kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 И так, всем доброго времени суток. У многих игроков уже давно есть большое кол-во персонажей 20ур. Причем всех фракций... Здесь я хочу предложить ввести новую фракцию, которая отлично впишется в историю Арианара. И так, идея состоит в том, что в войну за копье вступает Вольная Лига (всеми любимые барыги) прильщеные могуществом Копья. Далее надо обыграть что либо о том, что лига обладала достаточным кол-вом финансов, чтобы ломать все и вся. Узнаем позже, что война готовилась давно, и что был секретный остров (тоесть нуб)... В описании Вольной Лиги говорилось-:"Неизвестно, что они скрывают за своими улыбками"... Далее пройдемся по классам... - Берсерк. Два одноручных топора или один двуручный.Тяж. броня. Скиллы: Безумный удар (Мгновенно наносящийся повышенный урон) Жертва берсерка (%защиты на 7 секунд превращается в дополнительный бонус к атаке) Сумасшествие (Наносит себе урон в 5% от своего здоровия, наносит урон в 10% от хп врага) Прыжок (-5% здоровия берсерка. Берсерк наносит физ дамаг "прыгая вплотную к врагу и станя его на 1-2 сек. Вой (Как Рев у вара) 6-ой скилл - Рассечение земли (Берсерк бьет по земле, и в радиусе 1 клеточки вокруг берсерка все получают физ. урон берсерка, и станятся на 4 секунды(БЕРСЕРК ТОЖЕ ПОПАДАЕТ В СТАН, но всего на 2сек)) -Жнец. Воорружаем Посохом и тряп. шмотом. Гнев богов(мгновенный повышенный маг.урон) Поток энергии(передает 50% своей энергии союзнику) Молитва (Жнец не получает никакого урона никаким источником в течении 6 сек) Воскрешение(За 50% хп и 70%мп воскрешает союзника. Воскрешенный союзник не может быть атакован в течении 15сек, и появляется с 1хп) Защита Всевышнего (+5% к маг. и физ. защите на 5-10сек) всей группе(именно группе) 6-ой скилл - жнец моментально восполгняет все хп дружественного юнита (большой откат) ВАЖНО: ВОЛЬНАЯ ЛИГА БУДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, ТРЕТЬИМ АЛЬЯНСОМ (кто сам не догадался :-) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Тут возможно будет еще информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 По описанию скиллов збс) А два 1р топора просто :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
roksmerti 0 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Неплохая идея, всегда подозревал торгашей в восстании. И третья сторона которая "Не вашим, не нашим " добавит разнообразия в игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рассинхронl 0 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Было бы неплохо,но я на 99% уверен что этого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Нефигово тебя сегодня прет? Афганка?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Нефигово тебя сегодня прет? Афганка?) А я только за)Классные скиллы и топоры 1р :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Местный Onufri 1 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Нефигово тебя сегодня прет? Афганка?) от нее быстрей помрешь,чем накуришься Link to comment Share on other sites More sharing options...
kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Спасибо Вам за теплые комментарии) Я под спайсом :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Обновление в теме : описан новый класс - "Жнец", тут он идет как чистая поддержка, умеет воскрешать и делится маной, чего нам так не хватало) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Жду комментариев, как стимул к написанию о третьем классе, который я уже обдумал, и который, надеюсь, вас обрадует) Сразу говорю, все, что я сдесь пишу 99,9% в игре реализованно не будет. Однако 0,1% зависит от вашей активности в этой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробок 1 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Обновление в теме : описан новый класс - "Жнец", тут он идет как чистая поддержка, умеет воскрешать и делится маной, чего нам так не хватало) Оформи красиво или хоть раздели и выдели как-то названия классов и их скиллы Link to comment Share on other sites More sharing options...
kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Оформи красиво или хоть раздели и выдели как-то названия классов и их скиллы Прости, ПК сломан, я пишу с телефона, поэтому такой привегативы не имею :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dudkin 0 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 в каком альянсе будет состоять эта фракция ? а о скилах, то некоторые нужно изменить к примеру массовый стан берсерка, 6 секунд это много а ещё у жнеца перебор с молитвой, или уменьшить время или же изменить работу самого скила пускай он будет работать так : Молитва - жнец вспоминает чему его учил будда и погружается в сон в состоянии которого не получает какого либо урона, и не может нанести ответный удар всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 в каком альянсе будет состоять эта фракция ? а о скилах, то некоторые нужно изменить к примеру массовый стан берсерка, 6 секунд это много а ещё у жнеца перебор с молитвой, или уменьшить время или же изменить работу самого скила пускай он будет работать так : Молитва - жнец вспоминает чему его учил будда и погружается в сон в состоянии которого не получает какого либо урона, и не может нанести ответный удар всё Тогда столпится орда, которая будет ждать его пробуждения :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coollrelax 0 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 У многих игроков уже давно есть большое кол-во персонажей 20ур. Причем всех фракций... Здесь я хочу предложить ввести новую фракцию, котораяНе правда, у меня нету :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Сначала пусть Айв откроют, потом мб через 10 лет и новые фракции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kylibyaka 0 Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Сначала пусть Айв откроют, потом мб через 10 лет и новые фракции. Полностью солидарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 потом мб через 10 лет Никогда. -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 всегда говорил-пейте водку,чем всюкую дрянь курить :rofl: станете такими Link to comment Share on other sites More sharing options...
