Jump to content

[Важно] Советы по наградам за турнир гильдий

Recommended Posts

Posted

Привет, друзья!

Мы бы очень хотели услышать от вас советы и пожелания по наградам за турнир гильдий.

Что бы вы хотели получить? Костюмы, сокровища, что-нибудь еще, рассказывайте и делитесь тем, за что стоило бы сразиться по-серьезному.

Спасибо вам за внимание и участие.

(1 или 2 дня должно хватить на обсуждение, подойдите к вопросу серьезно, пожалуйста)

Posted

В любом случае из-за частоты турниров любой приз станет "попсовым".

Забавно вы с призами решаете. Турнир идет, а приз неизвестен. Даже и не знаю надо нам брать турнир или нет.

Posted

я бы очень хотел, чтобы награды выдавались не только первым 3 гильдиям.. я думаю, что первые 100 гильдий должны хоть какой-то небольшой приз тоже получать) ну и категории призов, 1 место-самый ценный приз; 2-10 ценные призы; 11-50 утешительные призы :) ну и 51-100 уже совсем крошечное что-нибудь..

хотел бы увидеть среди призов (расходников) свиток искателя (или как его там) чтобы в инсты ходить чаще..

вообще, я среди ценных призов хотел бы какую-нибудь уникальную оболочку или что нибудь интересное..декоративный прислужник, костюмы на тему игры (их полно, с НПС можно что-то взять). подумаю, отпишу что-то интересное потом)

Posted

В любом случае из-за частоты турниров любой приз станет "попсовым".

Забавно вы с призами решаете. Турнир идет, а приз неизвестен. Даже и не знаю надо нам брать турнир или нет.

ну у нас есть вариант всегда, но мы решили вот один день или два пообсуждать с игроками.

Posted

ну у нас есть вариант всегда, но мы решили вот один день или два пообсуждать с игроками.

можно узнать ваш вариант?
Posted

а какие Ваши варианты?)
Posted

Ну так крокодил же :D

Просто нам кажется, что у вас есть какие-то вещи, которые хотелось бы получить.

Или даже костюмы не те, которыми мы вас перед фактом ставим, а какие бы вы хотели.

Posted

Или даже костюмы не те, которыми мы вас перед фактом ставим, а какие бы вы хотели.

фиолетового тролля хочу на рея своего ;D

и плащик с амулем за арену :blush:

Posted

Из-за костюмов только дурачки соревнуются

только дурак не будет смотреть на кост т.к в косте два плюса: если нравится можно одеть(да и не надо тут говорить что все кост "г" у каждого свой вкус), если не нравится можно продать(а кост троля я думаю хорошо разбиратся будет).
Posted

я бы хотел, чтобы доны топовые ги не сильно отличались от "смертных", но в тоже время было что-то эксклюзивное.. имхо, это не должен быть какой-то шмот. скорее декор, в виде костюма или оболочки..
Posted

только дурак не будет смотреть на кост т.к в косте два плюса: если нравится можно одеть(да и не надо тут говорить что все кост "г" у каждого свой вкус), если не нравится можно продать(а кост троля я думаю хорошо разбиратся).

а 100 троллей за 1 турнир это не много по твоему?
Posted

я бы хотел, чтобы доны топовые ги не сильно отличались от "смертных", но в тоже время было что-то эксклюзивное.. имхо, это не должен быть какой-то шмот. скорее декор, в виде костюма или оболочки..

+

Троллей не надо. Они редкие, пусть такими и останутся.

Posted

Чтоб сразиться по серьезному надо готовится недели две или донатить во время турнира по дикому. Надо попрощаться на две недели с семьей и коллегами по работе.

Так как турниры у нас постоянные, то гильдии просто узнают кто соперник и давки особой не происходит. Делов то подождать когда сильный соперник "оттурнирит" и взять призы чуть позже.

Предлагаю сделать особый турнир например раз в квартал. Но призы там сделать действительно стоящие(только не шмот с башни, он просто так то не нужен). Ну и предупреждать о нем заранее.

Я давно хочу вступить в турнир, но стимула на двухнедельное задротство вы не даете.

Posted

Чтоб сразиться по серьезному надо готовится недели две или донатить во время турнира по дикому. Надо попрощаться на две недели с семьей и коллегами по работе.

Так как турниры у нас постоянные, то гильдии просто узнают кто соперник и давки особой не происходит. Делов то подождать когда сильный соперник "оттурнирит" и взять призы чуть позже.

Предлагаю сделать особый турнир например раз в квартал. Но призы там сделать действительно стоящие(только не шмот с башни, он просто так то не нужен). Ну и предупреждать о нем заранее.

Я давно хочу вступить в турнир, но стимула на двухнедельное задротство вы не даете.

ну так можно и со следующего, тут же всегда договориться можно, если найдется достойное предложение по наградам.

Posted

ну так можно и со следующего, тут же всегда договориться можно, если найдется достойное предложение по наградам.

не понял ты его. смори, он тебя еще за банит ;D
Posted

Символ Величия (амулет), вроде один раз только что то ценное за турнир арены давали.

Вот можете придумать что то подобное, думаю победители будут рады  :snorlax:

Posted

Символ Величия (амулет), вроде один раз только что то ценное за турнир арены давали.

Вот можете придумать что то подобное, думаю победители будут рады  :snorlax:

:wacko:
Posted
link=topic=104689.msg778045#msg778045 date=1396872029]

:wacko:

Если 20 лвл амулетик какой нибудь нарисуют, думаю все довольны останутся  :)

Posted

Если же и будет новая награда за турнир,то лучше,наверное,уже сделать сундук,но немного не обычный.Например,в сундуке имеется костюм,эксклюзивные оболочки на оружие различное всех классов  и  какая-нибудь шмотка с вампиркой и с  другими нужными статами.При открытии сундучка игрок сам ваыбирает,что получить,но только одно.Думаю,что шмот с вампиркой- это неплохо(не бижа!!)

Posted

Эксклюзивный эквип. И вам хорошо(точить и критовать будем) и нам есть чем заняться(точить и критовать).

Если вас такое устроит, то можно обдумать и тонкости награды.

Posted

В качестве награды вводите только декор. Никаких имбовх вещей, супер-пупер-нагибатарских аружий и т.д. совершенно ненужно. И так баланса нет

Posted

В качестве награды вводите только декор. Никаких имбовх вещей, супер-пупер-нагибатарских аружий и т.д. совершенно ненужно. И так баланса нет

+ за я тоже против того чтоб вводили какой нить шмот имхо
Posted

Если же и будет новая награда за турнир,то лучше,наверное,уже сделать сундук,но немного не обычный.Например,в сундуке имеется костюм,эксклюзивные оболочки на оружие различное всех классов  и  какая-нибудь шмотка с вампиркой и с  другими нужными статами.При открытии сундучка игрок сам ваыбирает,что получить,но только одно.Думаю,что шмот с вампиркой- это неплохо(не бижа!!)

а вот и тонкости выдачи награды. Но если это делать каждый турнир, то после 2ого турнира опять все станет попсой.
Posted

Друзья-разработчики, а подарите бобла :good:

Ну, т.е. оставьте там знаки и прислуг в ларцах, только за первое место давайте не 10к, а 10кк сколько не жалко

Posted

+ только декор.
Posted

Тогда оболочки новые на оружие, только не личные, чтобы люди могли продать, кому они не нужны  :snorlax:

Posted

Ну за декор сами боритесь) Этого декора в игре уже девать некуда.

Повторю вопрос администрации "Что вам дать, чтоб вы опять хотели много турнирить?"

Я дал нормальный ответ.

Вы дали нифига, декор, вам и так декор из костюмов надавали мама не горюй.

Естественно все понимают кто возмет эти турниры, так почему бы нам и не выбрать награду?

Posted

Ну за декор сами боритесь) Этого декора в игре уже девать некуда.

Повторю вопрос администрации "Что вам дать, чтоб вы опять хотели много турнирить?"

Я дал нормальный ответ.

Вы дали нифига, декор, вам и так декор из костюмов надавали мама не горюй.

Естественно все понимают кто возмет эти турниры, так почему бы нам и не выбрать награду?

варспир это не только шторм

естественно все понимают если не договаримся на счет турнира разработчики кинут свой вариант

и тогда не тебе не нам

Posted

Да меня любой приз от администрации устроит.

Будет приз шмот, я обрадуюсь появлению цели и начну турнирить кланом.

Будет приз декор, я обрадуюсь и дальше нифига делать не буду, ожидая айвондила. Я в таком спящем состоянии могу ожидать хоть до зимы)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...