Jump to content

[2021.10.22] Обновление Warspear Online 10.1: Мистерия Винетты. Анонс

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, Deso сказал:

Вот только ребаланс запланирован на Предел...так, что смысла быстрее нет клепать)

Ну предел не так долго ждать релиз либо 16 либо 23 декабря.

Posted
5 часов назад, Ноунейм сказал:

"раз.рабы" без точки, переправляется в "уважаемые разработчики"

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

Работает, кстати, не всегда. У меня в нескольких темах не исправляло.

Posted
В 22.10.2021 в 17:07, Kobalt сказал:

Наконец-то мою идею реализовали. 

Краткое пособие по тому, как чужую идею выдать за свою. Могешь, умеешь, практикуешь

Posted

Холмс,будет ли хоть на этот раз в БП хороший кост на уровне барона субботы/чешира?

Всех уже запарило ради смайлов 2к отдавать

Posted
17 минут назад, Fokys сказал:

Холмс,будет ли хоть на этот раз в БП хороший кост на уровне барона субботы/чешира?

Требуем классного Барона Воскресенье

Posted
8 часов назад, SobakaSutulaya сказал:

Краткое пособие по тому, как чужую идею выдать за свою. Могешь, умеешь, практикуешь

Идея про деление была моей, я её написал ещё в 2020.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Игре уже 13 лет, я бы не был так уверен, что ты первый) 

По крайней мере я искал и не нашёл ещё подобных тем

Posted
7 часов назад, Fokys сказал:

Чешир средненький кост

:come_on:

а вот барон топ

:little_kid1:

Posted
В 22.10.2021 в 15:10, SMF---mm0zzy сказал:

Што это? Вы наконец-то делаете то, что людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. О-май-гад

Это нужно было давным давно сделать!!

Posted
19 часов назад, Kobalt сказал:

Пал жертвой собственной саморекламы. Подобные идеи, не поверишь, озвучивались еще во времена до создания сервера Ру-Руби. Ты правда считаешь, что к 2020 году именно ты додумался до того, что нужно разделение? Дружище, посмотри правде в глаза. Быть может ты озвучил эту идею первый на форуме, но ты отнюдь не являешься ее автором)

Posted

Когда не было заклинател был паладдин, не было пояс с маг дд и блок. Потом как создали заклина добавили пояс с маг дд блок. Тепер появился вождя слушал добавли плащ с маг дд и скорость понимаете. И где ваш честность што вы не за гор уважаемый разработчик!!!!!

• Developer
Posted
4 минуты назад, ochaly сказал:

Тепер появился вождя слушал добавли плащ с маг дд и скорость понимаете.

Так это плащ на мага :not_okay:

Posted
23 минуты назад, ochaly сказал:

Когда не было заклинател был паладдин, не было пояс с маг дд и блок. Потом как создали заклина добавили пояс с маг дд блок. Тепер появился вождя слушал добавли плащ с маг дд и скорость понимаете. И где ваш честность што вы не за гор уважаемый разработчик!!!!!

Только вождям этот плащ не нужен и даром ни в какой сборке.

19 минут назад, Holmes сказал:

Так это плащ на мага :not_okay:

Вот кстати да, с учетом манозатрат его могут носить только шаманы и маги. Но это извращение :piggy:

Posted (edited)
7 минут назад, ochaly сказал:

Да как раз  мага скорость атака не хватило  🤣🤣🤣🤣

Вон Магнитику не хватало урона конкурировать с реями) Теперь точно не хватит 😂

Блин, ну почему горбатый?)

Кост за первый бп походу останется топовым навсегда. 

1297363147_Screenshot_20211025-173524_WarspearOnlineTest.thumb.jpg.f2baf3ad617eec8dc95420335739603e.jpg

Edited by TheWho
Posted

@Holmes почему бы не разбавить бп топовыми оболочками на оружие, как делается в большинстве игр? И дать возможность выбирать необходимый бафф, а то за прошлый БП надавали баффов на крафт того, что я даже не крафчу

Posted
В 23.10.2021 в 21:50, Daff сказал:

Ну предел не так долго ждать релиз либо 16 либо 23 декабря.

Ребаланс перед зимой будет, т.е до анонса зимнего острова.

Posted (edited)
3 часа назад, TheWho сказал:

Вон Магнитику не хватало урона конкурировать с реями) Теперь точно не хватит 😂

Блин, ну почему горбатый?)

Кост за первый бп походу останется топовым навсегда. 

1297363147_Screenshot_20211025-173524_WarspearOnlineTest.thumb.jpg.f2baf3ad617eec8dc95420335739603e.jpg

За первый бп кост-безногое уродство так-то. Этот лучше, на мой взгляд

:not_okay:

Edited by Ладиан
Posted
4 часа назад, ochaly сказал:

Согласен с тобой. Та же тема и с сетами тритонов, например полусет кожи сделали чисто под ханта, т.к без него у ханта капа точности не было.))))

Posted (edited)
11 минут назад, LastFlame сказал:

Ребаланс перед зимой будет, т.е до анонса зимнего острова.

Бан тебе за дезинформацию.

В 15.10.2021 в 16:26, Holmes сказал:

Поэтому с радостью сообщаем вам, что масштабный ребаланс состоится уже в этом году, примерно во второй половине декабря, вместе с традиционным зимним обновлением.

Edited by Ya-STALKER
Posted
В 23.10.2021 в 01:31, Daff сказал:

Мне конечно в лом спорить но что вы думаете о тех фактах что фармеров 20х лв по количеству не уступает тем же 32, думаете они бы не возмущались по етому поводу?Добавить книги в 6 12 и 16 инсты случаются чуть ли не каждый ивент и всегда ето сопровождается тем что ответ примерно такой: зачем им книги ведь их можно использовать только на 18 и выше. У меня есть 2 знакомых которые сняли книгу имено в 20 инсте. Один я даже не знаю когда честно, а вот другой на прошлом пределе стремительную ярость снял причем после победы на гвг.

Когда-то, будучи фармером 18, я ходил в 28ые (топовые инсты ивентов). 20ому фармеру, а значит топорову 20ому персу ваще не составит труда пройти 24ый инст

В 24.10.2021 в 21:50, Kobalt сказал:

Ты действительно думаешь, что в 2020 ты был первым? 

Posted
1 час назад, Ладиан сказал:

"Я считаю что" За первый бп, кост - безногое уродство так-то. Этот лучше, на мой взгляд

:not_okay:

Каждый считает по своему, мне тоже сразу не понравился он из-за ног, но всё-таки красивый верх переубедил меня купить бп (да и в добавок прикольно он бегает, как на цыпочках :vp-looking:)

36 минут назад, Shwapsss сказал:

Ты действительно думаешь, что в 2020 ты был первым? 

я думаю ему уже обьяснили выше что он был не прав посчитав что он первый.

Posted

2986 медалек за БП в итоге дроп с сундуков составил : 2 оболочки(на одноруч пуху и арбалет) ,3 вел Эля арены,2 вел ог Эля,1 вел Эль опыта, свитки и банки. Хотел спросить где мой троль ?)))

Надеюсь что БП с бала больше обрадует дропом сундуков, баффы с БП топ конечно кроме на опыт зачем он мне в 32 лв?)