Искусный войн 1 Posted October 19, 2021 Posted October 19, 2021 (edited) Уважаемые разработчики, здравствуйте! Сегодня мне пришла одна идея, думаю все игроки согласятся с этим. Часто бывает так, что играешь, играешь и решил начать аренить и зарабатывать на снаряжение арены, купил книгу забвения, перераспределил все навыки под пвп, целый день зарабатывал, ничего вроде бы не предвещало беды, но наши наследники гильдий те еще молодцы, берут и пишут допустим что до конца недели нужно набить какое то определенное количество очков гильдии, допустим 10 000 - 20 000 и т.д., а чтобы заработать такое количество очков, нужно получается снова покупать книгу забвения и перераспределять все навыки, т.к. такое количество очков в основном можно заработать только в подземельях, либо же сегодня вам захотелось по бегать на арену, а завтра пойти в подземелье как танк или побегать и по бить боссов в дд снаряжении с двуручной булавой. Так вот, к чему я это все веду, ВЫ молодцы, тем что спустя десятилетие все же сделали так, что поменять один вид снаряжения на другой можно было одной кнопкой, НО, почему бы вам не сделать к каждой из этих трех кнопок свою раскачку навыков, я вот лично играю за РЫЦАРЯ СМЕРТИ, не знаю как у других классов, но хотелось, чтобы было так: 1 кнопка - снаряжение под танка, тяжелые доспехи, щит, одноручная булава и чтобы можно было зайти в навыки и перераспределить навыки под танка 2 кнопка - снаряжение под дд класс, легкие доспехи, двуручная булава, либо же двуручный топор или двуручный меч и чтобы можно было так же зайти в навыки и распределить под нанесение большего урона навыки, то есть при переключении с кнопки 1 на кнопку 2 менялось распределение навыков как и снаряжение 3 кнопка - снаряжение аренера, то есть навыки чтобы можно было распределить под арену, точно так же при переключении с кнопки 2 на кнопку 3 менялись навыки как и снаряжение под арену. Я конечно же вас не прошу это 100% делать, но может если вы все же каким-то чудом это можете сделать, то я думаю все игроки будут этому очень рады и благодарны, возможно это позволит повысить контент пользователей, так как в данный момент меня заботит проблема, то что много людей либо распределили навыки под пвп и исключительно играю только на арене и не хотят ходить ни подземелье ни просто по бегать с группой людей, так как им же придется снова покупать книги забвения и перераспределять навыки, либо же люди просто бегаю подземелья или просто с группой но не посещают замки, гвг и тд, потому что им тоже нужно будет покупать книгу забвения и перераспределять навыки, а это сложно делать, так как книги не часто продаются да и суммы на них часто космические, да и ко всему прочему это просто затратно, т.к. РЫЦАРЮ СМЕРТИ у меня примерно год, я покупал около 15 книг забвения, так как сначала долго искал середину в плане пве, потом под пвп, а на последок пробовал чтобы и под пве и под пвп, в итоге плюнул и оставил под пве, по себе знаю как это очень даже затратно. Ну а на этом у меня материалы диалога заканчиваются, так как у вас итак забот хватает! Спасибо что прочитали! Эти кнопки имею в ввиду если кто не понял Edited October 19, 2021 by Искусный войн Samarka 1 Quote
Ноунейм 126 Posted October 20, 2021 Posted October 20, 2021 (edited) По мне - отличная идея писать ТОЛЬКО таким шрифтом. А так, на счет идеи - навряд ли реализуют, они, по итогу, просто теряют заработок с книг забвения, да и все, плюсов для разрабов 0. Edited October 20, 2021 by Ноунейм Quote
Evgeny Rybakoff 79 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 Ну как по мне идея норм. В виду того, что многие аренят и не ходят пве контент(или наоборот), потому что навыки надо сбрасывать. А книги дорогие все таки(Ну просто не все с миллионами ходят и не всегда книга есть у скупа).А тут сделать 2 доп. кнопки в подменю навыков. и меняй себе на здоровье. Выставить в эти 2 слота навыки можно 1 раз. Изменять потом уже за книгу. Например: Бегаю я дк танком. У меня в первом слоте навыков - скилбилд танка. Решил дейлики по-быстрому поделать - есть вторая кнопка со вторым скилбилдом для двуручного оружия с упором на дд. Решил порегать аренку - пользуюсь каким-то из имеющихся 2-х скилбилдов. Если мне это не подходит, то я в одном слоте меняю скилбилд за книгу забвения. Samarka 1 Quote
Delete myprofile 1338 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 Продажи книги забвения упадут на 95%, если не больше, потому что абсолютно каждому нужно будет в игре 3 такие на всю жизнь. И да, во время ребалансов выдают 1 книгу. Так что на 99%. Quote
Varimys 138 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 Вообще, за смену билдов уже писалось не раз и эта тема попадает в часто повторяющиеся. По делу - ввод билдов не бесплатно( как это со шмотом сейчас), а чтобы открывались за чм, например, второй билд. А третий давался за ачивки. Таким образом, имеем 3 билда, если какой-то нужно скинуть - покупаем книгу. Quote
Horimiya 2944 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 1 час назад, TheWho сказал: Продажи книги забвения упадут на 95%, если не больше, потому что абсолютно каждому нужно будет в игре 3 такие на всю жизнь. И да, во время ребалансов выдают 1 книгу. Так что на 99%. Да, ты прав, уважаемые разработчики не сделают такого, поэтому предложил вчера ввести эту систему в БП. БП итак приносит хорошие деньги, а теперь его бы стали почти все покупать:) Quote
coodos 80 Posted October 21, 2021 Posted October 21, 2021 В 20.10.2021 в 01:56, Искусный войн сказал: Часто бывает так, что играешь, играешь и решил начать аренить и зарабатывать на снаряжение арены, купил книгу забвения, перераспределил все навыки под пвп, целый день зарабатывал, ничего вроде бы не предвещало беды, но наши наследники гильдий те еще молодцы, берут и пишут допустим что до конца недели нужно набить какое то определенное количество очков гильдии, допустим 10 000 - 20 000 и т.д., а чтобы заработать такое количество очков, нужно получается снова покупать книгу забвения и перераспределять все навыки, т.к. такое количество очков в основном можно заработать только в подземельях, либо же сегодня вам захотелось по бегать на арену, а завтра пойти в подземелье как танк или побегать и по бить боссов в дд снаряжении с двуручной булавой. вспомнилось так... - мальчик, а как тебя зовут? - здравствуйте! - ты что - тормоз? - петя! - а кто твои родители? - сам ты тормоз! камрад,запомни : попытки сесть одной задницей на 2 табуретки всегда заканчиваются только разорванной задницей. Quote
Kocrain 301 Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Долой казуалов, только хардкор! БЕРИ ТОПОР И ИДИ В ИНСТ РУБИТЬ ХАРДКОР! Quote
Samarka 380 Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 идее плюс по двум причинам. 1. сейчас пвп и пве контент как бы перемешаны и даже например игрокам которых интересуют только инсты все равно нужно бить тот же ареношмот и участвовать в гвг - чтобы попасть в инст или потому что этого требует ги. более того смена контента происходит не в течение недели а чаще всего в течение одного дня. и 1-2 раза в день юзать книжку забвения это тупо. а если не юзать то контент для которого раскладка в настоящий момент не предназначена вызывает не просто дискомфорт а негатив. больше всего эта ситуация влияет на танков потому что в пвп агры бесполезны и если они качаны то на арене танк для команды обуза, а если агры не качаны то в отличие от всех остальных классов его даже не возьмут в инст. в настоящее время это еще и означает что он не сможет бить знания. то есть сейчас игра заставляет игроков посещать и пвп и пве контент - хотя бы потому что это необходимо для ги. 2. посещать только пве контент или только пвп банально скучно. это переключение как раз и позволяет поддерживать интерес к игре. поэтому считаю что сменяемые раскладки для скилов необходимы и пойдут игре на пользу, особенно учитывая нововведения последних лет когда даже для пве посещать пвп контент стало нужно. если вопрос лишь в книжках забвения то можно придумать платную реализацию. например сделать недельные книжки забвения - после их применения в течение недели можно менять сборку в любой момент. King Sombra 1 Quote
Horimiya 2944 Posted October 24, 2021 Posted October 24, 2021 2 часа назад, Samarka сказал: идее плюс по двум причинам. 1. сейчас пвп и пве контент как бы перемешаны и даже например игрокам которых интересуют только инсты все равно нужно бить тот же ареношмот и участвовать в гвг - чтобы попасть в инст или потому что этого требует ги. более того смена контента происходит не в течение недели а чаще всего в течение одного дня. и 1-2 раза в день юзать книжку забвения это тупо. а если не юзать то контент для которого раскладка в настоящий момент не предназначена вызывает не просто дискомфорт а негатив. больше всего эта ситуация влияет на танков потому что в пвп агры бесполезны и если они качаны то на арене танк для команды обуза, а если агры не качаны то в отличие от всех остальных классов его даже не возьмут в инст. в настоящее время это еще и означает что он не сможет бить знания. то есть сейчас игра заставляет игроков посещать и пвп и пве контент - хотя бы потому что это необходимо для ги. 2. посещать только пве контент или только пвп банально скучно. это переключение как раз и позволяет поддерживать интерес к игре. поэтому считаю что сменяемые раскладки для скилов необходимы и пойдут игре на пользу, особенно учитывая нововведения последних лет когда даже для пве посещать пвп контент стало нужно. если вопрос лишь в книжках забвения то можно придумать платную реализацию. например сделать недельные книжки забвения - после их применения в течение недели можно менять сборку в любой момент. Как вариант добавить возможность перекачки навыков в бп. Многие игроки начнут тогда брать бп:) Я вот на данный момент ни покупал его ни разу, так как мне ни кост ни смайлы не интересны, а склад не нужен почти. А вот с перекачкой навыков купил бы:) Как и многие другие игроки Quote
smescharik 730 Posted October 24, 2021 Posted October 24, 2021 (edited) 5 часов назад, Horimiya сказал: Как вариант добавить возможность перекачки навыков в бп. Многие игроки начнут тогда брать бп:) Я вот на данный момент ни покупал его ни разу, так как мне ни кост ни смайлы не интересны, а склад не нужен почти. А вот с перекачкой навыков купил бы:) Как и многие другие игроки В варсе донат не даёт преимуществ, которые нельзя получить без него. Ну правда есть донатные слоты под книги, но у не дона слоты не забьются книгами. Поэтому не введут в бп. Мб введут в лавку предмет дорогой на покупку слота под второй скилбилд. Либо введут предмет, дающий временно играть с двумя билдами, и его надо будет покупать заново, тогда просто доход с книг забва сместится на доход с этой "подписки" на 2 билда. Edited October 24, 2021 by smescharik Quote
Батько 788 Posted October 24, 2021 Posted October 24, 2021 За. Кстати в 2017 такое-же предлагал. Спойлер Quote
Delete myprofile 1338 Posted October 24, 2021 Posted October 24, 2021 8 часов назад, smescharik сказал: В варсе донат не даёт преимуществ, которые нельзя получить без него. Ивентовые сундуки? 🤔 Quote
Ноунейм 126 Posted October 24, 2021 Posted October 24, 2021 (edited) 8 часов назад, smescharik сказал: В варсе донат не даёт преимуществ, которые нельзя получить без него. Ну правда есть донатные слоты под книги, но у не дона слоты не забьются книгами. Поэтому не введут в бп. Мб введут в лавку предмет дорогой на покупку слота под второй скилбилд. Либо введут предмет, дающий временно играть с двумя билдами, и его надо будет покупать заново, тогда просто доход с книг забва сместится на доход с этой "подписки" на 2 билда. Не соглашусь, зачастую да, все можно получить в варспе без доната, главное позадротить. Но, как пример: те же слоты под книги, которые вы упомянули, ни раз видел, как жалуюстся, что слотов мало, а без дона их никак не получить в должном кол-ве. Возможно притянуто за уши, но есть люди, которым это мешает. Или тот же бп, доступ к складу на любой локации, где бы ты ни был, это дает неоспоримое преимущество, а бп, как мы все знаем, без чм не получить. Да и сам бп прям кричит "он задонатил", почти как цветные ники в чате, которые, благо, пока не ввели. Edited October 24, 2021 by Ноунейм Quote
Daff 248 Posted October 24, 2021 Posted October 24, 2021 Ну можно сделать 2 вещи чтоб снизить потери денег. 2й набор будет чистым тоесть там не будет готовых експ и прочего(тоесть придется их покупать заново) и конечно же слоты за чм будут закрыты. Можно даже придумать предмет позволяющий переносить внекласовые книги из одного скилбида во второй. Да звучит жёстко но я видел много подобных систем в других проектах. Quote
Recommended Posts