сказать, что это абсолютно то же самое, что вести разговор, когда у тебя в ушах затыки и рот заклеен. Это еще больший бред, чем когда каждый твой напарник рандомный. 

1 час назад, Дио Брандо сказал:

данную проблему невозможно пофиксить никак кроме как убрав это посмешище в виде рандомных арен)как мне кажется это было плохое решение в целом добавлять их  в игру) ( сам слил больше 500 боев всяким клоунам) я правда лил с мейн персонажа и таких как я твой список вряд ли законтрит) с репортов ваще поржал) "автобанилка " тебе че 10 лет чел? хоть +- понимаешь как она работать то будет? как ее реализовать?) сколько можно штамповать юзлес темы я хз)

Убрать рандомные арены и что останется? Арены, которые сливают 1к1? Ух контент. 

Posted
1 час назад, Дио Брандо сказал:

Это тебе 10 лет если ты не понимаешь как её можно реализовать.

Даже в играх 20 летней давности были аналогичные механизмы. Сравнивать шаблон поведения игрока в бою с "нормальным/не нормальным", не составляет особых проблем. Элементарно количество пройденного расстояния,  количество примененных скилов,  нанесенный урон, % проигрышей, одетый на персонаже шмот, даже то какие тебе попадались противники и в каком они были шмоте может участвовать в расчетах, не говоря о том,  что можно проверять факт выхода с одного и того же айпи адреса. 

Да, при желании все это можно обойти,  но механизм можно совершенствовать, а получив пару банов - желание сливать точно отпадет. 

Posted
7 часов назад, VITYN сказал:

Это тебе 10 лет если ты не понимаешь как её можно реализовать.

Даже в играх 20 летней давности были аналогичные механизмы. Сравнивать шаблон поведения игрока в бою с "нормальным/не нормальным", не составляет особых проблем. Элементарно количество пройденного расстояния,  количество примененных скилов,  нанесенный урон, % проигрышей, одетый на персонаже шмот, даже то какие тебе попадались противники и в каком они были шмоте может участвовать в расчетах, не говоря о том,  что можно проверять факт выхода с одного и того же айпи адреса. 

Да, при желании все это можно обойти,  но механизм можно совершенствовать, а получив пару банов - желание сливать точно отпадет. 

ты еще более туп чем я думал ) продолжай размазывать тут сопли с своими юзлес предложениями которые никогда не реализуют) 

7 часов назад, TheWho сказал:

Такое один раз было на арене после одной обновы. Я регал эту арену и хочу тебе сказать, что это абсолютно то же самое, что вести разговор, когда у тебя в ушах затыки и рот заклеен. Это еще больший бред, чем когда каждый твой напарник рандомный. 

Убрать рандомные арены и что останется? Арены, которые сливают 1к1? Ух контент. 

ну для таких как ты они и правда сливные) 

Posted
2 часа назад, Дио Брандо сказал:

ты еще более туп чем я думал ) продолжай размазывать тут сопли с своими юзлес предложениями которые никогда не реализуют) 

ну для таких как ты они и правда сливные) 

Критикуешь - предлагай. Хочешь доказать свою точку зрения - аргументируй. Если тебе нечего написать кроме того что оппонент тупой - с тобой не о чем разговаривать. 

Posted (edited)
13 часов назад, Дио Брандо сказал:

Арена 5 на 5 и горнило, на данный момент самая интересная часть арены вообще. Как только уберут рандом, останутся только те, кому интересно величие. Меня оно к примеру мало интересует, я регаю для удовольствия.

Edited by Horimiya
Posted
11 минут назад, Horimiya сказал:

Арена 5 на 5 и горнило, на данный момент самая интересная часть арены вообще. Как только уберут рандом, останутся только те, кому интересно величие. Меня оно к примеру мало интересует, я решаю для удовольствия.

ну ты тот еще мазохист ) я не смотря на то что этой игре посветил с десяток лет в пвп направлении через силу закрывал эти 25 побед когда мне не хватало на шмотку) 
а 2х2 на арене бодаться это мечта просто всегда готов был этим заниматься) причем я не с бичами закрывал 2х2 ,а с +10 челами с книгами как и я)

Posted
21 минуту назад, Дио Брандо сказал:

2х2 на арене бодаться это мечта просто всегда готов был этим заниматься) причем я не с бичами закрывал 2х2 ,а с +10 челами с книгами как и я

Сливая 1к1. Типичный аренер.

Posted
4 минуты назад, TheWho сказал:

Сливая 1к1. Типичный аренер.

чел не пиши сюда ничего) тебя даже позером стыдно называть) все твои реги 2х2 я видел еще когда играл тут) 

Posted
29 минут назад, Дио Брандо сказал:

ну ты тот еще мазохист ) я не смотря на то что этой игре посветил с десяток лет в пвп направлении через силу закрывал эти 25 побед когда мне не хватало на шмотку) 
а 2х2 на арене бодаться это мечта просто всегда готов был этим заниматься) причем я не с бичами закрывал 2х2 ,а с +10 челами с книгами как и я)

Возможно и мазахист:) Я не бью по 25 побед в день, захочу - порегаю, незахочу - не порегаю. Да и к поражениям я как-то отношусь на пофиг, ведь я анализирую, что я сделал не так. 

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Возможно и мазахист:) Я не бью по 25 побед в день, захочу - порегаю, незахочу - не порегаю. Да и к поражениям я как-то отношусь на пофиг, ведь я анализирую, что я сделал не так. 

хотя как я понял ты играешь на чк и я думаю там все куда веселее чем магом) даже от +3 чк кпд больше чем от мага в книгах в 5х5 если он понимает куда че кидать)

Posted
3 минуты назад, Дио Брандо сказал:

хотя как я понял ты играешь на чк и я думаю там все куда веселее чем магом) даже от +3 чк кпд больше чем от мага в книгах в 5х5 если он понимает куда че кидать)

Тут бы я поспорил. Попался против 3 магов, отлетела пати как щепки) Правда маги были не простые, а в веле и думаю с книгами.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Тут бы я поспорил. Попался против 3 магов, отлетела пати как щепки) Правда маги были не простые, а в веле и думаю с книгами.

тут скорее из за твоей пати просто так случилось) но 3 мага эт конечно все равно очень сильно+ еще и с новым таликом ) но когда ты жмешь с мага у тебя два бесполезных рея в пати и два друида ,а против тебя сетап из чк + парочка рогов и заклин с шаманом ну тут гг вп) а еще веселее если им в пати докинуть дк или вара) 

Posted
22 часа назад, VITYN сказал:

Я пришел поплакать о твинах на арене. Ну сколько можно? Часто даже одного такого в команде достаточно что бы проиграть. Неужели совсем ничего нельзя сделать?

Давайте порассуждаем какие механизмы могли бы исключать твиноводство на арене.

Например:

- добавление репортов

- добавление требований по шмоту в бою.

- добавление мачмейкинга по количеству устоя у персонажа

Единственным решением будет изменить категории ЛВЛов. Чтоб 32 не кидало к 18. Создать твина для слива 32 лвл не так то и просто как кажется. Возможно и найдутся люди у кого уже есть 32 персонаж за противоположную фракцию но таких людей будут единицы. А если введут систему наказаний то мало кто захочет терять 32 перса в отличии от 18 которох можно за сутки наштамповать. Много тем подобных читл но не в одной из них не заметил присутствие администрации. Видимо им этот вопрос не интересен. А следовательно и смысла тут что то обсуждать или предлагать не вижу

Posted
12 минут назад, Rumpelstiltskin сказал:

Единственным решением будет изменить категории ЛВЛов. Чтоб 32 не кидало к 18. Создать твина для слива 32 лвл не так то и просто как кажется. Возможно и найдутся люди у кого уже есть 32 персонаж за противоположную фракцию но таких людей будут единицы. А если введут систему наказаний то мало кто захочет терять 32 перса в отличии от 18 которох можно за сутки наштамповать. Много тем подобных читл но не в одной из них не заметил присутствие администрации. Видимо им этот вопрос не интересен. А следовательно и смысла тут что то обсуждать или предлагать не вижу

Есть целая ги 25 лвл+ персов для слива, 32 там тоже есть

Posted (edited)

В горниле и 5х5 твинам вполне можно подпортить жизнь, если за персонажами будет следить система по показателю нанесенного урона в проигранных боях. Вроде: ты проиграл 15 раз, и в каждом таком бою нанес меньше 2к урона? Получи мут/бан. Система вполне честная, т.к эти категории рандомные, и твинов там расстреливают сходу и пользы в бою они никому больше не приносят. Процент поражений смысла рассматривать нет, т.к случается, что с 1-2 твинами в пати можно все равно победить в 5х5

Edited by Poga
Posted
2 часа назад, Дио Брандо сказал:

чел не пиши сюда ничего) тебя даже позером стыдно называть) все твои реги 2х2 я видел еще когда играл тут) 

В последний раз я регал 2х2 еще когда играл палом на амбере. Опять сказки будешь рассказывать клоун? Иди мага ресай проданого, выходи на арену и потом что то будешь рассказывать.

Posted
23 минуты назад, TheWho сказал:

В последний раз я регал 2х2 еще когда играл палом на амбере. Опять сказки будешь рассказывать клоун? Иди мага ресай проданого, выходи на арену и потом что то будешь рассказывать.

чел... ты по кд в 5х5 мне откисаешь и даже не знаешь от кого) 

Posted (edited)
В 24.10.2021 в 18:15, VITYN сказал:

Только это вполне адекватная мера, все остальное ведет к всякому роду ущемлений/абузу.

Ну к примеру: есть у вас в гильдии некий чсв, которому не нравится какой-то там маг с другой ги.

Вдруг этот маг начал брать тур/аренить и этот чсв просит накидать репортов, а чсв не простой, даже правителем может быть.

Другие варианты - дележ игроков по сорту, арена для избранных (не раса).

Edited by Ноунейм
Posted
2 часа назад, Ноунейм сказал:

Только это вполне адекватная мера, все остальное ведет к всякому роду ущемлений/абузу.

Ну к примеру: есть у вас в гильдии некий чсв, которому не нравится какой-то там маг с другой ги.

Вдруг этот маг начал брать тур/аренить и этот чсв просит накидать репортов, а чсв не простой, даже правителем может быть.

Другие варианты - дележ игроков по сорту, арена для избранных (не раса).

Так это и сейчас так происходит и банят на две недели. Ток репорты кидают "знакомым людям")

Posted
8 часов назад, Rumpelstiltskin сказал:

И получает мут, какой-то Ванька из-за того, что даже свой урон не смог реализовать из-за пропажи сети в игре/увяз в контроле противников/танковал на своем страже бегая в страхе/дезе или стоя в круге чк/оглушении. Помянем Ваню!