RogaaBERS 5 Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Воскрешение будет в следующем обновлении, как второй экспертный навык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aptems 5 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 :clapping: Я как старый игрок скажу создание 3 расы не возможно так как рассчитана игра на 2 стороны , я против ,пусть улучшают саму игру даеш Аринар даеш 30ур :shout: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧКушка 0 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 вы чего... Какая 3ья расса. И так на амбере тяжко играть. Игра ж п@%£%ц как перегрузится. Да скилы какиет одни молитвы, а класс назывется Жнец. И где 3ий Класс дд или танк. И вообще вы б лучше айвондил просили и вапще лучеб сундуки просили дарить:[ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiosx 5 Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Что за бред, и так некуда девать персов, еще и новых качать дури ради :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 из Берса будет агр новый со стороны гор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 :clapping: Я как старый игрок скажу создание 3 расы не возможно так как рассчитана игра на 2 стороны , я против ,пусть улучшают саму игру даеш Аринар даеш 30ур :shout: Ты не старый игрок, ты - идиот.Создание кроликов и кракозябр возможно, а развитие 3-ей рассы нет? Шах и мат. -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engvul 0 Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 :clapping: Я как старый игрок скажу создание 3 расы не возможно так как рассчитана игра на 2 стороны , я против ,пусть улучшают саму игру даеш Аринар даеш 30ур :shout: хех)) Аринар уже не введут :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razormag 0 Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Аринар это весь мир игры :D Айвондил может быть? ) Насчет новой фракции, тоже думаю бред. Т.к все игры разделены на 2 стороны, добро и зло. А что этой рассы будет предназначенно? Отшельники? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Аринар это весь мир игры :D Айвондил может быть? ) Насчет новой фракции, тоже думаю бред. Т.к все игры разделены на 2 стороны, добро и зло. А что этой рассы будет предназначенно? Отшельники? :D Барыги. -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whosyourdaddy 0 Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Аринар это весь мир игры :D Айвондил может быть? ) Насчет новой фракции, тоже думаю бред. Т.к все игры разделены на 2 стороны, добро и зло. А что этой рассы будет предназначенно? Отшельники? :D Не правда есть игри где дерутса между собой 3 раси одновремено и ета круть :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Третий класс - броненосец. Носит тяжелую броню и арбалет :diablo: Скилл первый, бронебойная стрела. На вылет и в говно. Короче тупо усиленный удар. Скилл второй, Разрывная стрела - наносит урон противнику и всем противникам в некотором радиусе. И чтоб шваркала так чтоб ничего живого в радиусе пол локи от попадания не было. Ни своих ни чужих. Мугого Скилл третий, оглушающий выстрел. Выпускает стрелу с тупым наконечником, которая глушит цель как рыбу динамитом, на две-три секунды. Скилл четвертый (умышленно бесполезный) - внутренний резерв, повышает скорость атаки на некоторое время на энный процент. Скилл пятый - гибельная аура, увеличивает урон всем союзникам в радиусе действия, но снижает защиту. Скилл типа экспертный - двустрел, на некоторое время все скиллы имеют двойной эффект, но скорость атак снижена на 35%, а защита на 15% в количественном значении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellogr 2 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Лучше бы просто лвлов побольше в плоть до 30 и большая ветка раскача сколов. Шмот пусть тот-же топ останется Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellogr 2 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Третий класс Алхимик- носит тряпки Может использовать посох Первый скил. Круг знаний. Алхимик благодаря древним знаниям вызывает вокруг него ворота из знаний в радиусе 4 клеток. Закрывает в нем всех мобов петов врагов. На 5 секунд. Все кто находиться вне круга не могут попасть и нанести урон по врагам внутри круга. второй скил. Мотериализация. Алхимик может вызвать копию любого моба пета или персонажа который живет 20секунд(урон который может наносить пет и его здоровье зависит от количества маг силы персонажа) Третий скил. Временной портал - алхимик возвращается на 4 клетки обратно( например пробежал пряма юзанул скил и ты вернулся на 4 клетки назад. 4 скил взоимодействие души и тела. Алхимик находясь не в бою может пополнить себе здоровья благодаря его запасов манны. (Процесс выглядит как при приеме пищи. ) 5 скил материлизация Из воздуха появляется стрела которая наносит повышенный урон зависит от маг силы Экспертный навык Безымянный бросает дымку в указанную область и станет врага на определенное время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простой oбыватель. 5 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Пьяный сантехник. Носит абибаски и мешок с инструментами. Скилл 1. Сантехник, выпив эля, впадает в ярость и идет чинить трубы на 20% быстрее и на 20% эффективнее! Скилл 2. Он снимает штаны и танцует вокруг противника. Противник в %#$# спрашивает, мол что за говно. Сантехник достает отвертку и выкалывает глаз противнику (с анимацией). 3 скилл. Сантехник превращается в трубопроводчика и бежит с ускорением 250%, но когда он добежил до цели, уснет глубоким сном, что даст ему подушку и одеяльце, а с просони и бутылку бархатного пива. 4 скилл. Сантехник приходит в дом к главному разрабу и получает админку на 1 секунду... После чего получает @$&%# от разраба и попадает в больничку. 5 скилл. Сантехник своим большим $@&√℉ (ой, гаечным ключем) дробит зубы противнику, после чего у противника есть шанс 15% переродить сантехника в зубную фею, получить бабла за зубы и 20% после этого переродить его в стоматолога, чтобы вернуть свои зубы. Экспертный скилл. Позволяет сантехнику передвигаться без бухла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellogr 2 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Про сантехника доставило, даже посмеялся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rej 1 Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Передача маны очень полезна, но при сегодняшнем регене от него мало толку =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razormag 0 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Барыги. -_- в игре итак своих барыг хватает _-_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
haven 3 Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 в игре итак своих барыг хватает _-_ Ну зачем же некропостингом заниматься? : ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts