Developer Holmes 6201 Posted October 20, 2021 Developer Share Posted October 20, 2021 Друзья! Яркие дни торжества уже не за горами! Какой Хэллоуин без маскарадных костюмов? Быстрее доставайте из чулана свои жуткие маски, оборачивайтесь в плащи и бегом пугать соседей! Ну и, конечно же, не забудьте сделать фотографию, чтобы принять участие в новом фотоконкурсе “Ужасно прекрасные - 2021” и выиграть чудесные призы! Как участвовать? Сфотографируйте себя специально для конкурса: можно использовать любые средства для перевоплощения - наряды, косметику, антураж и т.п; На вашей фотографии должен присутствовать логотип “Warspear Online”: нарисованный на бумаге, открытый на экране вашего устройства или любым другим способом, но только не нанесенный на фотографию с помощью графического редактора; Создайте отдельную тему в ЭТОМ разделе форума и опубликуйте в ней свою конкурсную работу. В названии темы должны быть указаны никнейм и сервер вашего персонажа. Условия конкурса: Мы принимаем только фотографии, сделанные специально для конкурса. Сделанные ранее фотографии принять участие не смогут; Один участник может предоставить только одну работу; Разрешена любая одежда и предметы, кроме противоречащих этическим и моральным нормам; Групповые фотографии или фотографии других людей недопустимы; Запрещено использовать графические редакторы для наложения на фотографию несуществующих предметов и эффектов. Допускается лишь незначительная фотокоррекция (например выравнивание параметров яркости и контрастности и т.д.); Жюри оставляет за собой право решать любые спорные моменты, возникшие в результате конкурса, на своё усмотрение. Что будет оцениваться? Перевоплощение. Главная задача этого конкурса - создать поистине ошеломляющий образ; Тематика. Ваша работа должна непосредственно пересекаться с тематикой праздника Хэллоуина; Креативный подход. Экспериментируйте с нарядами, не жалейте кетчупа, если хотите стать самым настоящим вампиром, подбирайте интересные ракурсы, одним словом - выделяйтесь! Качество фотографии. Очень сложно оценивать работы, где сложно что-либо разглядеть из-за плохого качества снимка. Какие будут призы? Мистер и Мисс Срединная ночь: 25.000 Чудо-монет + любой костюм Балагана Ужасов на выбор + уникальный золотой значок на форуме Вице-мистер и вице-мисс Срединная ночь: 20.000 Чудо-монет + 50 Эликсиров выносливости искателя + уникальный серебряный значок на форуме Мистер и Мисс Оригинальность, Король и Королева Страха, Тыквенный Король и Королева: 15.000 Чудо-монет + 30 Эликсиров выносливости искателя + уникальный бронзовой значок на форуме Описание номинаций: Спойлер Мистер и Мисс Срединная ночь - безоговорочные фавориты, которые представят лучшие работы по совокупности факторов. Вице-мистер и Вице-мисс Срединная ночь - серебряные призёры конкурса, которые представят одни из лучших работ по совокупности факторов. Мистер и Мисс Оригинальность - бронзовая номинация, которая достанется самым креативным работам, способным выделиться среди остальных участников. Король и Королева Страха - бронзовая номинация, в рамках которой будут награждены участники, чьи работы смогут действительно напугать наше жюри. Тыквенный Король и Королева - бронзовая номинация, основным критерием которой будет резьба по тыкве как главного украшения вашей фотографии. Но не забывайте, что вы тоже должны присутствовать в кадре. Также не забывайте про Поощрительные призы, которыми мы наградим участников, немного не дотянувшим до призовых мест. Конкурс стартует прямо сейчас и продлится до 10 ноября. После чего в течение недели, до 17 ноября, мы определим победителей и опубликуем результаты. Веселой Срединной ночи! AIGRIND Maid, Alaen, Hoodwin and 4 others 5 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators LeeLoo 1959 Posted October 20, 2021 Administrators Share Posted October 20, 2021 Kazakh, Alaen, Enot and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1724 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 УРАА конкурс наконецто ооооооооооооо LeeLoo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6201 Posted October 20, 2021 Author Developer Share Posted October 20, 2021 БОМЖАРА, capcom, Igor7857 and 7 others 1 2 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Посморим на страшные морды игроков варспира. В данном случае это не оскорбление Hedfuc, Alaen, Maid and 3 others 3 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHambert 315 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Пора камбекать:* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uch 56 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 (edited) Edited April 20, 2022 by Uch Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2103 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Лучше за 1 место давайте возможность поставить на авку gif...было бы прикольнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E n t r o p i a 306 Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 2 часа назад, Holmes сказал: любой костюм Балагана Ужасов на выбор 🥲 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaNilson 0 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 А персонаж на косплее должен соответствовать Хэлоуинскому канону, или можно придумать свой устрашающий образ? 🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordasrail 40 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 13 часов назад, Holmes сказал: d081dcf83a37058102bbf.mp4 Holmes 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2460 Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Я выложу фото в качестве десять шакалов из десяти. Образ так и назову - грёбаный шакал mashunecka, Мискам, JeffSavior and 2 others 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 Хорошие идеи есть, жаль, нет возможстей для реализации ибо напридумывать я умею, а сделать - нет. Пойду надену тыкву на голову от безысходности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1091 Posted October 22, 2021 Share Posted October 22, 2021 (edited) Хотелось бы поучаствовать, но нет материалов для костюма, а делать на обэбысь - не охота. Edited October 22, 2021 by Deso Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТРаШ-краш 0 Posted October 24, 2021 Share Posted October 24, 2021 (edited) Добрый день!Хочу узнать,могу ли я сфоткаться не сам?А сестру?)Я просто не подхожу для этой фотки,и можно ли закинуть 2 фотки, чтобы жюри выбрала наилучшую? Edited October 24, 2021 by СТРаШ-краш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elinmax 46 Posted October 24, 2021 Share Posted October 24, 2021 (edited) Давайте будем посмотреть. Edited August 24, 2022 by elinmax Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Whitebeard 211 Posted October 24, 2021 Share Posted October 24, 2021 Интересный конкурс В 20.10.2021 в 18:39, Maid сказал: УРАА конкурс наконецто ооооооооооооо Будь моей женой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nefertatt 95 Posted October 24, 2021 Share Posted October 24, 2021 В 22.10.2021 в 05:19, JeffSavior сказал: Хорошие идеи есть, жаль, нет возможстей для реализации ибо напридумывать я умею, а сделать - нет. Пойду надену тыкву на голову от безысходности Не ну тыква на голове это джекпот, и лица не видно, и костюм почти готов, осталось в шкафу чёрную штору достать и вообще идеально. JeffSavior 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 537 Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 В 20.10.2021 в 21:43, Ладиан сказал: Посморим на страшные морды игроков варспира. В данном случае это не оскорбление Первые фото уже хороши, у меня только вопрос: девушки где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мискам 1209 Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 Только что, Poga сказал: Первые фото уже хороши, у меня только вопрос: девушки где? 1 есть но она с бразильского сервака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted October 25, 2021 Share Posted October 25, 2021 7 минут назад, Poga сказал: Первые фото уже хороши, у меня только вопрос: девушки где? Их слово «ужасно» отпугивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gandalf 678 Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 А где весь актив? И девушек не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E n t r o p i a 306 Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 Девушки просто долго собираются 🙃чего вы mashunecka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clowner 24 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 Если я возьму косу и вымажу её в томатный сок или кетчуп это же ничего не плохого не будет? Просто хочу дополнить до конца образ Сэма Хейна но вот хз считается ли это до конца эстетическим и моральным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3826 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 9 минут назад, Clowner сказал: Если я возьму косу и вымажу её в томатный сок или кетчуп это же ничего не плохого не будет? Просто хочу дополнить до конца образ Сэма Хейна но вот хз считается ли это до конца эстетическим и моральным С точки зрения кетчупа это противоестественно и аморально. Косе и нам пофиг. mashunecka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clowner 24 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 2 часа назад, акм сказал: С точки зрения кетчупа это противоестественно и аморально. Косе и нам пофиг. Ну всё же хотелось бы услышать ответ от администрации. А то за похожее на других платформах(форумах) могут наказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2000 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 3 hours ago, Clowner said: Если я возьму косу и вымажу её в томатный сок или кетчуп это же ничего не плохого не будет? Просто хочу дополнить до конца образ Сэма Хейна но вот хз считается ли это до конца эстетическим и моральным Это конкурс где можно легально мазать себя кровью, дерзай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clowner 24 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 2 минуты назад, Darkdogyy сказал: Это конкурс где можно легально мазать себя кровью, дерзай ок)) Ждите мою работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 5 минут назад, Clowner сказал: ок)) Ждите мою работу Будем ждать, только если порвешь конкурс своей фоткой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clowner 24 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 2 минуты назад, Ладиан сказал: Будем ждать, только если порвешь конкурс своей фоткой Идея у меня хорошая и все вещи есть, самое главное с тыквой не накосячить единственная осталась :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 (edited) 1 минуту назад, Clowner сказал: Идея у меня хорошая и все вещи есть, самое главное с тыквой не накосячить единственная осталась :( Надеюсь будет эпично,пафосно,красиво… А не под стать нику Edited October 30, 2021 by Ладиан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3826 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 35 минут назад, Clowner сказал: А то за похожее на других платформах(форумах) могут наказать Да че нам эта кровь, напугал ежей голой жопой! Мы живого Зеда видели, нам вид крови и косы тьфу и растереть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 49 минут назад, акм сказал: Да че нам эта кровь, напугал ежей голой жопой! Мы живого Зеда видели, нам вид крови и косы тьфу и растереть! в лавке чудес продается костюм «Топик». Страшнее этого точно нет ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SexyDed 15 Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 Зацените мой лук 😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2236 Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 В условиях это не уточняется, и я уже вижу несколько работ, где формально все условия соблюдены, но на фото только предметы, и вот собственно возник вопрос, а автор работы на фото обязателен или запечатлено может быть что угодно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcana 64 Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 10 часов назад, Shanalotta сказал: В условиях это не уточняется, и я уже вижу несколько работ, где формально все условия соблюдены, но на фото только предметы, и вот собственно возник вопрос, а автор работы на фото обязателен или запечатлено может быть что угодно? Конкурс не спроста называется "Ужасно прекрасные" Да и если вчитываться в правила конкурса, то станет понятно, что обязательно должен присутствовать автор фотографии. К сожалению, камень или тыква отдельно от участника выиграть не может (не в обиду сказано некоторым работам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2236 Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 4 минуты назад, Desstroy сказал: Конкурс не спроста называется "Ужасно прекрасные" Да и если вчитываться в правила конкурса, то станет понятно, что обязательно должен присутствовать автор фотографии. К сожалению, камень или тыква отдельно от участника выиграть не может (не в обиду сказано некоторым работам) Ну единственное что в описании наводит на мысль о том, что должен присутствовать автор фото это слова "образ" и "перевоплощение", к предметам оно мало применимо, там скорее композиция, а не образ. А так по пунктам на примере того же камня: 1. фото создано специально для конкурса и использованы любые предметы; 2. логотип присутствует; 3. графический редактор не использовался; 4. посторонних людей на фото нет; 5. обычные садовые тыквы успешно перевоплощены в хеллоуинские фонарики джека... и как бы получается фото не нарушает ни одного из правил и требований.) Вот и возникают сомнения, хотелось бы более конкретного требования по этому моменту (раньше как помню это прописывали, что участник конкурса должен быть на фото и даже, что должно быть видно лицо). Думаю это не мало важно, а такое пространное описание ТЗ вводит в заблуждение участников. Alduin 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcana 64 Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 8 минут назад, Shanalotta сказал: Ну единственное что в описании наводит на мысль о том, что должен присутствовать автор фото это слова "образ" и "перевоплощение", к предметам оно мало применимо, там скорее композиция, а не образ. А так по пунктам на примере того же камня: 1. фото создано специально для конкурса и использованы любые предметы; 2. логотип присутствует; 3. графический редактор не использовался; 4. посторонних людей на фото нет; 5. обычные садовые тыквы успешно перевоплощены в хеллоуинские фонарики джека... и как бы получается фото не нарушает ни одного из правил и требований.) Вот и возникают сомнения, хотелось бы более конкретного требования по этому моменту (раньше как помню это прописывали, что участник конкурса должен быть на фото и даже, что должно быть видно лицо). Думаю это не мало важно, а такое пространное описание ТЗ вводит в заблуждение участников. К сожалению, в правилах это не уточнили. Но исходя, из пунктов в правилах, да и с самого названия, всё вполне очевидно. Это же как никак, фотоконкурс, а не конкурс открыток или подделок. Но ребята, всё равно молодцы:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2236 Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 3 минуты назад, Desstroy сказал: К сожалению, в правилах это не уточнили. Но исходя, из пунктов в правилах, да и с самого названия, всё вполне очевидно. Это же как никак, фотоконкурс, а не конкурс открыток или подделок. Но ребята, всё равно молодцы:) Фотоконкурс то да, но вот пейзажное фото, натюрморт и тд. никто не отменял, с поделками это тоже фото. Посему хотелось бы уточнения от организаторов, если оно будет ребята может успеют еще даже переделать свои работы. Это нам все так очевидно, а на усмотрение жюри выиграет какая-нибудь колоритная тыква в снегу на фоне могильного креста и будут остальные участники сидеть все в кетчупе обтекать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcana 64 Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 24 минуты назад, Shanalotta сказал: Фотоконкурс то да, но вот пейзажное фото, натюрморт и тд. никто не отменял, с поделками это тоже фото. Посему хотелось бы уточнения от организаторов, если оно будет ребята может успеют еще даже переделать свои работы. Это нам все так очевидно, а на усмотрение жюри выиграет какая-нибудь колоритная тыква в снегу на фоне могильного креста и будут остальные участники сидеть все в кетчупе обтекать. Я думаю жюри достойно оценит каждую работу, и каждый участник уйдёт с заслуженным призом. Ждём ответа организаторов, самой любопытно теперь KOko 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts