Jump to content

[2021.10.20] Фотоконкурс "Ужасно прекрасные - 2021"

Recommended Posts

• Developer
Posted

hel_beauty_contest_1200x630.png.4ada52341877f0d88c4b04cb7327c743.png

Друзья!

Яркие дни торжества уже не за горами! Какой Хэллоуин без маскарадных костюмов? Быстрее доставайте из чулана свои жуткие маски, оборачивайтесь в плащи и бегом пугать соседей! Ну и, конечно же, не забудьте сделать фотографию, чтобы принять участие в новом
фотоконкурсе “Ужасно прекрасные - 2021” и выиграть чудесные призы! 

Как участвовать?

1. Сфотографируйте себя специально для конкурса: можно использовать любые средства для перевоплощения - наряды, косметику, антураж и т.п;
  2. На вашей фотографии должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на фотографию с помощью графического редактора;
  3. Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны никнейм и сервер вашего персонажа.

Условия конкурса:

• Мы принимаем только фотографии, сделанные специально для конкурса. Сделанные ранее фотографии принять участие не смогут;
  • Один участник может предоставить только одну работу;
  • Разрешена любая одежда и предметы, кроме противоречащих этическим и моральным нормам;
  • Групповые фотографии или фотографии других людей недопустимы;
  • Запрещено использовать графические редакторы для наложения на фотографию несуществующих предметов и эффектов. Допускается лишь незначительная фотокоррекция (например выравнивание параметров яркости и контрастности и т.д.);
  • Жюри оставляет за собой право решать любые спорные моменты, возникшие в результате конкурса, на своё усмотрение. 

Что будет оцениваться?

1. Перевоплощение. Главная задача этого конкурса - создать поистине ошеломляющий образ;
  2. Тематика. Ваша работа должна непосредственно пересекаться с тематикой праздника Хэллоуина;
  3. Креативный подход. Экспериментируйте с нарядами, не жалейте кетчупа, если хотите стать самым настоящим вампиром, подбирайте интересные ракурсы, одним словом - выделяйтесь!
  4. Качество фотографии. Очень сложно оценивать работы, где сложно что-либо разглядеть из-за плохого качества снимка. 

Какие будут призы?

Мистер и Мисс Срединная ночь: 25.000 Чудо-монет + любой костюм Балагана Ужасов на выбор + уникальный золотой значок на форуме

Вице-мистер и вице-мисс Срединная ночь: 20.000 Чудо-монет + 50 Эликсиров выносливости искателя + уникальный серебряный значок на форуме
Мистер и Мисс Оригинальность, Король и Королева Страха, Тыквенный Король и Королева: 15.000 Чудо-монет + 30 Эликсиров выносливости искателя + уникальный бронзовой значок на форуме
Описание номинаций:

Спойлер

Мистер и Мисс Срединная ночь - безоговорочные фавориты, которые представят лучшие работы по совокупности факторов.

Вице-мистер и Вице-мисс Срединная ночь - серебряные призёры конкурса, которые представят одни из лучших работ по совокупности факторов.

Мистер и Мисс Оригинальность - бронзовая номинация, которая достанется самым креативным работам, способным выделиться среди остальных участников.

Король и Королева Страха - бронзовая номинация, в рамках которой будут награждены участники, чьи работы смогут действительно напугать наше жюри.

Тыквенный Король и Королева - бронзовая номинация, основным критерием которой будет резьба по тыкве как главного украшения вашей фотографии. Но не забывайте, что вы тоже должны присутствовать в кадре.

Также не забывайте про Поощрительные призы, которыми мы наградим участников, немного не дотянувшим до призовых мест. 

Конкурс стартует прямо сейчас и продлится до 10 ноября.

После чего в течение недели, до 17 ноября, мы определим победителей и опубликуем результаты.  

Веселой Срединной ночи!

AIGRIND

• Holmes changed the title to [2021.10.20] Фотоконкурс "Ужасно прекрасные - 2021"
  • Holmes pinned this topic
Posted

А персонаж на косплее должен соответствовать Хэлоуинскому канону, или можно придумать свой устрашающий образ? 🤔

Posted

Хорошие идеи есть, жаль, нет возможстей для реализации ибо напридумывать я умею, а сделать - нет. Пойду надену тыкву на голову от безысходности :panda1:

Posted (edited)

Добрый день!Хочу узнать,могу ли я сфоткаться не сам?А сестру?)Я просто не подхожу для этой фотки,и можно ли закинуть 2 фотки, чтобы жюри выбрала наилучшую?

Edited by СТРаШ-краш
Posted
В 22.10.2021 в 05:19, JeffSavior сказал:

Хорошие идеи есть, жаль, нет возможстей для реализации ибо напридумывать я умею, а сделать - нет. Пойду надену тыкву на голову от безысходности :panda1:

Не ну тыква на голове это джекпот, и лица не видно, и костюм почти готов, осталось в шкафу чёрную штору достать и вообще идеально.:hmm:

Posted
В 20.10.2021 в 21:43, Ладиан сказал:

Посморим на страшные морды игроков варспира.

В данном случае это не оскорбление

:haha:

Первые фото уже хороши, у меня только вопрос: девушки где?

Posted
Только что, Poga сказал:

Первые фото уже хороши, у меня только вопрос: девушки где?

1 есть но она с бразильского сервака

Posted

Если я возьму косу и вымажу её в томатный сок или кетчуп это же ничего не плохого не будет? Просто хочу дополнить до конца образ Сэма Хейна но вот хз считается ли это до конца эстетическим и моральным 

Posted
9 минут назад, Clowner сказал:

Если я возьму косу и вымажу её в томатный сок или кетчуп это же ничего не плохого не будет? Просто хочу дополнить до конца образ Сэма Хейна но вот хз считается ли это до конца эстетическим и моральным 

С точки зрения кетчупа это противоестественно и аморально. Косе и нам пофиг.

Posted
2 часа назад, акм сказал:

С точки зрения кетчупа это противоестественно и аморально. Косе и нам пофиг.

Ну всё же хотелось бы услышать ответ от администрации. А то за похожее на других платформах(форумах) могут наказать

Posted
3 hours ago, Clowner said:

Это конкурс где можно легально мазать себя кровью, дерзай

Posted
2 минуты назад, Ладиан сказал:

Будем ждать, только если порвешь конкурс своей фоткой

:cat5:

Идея у меня хорошая и все вещи есть, самое главное с тыквой не накосячить единственная осталась :(

Posted (edited)
1 минуту назад, Clowner сказал:

Идея у меня хорошая и все вещи есть, самое главное с тыквой не накосячить единственная осталась :(

Надеюсь будет эпично,пафосно,красиво…

А не под стать нику

:cat2:

Edited by Ладиан
Posted
35 минут назад, Clowner сказал:

А то за похожее на других платформах(форумах) могут наказать

Да че нам эта кровь, напугал ежей голой жопой! Мы живого Зеда видели, нам вид крови и косы тьфу и растереть! 

Posted
49 минут назад, акм сказал:

Да че нам эта кровь, напугал ежей голой жопой! Мы живого Зеда видели, нам вид крови и косы тьфу и растереть! 

в лавке чудес продается костюм «Топик». Страшнее этого точно нет ничего

:jollydoge:

Posted

В условиях это не уточняется, и я уже вижу несколько работ, где формально все условия соблюдены, но на фото только предметы, и вот собственно возник вопрос, а автор работы на фото обязателен или запечатлено может быть что угодно?:pin1:

Posted
10 часов назад, Shanalotta сказал:

В условиях это не уточняется, и я уже вижу несколько работ, где формально все условия соблюдены, но на фото только предметы, и вот собственно возник вопрос, а автор работы на фото обязателен или запечатлено может быть что угодно?:pin1:

Конкурс не спроста называется "Ужасно прекрасные"

Да и если вчитываться в правила конкурса, то станет понятно, что обязательно должен присутствовать автор фотографии.

К сожалению, камень или тыква отдельно от участника выиграть не может:vp-sigh: (не в обиду сказано некоторым работам)

Posted
4 минуты назад, Desstroy сказал:

Конкурс не спроста называется "Ужасно прекрасные"

Да и если вчитываться в правила конкурса, то станет понятно, что обязательно должен присутствовать автор фотографии.

К сожалению, камень или тыква отдельно от участника выиграть не может:vp-sigh: (не в обиду сказано некоторым работам)

Ну единственное что в описании наводит на мысль о том, что должен присутствовать автор фото это слова "образ" и "перевоплощение", к предметам оно мало применимо, там скорее композиция, а не образ. А так по пунктам на примере того же камня: 1. фото создано специально для конкурса и использованы любые предметы; 2. логотип присутствует; 3. графический редактор не использовался; 4. посторонних людей на фото нет; 5. обычные садовые тыквы успешно перевоплощены в хеллоуинские фонарики джека... и как бы получается фото не нарушает ни одного из правил и требований.) Вот и возникают сомнения, хотелось бы более конкретного требования по этому моменту (раньше как помню это прописывали, что участник конкурса должен быть на фото и даже, что должно быть видно лицо). Думаю это не мало важно, а такое пространное описание ТЗ вводит в заблуждение участников.

Posted
8 минут назад, Shanalotta сказал:

Ну единственное что в описании наводит на мысль о том, что должен присутствовать автор фото это слова "образ" и "перевоплощение", к предметам оно мало применимо, там скорее композиция, а не образ. А так по пунктам на примере того же камня: 1. фото создано специально для конкурса и использованы любые предметы; 2. логотип присутствует; 3. графический редактор не использовался; 4. посторонних людей на фото нет; 5. обычные садовые тыквы успешно перевоплощены в хеллоуинские фонарики джека... и как бы получается фото не нарушает ни одного из правил и требований.) Вот и возникают сомнения, хотелось бы более конкретного требования по этому моменту (раньше как помню это прописывали, что участник конкурса должен быть на фото и даже, что должно быть видно лицо). Думаю это не мало важно, а такое пространное описание ТЗ вводит в заблуждение участников.

К сожалению, в правилах это не уточнили.

Но исходя, из пунктов в правилах, да и с самого названия, всё вполне очевидно. Это же как никак, фотоконкурс, а не конкурс открыток или подделок.

Но ребята, всё равно молодцы:)

Posted
3 минуты назад, Desstroy сказал:

К сожалению, в правилах это не уточнили.

Но исходя, из пунктов в правилах, да и с самого названия, всё вполне очевидно. Это же как никак, фотоконкурс, а не конкурс открыток или подделок.

Но ребята, всё равно молодцы:)

Фотоконкурс то да, но вот пейзажное фото, натюрморт и тд. никто не отменял, с поделками это тоже фото. Посему хотелось бы уточнения от организаторов, если оно будет ребята может успеют еще даже переделать свои работы. Это нам все так очевидно, а на усмотрение жюри выиграет какая-нибудь колоритная тыква в снегу на фоне могильного креста и будут остальные участники сидеть все в кетчупе обтекать.:biggrin:

Posted
24 минуты назад, Shanalotta сказал:

Фотоконкурс то да, но вот пейзажное фото, натюрморт и тд. никто не отменял, с поделками это тоже фото. Посему хотелось бы уточнения от организаторов, если оно будет ребята может успеют еще даже переделать свои работы. Это нам все так очевидно, а на усмотрение жюри выиграет какая-нибудь колоритная тыква в снегу на фоне могильного креста и будут остальные участники сидеть все в кетчупе обтекать.:biggrin:

Я думаю жюри достойно оценит каждую работу, и каждый участник уйдёт с заслуженным призом.

Ждём ответа организаторов, самой любопытно теперь:vp-looking: