Jump to content

[2014.04.07] Итоги турнира гильдий №18

Recommended Posts

Posted

Воины Аринара, приветствуем вас!

Вот и подошел к концу очередной турнир гильдий, где вы не щадили ни себя, ни своих противников, а достойнейшие из вас готовы получать заслуженные награды.

Мы поздравляем всех победителей и желаем дальнейших успехов всем участникам сего действа, помните, что эта война далека от завершения!

На Амбере, конечно, настоящее рвение продемонстрировали гильдии Emerald и AAAAAAAAAA, набравшие более миллиона очков, вы имеете право гордиться своим результатом.

Список победителей турнира:

RU-Amber   

1. Emerald (1085226 exp)

2. AAAAAAAAAA (1001324 exp)

3. kontrabas (369383 exp)

RU-Topaz

1. Saints (453422 exp)

2. NuBs (360886 exp)

3. Macmepa (316147 exp)

RU-Ruby   

1. Cmapuku (426793 exp)

2. Siberia (330952 exp)

3. Abstergo (198864 exp)

US-Sapphire                       

1. Pernicious (714800 exp)

2. IstanbuL (661011 exp)

3. Vortex (629170 exp)

EU-Emerald

1. Boneheads (649357 exp)

2. AoA (581596 exp)

3. SoS (576481 exp)

SA-Pearl

1. LEGENDS (204980 exp)

2. Diablo (186844 exp)

3. Fairplay (110035 exp)

BR-Tourmaline

1. Mafia (306350 exp)

2. MARVEL (301584 exp)

3. Raw (188348 exp)

А по наградам за победу в только что стартовавшем турнире мы решили создать отдельную тему, в которой вы все сможете высказаться на предмет того, что больше всего хотите увидеть в качестве награды.

Posted

Про Амбер написали, другим сервам пох на турнир, а значит, мало донят, а значит недостойны упоминания в описании турнира :snorlax:

Posted

Про Амбер написали, другим сервам пох на турнир, а значит, мало донят, а значит недостойны упоминания в описании турнира :snorlax:

описали тех, кто просто набрал больше миллиона, а молодцы все

Posted

Топаз и руби спустите к вьетнамцам как сервера не набравшие и 500к

на топазе еще до начала турнира было обговорено кто и какое место берет. смысл рвать ж....у?

rOland, а где находится тема с насчет награды за стартовавший турнир?

Posted

на топазе еще до начала турнира было обговорено кто и какое место берет. смысл рвать ж....у?

rOland, а где находится тема с насчет награды за стартовавший турнир?

общий раздел, http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=104689.0

Posted

Договоренность))) днища и раки только договариваются) между собой

как раз таки эти самые "днища и раки" договорится не могут, а рвут себе пупки, чтобы выбится вперед. а адекватные люди находят компромисс и не парятся.
Posted

как раз таки эти самые "днища и раки" договорится не могут, а рвут себе пупки, чтобы выбится вперед. а адекватные люди находят компромисс и не парятся.

+
Posted

Сперва договорились на совместный фарм. Появились ухогоры и подлизы. Теперь на сервере отменены турниры - договорились кому какое место. И эта форма жизни кричит, что те кто гнет свою линию и сражается 14 бессонных дней - днища и раки. Ахахах. Даже жалко таких... ммм... победителей.
Posted

Ты в прошлый раз сколько мута ждал? он же не мгновенно пришел)))

И где я там тебе про мут написал? Боишься меня уже))))

Posted

;D та что, ты балаболка карлик))скринить может любой, овца))

На счет вопросов, про 0 сообщений. Это фейк, господа, также, как и тот акк, который предоставила нам наша очаровательная балаболка. Я мог бы подрисовать, но мне этого делать не хочется. Лень.

93844_.png

Posted

В чем тогда изюминка турнира? Договор, это показатель слабости некоторых противников. Как по мне.
Posted

В чем тогда изюминка турнира? Договор, это показатель слабости некоторых противников. Как по мне.

Россия и США должны схлестнуться, если судить по твоему))
Posted
Quba[tOpaz], Ну, я бы не поднимал эту тему, но ты сравнил что-то с чем-то. Более правильное сравнение, это боксерский бой, если-бы все было сразу известно, то было-бы совершенно не интересно.
Posted

вообще-то я имел в виду только этот турнир. а так приходится боротся. не скажу что "кровь из носу", но тем не менее.
Posted

Ребята, зайдите к ухам на Топаз и дайте молчанку всем кто орет что он гарант, или не гарант, или я гарант, а он не гарант, или он не гарант, а другой не гарант, что Дима гарант, а Паша не гарант и что все гарант и все не гарант и т.д. и т.п.

Posted

Quba[tOpaz], Ну, я бы не поднимал эту тему, но ты сравнил что-то с чем-то. Более правильное сравнение, это боксерский бой, если-бы все было сразу известно, то было-бы совершенно не интересно.

Рестлинг?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...