Horimiya 1776 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Не пойму, что происходит с форумом.... Темы стали грузиться очень долго, если раньше все было норм, то сейчас какой-то ад. Интернет у меня идеальный(300Mbps). Особенно долго грузятся большие темы. @Holmes, @LeeLoo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 (edited) И смайлы по минуте грузятся. Холмс, вы обещали на досуге разобраться с этой кучей хлама, когда соберетесь навести порядок? Там 95% ненужных тем, смайлами из которых на форуме никто не пользуется. Оставьте штук 5 тех, которые популярны, остальное в распыл. Реально по пол-минуте жду, пока удастся улыбнуться! Надо-бы форум до ума довести, пока еще есть проблемы. Edited October 20, 2021 by акм Мelom 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ватер 364 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 ваще дико плюсую у меня вот учетке 7 лет ,а тут чел за 4 года наспамил почти 10к сообщений. в распыл уже можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1784 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 У меня тоже такое было пару дней назад 2 часа назад, Дио Брандо сказал: ваще дико плюсую у меня вот учетке 7 лет ,а тут чел за 4 года наспамил почти 10к сообщений. в распыл уже можно? Ну это как бы таво, заслуга человека, и терять ее это не прикольно/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 2 часа назад, Дио Брандо сказал: ваще дико плюсую у меня вот учетке 7 лет ,а тут чел за 4 года наспамил почти 10к сообщений. в распыл уже можно? Когда ты сам распылишься то? Недоигрок варспира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ватер 364 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 13 часов назад, TheWho сказал: Когда ты сам распылишься то? Недоигрок варспира. Так чей тогда ты профиль будешь рассматривать каждый день? Tarisland 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2275 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 17 часов назад, Horimiya сказал: Не пойму, что происходит с форумом.... Темы стали грузиться очень долго, если раньше все было норм, то сейчас какой-то ад. Интернет у меня идеальный(300Mbps). Особенно долго грузятся большие темы. @Holmes, @LeeLoo Это кто-то балуется с настройками эффектов как я понял. Вон паутина выросла слева вверху и справа внизу. Может ещё что придумали к балу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ватер 364 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 (edited) 56 минут назад, lemonage сказал: Это кто-то балуется с настройками эффектов как я понял. Вон паутина выросла слева вверху и справа внизу. Может ещё что придумали к балу. где где где показывай а я нашел Edited October 21, 2021 by Дио Брандо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 1 час назад, Дио Брандо сказал: Так чей тогда ты профиль будешь рассматривать каждый день? Любого другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3830 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 1 час назад, lemonage сказал: Вон паутина выросла слева вверху и справа внизу. Может ещё что придумали к балу. Прикольно. Одобрямс. Но смайлы прорядить все-таки нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1776 Posted October 21, 2021 Author Share Posted October 21, 2021 3 часа назад, lemonage сказал: Это кто-то балуется с настройками эффектов как я понял. Вон паутина выросла слева вверху и справа внизу. Может ещё что придумали к балу. Я спросонья подумал, что у меня экран телефона треснул.... Потом пошла стадия принятия этого и я психанул:) lemonage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1784 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 4 часа назад, акм сказал: Прикольно. Одобрямс. Но смайлы прорядить все-таки нужно. да не из-за смайлов это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coodos 80 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 ребятки, душите провайдеров : еле шевелящиеся "кеды" с четверть нерабочим ядром (любимые некрофильские эксперименты) все адекватно грузят. з.ы. а лучше убейте - как его там - роспотреб... это - главный тормоз,который пока придумывает только одно : "сделать хуже и сдоить денег" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1776 Posted October 21, 2021 Author Share Posted October 21, 2021 59 минут назад, coodos сказал: ребятки, душите провайдеров : еле шевелящиеся "кеды" с четверть нерабочим ядром (любимые некрофильские эксперименты) все адекватно грузят. з.ы. а лучше убейте - как его там - роспотреб... это - главный тормоз,который пока придумывает только одно : "сделать хуже и сдоить денег" Сказал же в начале темы, гениям советующим сменить провайдера или проверить инет - дорога в ад. У меня идеальный инет, 600Mbps! Я блин игры быстрее качаю, чем сайт грузит🤪 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coodos 80 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 16 часов назад, Horimiya сказал: У меня идеальный инет, 600Mbps! Я блин игры быстрее качаю, чем сайт грузит🤪 обещать - не значит жениться... при чем скорость (знаете хоть : скорость ЧЕГО вам обещана провайдером? задайтесь этим вопросом и протестируйте реальную скорость загрузки и отдачи. вангую - побеситесь) с сайтам? кэш почистить, браузер сменить. не поможет - значит все-таки душить провайдера, ибо кроме него те или иные сайты вам никто не режет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1776 Posted October 22, 2021 Author Share Posted October 22, 2021 3 минуты назад, coodos сказал: обещать - не значит жениться... при чем скорость (знаете хоть : скорость ЧЕГО вам обещана провайдером? задайтесь этим вопросом и протестируйте реальную скорость загрузки и отдачи. вангую - побеситесь) с сайтам? кэш почистить, браузер сменить. не поможет - значит все-таки душить провайдера, ибо кроме него те или иные сайты вам никто не режет. МММ, Я замеряю скорость инета регулярно и у меня не совсем провайдер... Долго объяснять, но у меня идеальный инет короче, Я бы не написал это не будь я уверен. Работаю на iMac, так что плебейские проблемы с кэшэм мне не знакомы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 (edited) Сейчас норм, но недавно была вот такая проблема. В 17.10.2021 в 15:09, стекловата сказал: У меня одного форум лагает, странички грузит по минуте? Хром, виндовс 10, интернет норм. Вот такая ошибка вылетает часто: Edited October 23, 2021 by стекловата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coodos 80 Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 В 22.10.2021 в 15:52, Horimiya сказал: Работаю на iMac, так что плебейские проблемы с кэшэм мне не знакомы.... взгоготнул. вопросов больше нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts