waniok1986 32 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Здравствуйте ребят! В плане стража хотелось бы увидеть в нем немного больше урона, и чуток увеличить жир а то бывает луцкает по танку так что в топ шмоте +10 стоя в станах и не успеваешь выпить банки сносит урона аж 70-60% в один удар это по топовому танку! Урон больше нужен чтобы реализовать как то навык нормально дух стража, а то щит то мизерный получается от урона 100-300 по рб какой щит набьет это же смешно ребят! Навык подмена хороший но сделать его нужно как то по другому что в пве что в пвп его не кто не качает явно он просто вата в прокачке значит нужно из него сделать принцип сближения с противником! Я надеюсь меня услышат, жду нормальные адекватные комментарии.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 2 часа назад, waniok1986 сказал: не успеваешь выпить банки сносит урона аж 70-60% в один удар это по топовому танку! Топ танк не может позволить себе хила? 🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 3 часа назад, waniok1986 сказал: Урон больше нужен чтобы реализовать как то навык нормально дух стража Давай дадим стражу прокаст вара и получим вара пострашнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smescharik 729 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 (edited) 1 час назад, Maid сказал: Давай дадим стражу прокаст вара и получим вара пострашнее Таки есть у него, каждая авта, как сокруш. Edited October 21, 2021 by smescharik Maid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waniok1986 32 Posted October 21, 2021 Author Share Posted October 21, 2021 5 часов назад, TheWho сказал: Топ танк не может позволить себе хила? 🤔 Я могу то и без хила дело не в этом, а есть танки не +10 и сними хил уже даже не справляется касаемо тх хард, миф логово, кз миф! Я думаешь просто так пишу эту темы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 10 минут назад, waniok1986 сказал: Я могу то и без хила дело не в этом, а есть танки не +10 и сними хил уже даже не справляется касаемо тх хард, миф логово, кз миф! Я думаешь просто так пишу эту темы! А мы без танка бегали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 (edited) Мне кажется, основное что нужно стражу-это мобильность. Пошаманить с подменой и норм будет. Я бы еще в щит от «Духа стража» запихнул бафф по типу глаза мага(он же наносит периодический урон?),но только этот бафф наносил бы копейки- 10-20единиц урона. вообще, я бы вернул ему старую форту(ну,или хотя бы 40-45% среза на 4/4) и урона можно не добавлять. Изюминкой стража так и останется лучшая выживаемость, но будет не настолько имбово, как раньше, ведь тогда мастер блока(на мой взгляд, именно этот скилл делал стража настолько неубиваемым)был чересчур сильным навыком…. Edited October 21, 2021 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waniok1986 32 Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 10 часов назад, Ладиан сказал: Мне кажется, основное что нужно стражу-это мобильность. Пошаманить с подменой и норм будет. Я бы еще в щит от «Духа стража» запихнул бафф по типу глаза мага(он же наносит периодический урон?),но только этот бафф наносил бы копейки- 10-20единиц урона. вообще, я бы вернул ему старую форту(ну,или хотя бы 40-45% среза на 4/4) и урона можно не добавлять. Изюминкой стража так и останется лучшая выживаемость, но будет не настолько имбово, как раньше, ведь тогда мастер блока(на мой взгляд, именно этот скилл делал стража настолько неубиваемым)был чересчур сильным навыком…. Абсолютно адекватный коментарий спасибо за понимание) ахалай-махалай 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kryger 12 Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 Парни я лично фанат стража больше чем Паладина и думаю, что если и вносить корректировки по скилам то я бы во 1вых- добавил ещё скил агра, 2-дух стража все же не от нанесенного урона, а от полученного 40% в щит. Отхил все же не 18% от недостающего хп а пусть 10% но от имеющего. А да и кстати когда мастер блок до 2сек опустили 4/4? Не чаще 1сек ж было, а 2сек 3/4 прям помню такой момент. Жира думаю вполне стражу хватает а вот маны тут вопрос спорный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1080 Posted October 28, 2021 Share Posted October 28, 2021 (edited) 13 минут назад, Kryger сказал: Парни я лично фанат стража больше чем Паладина и думаю, что если и вносить корректировки по скилам то я бы во 1вых- добавил ещё скил агра, 2-дух стража все же не от нанесенного урона, а от полученного 40% в щит. Отхил все же не 18% от недостающего хп а пусть 10% но от имеющего. А да и кстати когда мастер блок до 2сек опустили 4/4? Не чаще 1сек ж было, а 2сек 3/4 прям помню такой момент. Жира думаю вполне стражу хватает а вот маны тут вопрос спорный. во-первый - зачем стражу третий агр? Это уже бред, видно что не обдумано. Почему вар имея аналогичный агр справляеться с двумя, а стражу нужен третий? Ты бы думал, что предлагаешь. Во-вторых - ты просто предлогаешь вернуть старый мастер блока, когда Страж был абсолютно не убиваем. Нынешний мастер как раз таки балансен, чем меньше хп, тем больше отхила. Edited October 28, 2021 by Deso Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts